(ヽ´ん`) 「休日にジャケパンで外出しない都民は負け組負け犬😤」 マジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b86-7bv0) 2024/03/03(日) 09:38:18.62 ID:RQj6GBPW00303
東京都民のファッションは3つに分類できる。
1つ目はナンバーワンの人間のファッション。これは私服もジャケパンなどのフォーマルな服装で決めていて、一流企業勤務っぽい感じ。
2つ目はオンリーワンの人間のファッション。これは自分で選んだと思われる色々な服飾をミックスして独自のセンスを主張している。ドレッシーな服にランニングシューズをコーデしているなど。おそらくは真っ当な競争で破れた負け犬が、自分の世界に引きこもった結果なのだろう。残念だが仕事が出来る人間には見えない。
3つ目は、諦め切ったクズ。これは競争に負けた上にオンリーワンになることも諦めて、ジーパンにスニーカーを履いて、ゴミのような服装をしている。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709424976/
都内は大変だあ🥴
ニューヨークに住んでるけど、まわりの多くはGパンTシャツなんだが?
ジャケット嫌いなんだけどフォーマル寄せるなら何着ればいいんや
ファッション業界がやたらジョガーパンツおしてるけどほんとに流行ってんの?
外国人旅行者見てると本当に普段着に頓着が無いんだなと思う
>>6 コーチジャケットとかジャージのジャケットでよくね
訪日外国人観光客(年収1500万円)はジーパンにスニーカーだぞ
>>14 今日本に来てるのはバックパッカーみたいなプア外人ばっかだよ
まぁそれでも日本人より稼いでるんだろうけど
>>8 ラクだし足元スッキリして見えるから実際いいだろ
そもそもジャケパンで外出して幸せなのか
まったく羨ましくない
>>20 あまりスタスタ動けない年寄りなら良いのかねえ?
おっさんはジャケパンをセルフ制服化することで他のものを買う必要がなくなる
ジーパンスニーカーとかいうど定番を馬鹿にする辺りよくわからんな
何着てもダサくなるモデルの画像はよ
あれジャケパンがほとんどだった気がする
日曜の朝9時からこんなレスしてる奴は
まともじゃないだろうな
まずジャケットの定義を聞こうか
MA1もジャケットだしGジャンもジャケットだが
>>17 家族連れの白人をよく見るけあいつ等もバックパッカー?
わりと真面目にこいつの服装はどれなのか知りたい。書きぶりからいってすべてを悟ったうえでの3つ目なのか妬み地方民の鳴き声なのか
スーツのズボンがダメになって上だけあるんだけど上だけ着てたらおかしい?
しまむらのジャケットとイオンのデニムでもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています