JK「嫌儲おじさん、北海道旅行はどこ行けばいいの????」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてあげて
「警察呼べ」「刺すぞ」 アルバイトの女子大学生をはさみ向け脅した女(27) 現行犯逮捕 札幌厚別区(STVニュース北海道) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcaa7078903ef6e5e3f1c6ca1f776139882a0d34 何を求めるか?
函館札幌とか行っときゃいいんじゃね?
まぁ旅行として楽しめるのは小樽くらいだよね
噂のニセコの高級ボッタクリ店をみたり、氷上ワカサギ釣りとかラフティングで遊びたい気もするが
とりあえず稚内行って宗谷岬の日本最北端の地の碑で記念写真を撮る
>>20 中国人で予約一杯
試飲コーナーは予約いらないけど普通に金取られる
ゴールデンカムイにハマった嫁が今函館行っとる
2ヶ月に1度のペースで北海道行っとる
>>28 ラッピも行っていいかな
マックも高いので満足感高め
焼き鳥弁当はそんなに美味くないよ
車で
・神威岬
・知床横断道
そんで夜にはホテルのバーでウイスキーを傾けるのだ
函館エリアの温泉もバラエティあっていいな
jkと一緒に水無し行けばいい思い出になる
そこらでワカメとって食べたり
若い子なら友達といくんだろうからワイワイできるとこでええやろ
開拓の村とか樺戸監獄行ってゴールデンカムイごっこやりゃええ
>>32 JKが友達同士で行くために聞いてるのであってお前と行くわけない定期
>>30 函館は3回行ったけどラッキーピエロで食ったことないんだよね
オシャレスポット恐怖症でさ
>>37 あの雰囲気はケンモジサンにはきついので、電話予約してテイクアウトすればいいよ
ひさしぶりのやすーみにー北海道に行きましたー景色がきれいでーしーたー らいねーんも行きたいなー
>>40 廃墟廃村そういうのワクワクして楽しいよな
JKも満足☺
新千歳空港から出なくても海鮮からラーメンからスイーツから何でも食べられる
すすきのでニュークラブ→風俗→ラーメンで締め
すすきのはキャバクラの事をニュークラブって呼ぶから気を付けな
すすきののキャバクラはいわゆるセクキャバでちょっと高いからな
宗谷岬→知床峠→納沙布岬→襟裳岬
物産検問につかまるとホタテの加工品やらお菓子など大量の物産品くれるから注意しろよ
小樽のガラス工房勧めれば間違いないでしょ
街並みも綺麗でおしゃれだし運河倉庫やら銀行街やら観光スポットもたくさんある
>>9 小樽こそクソじゃん
あんな汚え川にレンガ倉庫と思いきやただのびっくりドンキーや飲み屋だったり
小樽行くならあんの小汚い川より、ボートツアーで青の洞窟行ったほうが何倍もテンション高くなる
可愛いJKは道東で美味しいモン食べにおいで
鹿と狐と熊が待ってるよ🦌🦊🐻
道民的に北海道グルメとか言ってもスーパーで買ってくれば再現可能なものばかりでな。
海の市場とかある街なら札幌の俺でも逆上してしまう。
あと温泉は帯広と昆布が好き。特に昆布は寂れてるけど駅前にきれいなお風呂有るから。
遠いけど遠軽を拠点にその辺りを走ると楽しい。
札幌中心部にもキタキツネが出没してるし毎年エキノコックス発症者出てるから本土民は気をつけろ
>>33 川湯は今温泉街まるごと大規模改造中だからあと1年もしたら新しい宿たくさんできるぞ
川場は足湯と共同浴場行ったな
JKにはオススメではないが足湯で10円洗って遊ぶとか出来る
JKとウコチャヌプコロするのもいいな
>>56 札幌って嫌儲公認滝野霊園くらいしか見るとこないだろ
あと坂会館とか
海鮮丼食べていいのは白老と苫小牧だけ
そこ以外はぼったくりと思え
>>64 野幌森林公園とか開拓の村とか大倉山のジャンプ台とかあるやん
ウィンタースポーツミュージアムでジャンプ選手ごっこもできる
つーかアホがJKと旅行いくつもりになってて草
女が話しかけたらこの女は俺に気がある俺を誘ってる!と勘違いすんのか
>>68 札幌市・江別市・北広島市にまたがってるけど
有名な施設とか観光スポットとかがあるのはほぼ札幌市側だけ
車使わないとして
食べる目的だと新千歳空港から札幌へ行ってラーメンかジンギスカン。
観光目的なら小樽で運河ウロウロして回転寿司。
車使うなら
新千歳空港でレンタカー旭川へ。行く途中砂川までは高速使わないで道の駅回って食べたり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています