【悲報】フェミニストさん、30年前の美味しんぼに置き論破されていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悲しいたけ…
マジで今のフェミニストの言ってるのまんまこれだわ
うーん😔
>>1 この女にはちんこでまんこを差してやらないとおんななんだとわからないのだろう。
>>1 書記の栗田ってこわな顔だったんだな
エロい感じが全然ない
でも山岡たちは女が寿司を握ってるから取材に来たんだよね?
うん。まぁ、世界的に、男の仕事を女がやったらすごい、史上初だ、女性がやったぞ、ってな感じになるよね。これ欧米もよね。なんの戦いなのだろうね。男女。
山岡「鉄臭い寿司を食わせる店があるんですよ、明日にでもみんなで冷やかしにいきませんか」
この作者学生運動にも参加していた左派分子なんだけどな
女の解体や足場は見たこと無いな
男女差別じゃないか?
寿司だけでなく料理人に女性が少ないのは体力勝負だからだよ
>>13 雁屋哲はしばき隊が運営する「のりこえねっと」の共同代表だしな
しかもしばき隊の分派「男組」は組織名の元ネタが雁屋哲の代表作だし
>>18 わかる
山岡が寿司握ってると思ったのに「俺が女だからか!?」みたいな話始めて混乱した
この女は自分が女だと認めていい寿司を握るようになりましたとさチャンチャン
まぁ平和なときだけいきってるんだろ
戦争でも始まれば女子供はなんちゃら言い始めるんだろ
このオムレツ屋さん見習い料理人への指導もやってたな
アニメだと顔整形してたけど
>>13 当時はサヨクごっこするのが普通
というか基本的に大学に行ける人間であり上野千鶴子が言うところの運が良かっただけの連中
山岡が寿司握ってんのかと思ったわ
顔の描き分けできてなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています