【悲報】モンキーターンの波多野、人からもらったペラがいいだけの屑だった [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも師匠と兄弟子みたいなのに好かれる“人望”があるから
まあ言うても、もう年でピーク過ぎた小池師匠はともかく、和久井とかの若手も同じ製法のペラで走ってるが、波多野以下の結果なんだろ
本人の運動神経の良さとか体幹の強さとか、そういう能力の上乗せもデカいんじゃ?
波多野は博打のコマって自覚がなさすぎ
描写としてはリアルなのかもしれん
ボートの選手は自分をアスリート(笑)だと思ってるからな
そもそも野球してたのも高収入が目当てその野球部でも粗暴さが目立ってたクズだぞ
研修中でもまた狂犬の気が消せてなかったし
そうすると洞口も親父から貰ったペラが強かっただけじゃない?
大井町駅の近くに「すみちゃん」って名前の小料理屋があったのを憶えてる
榎木さんも波多野はスピードだけなら日本一と評してからその理由をペラだと言ってたな
でもちゃんとあの物怖じしない性格は得とフォローも入れていた
波多野の認識だと青島は性愛の対象ではなく、チヌを釣ってくるだけの女でしかないんだよな
オッパイをたゆんたゆん揺らしながら準備体操してる小林さんの方がかわいいと思った
澄
青島
小林
キャンペーンガール
何人に手を出したんだか
養成所時代だと波多野はヤンチャ過ぎて洞口の方がコミュ力ありそうだったのにプロになってから洞口はどんどんサイコパスみたいな性格になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています