X



スクエニスプラ『FOAMSTARS』、一度も話題にならぬままフリプ期間終わり3960円になってしまう。ど~すんのこれぇ…オイラ悲しいよ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1c-qNjf)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:23.71ID:atBodi170
スクエニのそれが悪いとは言わんけど
今更バトロワ系に新規参入して顧客を集められるの?
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM7f-8pb+)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:16.96ID:WMR33QVOM?DIA(112235)

いやバトロワじゃなくて普通の4vs4だよ
まあこの先も安心できるほどには客を集められてないのは確かだけど
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b8f-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:51.99ID:goeSAkby0
フリプなのに誰もダウンロードしない
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef26-pw5T)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:35.60ID:1mbuxtwr0
・スプラとは違って塗るのではなくキルを取る(ゲーム内では『チル』と呼ばれる)のがメイン
・銃から出る泡を当てて泡だらけにした相手に近接攻撃を決めるとチル
・相手チームを7回チルすると一番活躍している相手プレイヤーがスタープレイヤーに選ばれ、そのスタープレイヤーをチルすると勝利

一番基本ルールのゲームがこれだけどやりたいか?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bd0-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:36.60ID:6wrOak0p0
>>7
ルールがクソつまらなさそう
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ffd-Xuie)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:05.38ID:HPpKToAD0
ポケモンを露骨にパクったパルワールドは成功し
スプラを中途半端にパクったこれは失敗と
やっぱ、パクるなら徹底的にパクるのが正解だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f33-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:44.59ID:p8XKyWQK0
本家を超えたパルワールド
二番煎じでしかないこれ
0013ハンサム (ワッチョイW 0f7b-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:32:30.67ID:+QvI0Fb40
メタスコア58点のゴミゲーなんて無料でもやらないだろ
 
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fae-Xf/B)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:27.97ID:o9WuV/FC0
ガチルールは無いのか
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bc1-12+/)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:58.22ID:yKVrIZyf0
ゲーパスは入ってるけどPS Plus入ってないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Kmjw)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:14.94ID:AU4gnEUp0
いつものスクエニゲームのようにサ終コースですね
いい加減、スクエニの名前出すのやめた方が良いと気付け
0021🏺 (ドコグロ MM3f-3fBq)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:29.75ID:ew8f+mRyM
バビロンズフォールの悪夢再びか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b2e-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:59.97ID:B3Qw8dwA0
ゲーム性云々の前に
キャラクターの陽キャなテンションが辛かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efba-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:06.01ID:eJHglEe10
チルってなんだよガンジャか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:08:39.35ID:kVhFOACXd
ガンエボとか比じゃないくらい誰も話題にしてなくて何が問題なのかすらわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況