【画像】チー牛(23)、3歳の女の子を誘拐しようとして逮捕🤓✌ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👩🏻👩🏼👩🏿💢 🤓💦
チー牛はもてない男子ではあってもロリコン殺人鬼ではないでしょ…
だいぶ前の事件じゃなかったかこれ
スレも立ってた覚え
一部始終が映像に…のほうが気になる
脅迫チー牛を見てみたい
弱すぎチー牛
誰か助けって、おまえ人が困ってたら助けてるか?助けてないよな
>>4 小学生すら怖い弱男とかガチペドかもしれない
>>2 計画もクソもない適当な犯行で草
チー牛はゲーム以外得意なことないでしょ
チーズを殺せ
こんなんでも1,2年で出てこれるんだろ?
やったもん勝ちじゃん
3歳までいかないと付き合えないとかチー牛エグすぎやろ
やべえどころの騒ぎじゃねえな
取調べかつ丼じゃなくてチーズ牛丼出されそうw チーって鳴けよ
危機感ニキのスポーツ経験ないボソボソ話すやつじゃん
正常な判断ではないから薬やってるか障害持ちかどっちかだろ
>>2 でも噛んじゃったね
「うばわれたくなかったら全財産…よこせ」
J( 'ー`)し体張っててえらい
てかマスクの大きさ的に小顔だしチーズファッションなだけでチーズじゃなさそう
でもね
実際に子供ころしてる数で言ったら圧倒的に既婚者なんですよ
マジでボコボコにしてーーー
きっしょいなーホンマチー牛は
まんさんってこういうときも叫ぶしかできんのか?
ダレカタスケテー!じゃなくていやお前が助けんかい!
なんか前もこんなのなかったかと思ったら2年前の事件じゃねえか
カメラに映る場所で全財産要求とか捕まりたくてやってるとしか思えないわ
あっても数万しかとれないだろうに
>>59 >>63 筋トレとか好きそう
頭悪過ぎでそのうち死ぬぞお前
女の子が一人で歩いてるところを狙ったのかと思ったら
母親がいるところにわざわざ出向いっていったのか
何でうまくいくと思ったのかね
徒歩で歩いていていきなり攫おうとするとか頭が悪いどころじゃないな
これで障害がなかったら驚くレベル
ツイッターで絵師垢やってそう
ロリ漫画買ってそう
表自戦士やってそう
暇空あかね好きそう
漫画とかアニメ好きそう
>>2 クソザコすぎるだろ
これで成功すると思ってたのか
極悪でワロタ
あとカリスマ性さえあればジョーカーなれてただろ
ってか日本のマスコミが実際の犯行映像を音声付きで流してることに驚いたわ
しかも子供の誘拐という取り扱いに注意の必要なネタで
最近民放のニュース見ないから知らないんだけど今どきよくある報道なのか?
パワハラオバサンの子供って、幼女誘拐しそうなタイプに育つのが多い
これ本気じゃないなw
バカなことやるなぁそれにしても
母親が助けてー!って叫んだらマイケル・ジャクソンみたいな声で叫びながら誰か助けに来ててワロタ
男性側まだ何もしてないじゃん
こういうまんさんの被害妄想のせいで無実の人が捕まるのどうにかしろ
>>2 いま世界的に子供誘拐が社会問題になってるからな
親御さんはまじで気を付けた方がいい
事件1月31日じゃんどおりでなんか既視感があるはずだわ
Twitterみてても子供誘拐未遂の動画(防犯カメラ映像)とかよく見る
>>2 チー牛犯人、弱すぎるだろ……
お母ちゃんに押されただけで逃亡とか
>>1 そこまで年齢下が良いならもう妊婦以前に生理用品についてる卵子のがよくね
誘拐は罪重いからなあ、しかも3歳の女の子、確実に懲役コース
くだらない人生で終わっちゃったねえ
身代金目的じゃなくて販売目的で子供誘拐されるようになってから衰退国入りを堂々と名乗れるようになる
>>140 個性的なメガネ買って掛ける心の余裕はあるんだな
母親がブスで女っ気がなく、よその人に失礼な事言っちゃうパワハラババアだと
息子は、女性と上手にコミュニケーションが取れなくなり、幼女へ向かう
>>153 教師と医者は変わり者が多いっていうからな
>>2 これ街頭にある監視カメラ?
父さんの最新式カメラだと音声まで盗聴できるの?😷📹🐻🇨🇳
習近平・チベットで1000人以上逮捕!水力発電所建設で反対住人を騙し討ち!暴行・拷○!!
https://youtu.be/Z9nOtqM44HE?si=4HnOB1DjIAvkwNTl 子持ち女性>>>越えられない壁>>>非正規男>>>生きるに値しない命>>>チー牛、犯罪者
>>2 外歩いてる時に全財産持ってるわけないやろ
家族に顔も見られてるし金要求するとしてもバカすぎる
アスペルガーしか犯罪なんかせんわ
【悲報】アスペルガーの犯罪率、健常者の28.6倍だった。 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701481259/ アスペルガー症候群の暴力性や犯罪性などに関して研究が行われている。米国で行われた研究では、犯罪を犯す前にアスペルガー症候群と診断された青年たちは、
一般比較群の犯罪者に比べて対人犯罪は2倍程度高く、対人暴力や学校における妨害行為が多く、財産犯や謹慎処分を受けた暴力は少なかったという結果が出ている[56]。
児童精神科医の清水康夫らが研究した児童の他害行為において、アスペルガー症候群の児童は、他害行為において「たたく」、「ものを投げる」、「蹴る」、「人を突き飛ばす」などの項目が一般保育園児童と比べて頻度が高かった[57]。
精神科医の杉山登志郎らが、あいち小児保険医療総合センターで継続的な関わりを持っている平均年齢9歳の265名では、素行障害・犯罪で警察に逮捕されたものは11名(4.2%)であった[58]。
また、精神科医のタンタムがアスペルガー症候群の60名について長期的な調査を行い、司法関係の情報が得られた54人の対象者を分析した結果、ほぼ半数の24名が少なくとも1回は犯罪事件を起こしていることが明らかになった[59]。
犯罪親和性
社会学者の井出草平は、元家裁調査官の藤川洋子らの家庭裁判所に送致される少年犯罪の中でアスペルガー症候群が占める割合を調べたデータ[60]と、DSM-5に掲載されている有病率を基にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[61]。
それによるとアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍で、ADHDの1.1倍や知的障害の2.2倍に比べて高いことがわかった[61]。
また、井出は家庭裁判所の医務室技官だった児童精神科医の崎濱盛三による調査[62]を利用して同様にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[63]。
その結果、アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍となった[63]。
諸外国では特別病院の入所者を対象とした調査がなされている。
スラッグらのイギリスの特別病院の入所者を対象にした調査[64]からは犯罪親和性は2.8~3.6倍と導かれ、イギリスのヘアの調査[65]からもほぼ同様の値となる[66]。
さらにスウェーデンの特別病院の入所者を対象にした調査[67]でも、アスペルガー症候群の数値は類似したものとなっている[68]。スウェーデンの研究ではスウェーデン
の犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けており[69]、そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことがわかった[70][71]。
猫を殺害して生首を学校に持ち込み、放火を繰り返していた。その猟奇性からネット上では、1997年に神戸市で発生した連続児童殺傷事件の犯人になぞらえ、「第二の酒鬼薔薇」と呼ばれているようだ。
たしかに、岡庭容疑者には酒鬼薔薇少年との類似性が認められる。まず、猫殺しから始まり、次第にエスカレートして少女を傷つけ、最後には人を殺した。
また、2人とも動物虐待や殺害などの攻撃に性的興奮を覚えている。岡庭容疑者は、裁判で「女性を襲うのに性的興奮を感じていた」と証言しており、検察側も冒頭陳述で「映画などで女性が死ぬ場面を見て性的快楽を得ており、女の子を殺せば、より大きな性的興奮や満足感を得られると考え、少女たちを尾行し犯行に及んだ」と述べている。
その後の精神鑑定で、他人への共感性の欠如、想像力の欠如、強いこだわり傾向などが認められたため、「アスペルガー症候群」と診断され、名古屋家裁から医療少年院送致の処分を受けた。「経験してみなければ知識にはならない」というのは、おそらく想像力の欠如によるのだろう。
>>1 「アスペルガー症候群」は、発達障害の一種である。自閉症と同様に社会性、コミュニケーション、想像力の3つの領域で症状が出やすい。だから、対人関係が苦手なことが多いのだが、コミュニケーションの障害が軽微で、言語発達の遅れも目立たない。豊川主婦殺害事件で逮捕された少年は、特別進学コースに所属し、トップクラスの成績だったという。
https://biz-journal.jp/2021/05/post_225217.html ない程度の攻撃性を示すことがあります。しかし、自閉症やアスペルガー症候群の人の中には、致命的な暴力を示す人が少なからずいる。私はこれらを犯罪的自閉性精神病質(Criminal Autistic Psychopathy)と表現している(Fitzgerald 2010)。特別な病院や刑務所におけるこれらの問題の発生率は、一般人口における自閉症やアスペルガー症候群の有病率のほぼ2倍である。
もともとこれらの症状は、ハンス・アスペルガーが1938年と1944年に発表した「自閉性精神病質Autistic Psychopathy」と呼ばれていた。
私は、自閉症やアスペルガー症候群で犯罪行為を行う人を対象に、自閉性精神病質いう診断を復活させ、犯犯罪的自閉性精神病質という新しい診断名をつけることを提案しています。
これらの人々は、自閉症とサイコパスの2つの特徴を持っている。この症状の深刻さは、自閉症やアスペルガー症候群という単独の診断ではしばしば見逃される。 ソロモン(214)は、サンディフック校での銃乱射事件に関連して、ピーター・ランザとの会話の中で、学校で26人を射殺した息子のアダムには、アイコンタクトの欠如、社会的関係の問題、同一性の維持、狭い関心事、コミュニケーション能力の欠如、感覚の問題が見られたと述べている。
これらはDSM-IVのアスペルガー症候群の典型的な特徴であり、アスペルガー症候群のサブグループである「犯罪的自閉性精神病質」と呼ばれるものである[11]。
Young, Violent, and Dangerous to Know (Psychiatry-theory, Applications, and Treatment)
Young, Viole
特にアスペルガー症候群、犯罪的自閉性精神病質のサブタイプを持つ、危険な考えや空想を持つ人々の本当の姿を知ることができるのはオンラインである。特に弱者や女性に対して敵意を感じていた。「なぜ女性は本質的に利己的なのか」と書書く[16]。犯罪を起こす自閉症には貧困差別や女性差別は非常によく見られる。
>>1 過去にメディアで注目された事件、特に動機や犯行について理解が困難な事件において、加害者がアスペルガー症候群だとされています。
2000年あたりからアスペルガー症候群の診断がされた事件をリストにしてみましょう。
●神戸連続児童殺傷事件(A少年・酒鬼薔薇聖斗〈さかきばらせいと〉事件)(1997)
●全日空61便ハイジャック事件 (1999)
●豊川市主婦殺人事件 (2000)
●西鉄バスジャック事件 (2000)
●岡山金属バット母親殺害事件(2000)
●山口母親殺害事件(2000)
●長崎男児誘拐殺人事件 (2003)
●佐世保小6女児同級生殺害事件 (2004)
●石狩市会社員女性殺害事件(2004)
●金沢夫婦刺殺事件(2004)
●寝屋川教職員殺傷事件 (2005)
●富山県自宅放火父親殺害事件(2005)
●静岡女子高生タリウム毒殺未遂事件(2005、致死事件ではない)
●町田市同窓女子高生殺害(2005)
●大阪姉妹殺害事件(山口母親殺害事件の再犯)(2005)
●京都宇治小六刺殺事件(2005)
●渋谷区短大生切断遺体事件(2006)
●奈良自宅放火殺人事件 (2006)
●延岡高校生殺傷事件(2006)
●会津若松母親殺害事件(2007)
●香川県坂出市祖母孫三人殺害事件(2007)
●岡山駅突き落とし事件 (2008)
●鹿児島タクシー運転手殺害事件(2008)
●土浦連続殺傷事件(2008)
●津和野祖父母殺害(2008)
●大和郡山市父親殺害事件(2008)
●横浜母親殺害事件(2009)
●富田林市高校生殺人事件(2009)
●豊川市一家5人殺傷事件(2010)
続く
アスペルガー症候群の特性と犯罪『アスペルガー症候群の難題』著者による解説井出草平 社会学
https://synodos.jp/opinion/society/13740/ 「うばわれたくなかったら全財産…よこせ」
この音声、防犯カメラのマイクで拾えるんかね?
