X



【悲報】在韓日本人女性「韓国は民主主義をやってはいけない国だったのでは」これもうヘイトだろ… [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0a-dZXF)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:42.19ID:ay97WOqD0●?2BP(1000)

【韓国医師・大量辞職騒動の本質】悪者扱いされている医師たちが「集団辞職」を訴えるほど深刻な韓国社会のひずみ
【韓国在住・日本人ママが見た韓国の実像】

 結局、この国は大統領や一部の官僚たちが大きな権力を握りながら、国民を振り回している国家なのだ。その振り回されている国民が、直接投票で大統領を選出している国が大韓民国である。

 韓国の内情が見えるたびに思うことは、この国は民主主義をやってはいけない国だったのではないかということだ。

 かといって日本のように、良くも悪くも政治が安定しているのがいいと言えるか、外から今の日本を見ていると正直分からない。民主主義は言わば多数決主義なので、国民のレベルそのままである。

 日本にとっては迷惑な話だと思うが、筆者の独断と偏見から言うと、足して2で割ったくらいの国民性がちょうどいいように見える。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/79713?page=4
0003(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 4fda-gE7I)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:54.57ID:hYckMK0K0
✌🤓「民主主義への挑戦始めました」
0004安倍晋三 (ワッチョイ 9b4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:15.78ID:LhgWD/PA0
自由がある方がいい
0008(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW abac-kF2m)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:50.33ID:6V/WdPf50
まあ確かに韓国は民主化してから分断深まっている気はする
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:56.54ID:6RBkGsez0
権力者が摘発されない日本の方が深刻
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:58.13ID:t6EGHpoD0
>>5
チョンは男女対立煽りで忙しいぞ
日本の出生数ゼロにする気だ
自分の国で実績あるからな

まんまんヘビも韓国に金もらってる
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f79-Xom0)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:00.84ID:aCVm0Qin0
右向け左
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-f8Wf)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:30.09ID:arxVPzHS0
すぐ上に🐍おって草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-GzBE)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:11.87ID:oP9EdqYe0
これひと昔前だったらずっとワイドショーでやって韓国叩いてホルホルしてたのに
何もニュースになっていない
ずっとダイリーグノオオタニ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bff-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:23.39ID:AUeOtgA/0
その点黒電話は朝鮮人をよく理解してる
あれが正解
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f1e-C6YD)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:47.26ID:oLiptQzq0
日本に住んでてこの国を民主主義国家だと思ってるなら相当おめでたいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-ocxG)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:50.73ID:tVmjrmlF0
同じ民族が北朝鮮をやってるからな
あれ恥ずかしくないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-HL7E)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:51.06ID:RkVfjVBe0
いきなりヘイトかよ チョッパリらしいぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-ZxZP)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:09.18ID:RT3Jbjofd
馬鹿に民主主義やらせるから
こうなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-h7s5)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:08:16.81ID:4T/Ezwg/M
民主主義はヒトラーを生み出したことで否定されるべきだったな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b6c-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:37.44ID:qDNDWi/40
どういう理由で韓国に住んでるんだよと思ったら
キリスト教思想科卒で韓国人の夫がいてあっ察し
0028(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:36.67ID:DN/+epZP0
>ソウルにはビッグ5と呼ばれる、巨大な総合病院がある。全国民がそのどこかに行きたがるので初診の予約を取るもの難しく、常に外科系の手術は1年待ちである。

これいかにも韓国人っぽくてすこ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9f-LYjE)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:00.85ID:0NyLY8Ly0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f3d-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:50.94ID:RYxNlz/j0
日本の安定ってただの腐敗だし、やってる政策は安定から程遠い国家破壊福祉破壊だけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcd-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:04.60ID:vnjqex2a0
犯罪民族
これに尽きるよ
野盗の国=韓国
1000年以上前からそう言われてる
永遠の犯罪者なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況