X



【都市伝説】風俗嬢に説教するおじさんってほんとに居てるの? [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9bba-r8Z5)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:50.45ID:lyE7IlWJ00303?2BP(1000)

説教おじさんへの対処法

お姉様方、こんにちは。メンタルを強く保つ方法を教えてください。長文&ほぼ愚痴です、すみません!3時間コースでついたお客さんが「貯金○億ある」「俺の会社は○○と繋がりがある」等の自慢話を繰り返した後、私の話や人格を「違う」「お前が悪い」と全否定して他人をコントロールしたがるタイプの人でした。

お金持ちでプライド高い人によくいるタイプですよね。私はお客さんにプライベートの話をしないようにしてるのですが、「隠すな」「嘘つくな」「話せ」としつこく言われて少しだけ話すと、毒親との家族関係や元恋人との関係について「お前が悪い」「お前のせいだ」、元恋人とは家庭の問題があり別れたと話すと、「その元恋人より風俗なんかしてるお前の方が何倍も悪い」「人のことをよく知りもしないくせに悪く言うな」と言われてしまいました……最後の言葉は自分自身に言ってるのでしょうか

( ̄▽ ̄;)?ちなみに「元恋人は良い人だったけど家庭に問題があり別れた」と言っただけで、私が元恋人を悪く言ったと感じているのは相手の主観に過ぎません。とにかく主観と決めつけでしか会話できない人で、3時間も相手するのが苦痛でした( ; ; )この件があってお客さんにプライベートを聞かれても「秘密です♡」「やだ〜言いたくな〜い♡」で済ませば良かったんだな、馬鹿なことしたなーと学んだのですが、その説教おじさんの前でウルッと泣きそうになってしまったのです。
自分のメンタルの弱さにビックリしました。毒親との関係や、生まれが悪くて仕方なく風俗に飛び込んで頑張っているのを悪く言われたのがショックだったんです。

そのお客さんは病気の奥さんが余命宣告の期間が過ぎても中々死ななくて迷惑で困ってる、自宅療養中の奥さんと一緒にいると気が滅入るから風俗遊びをしてる、とわざわざ私に教えてくれる嫌な人でした。初対面の知らない人だし、家族すら大切にできない人に言われたことなんて気にすることないのに……と頭では分かっていても心は傷付いてしまっています。

この弱いメンタルのままこの仕事を続けていけるのか不安になりました。メンタルの強いお姉様方は、同じようなことがあった時、どんな風に捉えてどんな風に流しますか?こういうお客さんはあるあるで減らないと思うので、説教するお客さんの上手い対処の仕方や考え方、自分のメンタルを強く保つ方法が知りたいです。私も「諭吉がなにか喋ってるなー」と思える強メンタルになりたいです。よろしくお願いします。

https://www.girlsheaven-job.net/minque/311825
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 6bce-DSdE)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:46.55ID:x3iawnGM00303
居てはりまんがな
0003安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5fbc-hL5K)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:47.87ID:weUmUCXO00303
勘違いした人間なんてたくさんいるからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f1e-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:47.23ID:2teGzaSW00303
新人指名して頭掴んでイラマで口内に出して
苦いか?これが人生の味だって説教してる
0006安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f9f-YtvB)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:26.47ID:uzKc1xQT00303
説教するのまでがプレイ内容だろ
大人しく聞いて相手を気持ち良くしろよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 5fe3-HNSK)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:09.40ID:G8HTy7SO00303
行ったことない
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f89-Ncoa)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:31.57ID:EDivFCJu00303
それぼく
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 1baa-kaHV)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:47.60ID:ZQ/RkFhP00303
いるだろ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 2b84-2xWV)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:27:27.45ID:ylLWyFIc00303
わい(おっさん)、おっさんの集まる所で接客業やってる
クソ客は俺みたいなのにまで説教したがってるから風俗にだってそりゃ大量にいるだろうよ
さっさと死ねばいいのに
0013安倍晋三🦉 (ヒッナーW 9ff7-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:02.53ID:vsUn0deD00303
おおあたり~のコピペ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー 0fc9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:41.48ID:ks32GmAH00303
風俗嬢になってみればわかるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9b20-mWxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:20.32ID:rq9blyAi00303
テレアポの女の子に説教はよくする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW abcc-z14O)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:36.87ID:b6wrw8/A00303
嬢は会話をしたがるし同情できん話やな
会話してりゃ嫌なことだって言われるのが客商売やし
時給900円でイキリチー牛なんかにキレられてみ
ワイのほうがずっとずっとかわいそうやで
0020🏺 (ヒッナーW cb44-LOki)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:01.53ID:C4ZH0Q4K00303
話じゃ聴くけど謎存在だな実在するのか?
0021晋さん…🥺 (ヒッナーW ef13-NAIq)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:03.21ID:C2AcnCNl00303
賢者モードっていうコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています