【朗報】ダイアン津田、TVer視聴トップ3独占でバラエティ番組界の頂点に立つ [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「TVerアワード2023」の結果が本日3月1日に発表され、「水曜日のダウンタウン」(TBS系)をはじめとする番組が受賞した。
「TVerアワード」はTVerの発展を目的に、1年間の総再生数がもっとも多かった番組をはじめ、TVerの発展に寄与した番組を表彰するもの。
大賞には100万円、特別賞には30万円の賞金が贈呈される。
ダウンタウンの冠バラエティ「水曜日のダウンタウン」は、TVer史上初の1億再生突破を記念して過去の名作を配信したこと、
ダイアン津田が主役の企画「名探偵津田」が話題になったことなどが決め手となり、3年連続で「バラエティ大賞」に輝いた。津田は今回の受賞について「ゴイゴイスーです!」と述べている。
https://natalie.mu/owarai/news/563196 https://i.imgur.com/ksug8xt.png こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ごいごいすー
誰だよ
テレビ見てない人間にも伝わるギャグをやれよ
千鳥もかまいたちもダイアンも関西いた時はそんなに売れてなかったのに何故か東京で売れる
真冬にカッパの格好して川流れてたのが面白かった
あれまた見たい
名探偵津田は大晦日特番やれるポテンシャルあっただろうに
通常放送2回で消費したのもったいない
流石DT松本に若い頃の浜田と似てると言われた津田さんやで
売れる前に大富豪の女と結婚したのにモチベーション保ち続けたのはすごいよね
水曜日のダウンタウン
・クロちゃん長期企画(モンスター◯◯)
・名探偵 津田
こういうのを好むやつは、ちょっと層が違う感じだな
自分は大嫌いだわ
クロちゃんは単発が良いし、
津田の名探偵のドラマシリーズは1mmも面白くない
犯罪互助会芸人共はやたらと西澤を天才扱いして持ち上げ津田を無能扱いで下げるけど実際面白いのは津田だわな
西澤で笑ったことマジで数回しかない
ダイアン津田も前髪ないよな
前髪ないから人気あるんやろな
有田ジェネレーションっていう番組の相方とのラップバトルが死ぬほど面白かったから見てほしいな
どっかに残ってないかな
>>28 俺はクロの長期は嫌いだけど名探偵津田は好きなので勝手に括らないで
>>28 名探偵はお笑い好きの最も水ダウを好んでみてるマジョリティも好きだろ
この企画の建付け本当に凄いと思う
サスペンスとバライティとドキュメンタリーの視点を再構築し、新たに楽しめるような入れ子構造になっている
>>28 フューチャークロちゃんとか本当面白かったけどWACKが絡むアイドル企画はいらん
何が面白いのかさっぱり分からん奴
ワーワー騒いどるだけやん
>>28 わかる
津田のも一回目はおもしろかったけど二回目やる必要あったのかと
すべてが分かったうえで二回目やるとか意味あんのかと
あんなの他人のリアル脱出ゲームみたいなの見てるのと同じだわ
他人のゲームやってる姿見るのが好きなYouTuber世代に媚びたんだろうなと
津田は東京来始めの頃はリアクションが過剰で嘘くさすぎて笑えなかったが
慣れてきたらその過剰さが面白くなってきた
一時期の津田は本当に酷かった。トークを途中でぶった切って、つまらないギャクを大声で連呼して視聴者を不快にさせていた。でも、後に津田が話していたが、あれはマネージャーからの指示だったらしい。あれは本当に間違った指示だった。
顔が嫌いで自分から進んでは見てないけど
>>10は好き
名探偵は脇役がゴリ押し事務所の演技力素人だったら失敗してた
まじで脇役の選定が神
鬼レンちゃんの最後だけ来てイントロクイズやるアレ津田いる?ギャラ発生してんの?
どんなに売れても関西ローカルのロケ番組でユースケのボケに大爆笑する津田
とりあえず第1弾見てみたけど面白かったわ
でもこれ全員しんどいだろw
>>60 第1弾の犯人役の女の子亡くなったんだよな
TVerもう終わってるやん
どこかで見れる所無いのかよ
あの時、天丼かつ丼に改名してたら
犬の心もこうなってたん?
いじられて大声出すだけ枠、出川とかと同系統だよね
老若男女に伝わる分かりやすさがあるから人気出るのかな
水ダウとか脱力とか出てると見ちゃうけど誰かがいてこそ輝く人だよね
大阪でいたころはダイアンっていったらもう一人の方だったけど
全国行ったら圧倒的に津田人気で関西人としては驚くわ
勿論、津田の方が面白いんだけどここまで差がつくなんて
こないだ東京グランド花月でダイアンみてきたが
こいつらガチで異次元のつまらなさだったわ
そのうち消えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています