【悲惨】JNNの岸田内閣支持率、5ヶ月連続で過去最低を更新し22.9%…不支持率も74.4%で過去最高 支持率回復の見込みなし [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政党支持率
自 24.7% +0.3
立 7.1% +2.1
維 4.0% -1.2
もはや総理を続けるだけのお仕事
選挙になれば大きく議席を落とす
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
やっぱ自民の岩盤硬すぎるわ
まあ選挙行かない国民が大半だし極一部に恩売っとけば与党で居られるもんな
ほんとなんのための選挙だよ
大阪の吉村か横山か忘れたが立憲の山井を時代おくれだなんだと言ってだから立憲は支持率が上がらないと言った矢先に立憲の支持率がアップで維新がダウン。さすが大阪は笑いの街だ
選挙もなく野党も弱いもんで意味の無い支持率なのよな
>>6 選挙しなければいいのか
ねばってる間に非常事態みたいになったら勝ちw
>>18 別に何もなくても非常事態なんていくらでもデッチ上げられる
今更能登地震を理由にしたっていい
何ならその為に廃墟のまま放置してるまである
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.盛山文科相の不信任決議案を否決 NYT世論調査「トランプ48% バイデン43%」「4年前トランプに投票した人はほぼ全員今回もトランプの一方、前回バイデンに投票した人【悲報】記憶を失った自民党議員「納税するつもりはございません」佐村河内氏のゴーストライターである新垣隆 どうしてばれた?【政倫審】裏金を「納税するつもりはございません」塩谷議員の発言に批判殺到 「堂々と脱税宣言」★2 [生玉子★]
佐村河内氏本人の作品ではなく、ゴーストライターである新垣隆であることはTwitterで#大谷ハラスメントがトレンド入り「ひるおびは今日の大谷&お天気ショーに名前を変えろ」 [963243619]
ひるおび ゴゴスマ 報道ステーション NHKの9時のニュース
この辺が特にひどい大谷の事しかやってないだろひるおびはガチで酷いな大谷翔平さん「マスコミがうるせーから結婚報告しました
松井秀喜(2006年)「なに?今日ここでジャップの集会あるの?まずいんじゃない?異様だよ、向こうから見る藤井聡太の昼飯モーニングショーは大谷ひるおびほんとひどい
大谷の話を深堀り昼飯とか大谷の試合のチケットの争奪戦をしてる韓国人の特集とか流してるスポーツ紙すらこのままじゃ嫌悪産んで大谷ネタ使えなくなることを危ぶんちょっと最近の大谷ゴリ押しの不満を言っただけでファンからサカ豚認定
5分で終わる天気を延々と1時間やってるらしいじゃん大谷天気大谷天気
大谷大谷大谷大谷天気天気天気天気
大谷国家首席マンセー!
千葉県習志野市の大久保美来ちゃん、小学六年生はこれみよがしな3s政策は逆効果
中国企業、イスラエルのパレスチナ弾圧に加担していた まさか中国さんもシオニストじゃないだろうな [878970802 ソニー、約1500億円もの借金をしてしまう国人「ただの真夏の夜の夢だった」 夢の物小保方晴子さん(36)が現在働く洋菓子店は港区のパティスリーリョーコ質「LK-99は超伝導体ではない」と結論。後に残ったのは研究者達の醜い手柄や特許の奪い合い [チョン伝導体はありまぁす! [834922174]「♯大谷ハラスメント」とは? 元放送作家が警鐘「嫌悪を生むことにもなりかねない」「大谷
立憲民主は本気で政権をとりに行きたいなら
場合によっては原子力発電も認めないといけないよ
こう言う時のために建設をしたのだから
パー券買って自民党から法人税下げてもらい仕事ももらいで
低投票率の中、全国民のランダムの母数から20%が支持するっていうのは、
実際、小選挙区選挙の局面になったら、ぎりぎり公明党と合わせて
選挙にぎりぎり勝てる数字なんだろうと岸田はまだ踏んでるんだろう
絶対に選挙に行きもしない棄権者の頭数を数えて
この人たちが選挙に仮に行ったら「野党が勝つ」って言ってる
詭弁も聞き飽きたし、もうロッテ大優勝しかないな
革命前夜だよ(^^♪ 山神3世4世5世が待たれるわ!
下手したら支持率は20%切る可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
実際ここまで下がっても選挙に負ける気はしないな
しかしそう考えると何で昔の自民は4割割り込みそうになったら慌ててたんだろ?まだいくらか矜持があった?あの頃は下手すると負けてた??
>>30 逆に
選挙すれば勝てるから引きずり降ろして俺が首相ができた
今は引きずり降ろせる対抗馬やりたいってやつすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています