コスパ最強のケンモVPNを教えてくれ。すぐ開示請求してくるクソ有名人どもをボコボコにしたい [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっNordVPNじゃだめなん?
もうNordVPNでいろいろ書き込んじゃったんだけど(´;ω;`)
海外なら何処でも一緒
民事なら開示費用で辞めちゃうからな
まずはノーログVPNで絞る
その中から第三者を使ってノーログ証明してる所に絞る
コスパなんて考える余裕ないくらい少ししか残らない
>>3 殺害予告、爆破予告みたいに刑事事件になるようなこと書いてないなら大丈夫
誹謗中傷みたいな民事程度ならな
プロバイダはノーログVPNとかやってる業者を弾くようにしろよ
ボコボコと言っても一人で警察沙汰のライン攻めてるだけで相手はほぼノーダメージじゃねえか
有名人相手なら開示費用かかっても開示してくるから無理じゃね?
vプリカってどこでもつかえる?
PIA いきたいんだけど
>>14 Nordとmullvadが行けるのは確認している
10年前くらいに筑波使ったら設定間違えたのか踏み台設定になって
なんJで例の住所書いたって警告の手紙とアップロード多すぎってプロバイダからメール来たわ
>>6 >>13 刑事でも開示してノーログでログありませんだと無理だろ
日本から例えばアメリカのサーバに接続する場合、日本のサーバをいくつも経由するので、それらのサーバは通信記録を必ず保持して政府に従って開示する
なので日本からの接続ではノーログは成立しない
>>25 トンネルされてるのでどれ開示すればいいか分からない
FBIやらNSAに頼むなら別だが
本当昨今の開示祭りイラつくよな
ちょっと好きな声優とかホロメンディスっただけで開示とか舐めてるよな
ネットなんてディスられてなんぼだろディスられて俺たちも育ってきたんだよ
何がちょっと悪口言われただけで傷ついただの自殺するだの舐めてんのかほんと
甘ったれた環境で育ちすぎ
生IPでは当たり障りのないことしか書かないようにしてるわ
アパートの共有wifiで書き込んでる
民事でどうやって俺までたどり着くんだ?
>>25 開示する場合はそのアメリカのサーバーに残った終端のVPNサーバーのログから遡って行くことになる訳でそこがノーログならどうしようもないだろ
>>25 こう言ってるけどノーログVPNで書き込んでるけど開示されたことないんだが
SessionとかSimpleX Chatを普及させるしか無いな
ここらへんはNSAが本気出さないと(OSとルーターのバックドア)何も分からん気がする
>>29 全戸総当り捜査
マジでやるぞ
https://note.com/lain367/n/n4287e5058888 IPアドレス共有接続で、不正アクセスIPを割り振られたら容疑者
犯人と同じアパートでIP共有していたら家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています