X



【速報】札幌の首斬り族そろって起訴 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efb0-YqGJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:32.82ID:NSk22UR60?2BP(1000)

去年7月、札幌・すすきののホテルで頭部を切断された男性の遺体が見つかり、親子3人が逮捕された事件。6日、札幌地検は、親子3人を殺人などの罪で起訴しました。

6日、札幌市厚別区の無職田村瑠奈被告(30)は殺人などの罪で、父親の修被告(60)、母親の浩子被告(61)は死体損壊をほう助した罪などで起訴されました。
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-lBgf)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:09.89ID:Y/Z3JUWeH
殺害動機はなんなの?
家族が加担してるから計画的な殺人だよね
詳しく報道してほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bba-WLgl)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:16.19ID:Bx4kpgfR0
北海道モメンは裁判毎回通って随時報告しろよ
働きもせず雪がー雪がーばっか言いやがってなんの役に立つんだおまえらは
0010安倍晋三 (ワッチョイW 9f85-dmYt)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:12.28ID:KU1PADG40
浩子のシルエットがちょっとだけ見えたけど想像どおりの痩せ型だったわなんとなく宗教とかスピリチュアルも好きそうな雰囲気
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-JQeX)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:40.95ID:62PjJmdkd
ソースの動画のサムネがキャラ立ちすぎだろ
笑ったわ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:08.05ID:1uaE36YP0
映画化したら万引き家族より面白そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-mrKU)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:15.99ID:YcWs2Ned0
アイヌの血か
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b09-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:38.17ID:/dwxq8E90
バカが「被害者にレイプされた復讐だ!」とか盛り上がってたよな
あれがマンモメン?
凄いバカだよな
知能を欠片も感じない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:36.35ID:9vLOOI/D0
共産党助けてあげて!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fce-fe2O)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:36.64ID:UTSVf3eB0
衝撃的な事件だったな加害者擁護してたお前たちは猛省せよまあどっちも加害者だったけど
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM0f-0ZhL)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:30.43ID:TP11ZS5BM
集英社オンラインがレイプされたんが原因「かも」とは報じてるが、他メディアから同じような話出てきてたっけ? 動機くらいすぐ警察から情報出てきそうなのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:31.13ID:GYm62UML0
ルナ・ザ・ギロチン
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:32.03ID:1zeDZqoa0
なんでネトウヨはこの事件がやけに好きなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f95-myn2)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:06.95ID:og4kgyZU0
>>12

ID:1uaE36YP0は俺ちゃん

俺ちゃんの虚言と特徴
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる そもそも空売りのシステムが理解できない
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字を使う→ (ノ∀`)アチャー
15 川口春奈、鷲見スレによく出没
16 JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
他多数虚言や妄言あり 統合失調症の疑い
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef6c-21cI)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:28.42ID:EiM/YTlV0
>>16
これ
女装趣味と関係があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況