X



【無能】自民、コロナで医療崩壊の時もブルーインパルスを飛ばしていた。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-/etB)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:19.07ID:xIn9Jeu6M?2BP(1000)

@
木原防衛相が「被災者を元気付ける」などと言って能登半島での「ブルーインパルス」飛行に言及。コロナ禍でマトモなPCR検査すらせず「医療従事者に感謝」などと言って「ブルーインパルス」を飛行させた時から何も進歩していない自民党政府。ライフライン復旧が先決だろう。

https://sakechazuke.com/
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-/etB)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:56.76ID:xIn9Jeu6M?2BP(1000)

さっさと感動フィナーレで完結させたいんやろなあ
0004鍋晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-M7fq)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:27.62ID:oNgexDrqa
痴呆ネトウヨがブーンwブーンwwwwwww で喜ぶから
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b86-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:32.44ID:U6tNnXBR0
やってる感
というかこれで騙される奴ってネトウヨ以外に居るのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-g5kn)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:35.90ID:Pd4tQIyl0
何年か前に豊洲市場の地下の下水のゼロコンマいくつの化学物質で一喜一憂してたバカが大量に湧いて、
あれも毎日発表してスレも立ってたが、いつの間にか誰も気に留めなくなった
何故なら意味の無いバカバカしいことだから
コロナもいずれそうなる
「風邪」の数を数えったって意味はない
死者や重症者なら意味はあるが、それを見れば雑魚ウイルスなのは明らかで、
しかも根絶もできないのであれば、インフルエンザのような共存が答えとなる
この病気はインフルエンザのようにバカにはできないが、普段はまるで意識しない病気となって終わる
嫌儲でも、コロナが怖いなんて恥ずかしくて言えなくなる日が来るだろう
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb0d-0GmO)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:44.66ID:B0eSZEml0
ほんとアホくさ🤷🏻‍♂
0009◆3VSLh0lmsY (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:51.64ID:NeF2/lpp0
一つ覚え
政府はやってる
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fa8-pVeh)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:36.51ID:5yRB2UEk0
空飛ぶ千羽鶴だっけ?www

燃料代だけでカレーライス何万杯分だよ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f52-STli)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:41.97ID:/pSzTUzA0
ブルーインパルスを飛ばす

人を一箇所に集めて見上げる構図を映す

これで復興のフリっぽい映像ができてしまう
0012安倍晋三  ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef1c-Vi+8)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:45.56ID:cLrLpd8Q0
>>5
大日本帝国時代生まれの片足棺桶老人世代は
ガチで思考放棄で「おー えーもん見たわ〜 キシオハンありがとね」ってなるぞ
0015安倍晋三 (ワッチョイ abaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:31.92ID:SN5UHIl00
煽り飛行
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:28.58ID:l+kyUvuL0
>>14
気持ち悪い
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:03.58ID:l+kyUvuL0
現金貰ったほうが助かるんだが
0019🏺 (ワッチョイW 9b9f-hUeu)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:43.50ID:7RTkLHbR0
行ったことある奴はわかると思うが
ものすごくうるさい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-uao8)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:40.25ID:Qakzsw/G0
愛国カルト芸
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:10.28ID:lNPi+opJ0
東朝鮮
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:11.85ID:l+kyUvuL0
患者「うるさくて寝れない😡」
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-AhJD)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:09.51ID:7u5rfMvw0
これブルーケムトレイルだろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-M7bL)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:46.08ID:6mwQ8zDZ0
おなら飛行機で草
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:23.44ID:l+kyUvuL0
税金で遊ぶな
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:39.77ID:XwBqG5Rk0
自衛隊病院にマスコミ招いて職員屋上に動員したことを忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況