X



ヲタ「エロ漫画のチンコに修正をいれるな!細部までちゃんと描かれないとシコれない!」→ホモでは? [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-amOi)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:15.55ID:P3AnJ3gm0●?2BP(2000)

(元)同人誌印刷所の中の人※休止
@Doujin_in_in
【警告】夏コミの修正基準はかなり厳しくなります。
今までは2の修正でも大丈夫でしたが、今後3もしくは4程度の修正が求められます。
女性器はディケイド修正は不可になります。白抜きもしくは黒ベタでの修正が必要です。
https://x.com/Doujin_in_in/status/875561292513198083
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H0f-pjAF)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:26.58ID:xH1VTD9BH
男優の顔にモザイク入ってるとガッカリする
意味のないことすんなよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW efad-wqEK)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:17:45.99ID:xQUR2Kh00
オタク「フィクションと現実は関係ない!エロ表現の自由!」

オタク「エロ漫画のチンコマンコは現実と同様に隠さなきゃ…(使命感)」

この矛盾
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fde-Ma6u)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:41.24ID:6VM50w5d0
>>1
そのヲタとやらを晒してくれないと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-Qupk)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:17.22ID:a8WmS/IS0
何の問題ですか?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fde-Ma6u)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:02.38ID:6VM50w5d0
ディケイド修正って平行黒線並べたやつか
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa0-vqhU)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:39.19ID:+cr50+rq0
漫画にまで修正いれんとあかんくなったのは麻生政権頃だったか?
チンポの黒塗り見るたびに麻生のニヤケ面を思いだせ

とか言ってたら最近完全白塗りになっちまったなぁ安倍晋三
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-wid9)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:10.51ID:81I75yNpa
フェラチオで抜く
ホモでは?🤔
0015安倍珍宝 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f5b-59rX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:35.49ID:Lz51g8Pg0
チンポの描写が上手くないと抜けない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:09.22ID:3M24RenA0
俺はいつも思うんだけど
男の娘とかニューハーフのAVにモザイクっていらないと思うんだよね
男が男のちんこで興奮するわけないんだし隠す必要がないだろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fd2-8gRE)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:13.77ID:Kp9Pms3e0
手抜きちんぽの癖に黒海苔修正してる作家頭おかしいだろ
そこは隠せよ見せたいなら真面目に描け
0019晒し (ワッチョイW ef85-V4Yo)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:29.57ID:we8UNnN+0
【朗報】男の娘AI絵師ワイ、今日は男の娘をお嫁さんにしてしまう! [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709298006/

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ) 2024/03/02(土) 00:15:48.07 ID:GK1tY3EC0
マジレスすると、
①おにゃのこのまむまむ穴とうんち穴は極めて近い→正解
②おにゃのこのまむまむの外陰部と男の子のおちんちん袋の袋部分は性分化以前は同一部位である→正解
③おにゃのこのまむまむの外陰部と男の子のおちんちん袋の袋部分は形態学的に全く同じ配置である→不正解
④男の子のおちんちん袋と、男の子のうんち穴の間にはどんなワクワクドキドキえちえちプレイスがあるのか?→Ant's door walk
ってだけの話だよね

Ant's door walkをぺろぺろして男の子に女の子みたいな嬌声を上げさせた体験がないとは、それ生きてる価値ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています