X



【炎上】とある会社の代表が、小中学校の入学式の撮影カメラマン100人(未経験可)をXで募集してしまい炎上! [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-XoUd)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:12.29ID:Y/SS+6+jd0303?PLT(13101)

「小中学校入学式の撮影カメラマン」をXで募集に批判殺到 投稿削除も不安の声 「怖い」「説明を」
コメント3件

3/3(日) 14:47配信


スポニチアネックス
河戸弘太氏X(@itsuba2)から

 小中学校の入学式を撮影するカメラマンをX(旧ツイッター)で募集したとして、映像制作やスチール撮影を請け負う会社の代表取締役の投稿が問題になっている。
子供を持つ親からは不安や懸念の声が上がり、当該の投稿は3日までに削除された。

 事の発端は2月28日に、「イツバネット」代表取締役・河戸弘太氏が自身のXで投稿した内容。

「カメラマン大大大募集です 現在3名しか決まっておらず、あと100名くらい来ても大丈夫です。詳細は下記をご覧下さい。もし経験が無くて不安な方は3/16(土)、23(土)に同様の撮影があるので
私や他のカメラマンの撮影に同行して教えます。どしどしご連絡待ってます」とし、「小・中学校入学式の写真撮影案件」としてカメラマンを募集。

「許可は学校側にも取って正式に行うものになります」とした上で、必要な経験として「一眼レフで人を撮った事がある方」を募集し、報酬は3万5000円としていた。

つづく
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84330003b496ac8cfdc796658deab0bd1495e6b
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:49.71ID:EbL4NTkEd0303
ロリコン速報
0004🏺 (ヒッナーW ef61-ncOw)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:53.53ID:EOFC2Awk00303
ロリコン大集合
0007安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:48.01ID:BgLZb0ua00303
運動会だったら応募してたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b56-LOki)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:38.67ID:FwYwycrI00303
103名のカメラマンって恐ろしいな
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 8ba2-wqEK)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:25.85ID:tURmOvDw00303
仕事で使う素材? 自己使用の素材?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況