【悲報】ガザ地区、三木の干殺しや鳥取城の渇え殺し状態になる😰 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナさん イスラエルを熱烈応援!
ゼレンスキー「イスラエルの自衛権は、疑う余地がない」イスラエルとの連帯を表明!
https://www.asahi.com/articles/ASRBS6HZKRBSUHBI009.html イスラムはどうせすぐ増えるから、1/10ぐらいにしといてええぞ
そのままでも人が多すぎます食糧援助してくださいとか言ってる連中だから
欧米の反応 まとめ
ロシアのクリミア占領→アメリカ「力による現状変更は断じて許されない!ロシアは絶対悪!占領に抵抗するウクライナ断固支持!」
イスラエルのパレスチナ占領→アメリカ「イスラエルの占領に歯向かうパレスチナはテロリスト!イスラエル断固支持!イスラエルに軍事支援!」
これが偽善に満ちた酷いダブスタじゃなくて何がダブスタなんだい?
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」
プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」
>>2 ゼレちゃんまだこの考え変わってないのかな?
秀吉は降伏した鳥取城の民にすぐに食事を食わせてあげたくらいの
稀に見る人情家
ただ急に腹一杯食べたせいでショック死する人が続出したらしい
欧米ジャップの政治家は永久に正義や人権や民主主義を語る資格を失った
最終的解決しかないだろ
どうせ1年もすれば忘れてしまうよ
>>7 ガザ地区への攻撃はjus ad bellumの問題ではない
まあいずれにしても
これでアメリカは偉そうに「正義」だの「人権」だのを語ることはできなくなった
普段はロシアや中国とかに大して「人権ガー」だの「力による現状変更ガー」とか綺麗ごといってるが
お前らも所詮イスラエルみたいな国際法ガン無視の侵略虐殺国家に手を貸すダブスタ野郎だし
今後は偉そうに他国に説教する道義的資格がないことが今回の件で明白になったわけで
ジェノサイド国家ネオナチイスラエルはホロコーストを止めろ!
各国のユダヤ人は心傷めたりネタニヤフ批判してるけど
イスラエル国民は何とも思ってないの?
>>23 第二次大戦も先に仕掛けたのはジャップだからな
今すぐ自殺したら?
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
>>23 ハマスもイスラエルの軍事侵攻からの中東戦争誘発するためにテロ起こしたわけだからな
あいにくアラブ諸国が思ったより乗ってこなくてお寒い結果やがw
半獣人が死のうがどうとも思わん
神は嫌な思いしてないから
嫌儲でも暴力しかないとか言っとるアホがおるけどその先に待ってるのがこれ
暴力にはより強い暴力で返ってくるし犠牲になるのは弱者なんだよな
だが待って欲しいそもそもハマスのテロ行為が発端ではないか
>>23 先に手を出したのイスラエルだけどね
イスラエルは何年も前から
ガザのハマスだけじゃなくて
ヨルダン西岸の一般のパレスチナ人民間人の家屋を
重機で破壊して土地を強制収用して入植地を拡大し
抵抗する住人を子供を含めて殺すようなことを
オスロ合意後でもガンガンやってきた侵略テロ国家だよ?
ウクライナにはロシアへの自衛や反撃の権利があるとかいうなら
パレスチナにもイスラエルによる侵略への自衛権の権利がある
発端言い出したらイスラエル建国が発端だからなあ。
イギリスも国連もクソだった。
>>23 1945年当たりから先に約束反故にして仕掛けたのはイスラエルだ
あーあ ユダヤ人さん
もう「ホロコーストの被害者だ!」って被害者棒使えないねえ
ナチスと同じことやってどうすんのさ?
>>30 兵糧攻めはハマス攻撃の前からやってるんだよ
もうずっと前から
武力を奪い抵抗を支援せず生かすも殺すも自由な状況を作った先にあるのがこれ
ふつうに侵略宣言してて草
イスラエル、ネタニヤフ首相「ガザ地区はハマスのせいで酷いダメージを負っている、我々が統治してあげよう」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709475742/l50 ハマスはイスラエルいうかネタニヤフが資金援助してたというしマッチポンプなんじゃないのか
>>7 ウクライナはロシア攻撃したわけでもないのにクリミアに侵攻された
イスラエルはハマスに奇襲され多くの国民殺された上での報復
これを同一視するとかやっぱケンモメンって在日だから頭おかしいんだな
イスラエル軍は、リアルな勝利条件が見えないままに、やみくもに戦術のエスカレートにはしってる。これはもうベトナム戦争化してるな。最後に勝つのはパレスチナの側だよ。
>>45 ゼレンスキーが批判したのは
ハマスによる音楽フェス襲撃
綺麗な原爆としているアメリカが後ろにいると虐殺し放題だな
どっちがナチスだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています