【速報】周庭さん「ただいま💛」 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと顔がいいからってすぐこうやって
弱男に媚びる 騙されんな!
麻薬 ばらまいた イギリス人のことどう思ってるの?
周首席に対してとんでもないことをしてしまいましたみたいなツイートで埋め尽くされるのかなq
まあ中国は様子見だろうな
仮釈放でもパスポート発行して行動制限してない
暴動主導者はドコの国でも捕まるし取り調べもされるトランプですら主導者扱いだからな
その仮釈放中にバックレた奴をどんな理由で擁護するんだろ?
イギリス人
貿易 しようぜ
中国人
分かった ある
中国人
イギリス人はよく買ってくれて 儲かる
イギリス人
お前ら全然買わねえな もっと買えよ
中国人
分かった ある
イギリス人 こいつら 口だけだな
せや 麻薬 売ってやろ
中国人
麻薬は困るある 取り締まるある
イギリス人
テメーこの野郎 戦争だ
イギリス人
ボコボコにしてやったぜ 香港は俺たちのものだ。
とりあえず誰か塀の中にいる間にTwitterからXになったことを教えてやれよ
香港の歴史考えたら彼女のやってる事ってめちゃくちゃな背信行為だと思うんだけど
華僑は世界中にいるんだから革命じゃなく移住すればよかったのでは?
日本来たら歯並び綺麗に矯正しなよ嫌儲爺がいくらでも支援するよ
Twitter ってめっちゃ 定着した名前なのに変えた イーロンマスクはセンスないと思う。
>>26 こいつを重要人物だと思ってるのジャップだけだからノーカン
おい岸田、カナダ政府と交渉して周庭さんとアンミカさんをトレードしろ。
>>26 香港の歴史考えたら今の中共の存在が一番背信行為だろwww
この活動家女17歳だか19歳だかでメガネの彼氏チー牛軍団と
もう10年前から日本語で媚びてたよな
今やもう30近くなっちまったか
>>30 今更Xだと使いにくいからねぇ
定着するまでまだ時間掛かると思う
今は逃げられたという安堵感でいっぱいだろうけどそのうち故郷に帰りたくなるだろうな
自己を犠牲にしてまで権力と戦った香港版スノーデン
英雄やな
ジャップランドにはこういう人物がいないから衰退したのだろう
>>37 欧米列強に蹂躙されたのに欧米の力を借りて革命
ま、これは中共も国民党もだけど
香港が中国の元に帰ってきたならまずまず喜ばしい事だと思うけどねぇ
なんでそんなに日本を気にかけてくれるんだろう
なんか申し訳ない気持ちでいっぱいだわ
周庭さんと同じこと日本でしたら反日ゆわれてぶっ叩かれますよねそういうことですよね
>>52 スノーデンもアメリカのウヨにブッ叩かれたけどそういうことなの?🤔
急に日本相手にされると
別人だと思っちゃうど、どうせ本人じゃないんでしょ?
>>25 この間のNHKドキュメンタリーのCIA特番を見ればわかるとおり
この手の妙にマスコミに持ち上げられる活動家は西側の息がかかってると疑うべき
最近はCIAに代わってNEDが資金提供してるケースが多い
周庭さんもNED(全米民主主義基金)からの支援
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/99fad3d9632878f09100341df04b26d86f08575a この子可愛かったよな
ハロオタの間では美少女オタとして有名だった
なんか急にNEDがーって人が沸くようになったけど
日本の大学も名前出てるけどいいのか?🤔
ttps://archive.is/j1imK/412f3b2f44634d19c017db22f64925fcf90b43f4.png
生きて戻って来れてよかったよ
自宅軟禁でも気が狂うほどの仕打ちを受けるらしいから
刑務所入っても指名手配されて中国にいつ暗殺されるかわからんのに、なおこの鋼のメンタルは黒乳首さん並に尊敬に値するよ。
中国と友好関係保ちたいから寄ってくるな
香港は中国の正式な領土ですよ
>>64 一橋大学って昔からそう言う話があったよな
早稲田慶應は言わずもがなだけど
天安門事件の時の民主化運動のリーダーだった
ウーアルカイシさんは今何してるの?
自分のことをイギリス人だと思いこんで中国人を差別する中国人代表
大丈夫なんかね?訳のわからん指名手配とかやるとか言うてるし・・・ 生まれる国を間違ったよなあこの子は気を付けてね本当。
>>76 【吉報】周庭さん、3年ぶりにツイッターを再開「これからも日本のみなさんと色々話したい💛」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709597395/0136 0136 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH) 2024/03/05(火) 10:46:25.79 ID:SCSdow4y0
くっころ♪くっころ♪
返還決まって時点で終わりなのに煽った西側と日本はまじでカス
捕まった時には西側日本は何の役には立たんかったしな
ユーチューブでゲーム配信とかの弱男ビジネスをしたら普通に人気が出そう
>>68 暗殺されるような重要人物じゃないだろ
チズ牛の活動家君ですら無事なのに
>>87 進権侵害してもいいなんて話はなかったが🤔
ネズミ裁判のホームページの末路みたいな恐怖を感じそうでいいや
中国が留学許可を出した
そこがポイントよ
逃げる可能性も無論考えてたわな
それでも留学してよいとした
中国としては
・従順に帰国するならそれはそれでよい
・逃げたら二度と戻れないので国外追放と同効果
賢い
>>64 ガチ五毛が日本のネットでも活動しているのでお察しくだだい
中国政府がそういうことにしたいだけ
NEDとか1980年代から財務も公開されていて会報誌まで出してるただの政府開発援助団体なのに
中国がアメリカの陰謀キャンペーンで突然謎の秘密結社のように持ち出してきて
日本では中共から金を貰って工作活動して公安マターにまでなってる遠藤誉が
これまた時を同じく連動しておかしな陰謀論を垂れ流し始めるという具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています