スペイン人旅行客女性、夫の目の前で集団レイプされる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/25978792/ 【AFP=時事】インド東部で2日夜、スペイン人観光客の女性が集団レイプされる事件が起きた。警察は3人を逮捕したほか、他の容疑者を追跡している。
事件が起きたのは東部ジャルカンド(Jharkhand)州ドゥムカ(Dumka)地区。女性は夫とバイクで旅行中で、同夜はテントを張りキャンプをしていた。
警察が主要紙タイムズ・オブ・インディアに語ったところによると、女性は午後11時ごろ、パトカーを見つけ通報した。ドゥムカの病院で治療を受けているという。
国家犯罪記録局(NCRB)のデータによると、インドでは2022年、1日平均約90件のレイプが報告された。だが、被害者は汚名を着せられることが多く、警察への信頼感も欠如しているため、実際の件数はこれを大幅に上回るとみられる。
【翻訳編集】AFPBB News
少し前からインド旅行に行きたいっていう女を見るとレイプ願望あるんやなあって勃起して見てしまう
ベンガルの方ばっかりだね
こういうの
こっち側は近づかないほうがいい
インドに行けば価値観が変わるっていうからな
この夫婦も価値観変わったじゃない?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rape_in_India India has been characterised as one of the "countries with the lowest per capita rates of rape".
カースト下位には厳しいレイプの洗礼を浴びせるけどカースト外の外国人には手を出さないみたいな設定じゃなかったっけ
インドをバイクで巡る西洋人カップル…
典型的過ぎる
よくインドみたいな汚らしい国に行けるな
狂犬病もあるし死んでも行きたくねえわ
>>29 なんだこれイギリス奴隷の時代を遺伝子レベルで覚えてるのか
インド
バイク旅行
テント野宿
なんかもう全て舐めてるなw
まずインド行くこと自体が異常なのにそこに野宿て
気が狂ってんのか?
欧米ってインドに対する警戒心強いって聞くのにテントで旅行とか凄いな
ネトウヨ「インドは親日だから批判するのは地政学的に良くない!!」
うちの嫁も学生の時に妹と一緒にインドを1週間旅したらしいけど、よく無事で帰ってこれたなと
インドでは7州でIDUのHIV感染率が10%を超えています。
アジアでは、男性と性行為をする男性(MSM)の間でもHIV感染が広がっていて、MSMのほぼ5人に1人(18.7%)が感染していると推定されています。
>>29 美人で太ってていかにも人気ありそうだもん
婬土人という完璧にインドを説明できる単語があるのに白豚は知らなんだのか
>>29 ほんとに気持ち悪いな
視線がキモいしベタベタ触ってんのもキモい
>>29 1970年の大阪万博の時のジャップは白人見かけたらサイン貰ってたらしいな
>>29 この女もアホだなぁ
お前肌出し過ぎだから集まってきてんだよ
インド人女にこんなことできねえからな
インドに行ったら人生観180°変わったってそういう
インドはコレがあるからいつまで経っても
三流か二流かって域を出れないんだよな
つかあいつらインド人女には触れることもできないのになんでそう積極的に白人女の腰に手まわしたりできるんだろう?
男どうしでかなりベタベタしてるから対人体で慣れてんのか?
日本人は無理だよな
プロポーズして断られた瞬間殴り殺したのはインドだっけ?
インド人って性欲なさそうだしエロに興味なさそうに見えるがな
NISAでインド投資も良いかなーって思ったけど調べれば調べるほど先進国になり得ないと知る
インドのリゾートホテルのプライベートビーチ散歩してたらレイプされたなんてのもあったな
プライベートビーチなのに現地人が普通に入り込んでる
インドでテント野宿とか襲ってくれって言ってるようなもんだしな
護衛として理解ある彼くん1匹じゃ実質ノーガードだし最低でも理解ある彼くん10匹くらい連れてかないと
>>67 日本の田舎だって、ほのぼのとしたように見えるだろ
夫がいるそばでこれだからな
白人女だけでインド行ったらまあ終わりよ🥺
いきなり取り囲んで踊りだすのがインド人流のレイプじゃないのか
>>63 常識っていうのも、その範囲内で行動してれば身の安全はだいたい確保されるっていうもんでもあるからな
常識を疑ってそれを超えて無視して行動するってこともあるんだろうが
それは今の生活の安全を捨てる冒険でもあるってことは自覚する必要はあるんだろね
こういうのがあるから南アジア周辺国はあんま入れないで欲しいよな
ネパールバングラは大人しい方だけど血は変わらんからな
まじでインド人ってどうなっているんだよ
レイプ大国のイメージしかもうないわ
いつも思うんだが、なんでインドのレイプ魔は女を壊すような犯し方するんだ?
>>48 AVとかエロ同人で抜いたりしないのか?
宗教的に自慰行為はダメなのか?
レイプ超大国で野宿とか
襲ってくれと言ってるようなもんじゃん
>>86 そらジャップのほうが性犯罪大国やもん
インド他が高く見えるのはジャップで誰も通報しない痴漢や盗撮までちゃんとカウントしてるだけ
痴漢盗撮盗聴ストーカー露出いじめDV等々ちゃんと通報してたらジャップはエルサルバドル並とBCCに指摘されてる
インドはカースト制度のおかげで低層は完全切り捨てて成長出来た
制度廃止とか上辺だけだから
しかしインド女は男のことをインドオスは土人!変態!レイパー!とか言わないから大人だよな
一部を見て全体がそうではないし人によって違うからな
人が多すぎて刑務所いっぱいだからレイプくらいなら微罪なんだろ
>>67 ダルシムなんか戦闘勝利後は春麗やキャミイレイプしまくりやぞ
男でも行きたくない
90年代にインドに行ってた男女は
何しに行ってたんだ
大麻?
インドは世界最大の民主国家!価値観を共有するパートナー!、これを信じる西側民
インドってレイプされた方が罪に問われるんだよな
レイプし放題じゃん
>>107 イスラム教国じゃないからそれは
なさそうだけどそうなんだ
>>107 イスラム教国じゃないからそれは
なさそうだけどそうなんだ
外国人旅行者だからバレへんやろ
という浅はかさでチンコイキり立ったんだろうな
西側は少子化で、絶滅確定!
西側出生率一覧
フランス1.6
スウェーデン1.4
イギリス1.4
ドイツ1.3
日本1.2
スペイン1.1
台湾0.8
韓国0.7
hts://i.im g ur.com/pOHojaZ.png
こんなオワコンな西側を肯定してるやつ、バカですw
インドでテント貼りながらバイク旅とかもはや命があっただけありがたいレベルだろ
女の地位が異様に低いんだよ
ミソ男はインドに移住すればいい
>>108 中東も性欲凄いからヒジャブ着けてない女が来たら群がって隙あれば痴漢、中出しレイプされるらしい
30人の男から集団痴漢、投石…イエメンで遭った「悔しすぎる事件」
世界94カ国で出会った男たち(27)差別的行為
https://gendai.media/articles/-/80572?page=4 こんなインドですらもう出生率の人口維持ライン割ってんだよな
レイプじゃ子だくさんにはならない
アウトカーストはどんどんイスラム教に
改宗してるそうだからこの先どうなるか
>>102 ヨガッ!
ヨガッ!
ヨガッ!
ヨガッ!
>>124 レイプでできた子を産めというのは
アメリカのカルトキリスト教位だから当然
>>115 パッカー1人旅やってるヤツはインド入国後速攻で同じ目的地行く仲間探すよ
そーゆーお姐さんとプリ―に行ったわ
銃乱射事件 アメリカ
レイプ事件 インド
人間が輝く メキシコ
の思考定着
>>124 何しれっとインドを大きく下回る西側をスルーしてるんだ?
西側出生率一覧
フランス1.6
スウェーデン1.4
イギリス1.4
ドイツ1.3
日本1.2
スペイン1.1
台湾0.8
韓国0.7
hts://i.im gur.co m/pOHojaZ.png
イスラムとかヒンドゥー圏に行くってことは猿山に踏み入るようなものだと理解しないと
タイの売春婦がインド人の客を一番嫌がってたな
ケチだし荒いしとにかく臭いって
インドやば過ぎやろ・・・このザマでイキってんだから本物のキチィちゃんだな
>>139 これからはフランスにもドイツにも北欧にもいけないねw
2060年頃にはスウェーデンもイスラム教国家になりますよw
一方、イスラム教国家は
アフガニスタン
パキスタン
ウズベキスタン
エジプト
イラク
シリアなど多くの国で出生率3.0を超えている
つまりイスラム教が正解でイスラム教の覇権は確定しているんだよ
個人的にはインドよりもパキスタンのほうが良いかもしれない
パキスタンは出生率3.0を超えてるからね
しっかりレイプしないと西側みたいに少子化で、絶滅するぞ!
さぁレイプだ、レイプ!
西側出生率一覧
フランス1.6
スウェーデン1.4
イギリス1.4
ドイツ1.3
日本1.2
スペイン1.1
台湾0.8
韓国0.7
ht s://i.img ur.com/pOHojaZ.png
インド人は見た目的にも黒くて不潔なんだよな
匂いはなんとかならんのか
カレーの香辛料毎日食べてるから身体から発するのか?
あれは見た目的に先進国になれる気がしない
絶滅する西側を肯定してるやつは人類の敵
人類の邪魔でしかない
よって西側信者は生きる価値のないクズ
死ね
アウトカーストが渡米してIT関係の
会社に就職しても
カーストから逃れられないと聞いて
最悪だなと思った
名前でわかるらしい
所謂なろう系のレイプしても合法になった世界(倫理観)なんだな
理想郷では?
まぁ、旅行ってそういうリスクも込みで楽しむものやろ😌
ある意味、大当たり
>>121 これと逆で日本人男がインド女から囲まれる事はないの?
ガチで脳が破壊されるやつじゃん
かわいそうなのは抜けない
インドとかレイプの本場なのにメディアに騙されて旅行に行っちゃうんだよなぁ
>>29 観光客はカースト外だから何やってもOKなんだよな
インドに行く白人なんて「土人の生態観察してやるよギャハハハ!」みたいな奴らばっかだから反感買ってるんちゃうけ
昔の話だけどジョジョでもインドが一番やばい国扱いだよな
>>164 インドで人生観変わったから旅行おすすめって有名人が多いからなあ
宇多田ヒカルとかもそうだし
インド人に生まれたかった
ロリレイプし放題
底辺カーストレイプし放題
外人レイプし放題
夢の世界じゃね
>>167 インドや中東は割と賄賂渡せば見逃してくれるらしいな
人間味がある
レイプが国技とか言ってキャッキャしてる連中もインド見たら笑顔が消えそう
ジャンプランドも似たようなもん 大して変わらない 他所様と比べたらなんぼかマシてレベル 敗戦国がギャーギャー騒ぐな噂程度の知識を口にするな見苦しい
>>99 そんな主張したら集団レイプされた挙句最悪殺されるだけだろ
インドでテント泊はちょっとどころじゃなく怖いな
死ななかっただけエク哲とかルーマニア友利香よりはましか
インド人がレイプは国技って自虐するシーンが自国映画にあるくらいだもんな
相当だろ
>>67 裏系の海外のポルノサイト行ったらインド系だらけだぞ
インド=性犯罪大国 のイメージ操作記事。
インドのレイプ発生件数は下から3番目。
モディ首相を極右といったり、インドのイメージを不当に貶めようとする勢力が存在している。
https://pbs.twimg.com/media/GHunPjQaYAAsYs_?format=jpg&name=medium >>51 だよな、いい感じの女って奴だろインド人から
釈迦がセックス中毒治す為に仏教始めたぐらいだからな
情けないことに犯されてる妻を見ながら私はこれまでもないくらいに激しく勃起してしまったのです…
これこそ五毛スレ
インドの悪評を広めるようと世界中に工作かけてる
ねこじると藤井風とRRRでインド崇拝してる若いサブカル女いるからな
インドってバックパッカーの聖地のようなイメージがあったけど
バックパッカーのブログ見ると二度と行かないって書いてる人けっこう多いんだよな…
嘘つきがデフォルトらしいし
>>190 インドってティッシュとか高級でなさそうだが抜いた後どこにぶっかけてんだろうなw
そこら辺に出して放置かw
オイラがインド旅行してた時代ってこんなじゃ無かったけどなあ
日本人女性も白人女性も一人旅沢山いて物騒な話は聞くことが無かったよ
ホーリーの日とかはレイプされたくなければ外に絶対に出るなって政府や警察が言い出すレベルだもんな
お前らだけはレイプ前提で話をするなと思ったわ
>>67 カーマストラとかいう世界最古のエロ本があるだろ
インドのレイプ事件の話は残虐なんだよな
輪姦とか最後鉄パイプの突っ込んで火をつけるとか
インド人って民度高いイメージなんだけど違うのか?
俺の知り合いは少なくとも真面目で優しいわ
>>198 インド建築を見にバックパッカーで3ヶ月旅行したけど人間は最悪だね
中には良い人はもちろん居るけど向こうから話しかけてくる奴は全員詐欺師
>>201 別に今でもたくさんいるけどネットで表に出るかどうかの違いだけでは?
日本だって今のほうが物騒みたいな報道よくされるけど昭和のほうが普通に事件数桁違いに多いし
警察も宿屋も信用できなさそう
なぜこんな国がGDP5位なのか
ブサイクなヨワオのレイプが好きなこと
同意性交は死ぬまでできないのはわかってるから、朝から晩までレイプすることを夢見てる
しかもそれを書いてる
こんなの世界で日本だけじゃない?
インドはレイプ天国やしな
インドの女はレイプ被害を訴えるとレイプされたほうが悪いとか言われて父親に殴り殺されるし
狂ってるで
インドで話しかけてくるのはほぼ100%詐欺師
一日中暇な人間がゴロゴロいるせい
インドの野外で旅行客がキャンプて
道端に万札詰まった財布落ちてるようなもんじゃん
インドのカーストもレイプも西側だから
という事で見逃されてる感
人権に関する報告とか国連は
出してるのかな
先進国やキリスト教圏の倫理観なんて一部のローカルルールだからな
インドや日本ではそんな常識全く通じない
>>60 実際にその通り
普通生まれる子供の男女比は女100に対して男105
(そもそも男は死にやすいのでトントンになるが医療の発達で厳密にはどこも老人になるまで男あまり)
インドでは地域によっては女100に対して男108
中国も含めてアジア全般男が多い
>>206 そりゃ日本に来れるインド人は上澄みだからな
全体の民度はクッソ低いよ
>>178 インド人て赤ちゃん好きなんだな
日本じゃ呆けたジジババくらいしかこんなことせんだろ
>>221 東欧とか酷いもんだぞ
キリスト教国だからって油断しちゃだめだ
>>223 人口維持するためには、女100に男10くらいでもいいのになあ
平和なときは
神様ってバカだな
>>191 それ「発生件数」ではなく「10万人あたりの発生件数」だよ
発生件数自体は人口めちゃくちゃ多いインドはめちゃくちゃ多いしいわゆる暗数も多くなる
あくまてこれは認知件数だからね
何年か前に日本人学生もヤラれたよな
現地調査のために雇った通訳に裏切られて1週間監禁レイプされた
>>41 インド人って普通に歓迎して向かい入れたぞ
あいつらの色白に対する崇拝とコンプレックスはとんでもない
特に南部と北部では敵対関係にあり南部はいつも差別されてる
市営バスの車掌が200倍くらいの料金ふっかけてくるからさっさと気づかんとね
>>170 お前それで生まれがダリットだったらどうすんだよ
南アジアは扇情的な格好で男に劣情抱かせた女が悪いみたいな価値観だよな
現地人がわけわからん輩にレイプされてもエロいお前が悪い!さっさと寝て忘れな!みたいな
マジでこんな感じだからどうしょうもない
司法でも劣情を刺激させた相手もだいぶ悪いですねって温情判決出るしな
色白まんさんは本当にアイツラの性欲直球で刺激するから、現地で肩出しセルフィなんてしてるとちんぽ猿達にゾロゾロ後つけられて…ってなる
でもうちに秘める性欲はインド人も日本人も五分と見るね
自分に正直になるかならないかの違い
>>245 しかし性欲の対象の違いがありそうだ
日本男児の場合は女体よりもパンティに価値があるわけで、下着泥、盗撮好きが多い
調べたらインドは男児を産むことが女性に求められる条件とかで
女児を妊娠してるとわかったら中絶する事が多いらしい
そんなんだから男女比7:3で超男あまりの国
インド行くってことはそういうことだろ
現地の文化を尊重しろ
逆に移民は絶対に入れるな
>>239 見た目どっちもクロンボなのに分かるんか?
>>36 インド行って気がついたが
ポルノが何にもないエロ本すらなかった
性を抑圧しすぎだと想う
夫「価値観が変わった!インドに行って価値観が変わった!!」
>>253 南は黒人と同じぐらい黒いからすぐわかる
>>29 正直この女もうちょっと黒かったらインドいそうだよなw
>>246 ただ単に人口多いからじゃないの
事件になってる率にはなるのかもしれないけどインドってそこまで強姦率高くないんだよな確か
どっかの北欧の国がトップじゃなかったか
あっちは同意で性交してもあとからあれはレイプ!とか騒ぎ出してるからみたいなこと言ってる人もいるみたいだが
あくまで事件になってる率だとインドってたしかそんな高くないんだよ
日本もそう
>>249 中国みたいだな
てかインド人がヤバくでも別に行かなきゃいいだけだからいいけど
問題なのはそんなインド人がまあまあ経済大国になって世界中にばら撒かれようとしてる事なんだよ
>>74 ジジイや若い男の夜這いレイプは日常だからな!
>>255 昔読んだ妹尾河童のインド旅行本で『インド映画は規制だらけで色気シーンも雨のシーンでサリー濡らして女優の身体のラインを目立たせて演出する』って書かれたの思い出したわ
40年以上も前の本だけど未だに厳しいんだな
>>29 この女の服は正面から見るとそれほどでもないが後ろから見た時のエロさが凄い
>>48 DJSODAがここ行ったらどうなっちまうんだろう
>>253 上位カーストのほうが色が白くて下位カーストほど肌が黒いよ
ぜんぜん違うよ
>>48 もはやメスが来たら誰でも良さそうだなw
動物並みの群がりwwwwww
ケンモメンはこれでも日本の方が治安悪いと思ってるらしいね
(ヽ´ん`)インド株買うぞ!!!!
↑
どうすんのこれwwww
>>161 男だけど観光地だと一緒に写真撮ってってよく頼まれるよ
男から頼まれることのほうが多いけど
外国人が少ない地方の観光地に行くと本当にものすごい
写真撮影待ちの行列ができたことあるわ
1日に40~50組くらいに依頼される
性欲は怖い
ほんともてないやつにとってはいらないもの
インド人
ワシらの縄張りに入って来たから
狩ってもレイプしてもいいと言う
合図なんやで
笑笑笑笑
>>287 それに応じると「お前もとってやるよ」ってなるから嫌だ
俺一人だし、おっさんだし、キモ面だし、スマホ取られるの怖いし
この間、中国人のおばちゃん一人旅の人を撮ってやったけど
ただでさえ女が少ないのにその女の扱いがめちゃめちゃひどい国(地域)
インドパキスタンバングラデシュ
てか動画のこれ言うほどか?
東京の駅前とかでもナンパしてる奴なんて日常茶飯事で居るし、別にインドが変わってるようには思えない
それに動画見たけど全部レイプしてない、ただ声かけたり一緒に写真撮ったりしてるだけ、胸や尻すら触ってない
>>287 若者から結構なおっさんまで全員自撮り大好きで普通にグループ寄ってきて写真撮ろうぜってなるよね
逆に女は寄っては来ないけど写真撮っていいか聞いたらほぼOKしてくれたわ
>>292 俺もそう思う
先入観だけで批判するのは良くないわな
>>292 まぁこれくらい普通にどこの国行っても同じようなモンさね
>>292 珍しい外国人と写真撮りたがってるだけに見えるし可愛いよな
これに「怖い」とか「性欲お化け」とか言ってる連中は日本のナンパの方がもっと酷いのとか知らないんだろうな
redditのインドサブにいるインド人がインド嫌いまくってる理由
インドって道路に男ばっかりで、違う人種、特に女がいるとめちゃくちゃみんなからジロジロ見られるからまともな人間なら生きた心地しなさそうだよな
動画見たらチビしかいないのかよインド人は😨
女にも負けてるやん160ないやつ多そうだな😰
嫌儲ってインド人いるよね
自演擁護したり
フェイク動画だって必死に言うガイジもいたし
急にインド人擁護きたと思ったらワッチョイ末尾b+Kz
お前バリくそ自演するやんw
>>290 自分は相手に不快な思いさせるのも悪いからフレンドリーに、にこやかに対応するようにしてるわ
相手の写真は撮らない
中国賛美もインド擁護もジャップ連呼厨も全員自演のクズケンモメンだよ
気にするな
インドでキャンプとかそりゃレイプしてくださいって言うようなもんだろ
インドだろと思ってスレ開いたらやっぱりインドだった
というか欧米からのインドのイメージって滅茶苦茶悪いからな
YouTubeとかに普通に不潔さや民度馬鹿にする動画上がってるしコメントも同調しまくり
この前インドが汚すぎて泣いてた旅行中の白人女が嫌儲でも話題になってただろ
インド、パキスタンあたり外国人が珍しいから写真撮りたがるだけ
あの辺りアジア人差別してくる
インド、パキスタンあたり外国人が珍しいから写真撮りたがるだけ
あの辺りアジア人差別してくる
数年前に日本人の学生も監禁されて性奴隷にされかけたよな
>>153 白人が綺麗とか関係無く
ゴミの色=黒だからな
夜は黒色だし、ゴキブリも黒色だし
黒色ってのは本能で危ない、汚いものっていうのが人間にはあるんだわ
>>248 日本人はシチュ・属性フェチが多いんだよ
言ってしまえば女体そのもの、肉体美的なエロスに対しては実は存外興味が薄い
やたら寄ってくるのは組織的な窃盗目的も混じってる?
俺も
>>65みたいな疑問持ってた
地元の女に気軽に近づけないならボディータッチ経験も少なそうなのに、動画だと自然にやってるよな
これ被害者のカップル、両方とも見た目がインド人っぽいから被害にあったんだろう
目を閉じても黒、色の無い世界が黒
視力を失うことは恐ろしい、黒は恐れるべき色
Q. Is India Safe for Foreign Women?
A. Travel to India, just don't wear indecent clothing. A lot of young Indians have never grabbed a bob or Seen a vegana in real. If you see a group of guys, you go the other way. Outback India is not ready for foreigners. Especially too dark or too lighter ones. Don't take me wrong, I was one hungry beast who was fascinated by white skin. Until I travelled and observed western culture and became a moral man. Also there's this thing in indian minds that white women don't mind being touched.
仏教の発祥地とかもあって日本人からのインドのイメージが良すぎるくらいなんだよな
インドは日本より男女平等指数ランキングが高いからな
>>65 >>325 イスラム教徒は婚姻前のセックスは禁止だけど
対象がイスラム教徒じゃない外国人ならokだという話を小耳に挟んだ
勿論、それは男から見た話しであって、女のイスラム教徒は相手が外国人の異教徒だろうが
処女を失うことになるのであってもアナルセックスだが
インドのように男余り社会になると性犯罪だらけになる
男の性欲は恐ろしい
レイプなんて日常茶飯事だろうに、ニュ-スになるのはどういうこと?
外国人(白人)だからかね?
イギリスの植民地になってからインドはモラルが堕ちたんだろうな
だいたいインドのヨガとかも大半が偽物だと言われてるし
こんなのはほんの一部のインド人だけだって憤る人もいるけど、確かにすべてのインド人男性が性欲持て余して暴発するわけではない
が、それを個人の問題ではなく社会問題とするのに、十分なだけの数がいるってとこが問題だね
インドをバイクツーリングで旅行なんてヒッピー被れの東洋思想オタクくらいなもんだろ
良い体験できたな
やっぱインドが台頭することは無いな
民度が終わってる
インドでテントキャンプって普通かレイプ願望ありとしか思えん 男がキャンプしても絶対犯されるぞ
なんとインド人の男の大多数は、インドがこの問題を抱えていることを認めたがらないんだってね
したがって、問題も存在しないため是正措置を講じる必要もないですよと
伝統的な衣装を着たインドの女性でさえ、ここで言及されるような性被害の問題に直面しているそうだけどね
問題はレイプに対して司直がまともに機能しないことだわな
まあいいじゃんそういうの、となってるようだ
7人(うち警官2名)で幼女を犯して、惨殺して、
信心深いヒンズー教徒たちは結束した
「容疑者たちをただちに釈放せよ!」
政府与党は容疑者たちの管轄を司法ではなく特別捜査委員会に移した
要するに社会全体で「女の人権とか、いいじゃんそういうの」
SDGsが言うジェンダー平等はインドみたいな国で言うもので
マジでここら辺の警察の対応と社会のセカンドレイプ問題なんとかしないと本当の先進国入りはいつまで経ってもできんで淫土人共
土着の人民裁判みたいなのが文化と一体になって事態をより深刻にさせてる感あるよね
地方なんか特に法よりそっちの強制力のほうが強かったりして
>>29 この女の人がデカいのかインド人がちっちゃいのか
まあ本能に正直なだけなのだろうな
若い女が気軽肌を露出してるということが当たり前だと思ってはいけないのかもね?
>>48 日本人にこれやられたら嫌なはずなのにインド人なら良いのか
インドでキャンプだし
そういうプレーだったんでは?
東アジア系女のライブストリーマーが人通り少ない通路に入った瞬間抱きつかれてレイプされそうになってた
配信中もお構い無しのインド人やばいね
インドって外国人観光客めっちゃ居そうなのにYoutubeの動画とか見てると
めっちゃ物珍しそうにジロジロ見るのはなんでなん?
まるで鎖国中の国に外国人が紛れ込んだみたいな雰囲気すら感じるんだが
>>198 嘘つきと話してる前提で旅してると普通に楽しいよ
あと顔つきで待遇が違う可能性がある
東アジア顔は中国人と間違えられて嫌な経験しやすく、縄文顔は現地に馴染みやすいので平気だったりすると思う
>>287 こういうのは写真を日本人の友達がいる証拠として、詐欺に使われることあるから気を付けた方がいいと思う
>>123 結局こうやって武勇伝みたいにするから馬鹿が後を絶たないんだよ
>>362 そら撮影しながらブツブツ喋りながらだから
キモいんだろ
インドは人殺しても川に流しておけばスルーされそうでさすがに命が惜しかったら行きたいとは思わない。
>>367 電車で希硫酸かけて荷物盗むとかあった気がする
インドもインフレ傾向が強いようだから、今は一人ではいかない方が良いかもな。特に田舎は
インドなんてホテルに泊まっでても不安だったのに
テントなんて信じられん
せめてスペインでやるか
インドでもちゃんとしたホテルで寝るとかにすりゃあ良かったのに
>>36 出張で行ったけどエロコンテンツが全然ない
現地の女は肌の露出ほとんどしないから薄着の観光客の女とかに群がって自撮りするくらい飢えてる
一緒に行った後輩の女がえらい目にあって着いた日の夜に男共で服買いに行ったくらい
>>334 有名無実化してたカースト制を復活させたのもイギリスだしな
>>138 ジャップの数字って本当に正しいの?
どうせ失業率みたいにガラパゴス基準で他国に合わせると台湾韓国以下なんでしょ
>>26>>27
こういう下劣なジャップっぽい事言う奴、>10もだけど
尽くネトウヨの刻印がされてるのはなぁぜなぁぜ?
>>386 むしろネトウヨはインド持ち上げ勢だぞ
中国包囲網()てやつ
昔見た動画で金髪の親子がインド旅行してて女の子はほんと5歳くらいの小さい子だったんだけど
母親と女の子が二人で歩いててその後ろから20人くらいのインド人がゾロゾロとずーっと付いて行くのにはかなり戦慄したわ
その後どうなったのやら
>>388 浜辺のやつだろ?
もちろん二人ともレイプで死んだで
>>215 何いってんだよ
朝から晩までレイプし放題は全人類の男の夢だぞ
>>354 こいつよく路地裏行けたな。
上島竜兵の押すなよぐらい展開読めるのに。
まず
同情できないのよ。インドだのメキシコだの、行く前からヤバイってのわかってるよね?
過去にも同様の事例出てんのに
>>388 嫌儲で何回も見たな
あれレイプされてそりゃそうだわってレスがてんこ盛りだった
裸で山に入って虫に刺された!と叫ぶようなもん
行かないこと
>>394 それ本当だっけ?
レイプニュースとあの動画は関係ないって見たことあってホッとした記憶はあるんだけど
自分がそう思いたいだけかもしれん
>>67 あんだけダンス好きな奴らが性欲ないわけ無いだろ
ブラジルスペインを見てみろよ
>>390 そうそうそれ
マジか・・うわあ聞かなきゃよかった
女の子すげえ可愛かったのに
>>57 1995年くらいに池袋西武でヨルダン人が自国で生産した花瓶や置物を売るポップアップショップやってて
購入した人は購入品にヨルダン人のサインがもらえるとか言って行列が出来てて意味不明すぎて
並んでる人にこの人は有名人なんですか?って聞いたら、ただのヨルダン人だったw
17世紀にスペイン人が南米でやりまくったことと同じ。
ディアブロ2のエンドコンテンツアイテムにヨルダン石ってのがあったな。
>>385 正しいよ
こんなかで圧倒的に高齢率高いから1番ヤバいけど
元気だなあ
こういうニュース見るとインド株に投資したくなるわ
日本みたいな童貞ばっかの国なんて金稼げないからな
なお国際的なデータではインドのレイプ件数が少ないという闇
カウントすらされない
野犬多くて狂犬病大国のインドでテント泊するって凄いよ🥺
深夜も列車が発着するターミナル駅の駅前とかホームみたいな人の多いところならわからなくもないけど
身分制度
宗教対立(ヒンズー教以外は犯しておけ)
男尊女卑
トイレが整備されてない
被害者が穢れ扱い
これらをブレンドするとフリーレイプの国になるらしい
日本も昔はどうだったんだろな
カーストだからとかじゃなくて外国人観光者も狙われるんだ
そんなに珍しいかね外国人
鎖国してる訳でもないのに
なんでインド人が10億以上もいてるのか考えればわかるでしょ
インド人の性欲は異常
28-year-old Spanish travel vlogger
これからこの男はトゥマを守れなかった男として生きていくんだね
ロシアかどっかでテントしてて
殺害された日本人の人いなかったか
>>29 女よりめっちゃチビいのに全く物怖じしないの凄いな
さすがインドだよジャップならビビって不可能
>>255 薄々は気づいてたが日本の少子化を食い止めるにはポルノ禁止するのが一番いいんじゃないか?
>>239 インドてそもそも白人やろ
インド・ヨーロッパ語族ていうし
人口14億人もいりゃ教育が行き届かない
先進国の日本すらネトウヨみたいな境界知能ばっかりだしな
>>239 ライダハンは普通の恋愛ですとか言ってそう
チョンモメンでつか?
やたら女とツーショット撮りたがるのはなんなんだ
台湾人もそんな感じ
>>48 インドの皆さんありがとうじゃねーよこのバカwww
>>430 先住民のドラビダ黒人を白人がレイプしてできた民族やで
>>434 強すぎまじで
もう一人の男助けてくれたんじゃねえのかよ
インド旅行中なのに早く帰りたがってる老若男女の動画よく流れてくるからマジで酷い場所なんだろうな
スレタイインド余裕でしたレベルなのになんでそんなとこに旅行いくんだ?
>>320 カースト上位が観光客相手に物売りだかなんかするのか
インド人がどれだけヤバいか分かったか?
中国人のほうがまともだぞ
なぜインドでテント旅行なんてしようと思ったんだ
普段ニュース見てないのか
インド怖い
インド人やばい
黒人とアジア人の悪いところを煮詰めた感じ
フィジカルエリートの白人様はヒョロガリチビのアジア人なんか余裕でボコれんじゃなかったのか?
まさか何もできずに棒立ちで女房がレイプされるの眺めてたのか?
ニュースだとインドのレイプてたいてい集団なんだよな
よく殺されなかったな、ってのが素直な感想
こいつら犯した後平気で殺すから
こんだけニュースでやりまくってるのにそれでも行くんだからどうしようもない
インド人は平気で嘘をつくしカースト制度ある土人国
まともなやつから順に国外脱出していく
何故オルカンはそんな国の株を採用したのか
ジャップと頭一緒だよインド人
糞みたいな英語喋るし(´・ω・`)
>>26 土人はぶっ殺せってレイシストの価値観に変わっただろうな
>>235 人類の歴史自体から見れば今の平和な時代なんてカスみたいな期間
インドは若い女だけで旅行したらかなりの確率でレイプされると言われてるけど
夫婦で旅行してもあかんのか
インド人の性欲は異常だな
カレー食ってたら性欲高まるのか?
その性欲が逆に羨ましいわ
少子化対策はインドにヒントがあるのかもしれんね
>>12 氷山の一角だろうな
インドの強姦犯は私刑されるのが日常だから
>>388 あれはレイプされた後の
警察の実況検分だよ
後ろからぞろぞろ追ってるインド人は関係無い
インド🇮🇳の最上位カーストはイラン🇮🇷系のアーリア人
バラモン階級、サッカー選手⚽で言うとアリダエイみたいな奴
インドとかイスラムってレイプされた女だけ不貞で死刑にされてるイメージがなんかある
白人女が歩いてる後ろを男がついていく動画見たが磁石かって位にどんどん男が増えていくんだよなぁ
顔見知りでグループ作ってるわけじゃなくて即席で出来上がっていく光景は異様だわ
インド人の目つきやべーよなんであんなに外国の女じとーってみてんだよ
>>484 実は女じゃなくてもジロジロ見られる
インド人てすげー野次馬根性が強いんだって
インド人がなんか集まって黙って地面を見てるから何かと思ったら犬が死んでたとかあるらしい
インド人でこの惑星でも最底辺の民度やからな
ヒンドゥー土人が悪い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709519094/1-4 性加害はキリスト教の国技だろ
日本まで侵略を企んだ
最底辺の野蛮国のスペインじゃなんの擁護もしようがない
>>404 の数百万人の混血レイプ魔から
近現代でネットニュースにもなっている数十万人
日本国内でも神父や牧師への裁判が相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231028/k10014240291000.html スペインのカトリック教会 20万人の未成年者が性的虐待被害か
2023年10月28日 11時00分
スペインのカトリック教会で、過去に聖職者によって少なくとも20万人の未成年者が性的虐待を受けていた可能性があるという報告書がまとまり、波紋を広げています。
世界各地のカトリック教会で聖職者による未成年者への性的虐待が問題になる中で、スペインでも去年2月から国による調査が行われてきました。
四六時中誰かと話してる感じの文化だから、少しでも話題になりそうなものには突っ込んでいくのかもな
この先にレイプもあると
>インドでは2022年、1日平均約90件のレイプが報告された
なんでそんなにレイプしたいんだ
>>493 インドの文化なんよ
神話だって一番偉い神様も嫁はレイプでゲット
怒った正義の神様が戦いを挑むも性欲パワーでねじ伏せ
そういう文化
>>484 いや、俺顔が濃いだけだけど普通に車運転してたり歩いててもインド人ガン見してくるぞ
あいつら視線にすげー躊躇ないんだよ
インド人ヤバすぎる
マジで陽キャがレイプしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています