元グラドル金子智美、AVデビューを報告「いっぱい悩んで迷って考えて時間はかかった」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元グラドル金子智美、AVデビューを報告「いっぱい悩んで迷って考えて時間はかかった」
「金子智美」名義でグラビアアイドルとして活動していた金松季歩(かねまつきほ、34)が5日、X(旧ツイッター)を更新。4月2日にAVデビューすることを報告した。
金松は「本日解禁となりました、4月2日にMUTEKIデビューをさせていただきます」と報告。「以前よりMUTEKIから熱烈な出演オファーを受けておりました」といい、「AVに出演することももちろんすごく悩みましたが それよりもこんな私でいいのかな? という気持ちが強く、いっぱい悩んで迷って考えて時間はかかってしまいましたが出演を決意することが出来ました」と経緯を説明した。
続けて「金松季歩だからこそ出せる大人の魅力を武器に新しいステージでの挑戦となります」と意気込みをつづり、「デビューまで約1カ月、一緒に盛り上げてくださったら嬉しいです!たくさんの方にこの作品を見ていただきたいです。よろしくお願いします」と呼びかけた。
金松は10年4月にビデオ専用映画「マン・ハンティング」に、金子さとみ名義で初主演し、初ヌードを披露し話題となった。14年にグラビアアイドルに転向し、“18禁グラドル”として活躍。昨年6月をもって芸能界を引退したが、先月27日にSNSで「金子智美は金松季歩【かねまつきほ】に改名し心機一転、再出発いたします」と、改名と芸能活動再開を表明していた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25988719/ あんだけ盛り上がってたのに発表されたらだんまりってお前らそれでも人かよ
何を悩むんだ
目先の金と生涯背負う十字架を天秤にかけたのか
グラビアの人は会社社長かスポーツ選手の旦那見つけて引退してほしい
こういうルート行くのは普通に悲しいわ
32だし誰?だしあんなカウントダウンするような人なん?
この歳になるまで泣かず飛ばすでダラダラ続けたけどまだ芸能界に未練があるというだけ
回りくどい言い訳すんな
この手の過激が売りの人は一歩手前で踏みとどまってる姿こそが魅力だったみたいなとこあるのに
ちょっと分かりませんね
ヘアヌードやIVなら分かりますが
MUTEKIのカウントダウンで実際すげー奴出てきて大盛りあがりのパターンあったか?
誰だか知らんけど元々AVみたいなIV出してるおばさんって嫌儲のおっさんから教えてもらってたよな俺ら
MUTEKIのこのパターンは誰も得しないからやめた方が良いよ
まぁ素人とは体作りの意識が違うし
いい熟女ではあるか🤔
今ってAVデビューするよりライブチャットとかファンティア的なものの方が稼げるんじゃないの
最近はファンティアとかで稼いでる人も多いけどこのくらいの年齢は競合も増えてきたのに個人で稼ぐ方法も確立されてなかった時代だから大変だろうな
誰にも頼らず自分だけで食ってくためには何かしら働かないとだしなぁ
結構前から出てたカウントダウンってこの人だったの?
IVでよくしこったわ
IVの方がしこれた現象になりそう
>>18 この人なん?
ここまでしててもAVまでの最後の一歩にそんな悩むもんなのか
変わらんやろって言いたくなるけど
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな
野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
元AKBて・・・しかも活動ほとんどせずに辞めてるて・・・
高橋みなみかこじはるぐらいデビューさせんかい
久々のMUTEKIだってちょっと前にスレ立ってたな
やっぱ大方の予想通り誰も知らんようなBBAじゃねーかw
あぁ…やはりみんなが知ってるような人ではなかったか…
知らない人だけど腹決めてやったんなら今後も頑張ってください
川村ゆきえ待ち続けて20年くらい経ってるんだが?🥺🥺
AKB詐欺やめてよ・・・
人数多すぎて本当かウソかもわからんやつ多すぎ・・・
元研修生!とか誰でもいいだろもう・・・チェっくできないし
金子智美はグラビア界ではかなりの大物なんだけどな…
グラドルで売れない
AV女優になってもっと売れない
股開いてまで芸能の光を浴びたい感覚が分からない
これ系だと高橋しょう子が最強か?
デビューも22歳とかだったろ?
実はイメージビデオは好きだったからなんとも言えない
知らんおばさんにいっぱい悩んだ言われてもあっそて感じなんだが🤔
岡田真由香みたいに本番なし本フェラなしのヌルい作品になるんだろうな
他にデビューする新人さんも多くてこのレベルの元芸能人だと
発売までひと月も期間あけちゃうと忘れられると思うんだが
まんこのびらびらまで人前に晒しながら
契約相手ってだけの男とセックスする屈辱より
承認欲求のが勝るんだからすごいよな
このレベルだとマドンナカテゴリでも生き残るのは難しいすぐ消えるだろ
んん?マジで!!
カネトモの父ちゃんと母ちゃんは驚くだろうな
俺は知らないからいいけど
ろくな活動実績もないし
これを元芸能人とか言われてもねえ
シコリティが低く知名度もない
MUTEKIあきませんわ
よくもまあ無名のやつ見つけてくるもんだわ
こんな知らんやつならBBAでもいいから本物芸能人連れてきてくれや
AVてそんな出演することにメリットてあんのかな
引退後キャバとか風俗で長く稼げるのかな
そうなんよな元知らんからただのおばさんがAVデビューしただけにしか見えんのよな😭
AKB48元研究生はAV女優になるまでが通常フローなのかよ可哀想すぎるフロー見直してやれ
>>3 国会議員じゃなかった?
華麗な転身だねっ!!
やっぱこの人だったのか
必死に否定してた人いたけどなんだったんだ
めっちゃ有名?名前見たことある気がする
と思ったけど知らない顔だった
>>136 顔バレしすぎてて堅気の仕事やりにくいだろうしな
MUTEKIの一覧みてたけど
ガチの有名人はもうババアで消費期限が切れてる&有名なだけでブサイクだし
無名のアイドル(笑)はすぐにAV女優として活動するからそれ待った方が良い
結局何の価値があるんだこれ
AVって言ってもMUTEKIなんてIVとやることたいして変わらんだろ
>>18 モザイクない分エロビデよりエロい
今の基準のデカモザとかほんと見る気しない
30年前かよ
みたやつ感想頼む
ぶっちゃけエッチな0930に激似のやついるんで見る価値ないとおもってる
>>101 ID:SCSdow4y0は俺ちゃん
俺ちゃんの虚言
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字を使う→ (ノ∀`)アチャー
他多数虚言や妄言あり 統合失調症の疑い
AV前提のIV出してるグラドルと大差ないんだよなぁ
山崎水愛は期待した割にホントひどかった
棒とか以前に一切演技すら出来ない上にマグロ
いつものこの流れホント分からん
AVなんか出たら再起不能やん
誰だよ
似たような名前の超有名グラドルかと思ったじゃねえか
時間と金をかけたAVが発売日に作品が中華無料に上がるの笑えるw
着エロからステップアップするのには良いタイミングだと思う
年齢的にも稼げるうちに稼いでおかないと
三上悠亜、高橋しょう子が2016年
仲村みうが2017年
これ以降はあんまりパッとしないなあ
オタクへのファンサービスの一貫だろ オタク以外は興味ないだろうし
ぶっちゃけこういうぎこちないのより入れてえ!入れてえ!と叫ぶ四宮ありすや安野由美のほうが抜けるからつらい
今まで芸能活動して売れなかったものが
MUTEKIにでところで変わらないんじゃないか?
誰だか知らんがAV出るってことは処女じゃなかったってことをさらっと告白してるに等しいんだが
ファンはその辺どう思ってるわけ
やっぱりかはやっぱりかだけど
一旦Kingdom経由して欲しかった
金子智美かよ
多分擬似だろうけどこいつがチンポしゃぶらされてるの見るの興奮するわ
童顔丸顔のアイドル顔ならおっさんに人気あるだろうが
こういう頬骨や顎が出てる顔って 需要あんのかね?
>>184 この手の顔で人気ある タレントやAV女優っていたっけ?
頬骨ががっつり出てる顔で
少数ならお前の美的感覚が少数派となるが
こういうのだと青木りんはグラビアの頃見たからおっとなったけどテレビで有名だったわけでもないしな
どうせグラビア崩れなら和地つかさが来て欲しいなーと思う本人には申し訳ないけど
長年グラビアアイドルやってても売れなかったって言うことは
芸能に向いてないっていう証拠なのに
どうしても残りたいんかね?
残っても搾取されるだけで 意味ないと思うが
>>136 あれって芸能界向けの女衒システムだと思ってた
川崎あやだと嬉しかった
がーって人気出そうな時にいきなり消えた印象
>>193 加工画像じゃ意味ないよ
あと山岸逢花も人気女優だよ
>>196 なぜそういうふうに わざわざ加工するかってことだよな
頬骨が出てるとキレイに見えないからでは?
そこを隠したいからだよなあ
他に理由あるかな?
これまでのIVがごみになるからやめろ
でもまぁ本人の人生だから仕方ないか
>>196 動画みてもあまり頬骨が出てるように見えないのよなあ
目もぱっちりしてて いわゆる 今どきの女だし
整形した後なんかね 元の顔しらんけど
https://www.youtube.com/watch?v=nCxINm2vVxA >>1 535 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 00:28:36.86 ID:EMR0KxyX
はい来ました 解散
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/t/tek/tek00099/tek00099_mhb_w.mp4 638 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 07:38:35.72 ID:zdX/B6zy
もったいぶってカウントダウンなんかするから無駄に期待値が上がるんだよ
ステーキが出てくると期待してたらミートボールを出された気分だわ
このレベルでカウントダウンするなよ
もっと凄い子の時にやれや
642 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 07:57:28.21 ID:44bcZ9fX
>>638 カウントダウン開始
お待たせしましたミートボールです
ワロてまうわw
651 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 08:31:15.77 ID:XIsdcuLf
>>638 分かるわ
ステーキを出せ
こっちは3年も待たされてんだよ
667 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 09:08:16.96 ID:0ac8ZKwG
>>638 無駄にカウントダウンしてるのが罪深い
レストランでステーキ頼んで成型肉のステーキを出された気分
664 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 09:03:26.07 ID:eJQGyu3I
普通に発表してれば無難だったはずなのに
無駄に長いカウントダウンで期待を煽らなければ
666 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 09:07:31.31 ID:gkCUr9Ej
カウントダウンせずに今日いきなりドーン!って出したほうがインパクトあったよな
出演者にも好意的になるし
647 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/05(火) 08:12:52.88 ID:mX67+3BI
ここからもう一回疑似でした、で二段ブレーキで怒りを買うまでがMUTEKI
初代無敵の三枝ってやつは今でもエロビデやってけつかるの?
>>195 霧笛←
霧の中彷徨うような時代の中で霧笛のように
常に存在を証明し続けたいという思いを
ブランド名に込めた
>>18 ここまでやってて今まで何してたんだよ
手遅れか?
夢も希望もないな
今回のオファーはしないで次回のために金を貯めておけばよかったのに
みんなが幸せになるようなヤツに大金をつぎ込めよ
>>2 マジレスすると金子って名字は日本人の方が多い
誰それだと嬉しいとか自分勝手に考えた挙げ句なんでお前なんだよとか書いてる奴は頭オカシイ
ムテキ至上俺の中で一位なんだが
ムテキで初めて喜びました
>>18 これでグラビアアイドル呼びは普通のグラビアアイドルに対して失礼だろ…
>>48 意外と稼げない
そうとうな上玉でも小遣い程度
それだけで生活していくのは無理
競合が多すぎる
誰にも知られてないグラドル(34)ってそれもう素人より価値なくね
中村しーちゃんだったら全力で買ったのにコイツではダメ
>>183 極端に言うと高畑淳子系かなw
日本では面長は需要少ないな
人気AV女優だと昔の葉山レイコがちょっと面長美人だったかも
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
>>18 これは今度出るAVなん?既に出てるIVなん?
IVはエロさがピンキリなのでどうやってエロイのだけチェックすればいいのか教えてくれ
>>32 ないな
たかしょーがAV撮影済み情報が出て
東スポに載ったときが一番盛り上がった
こんなAKBごときの正規メンバーにもなれなかった女なんか誰も知らんやろと思ったら意外と知ってる奴がいてビビるわ
30代でデビューして長続きする人って相当エロい人くらいってイメージ
>>252 熟女AVで人気出てたあの人も人気低迷に乗じてスカトロの道に走ったな
まあ興奮したが
何でこいつ誰?みたいなのしか引っ張ってこれないの?
AV出てないIV女優で顔がまともである程度ちゃんとやってくれるのは数がすくねーんだよな
40くらいまでは頑張ってくれよ
まあ余裕で抱けるし入籍できるし同じ墓に入れますけどね
元不倫議員のカミさんの方しか思い浮かばんかったが誰だよこの人
クソ演技のAVは萎えるねー
ストリッパーの本番を見て萎えたし
結構有名な人じゃん
熟女メーカーに行かないで、色んなメーカーで作品に出て欲しいな
この人のイメビ、疑似もやるし一見エロそうなんだけどそうでもないんだよな
AVに大々的に出演するって割り切った人生だよな
自分が持って生まれた才能だけで世間離れした人生にはなるけどそれで飯食ってこうってことだろ
男でこのレベルの容姿じゃ食ってけないが女ならできる
ゆーて上位10%に入る容姿なんだろうが
>>272 金子智美ちゃん知らんとか弱者男性の方?
>>141 長年活躍した選抜レベルならともかくたった半年でやめた研究生でそれはねーよ
>>276 なんでこいつを知ってたら情強なんだよw
王道の子じゃないとなぁ
jcjk純真イメビから18歳エロイメビでアナル出し
その後AVの流れの様式美がないとこちらも感情移入出来ないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています