三笘って何でこんな凋落しちゃったの?もう遠藤>>久保>南野≧三笘くらいの注目度になってない? [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「天才的な決断」「日本代表の方が明らかに優れていた」遠藤航を選んだクロップに称賛!獲得候補だったユナイテッドMFの重大ミスで地元メディア喝采「カルトヒーローになった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48d23c2408ec5190889389c5dd1fa9adf7c1a773 たしかにドリブルやフェイントで抜いていくのは爽快かもしれんけど
それウイングの選手の最低限だよね?ってとこでキャッキャしてたのはどうなのと思った
通用したで喜んでるうちは日本はその程度なんだなと
結局フィーバーが終わって(対策されて)から丸一年経ってるからな
ちょっと派手な一発屋ってだけでした
もし健康完全体でバルサに行ってもあれ?こいつデンベレの下位互換じゃんってなるだけ
奥の手は見せるな、見せるならさらに奥の手を持て
って言葉を思い出したね
ドリテクはあるけど技を使いすぎだしテレビでも話すしで対策されちゃったね
今シーズンは残りもう出られないもんな
線の細い選手は怪我しやすいというなはある
そもそもW杯も三笘の大会みたいな印象付けられてるけどノーゴールPK1失敗だからな
1mmのあれも1mmでもなけりゃ田中碧が詰めてたからゴール奪えたわけで
そのあと無対策状態の中でブレイクしたが対策されたら突破できないまま半年以上を過ごして怪我で今季絶望
アジアカップでも何もしてない
ABEMA無料が生んだスターであって有料でも見るかとなるとどうなんだろうな
遠藤は前の試合やらかして失点してもおかしくないシーンあったから
マンC戦のハイプレス怖い
いま注目度は伊東がぶっちぎりだろ
サッカーに興味ない女も大注目してるぜ
日本が強かったのって伊東と三苫の全盛期(単年)のお陰でしか無いでしょ
森保が三笘に対策されてからが本番
対策されても活躍できるようにしとけって言ってたけど対策されたらゴールもアシストもできなくなったもんな
ドリブラーは削られるから怪我も多いしこれからきつい
あんだけ酷使されたらそりゃパフォーマンス落ちるそ怪我もする
サカーってわちゃわちゃやってるだけですごい選手とか言われてもピンと来ない
サッカーは世界中でプレイされてる。三笘どころか超一流以外は2年もすればオワコンになる
ビッグクラブのスーパーサブでは余裕でやれるぞ
あんなの後半から出てきたら反則だわw
>>29 去年の今頃は既に終わってた
2023年2月までしかやれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています