X



【朗報】アップル、車とゴーグルがコケたので終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-+hsS)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:42.27ID:KuvOVgFh0
>>150
・iMac/ダメ
・Mac mini/はぁ
・Mac Studio/お前誰
・MacPro/ダメダメのダメ
・MacBook Pro/はぁ
・MB Air/はぁ

・iPhone/はぁ
・iPad/はぁ

・他のプロダクト/はぁ

という感じかなぁ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-+hsS)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:45.78ID:KuvOVgFh0
>>152
シンプルな薄型iPhone出せばいいのにね
8インチシングルカメラで厚さ3mm
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b3d-a0vT)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:49.25ID:MN2Lo3TX0
またジョブズを呼び戻せ
0163安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1fe5-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:44.38ID:jCgdm+HK0
2年前の株価まで戻ってきているんだよな
買った時より円安だからまだ放置もできるけどいずれロールオーバー前の売却をしないといけなくなるからそろそろ潮時なのかな
0164◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b67-0O+y)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:11.40ID:rB6+y+oq0
MacBookもいきなり発表したし苦しそう
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ff8-Ncoa)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:14.05ID:9NWWKjV+0
>>161
いまはNVIDIAかな
ジェンスン・フアンは有能
行けると確信したらとことん突っ込む度胸がある
それでGPUとAIを成功に導いた
またさっさと撤退する勇気もある
ブチ切れると怖い、こめかみに青筋立ててる、血圧高そう、革ジャンしか着ない
あたりはジョブズ風
社内での人望が高い点はジョブズと異なるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f70-3esT)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:32.36ID:DAIdnZMn0
バードでこけたってソフトウェア作ってりゃクソほど安泰やろ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd2-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:10.21ID:rZfXwGFc0
>>131
確実に無理。金はあるけど完全に出遅れた
アンソロピックに泣きつくかもしれない
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8b-Hyxy)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:59.29ID:OMdFC6yO0
車まだなんもしてないのにコケたんか
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd2-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:48.74ID:rZfXwGFc0
>>161
AIの時代だからAppleはオワコン
Teslaはe2eの自動運転が成功すればまた時代の寵児になれる可能性はあり
Appleの代わりはブロードコム
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef98-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:27.20ID:9Wll0S4C0
コレは!!ってのが今無いのがな…
ちょっとだけとは言え株持ってるからどうにか上がって欲しいところではあるけど
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cb43-1EYn)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:51.05ID:qZuzRGaK0
ジョブズの遺産を食い尽くしただけだし残当
0173安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:33.84ID:/Ke+VJUoH
下取りより買い取り
ビッグモーター
0174安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3f-XXsC)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:02.44ID:CNiIcifPH
ゴーグルは企業向けサンプルだからこれからアプリが出来て廉価版ゴーグルが出るんよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbee-Ey2r)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:28.34ID:95L6GzJF0
林檎農園やれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abdc-bmAa)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:54.29ID:cW6nDe580
ティムクックのこと絶賛してるやついたけどジョブズの遺産でやってただけだろ
これが本来の実力よ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbc-cOZt)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:04.72ID:VbDFuDjo0
アップルが後発になることなんてこれまでもあったのに
少しAIに出遅れたからってこんな下げるのは買い場でしかない
0182安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1bd0-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:39:17.16ID:E2lwVPVG0
車とかゴーグルよりも全力でジョブズAIを完成させるべきだったよね
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0fee-mQMH)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:48.64ID:ijnl2vB30
あのゴーグルってギャグじゃないの?
0185安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f56-ijdz)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:19.47ID:oJlG3QK00
コーヒー浣腸売り出せよ
iJobsって名前でな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:43.96ID:Oq9u4L6fr
iPhoneの開発疎かにしてAIでかなりの出遅れスタート
0187ななし (ワッチョイW 9b44-qFKQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:40.64ID:P6y/qxCd0
>>184
Appleは自前でARMのCPUにAI処理のための演算部を追加しているから新しく効率的な方式が開発されたらそれを自前のCPUに載せられるしソフトも自社開発だから対応させられるのでAppleが有利になりかねない話しのような。
なんだかんだでCUDA(AIの開発で実質的な標準かと言われるぐらいのソフト開発環境)握っているNVIDIA一強は変わらないだろうという現状からその方式で本当に変わるならね
0189安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM4f-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:42.66ID:4y3U7CliM
さすがにVRに50万円は払えないな
返品商品でいいから10万円程度で販売してくれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-OkbJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:42.33ID:EJBthk9IH
お前らならいつ仕込む?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-UJTS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:04.65ID:VHNBwaA70
>>189
新品のメタクエストが8万円だぞ
スペックほぼ変わらんぞ
しかもアップルビジョンと違って最高画質のエロVR見れるぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-MT/D)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:05.72ID:iA8f6L4n0
そろそろ買い時?
0194安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1bd0-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:53.41ID:E2lwVPVG0
ケンモメンは集合恥により安倍晋三を実現しているというのに、
ジョブズを再現できない林檎信者たちはなにやってんだよ
0195安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3b44-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:49.34ID:qGmWCbs50
新しいものを作り出すのは大変すね(´・ω・`)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:43.09ID:A/R5Au9D0
ドラムでも作るかw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f61-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:48:14.70ID:BKCqebLP0
>>166
色んな会社がGPUの要らないAI開発中やから
エヌビディアも5年後どうなってるかわからんから
グラボを今買うのは時期が悪い
0200ななし (ワッチョイW 9b44-qFKQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:36.27ID:amRto6/d0
>>199
5年後までは覇権ならグラボは今買うべきとなるじゃん。
5年後に業績下がるから株は資産としてあてにならないなら分かるけど
0201安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fad-OZuR)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:48.39ID:8mVR20SW0
VRが思ってた以上にコケたな
全然話題になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況