犯罪者を見たらアスペと思え
精神科医の市川宏伸らがによると、都立梅ヶ丘病院に通院歴のある自閉症スペクトム障害(広汎性発達障害)の者で、計18件の触法行為が認められた13の症例について、18件の触法行為の内11件が医療機関の受診後になされていて、触法行為後に入院することになった5件の触法行為の後に4件で再犯が認められた[72]。
このことに関して、自閉症スペクトラム障害者(広汎性発達障害)の触法行為に対して、根拠があり有効である治療法の報告がなく、医師それぞれの試行錯誤によって治療方針が決められているという精神科医療の技術的な問題が1つの原因であるとされる[72]。
精神科医のウォルフはアスペルガー症候群には犯罪行為に繋がる特性があると言い[73]、治療を行っても劇的な変化が起こる可能性は低いことを指摘してる[74]。
また精神科医の山崎晃資らによる研究報告書では、アスペルガー症候群(広汎性発達障害者)の触法行為は、現実検討を欠く後天的な環境や精神状態で行われているものではなく、
アスペルガー症候群(広汎性発達障害)それ自体、あるいは知能の低さから触法行為が生じていると考えられ、薬物療法による改善は期待されにくいとされた。
>>1 ネトウヨ=自閉症
人相学的には鼻の穴が上向いて正面から見える人は堪え性がないというか
我慢がきかないというかまあ本能のおもむくまま生きる傾向が強く
衝動的にこういう事件を起こしやすいらしいな
いや雑過ぎるだろ…
人生掛けるならせめてある程度計画立てるとかやれよと思う
軽犯罪してる奴は大抵チー牛
今朝左側から追い越してきたアホ原付も止まってる時に顔見たらチー牛だった
責任能力
アスペルガー症候群が初めに大きく取り上げられたのは、2000年(平成12年)の豊川市主婦殺人事件である。「人を殺してみたかった」という供述は社会を震撼させた。
2000年5月1日 豊川市主婦殺人事件[77]
精神鑑定がなされ、1回目の鑑定では「分裂病質人格障害か分裂気質者」と出されたが、「犯行時はアスペルガー症候群が原因の心神耗弱状態であった」と出された2回目の鑑定を認定し、2000年12月26日に名古屋家庭裁判所は医療少年院送付の保護処分が決定した。
2回目の鑑定医師団には児童精神医学の専門医が鑑定団の一人として加わっていた。
アスペルガー症候群は先天性の発達障害であり、知能と言語能力に問題のない自閉症の一種である。
対人関係の構築に困難があるため、二次的な障害として社会生活に対する不適応がみられることがある。
この事件は、文部省(当時)に広い範囲における高機能自閉症児に対する早期の教育支援が必要であることを認識させ、後に特別支援教育として制度化されることになった。
2003年7月1日 長崎男児誘拐殺人事件[78]
加害者の補導後、加害者がアスペルガー症候群との診断を受けたことから、西日本新聞は、「加害少年は自閉症」と1面トップで報道した。
これに対し、日本自閉症協会は、「自閉症に対する偏見を助長しかねない」「自閉症と事件に因果関係はない」と抗議声明を発表。
特に全国にあるアスペルガー症候群の子をもつ保護者の会の反発は強く、各報道機関に「アスペルガーという名称を使用しないでほしい」と要望する出来事まで起きた。
一方、アスペルガー症候群への理解を深めるための本が出版されたり、「自分はアスペルガー症候群」と名乗る人が出たりして、社会的な関心が広まったという側面もある。
2011年7月25日 平野区市営住宅殺人事件[79]
大阪地裁は「アスペルガー症候群の影響を考慮すべきでない」「可能な限り刑務所に服役させることで社会秩序維持に役立つ」とし、検察側の求刑懲役16年に対して懲役20年の判決を言い渡した。
これに対し一部の障害者団体は「無理解、偏見に基づく判決だ」と非難している。その後、2013年2月26日に大阪高裁(松尾昭一裁判長)で開かれた控訴審では一審判決を破棄し、懲役14年を言い渡した。
裁判長は「一審は(発達)障害の影響を正当に評価しておらず、不当に重い」と指摘した[80]。
佐世保小6女児同級生殺害事件[81]、宇治学習塾小6女児殺害事件の犯人もアスペルガー症候群を持っていたとされる。
海外の例では、有名なハッカーであるゲイリー・マッキノン[82]、サンディフック小学校銃乱射事件の犯人であるAdam Lanza[83]、
サンタバーバラ乱射事件の犯人であるElliot Rodger[84]などはアスペルガー症候群を持っていたとされる。
>>1 こういう人間がいきなり思い付きでやってしまう恐さな
なんとなく刃物持って外出て人刺すつもりその時は全くなくても人見て思い付きで刺すとかないとは言えない
オナホにして飽きたら捨てるつもりだったんでしょ
実質誘拐殺人だろ
>>190 自閉症のサイコパス型は短絡的思考なんよ
クズは何やらせてもクズ
人生かけた一発勝負くらい命かけんか、愚図め
>>63 こいつもしょっ引けよ
非モテってそらモテないわって事ばっかやってるくせに逆恨みするから害悪でしかない
小田原春輝で検索してもニュース記事は残ってないな
実刑か執行猶予かまさかの不起訴かだけ知りたかった
色々問題起こしてる、ほぼインセルのネトウヨトランス女性とかもアスペやし
昭和大学精神医学講座
自閉スペクトラム症(ASD)では性別違和感の訴えが比較的多く聞かれる。ASDには性差があり,男性は女性の3~9倍多く,より重症に現れるという特徴があり,神経発達症研究でもジェンダーアイデンティティやジェンダーディファレンスは注目を集めている。一方,性別不合/性別違和(GI/GD)の領域ではジェンダークリニックの受診者に神経発達症,とくにASDが多いことが報告されており,神経発達症,GI/GD,それぞれの領域で性別違和感を有する神経発達症の当事者をどのように支援できるか,最善の意思決定を支援するにはどのようにしたらよいのかということが長年の課題となっている。
https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.24479/pm.0000000430 トランス女性[2/5]=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png https://imgur.com/ZYUsDiT.png https://imgur.com/rFcMnIT.png https://imgur.com/MGDBAaj.png
🤓「子供の命を奪われたくなかったら全財産よこせ!」
母親「なんでもしますのでどうか子供だけは!」
🤓「オラァ!ついてこい!」
女児「はい…」
~現実~
🤓「子供の命をとられたくなかったら全財産…よこせ…」
母親「何?何してんすか!?」
女児(こいつ力弱っw)
母親「誰か助けてー!」
🤓「ヒィイ!」(トボトボ歩いて立ち去る)
>>2 弱すぎて面白い
何でこんな犯行しようと思ったんだよ
>>200 こういう陰キャの事件って氷河期世代が多いのに珍しいよな
ジョーカーごっこもそうだけど低スペ無能だから大事になってないだけで普通にヤンキーより危険行動多いよな
なんで真昼間に親の目の前で車も無しに誘拐試みて成功すると思ったんだろう
それにしても恐ろしい事件
たまたま誘拐に失敗したが成功してたら何してたかわからん
バレるの怖くなって・・という最悪のパターンも十分ありえた
だからこいつを裁く際には実際に起こした事件の表面だけじゃなく
たまたま失敗しただけということも考慮して成功してた場合の罪で裁くってのも大事ちゃうか
首が太くて短いくて小太り、これは日本を含め世界各国の医療論文では自閉症かつ双極性障害を持っている人に多いとされる体型
この体型は凶悪になりやすい
ゲームで思いつきでボス戦挑んだらこんな感じなるよな
>>212 氷河期より48以上のアラフィフに多いよ
>>197 こういうの後追えない場合が多いよな
どうなったんだろうな
>>122 頭おかしいやつって絶対眉毛そらないよな
>>184 チーズが弱すぎて笑えるけど軽犯罪どころか重罪やろこれ
子供人質にして命が惜しかったら全財産出せ言うてるし
>>227 いや48歳が魔の歳
だけどそいつ等が年齢上がって今は50前半
🤓「うばわれたくなかったら全財産…よこせ」ニチャア…
>>219 十代、20代、30代にも、しっかり受け継がれてるでしょw
学術誌「Personality and Individual Differences」上で過去に凶悪犯罪を起こしているサイコパスの顔に関する驚くべき報告を行ったのは、ヨハン・ヴォルフガング・ゲーテ大学(ドイツ・フランクフルト)の研究グループだ。
今回の研究において、まず彼らは大学に在籍する成人男性96人と、少年院に収容されている男性41人を対象とする心理テストを実施。
テストの内容は、サイコパスの診断に用いられる基本的なもの(「PPI-R」テスト)であり、
ここで被験者たちの冷酷さや自己中心的衝動といったサイコパス的気質が測定された。
そして次に研究グループは、被験者たちの頬骨から頬骨までの長さを、上唇から瞼までの長さで割り、彼らの顔の幅広さを数値化。
前述の心理テストの結果と照らし合わせた。
そこで判明したのが、なんと「顔の幅が広いほど、サイコパス的気質も強い傾向にある」という事実だったという。
顔の長さに比べて横幅が広い人ほど、自己中心的で攻撃的、征服欲が強く、他人に問題をなすりつけ、社会規範を無視しがち、などの傾向が見られるということだ。
特に体格に対して頭が大きい、首が短く、上瞼が分厚く、後頭部の髪の生え際が低い位置にある毛髪線低位、爪の発育が悪く親指が特に短い、肘から先の腕が外に離れる外反肘、背中側の髪の毛の生え際が低い、手首が太く手足の甲がむくむ、ほくろが多い、などの特徴が増えるほど傾向が高まった。
これらは自閉症の二次症状で統合失調症や双極性障害を発症しやすい体格の人に多いこともわかった。
https://i.imgur.com/EWJguPg.jpg サイコパスに共通する顔
細い三白眼
肉厚で短い豚鼻
への字の口
中央に集まった顔
短い首と山形の肩
小太り
不遜そうな態度かごますり
https://i.imgur.com/Nmbp319.png ババアの迫力に笑うわ
こんなんチーズに勝ち目ないやろ
姿形は人に似るが甚だ異様な風体を有す 常は朴々と何事かを呟き過ごすが 時おり人里に現れ 行き逢う童を攫わむとす
うーんこれは妖怪
>>233 お前典型的なネトウヨアラフィフやん
w使うのって統一教会とか頭おかしいインセルしかいない
>>2 刑務所入りたかっただけじゃねーのってくらい弱い
>>120 >>154 なんでインセルネトウヨって毎回バレバレなん
>>223 男に眉毛剃らせたい奴って、美容業界の人なの?
ステレオタイプのちー牛
典型的チー牛
人が想像するチー牛のど真ん中
>>200 ほんとにな
あまりにも短絡的な事件が多すぎるわZ
変な詐欺によく引っかかるらしいし教育の失敗ということが言えるな
>>242 な
ID:XCSBOCuG0
は典型的な自閉症こどおじニートのネトウヨやろ
これ踏切の近くで母親に返り討ちにあったクソ雑魚チーだっけ
よく弱者男性が「無敵な人になるぞ」と脅すけど
現実は幼女に悪戯するのが限界なんだよなぁw
なんでチー牛ってハーフリムやスクエア黒縁メガネなのかな?
こだわりなのかな?
ボストンやウェリントンタイプにするだけでだいぶ印象違うと思うんだが
女子供に襲いかかって撃退されるの草生えるけど襲われた方は怖かったろうな
なんでこんなブサイククソメガネガイジにトラウマ植え付けられないといけないんだよ死刑にしろ
声のかけ方
その後おかあさんに撃退されるところまでチー牛らしい
これは良いチー牛
Z世代は少ないくせにほとんど犯罪者やんけ
どうすんねんこれ
なんかさぁチー牛って言葉でカモフラージュしてるけどさぁ
ヤベーのはメガネのやつ全般な
まずメガネを見たら性犯罪者だと思え
>>261 甘やかして育てたからな
完全な教育の失敗
自閉症ってほんま弱い赤ちゃんしか狙わないとか卑怯すぎてダサい
全財産欲しがってる割には無計画で弱すぎて草
半ガイジやろこれ
🐮「チギュ…」
👩「ギャオオオオン!!!」
🐄💦💨💨💨🪓👩💢💨💨💨
なんかデジャブ感がある…
チ…チギュ…チギュアアアア!!!
>>262 ごめん全く関係ないんだけどこれ何で検索した画面?
嫌儲の必死チェッカーって2年くらい前に消えたよね
母親も相手がこの風貌なら舐めんなよと思っても不思議じゃない
狙う先を変えるだけで絶賛されたのにな
ただの1市民どころか社会的弱者狙ってどうすんの?
>>63 それに引き換えチー牛犯人ときたら脅迫のつもりのセリフまでモゴモゴ声が籠ってて内容伝わってないじゃん
まずは発声練習から始めろよ
チー牛ってブサイクなのにインセルでネトウヨってほんま救いようがないな
昔っから「母は強し」なんだよ
あと叫ぶのは有効だね
画像見たら思ったよりまんまチー牛で草
やった事はクソすぎるから母子ともに怪我無さそうで良かったわ
そりゃ政治家も舐め腐った態度取るわ
無敵の人(笑)
>>282 そのくせ優しいのにモテないとかほざくからな
>>283 人集まるからな
牛はそれだけで逃げてく
まんさんのギャオオオオオン機能ってこの時のために備わってんだよな
まぁ小梨がギャオるのは全くもって傍迷惑で無駄な行為なんだがw
【悲報】 医師「障害者にはネトウヨが多い」
受け持ちのアスペルガー患者の傾向から無自覚も含め自閉や統合失調とある程度の相関があるのではと考えていたが、先日の研究
http://htn.to/2gyK72uceYも含め興味深い。自民党が支持率30%台になると日和るのも何かあるのかな?
https://b.hatena.ne.jp/entry/4699097094288545954/comment/Aikoku_Senshi 知覚が鋭敏なASDの人に保守寄りの傾向があるのは患者と接する中で感じていたので興味深い "保守派の人物は戦略を立てて実行する処理を苦手としつつも知覚的な処理は注意深く実行し、社会的なリスクを負うことを嫌った"
https://b.hatena.ne.jp/entry/4698992875245858626/comment/Aikoku_Senshi https://anond.hatelabo.jp/20230721205016 >>1 >>2 クソダサすぎるwwwwww
なんやこのチーカスwww
女に撃退されとる
よくちょうど監視カメラあるところで誘拐しようとしたな
母親の目の前でやるのがアホ過ぎるし有り金じゃなくて全財産出せなのも変
コドモノイノチとか言ったばかりに身代金誘拐未遂になっちゃったのが笑える
>>290 昭和産まれじゃないのに5ちゃんとかやる奴はだいたい池沼
3歳の娘とかお母さんお父さんは全力で殺されても守るだろう
その想像力もない
キャッシュレスの時代に自転車乗ってるお母さんの全財産とか
1万も下手すりゃないだろう
ガイジ入ってるかもなアルバイターのチー牛
メガネ野郎はクソって風潮が広まると相当都合が悪いからな
メガネ野郎は性犯罪者ってもう常識みたいに広めていった方がいい
>>1 23でアルバイトとか,さすがにいきる価値ないから殺処分でいいぞにゃwwwww
>>2 チー声過ぎて何言ったかすら伝わってないの草
監視カメラの前でやるわけねーだろ
よってこれはヤラセ
小金井の子供と親で法外な身代金をなぜとれるのか
歩きでどうやって子供を運ぶつもりだったのか
どこへ連れていくのか
意味不明すぎる
>>304 いや
普通に子供も孫も5ちゃんはジジババのものと認識しているから
わざわざ来る奴はよっぽどなんやなって
思ってたのと大分違うけど、これチギュの危険性を強く知らしめるからこえーやろな
隣にいるチギュがいつ犯罪を犯すかわからんわけだし
メガネが悪いとは言わんけど、メガネ野郎で陰湿な顔してるやつには近付かないようにしてる
本当にこいつらと関わって良かったと思った事が一度もない
陰湿なゴミチーズしかいなかった
その場で子供にナイフ突きつけたら母親もなにもできない
覚悟が足りないんだよこいつは
逆にどういう経緯で来てるのか知りたい
やっぱりおかしいわ
まーたチー牛がやらかしたんか
国は責任もってチー牛どうにかせえよ
捕まりたかったとしか思えない
こんなんうまくいくわけないもんね
>>308 たまにそういう勘違い発言をしている爺さんがいるけど
お前以外みんな普通に若いんだよね
嫌儲は学生のBEも多いし
今時営利目的の誘拐するような奴居たのか
全く割に合わんのに
>>299 これ刑務所入りたかっただけじゃねーの
チビ🧀だから女子ども以外に相手できないだけで
グエンさんムハンマドさん相手にコンビニ強盗できる勇気もないだろうし
あわよくばレイプ目的もあったんだろ
気色悪いわ本名出てるんか?
チーくんはどういう犯行を思い描いてたんだろな
🤱「子どもだけは許して下さい!私が身体でお支払いしますから……」みたいなパターンか?
>>323 >嫌儲は学生のBEも多いし
もう終わりだ猫の国
マジで女の子って日々キチガイが襲ってきて恐怖やろなあ
>>63 1人で黙々と戦うより
複数人でやった方が勝率あがるだろ
おまえ仕事できなさそうだな
「奪われたくなかったら」と言ってるのに母親にも字幕にも聞き取ってもらえなくてかわいそう
>>2 身代金目的誘拐罪……無期または3年以上の懲役
強盗未遂罪……5年以上の懲役
ほんの数秒の、しかも情けない犯行で人生終了や
>>2 こいつは社会経験ってか人間について知らなさすぎるな
母親なんて子供を守るためなら命張ってなんでもやるからな
>>354 しょうもないことで大罪になっててワロタw
何がしたかったんだ
おかしすぎるでしょ
チー牛とかいうレベルじゃなくて
普通に障害ある人なんじゃないの?
>>2 刑期満了で出てきた本人にこのチー牛全開の映像見せて羞恥で自殺させたい
10秒くらいのやり取りでこの罪状はコスパ良すぎだろ
模倣犯増えるわ
>>362 一部始終見る限り、知的も精神も障害なさそうだな
たぶん、ワイセツ目的でさらおうとしたけど失敗したって話だろうな
>>354 これ執行猶予じゃない?
流石にこんなしょうもない未遂で実刑ってないんじゃ
今時キャッシュレスで現金なんか五千円も持ち歩いてないよ
何がしたいのこの馬鹿は
>>1見ると、ホッカホカのコート来て肩からカバンかけてるw
普通ひとりでいるとこ拐うだろ
なんなのこの馬鹿???
チー牛ってちょっとかわいそうだな、生まれた時点でモテない気も気も人生確定しちゃってるんだもん
身代金が目的の犯罪で、成功した例は日本にない
これ豆な
>>366 わいせつ目的ならチンタラ全財産を~とか余計な事言ってないで
さっさと走って離れれば良いのでは?
ムシャクシャしてて自暴自棄でやったのかなとは少し思うが
>>368 全国ニュースになって証拠もこんなに残ってたら甘い刑にできなくね
批判あるやろ
やはり前髪下ろしててワロタ
もう前髪下ろしてるやつは不審者だな
>>383 あの某害悪Youtuberですら執行猶予で暴れてるから
このくらいなら執行猶予だろうなって思っちゃう
一発実刑?
もしかしたらムショ暮らし目的なら割がいいのかもしれない
本気で誘拐するつもりもなさそうだし
>>140 ハゲてるのに前髪下ろしててワロタ
なぜ弱男はそこまでしてオデコを隠すのかw
季節の変わり目はhentai湧きすぎて面白いけど怖いな
>>386 それは10~30歳くらい年上なやつじゃね
>>2 キモいけど、これ見て惚れる女もいるんだろうな
暇空茜にもNHKにアスナがいたわけだし
一番の負け組はイキリ陰キャじゃなく、虚キャの俺らだよ
>>382 それにしたってまともな23歳でそんな言動はないわ
母親と一緒にいる子を武器もなしに奪ってチンタラ脅して現実味がなさすぎる
俺は発達入ってるか、自暴自棄で捕まる覚悟でやったと思うわ
これでもし助けた人がさされたりしたらどうすんの?
この母親は責任とれるのかな
チーズはメガネ外して身体鍛えたらチーズ感マシになるのに
まずはメガネやめろよ
まともそうな顔してんのにな
まだめっちゃ若いのにどうすんだろこれから
2年前?なんだな
その頃からチー牛呼ばわりされてるからもう結構長いなこの呼称
>>396 性欲高まるとワケワカラン行為をするもんなので、
若いしワイセツ目的だろうなと思うわけよ
ワイセツ系の人ってよ、冬の朝5時台にパンツかぶって全裸で自転車置き場に潜んでいて
JK来たら、出てくるとかそんな連中だからよ
成功するかどうかとか関係なくなって、母親抑えて女の子かっさらうしか考えてないってだけよ
発達とか言ってるけど、発達ならお前が言ってるようなことわかるからやらないぞ
知的なら可能性あるが、そんだけ重い知的だとこういう犯行自体ができないしな
むかし女の子をバッグに入れて誘拐しようとした事件あったよな
>>408 そのままタクシーに乗って移動しようとした底抜けの馬鹿の事件ね
>>368 執行猶予だとしても前科は付くからどの道終わりだけどね
かーちゃん頑張ったな
つーか大人といる子どもを目の前で誘拐とか無理だろ
>>393 どうなったのかな
刑務所に入ったんだろうか
>>2 気持ち悪いぐらいあからさまなチーボイス
チー絶滅収容所が必要
中東に行けばイスラム国が幼女売ってくれるのに馬鹿な奴だな
>>368>>412
いいえ、誘拐と強盗は警察庁指定の凶悪犯罪になっていますので執行猶予無しの有期刑になります
つまり刑務所確定
>>2 チー牛でよかったよ
ガチモンだったらとおもうと怖い
>>424 そうなんだ
まったくもって救いのない話なんだこれ
これコイツが悪いわけじゃないだろ
こんな風にしか生きられない社会作った親や学校や環境の責任だわ
今逮捕したところで根本的な解決にはなってない
>>439 我慢できないからだろうな
人から殴られたこともないだろうたぶん
>>2 その場の思いつきで始めたとしか思えないぐらいひどい
>>2 (ヽ´ん`)「ボソボソボソボソ・・・」
母親「はい?」
>>2 声やば
懲役150年ぐらいでぶち込んでほしい
幼児を狙うとか本当に心底気持ち悪いです
シャバに出てこないでくれ小田原春輝
本当に怖いのはこいつが出所してからだよな
明らかにまともじゃないからまた事件起こすだろ
しかも絶対にエスカレートするだろうし
>>432 俺はロリコンも多様性の一つだと思っていますけど、残念ながらロリコンの主張を認めると社会が崩壊するんで社会から殺すしかないのが現状だと思います
法律とか人権とか一応わかってはいるんだけど
こういうやつ虐め殺したいよな
サルから続く人間の本能なんかなあ
もう当たり前に犯罪犯す事になってんだよ
ぶっちゃけ老人だけの独り暮らしなんて居座り強盗の天国だろ
コイツはバカだけど日本は安全な国じゃない
チー牛ルックスが身代金誘拐企てようとしたのジャップランド始まった感あるわ
全財産ていうワードチョイスがもうチーギュアアアァァァァァ!!!
>>2 この棒読み具合はおそらくDQNに強要された罰ゲームだろ
あーこれか
おかんと子供チャリ乗ってたんだよな
声ちっさ
計画性の欠片もないな
そんなんだからアルバイトなんだよ
女は男より脅しが効かないのにアホだな
こういう時に理屈じゃなく感情で動くからとっさに騒いだり暴れたりするんだよ
この時は上手く行ったけど下手すれば殺されかねないから褒められたもんじゃないがな
>>59 >>63 娘取り返して撃退してるだろ
チー牛くん頭大丈夫?
普段からロリものを見てシコってたんだろうな
理性より先に本能を優先するのがチー牛
チー牛尊厳死法の早期成立を望むよ
なんかちいさそうだな
父親がビッグモーターの社長だったら彼もこんなことしないで生きてきたのにひどい世の中だよ
女やけど小さい時こんな感じのチーに連れ去られそうになったことあるわ
自分以外も被害に遭ってて女児の間でクソキモかったよねーって話題だった
おいおい
絵に描いたようなお手本のようなチー牛やん
23ってゼット世代なん?
なら24の俺もゼット世代じゃん
メガネのサイズ合ってねぇじゃん
ネットで買ったのかな
>>483 それ目的もあるにきまっとるやん
自供しとる
いくらなんでも馬鹿すぎない?
監視カメラがどこにでもある日本でよお
どうせ馬鹿だからマイナンバーカード作ってて顔バレだろ?w
お母ちゃんお疲れ様…ただでさえ疲れてるのに迷惑かけんなよカスが
こういう人の親は何してんだろう
自分の息子が普通じゃないって気付いてるよな
成人してるから面倒みるのが嫌なのはわかるけど
この程度海外じゃいくらでもあるケースなんだろうけどな。日本もそろそろギャーギャー騒ぐだけではなく自衛をしないと身を守れなくなる
これまじでやったの?
無期懲役になりたくてわざとやったんじゃなくて?
昭和の昔ならともかくこの年代なら発達障害支援制度があるのに
たまたま加害する気がないから助かったけど
首へし折られてたかもしれないんやで
安倍ちゃんが総理やめたからもう安心安全な国じゃなくなったんやで🤒
>>2 なんか棒読みで思いっきりやらせ動画臭いんだが
何もメリットが無ければやらせ動画なんか作らんし
あの埼玉県のJCだかJKの事件の男もこんな容姿だった気が?
こいつはマスクしてるから顔はほとんど見えないが
だがあの埼玉県の男は超高学歴の男
こっちは23歳でアルバイト男
学歴差別は良くないが中身がまるで違う
クビに金のネックレスたくさん巻いてMrチーとしてユーチューバーになろう
めっちゃ早口で言ってそうだと思ったら、めっちゃ早口だった
>>1 メガネ オタク系 ガリガリ
これ揃ったらロリコン変質者。
>>323 いや
なんでこんなオワコンにわざわざ来んのか意味解らんから
他のコンテンツ知らないからボッチの池沼なんやろうなという結論
実際頭悪そうでなんも産み出せなさそうやもん
>>20 多分こいつはゲームすら弱いタイプの生きてる価値のないチー牛だろ
ダメなやつは何やらせてもダメ
>>63 ヤンキーに絡まれて返り討ちにする妄想してそう
>>424 「全財産よこせ」の9文字さえ言わなければムショ行かなくて済んだのかもしれんのか
どうせ誰にも勝てないなら一人のところ狙えよ まあこの様子がガキにも負けそうだけどw
子供が叫んだら
「ゴメンゴメン・・・」って言いそう
突然現れて、長い文章で脅してるから相手に理解されてないじゃん
こういう所がコミュニケーション能力の差だね
え
なにこれw
すっっっっっっっっっごい声がはっきりしてるのなんで?w
>>394 いねえよそんな女
お前こじらせすぎ、
こんな動画観ても自分に卑屈になるんだから
もう生きててもつまんねえだろ
虚キャとか言ってねえで今すぐ命を絶て
クソみたいな人生を終わらせろ
23でえらやけくそだな
まぁあとは留置所で首でもつってくれたら話は終わりだな
普段喋らないけど頑張って絞り出したタイプの声やん😅
なぜ23で誘拐と思ったけど動画見て納得したわ
障害者か精神病だな
>>70 死ぬのは雑魚まんこな
チー牛にすらボコられて死ぬ
弱男すぎて泣いた
これじゃ社会に出ても使い物にならないよ
ボソボソボソボソって言われたから何を要求されてるのかもわからないのが幸いしたな
動くな!動いたら子ども殺すぞ!とかやられたほうがキツかっただろう
昔は営利誘拐は罪が重いからいたずら目的にしたとかいう話があったが今はどうなんだろ
いい歳して黒髪メガネのブサイクチー牛スタイルの時点で普通じゃないからな
幼児期にこんな怖い思いしたら大変
犯人には死んでほしい
弱いクセになぜハードル高いそうな犯罪選んだ?
もっと難度低めなのやっとけよ
全財産よこせって言われてはいそうですかってなるかよ
>>2 自暴自棄になってつかまりたかっただけ
原因は家庭の不和とかいじめとかで神学がつぶされて底辺に落ちぶれたとか別にあるだろ
政治が悪い
弱すぎてクソワロ
>>580 なんかさ、お母さんを立派にさせるために自己犠牲になった気がするね
人生詰んで笑う
こいつはもう普通の仕事は無理だろうなぁ
これからどうやって生きるんだろう
テンプレの様なチー牛だけど犯行も成功するところが全く想像出来ないほど酷い
やっぱり弱男はなるべくしてなってんだね
>>10 そんなに前じゃない、1ヶ月もたってないよ
>>2 子連れで歩いてる人がそんなに大金持ってるわけねぇだろ
>>521 まるでゲーム上手いチー牛には価値がありそうな言い方で草
お前ゲームうまそう笑
>>2 医療が必要なレベルの性依存症じゃねえのこれ
ちょっと落ち着いて周囲見ればすぐ傍に母親がいることくらいわかるはずなのに人通りの無い住宅街って環境と目の前の女児しか頭に無いから衝動的に行動に出てるだろ
瞬間的な性欲の衝動が視野を欠落させてる
>>2 ボソボソ喋りやがってw
両面宿儺かよお前はww
これで成功すると思ってる頭が本当にヤバい
そして当然のように眉毛すら整えてないチー牛
>>63 こういう正しい事を言ってるのに
叩かれてる人間を見るとやるせなくなる
>>613 このケースに関しては、自分でも立ち向かって行って娘取り返して
コンタクトから10秒程度で犯人追い払うのにも成功してるの見りゃ分かるんで
普通にただの言いがかりなのでな
>>63 叫べるだけ立派よ、しかもこのまんさんはその後立ち向かってもいるし
俺だったらこういうの頭回らなくて何もできん
たぶん犯人もそのタイプ
うちの娘にやったら、俺がぶち込まれるくらいにぐちゃぐちゃしてやる
お上品で洗練されたトンキンの普遍的な日常の風景
これぞトンキンってな感じだろ
這い回るドブネズミと異常者と性犯罪まみれのトンキン
>>363 これ
何か上手く言えないけど違ってた…
【14歳】家出少女です助けてください。その3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1709290798/ 879 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 2024/03/05(火) 00:13:12.82 ID:0JgtAL4t0
>>1 処女膜俺にくれるなら助けてあげるよ☺
>>586 もう裏街道しかないけど
こいつの我慢できないメンタルじゃ自然淘汰まっしぐら
チー牛私刑法案さっさと成立させろ
見つけ次第殺していいことにしろよ
>>171 ホモもチー牛嫌いじゃね?
筋肉あったら別だけど
3歳とか一番可愛い時期の子供といる母親とか
中途半端な格闘経験者より下手したら強いだろ
火事場の馬鹿力で
その辺の主婦が子供連れで全財産を持って自転車押してるかよ
>>1 まーーーーたチョンモメンが犯罪起こしたのかよ!!!
左翼は生活保護だからこんな事しか出来ない
コイツ確かその場で身代金要求して母親に負けた雑魚だろ?
めっちゃ覚えてるわ
何でチーとか陰キャって皆この横長フレームのクソダサメガネなんだ
こんな雑な犯行で成功すると思ったのかな
Z世代の思考わかんねーわ
チー牛って容姿気持ち悪いだけじゃなくて思考や言動も見た目まんまなんだよな
本当きしょいわあいつら
こんな何でもない住宅街にも監視カメラあるとか
もう犯罪とかできる時代じゃなくなってんな
なんで歩いて去ってるんだろう
ダッシュで逃げるのはかっこわるいと思ったのかな
これ あれだろ 半グレ みたいなやつらにイジメで無理やりやらされたんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています