【インド速報】👨「おやすみー」👩「うん!」→集団が乱入、目の前で嫁を集団レイプ [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夫のそばで寝ていたのに…インドでスペイン人女性を集団性的暴行
インドでスペイン人女性観光客が夫とともに旅行中に集団性暴行を受けた。
3日(現地時間)、現地メディアとAFP通信などによると、事件は1日午後、東部ジャールカンド州ドゥムカで起きた。
バイクで数カ月間インドを旅行していた被害女性は同日、スペイン国籍の夫とテントを張っている途中、突然入ってきた不審者に暴行を受け、性的暴行を受けた。
事件発生後、警察に通報したこの夫婦は現在、近くの病院で治療を受けている。一緒に暴行された夫は、少なくとも7人の男が犯行を犯したと警察に供述した。警察は容疑者3人を逮捕し、残りの容疑者たちを追っていると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44798b680a3cca2341595b832ca2158ddf79c094 (ヽ´ん`)インド株買え!今のうちだぞ!!
↑
どうすんのこれwwww
|┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃/⌒ヽ
.______|┃´ん`ノ)さて寝るか
| と l,)
______.|┃ノωJ_
うぇるかむ
/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ
(ヽ´ん`)ヽ´ん`)ヽ´ん`)
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |__________.|
一緒に性的暴行された夫は、少なくとも7人の男が犯行を犯したと警察に供述した
怖いな
ロシアでバイクツーリングしてたジャップはテント泊してたら殺されちゃったよな
賢い上位層がいても労働者以下がどうしようもない状態だからインドの覇権はむりだよな
カースト制ってイギリスに植民地にされてから酷くなったんだよな
なあ統治するには現地民が互いにいがみ合う状況が良かったんだろうけど、本当にイギリスはろくなことしない
インド旅行に行くのはいいとして、最低限ホテルとかに宿泊するべきだよな
テント泊とか犯して殺してくださいって言ってるようなもんだろ
インドか
あそこは何が起きても不思議じゃないとんでも国家だからな
>>34 ちょっと感覚ズレてんね
西側文明圏の感覚でいたんだろうな
>>39 1人ならいいんだけどね
夫婦で旅してるなら気をつけるべきだよなあ
なぜ獣の群れの中でテント泊をするのか
男に危機感が足りなさ過ぎる
これは男が悪いと
こんなんが地球人口占めてるとか恐怖でしかねえわインド人て虫かなんかか増殖しすぎこんな奴ら日本に入れんな
村上ファンドの人もインドは商売がしにくいから中国のような発展は難しいみたいなこと言ってたな
インドに行くと人生観が変わるだの幻想をいだきすぎ
ただの民度が低く衛生観念のない薄汚い国やろ
>>26 モンゴル,ブリカスと2代続けて蛮族支配だしな
>>1 インドって路上で殺人事件普通にあるんだよな
殺されないだけマシ
めちゃくちゃ治安悪いんだよ
インド人レベルの低民度のやつらに遵法精神叩き込むのってどうやればいいんだろうな
とことん重罰にしたらいいんだろうか
>>58 せやで
バス運転手が乗客と一緒に乗客女性をレイプするような国やぞ
>>67 そうだよ
教育では時間が掛かる
なんだかんだで恐怖支配のみが正解
>>35 ユーチューバーだったのか
そうなると野宿でもわかるわ
>>58 ある意味人生観が変わりそうだからあながち間違ってはいない
海外の記事だと妻はブラジル系スペイン人と書いてあるね
陽キャ民族が油断したのだろう
こんな犯罪者種族を入れてる馬鹿な国はおらんだろうな?
意識高い系お花畑だったんだろう
ただの馬鹿だよマジで
いくら言っても理解できないバカってマジでいるからな
インドってレイパー多いよな流石カースト制度の国だけあるわ
中国やロシアですらこういう話聞かないのに
インドなんて行くのが悪い
鍵を開けっぱなしにして旅行に出掛けて泥棒に入られたと嘆いてるようなもん
昨日のスレで貼られてた動画みたけど
あんなに男共が来るならそうなるよ
普段から禁欲し過ぎで頭壊れてるだろあれわ
テント泊するくらいだから人通りが少ない場所だろうによく犯人を捕まえられたな
インドは自由な国だと思ってたが中国と同じくインドも防犯カメラがあっちこっちにあるんだろか?
なんで危険と分かっててもインドに行くんだろうなあ
本当に不思議だわ
昨日スレあったトラクターのやつといいユーチューバーやら配信者は無謀な挑戦で破滅するよな
>>14 ん?
何か余計なモノが挿入されてますね…
>>35 寛容なこと言ってる風だが途上国で上級がテント泊してるのが本当にアホだからな
>>1 まあ
インドが危ないと知ってるはずだしな
リスク無いとつまらんよな
リスクに負けただけの、簡単な話し
【インド速報】👨「おやすみー」👩「うん!」→集団が乱入、目の前で嫁を集団レイプ
主演 松下紗栄子
制作 アタッカーズ
レイプ大国インドでテント泊とか
殺されなかっただけ幸運じゃね
インドで野外フェスとかやったらそこら中のテントでレイプ起きそうだから試しにやってみて欲しいw
インド女性一人旅してる動画多いけどどこかから依頼されてるのかな
普通ではないよね
「あなた見ないで…旦那の前で複数のインド人に犯され続けイキ喘ぐ!終わらない恥辱4時間SP」
>>107 これ10年くらい前からずっと言ってるよな
インド人とイスラエル人とロシア人を戦わせたらどうなる?
スペイン人ってかつての侵略国家もずいぶんお花畑になったもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています