コスパ最強のケンモVPNを教えてくれ。すぐ開示請求してくるクソ有名人どもをボコボコにしたい [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr4f-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:58.53ID:mM+KgoeGr0303
ノーログ必須だぞ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW df87-kcGR)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:16.67ID:BgorUrwG00303
海外なら何処でも一緒
民事なら開示費用で辞めちゃうからな
0006安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1b4f-Vj/C)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:59.84ID:f/U6o3O900303
>>3
殺害予告、爆破予告みたいに刑事事件になるようなこと書いてないなら大丈夫
誹謗中傷みたいな民事程度ならな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb56-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:57.27ID:UHvRn+Rp00303
プロバイダはノーログVPNとかやってる業者を弾くようにしろよ
0008唐澤貴洋殺す🔪 (ヒッナーW 0Hcf-84mg)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:58.51ID:M3DqlrOAH0303
>>6
唐澤貴洋殺す
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー MM0f-gE7I)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:42.95ID:jHKC6p+mM0303
ボコボコと言っても一人で警察沙汰のライン攻めてるだけで相手はほぼノーダメージじゃねえか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f34-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:25.73ID:Fay0EfEa00303
Ghostどうなん?
0013うんちくん (ヒッナーW ef8c-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:57.09ID:XQJW/9rI00303
>>3
そこ民事はセーフ
刑事なら開示される
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sr4f-+I2Z)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:57.14ID:WzUfxakjr0303
surfsharkは5ch書けなかったな
0016唐澤貴洋殺す🔪 (ヒッナーW 0Hcf-84mg)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:10.07ID:M3DqlrOAH0303
>>14
Nordとmullvadが行けるのは確認している
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 3ba2-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:03.90ID:3wxhpTzr00303
筑波
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW dfc1-HZQd)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:17.93ID:hC6i0Vo800303
10年前くらいに筑波使ったら設定間違えたのか踏み台設定になって
なんJで例の住所書いたって警告の手紙とアップロード多すぎってプロバイダからメール来たわ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 9f6c-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:35.44ID:5yW8zWZy00303
筑波いいよ
0023唐澤貴洋殺す🔪 (ヒッナーW 0Hcf-84mg)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:09.54ID:M3DqlrOAH0303
>>20
その節はお世話になりました
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1f50-wLrk)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:32.50ID:43oK5IoL00303
>>6
>>13
刑事でも開示してノーログでログありませんだと無理だろ
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー MM0f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:35.37ID:8qfEKknUM0303
日本から例えばアメリカのサーバに接続する場合、日本のサーバをいくつも経由するので、それらのサーバは通信記録を必ず保持して政府に従って開示する
なので日本からの接続ではノーログは成立しない
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ab35-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:36.40ID:Ft8SN2zA00303
>>25
トンネルされてるのでどれ開示すればいいか分からない
FBIやらNSAに頼むなら別だが
0027🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9b8b-8kwF)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:35.03ID:MG/rYKZP00303
本当昨今の開示祭りイラつくよな
ちょっと好きな声優とかホロメンディスっただけで開示とか舐めてるよな
ネットなんてディスられてなんぼだろディスられて俺たちも育ってきたんだよ
何がちょっと悪口言われただけで傷ついただの自殺するだの舐めてんのかほんと
甘ったれた環境で育ちすぎ
0030唐澤貴洋殺す🔪 (ヒッナーW 0Hcf-84mg)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:13.52ID:M3DqlrOAH0303
>>25
開示する場合はそのアメリカのサーバーに残った終端のVPNサーバーのログから遡って行くことになる訳でそこがノーログならどうしようもないだろ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0H8f-wLrk)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:00.21ID:KFljnrXCH0303
>>25
こう言ってるけどノーログVPNで書き込んでるけど開示されたことないんだが
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 0H3f-XXsC)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:30:33.05ID:o5DGxwjcH0303
筑波VPNでいいぞ急げ
0034🏺 (ヒッナーW 1f48-HZQd)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:23.40ID:ha0i2DRR00303
JPでイキってるやつくそダセェ
0035安倍晋三🏺 (ヒッナー 3b98-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:24.42ID:VfhJceEG00303
トレントで使える無料vpn教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています