【悲報】アメリカ上院議員「ロシアは負けない。いい加減ウク信は現実を見ろ」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでウクライナ戦争店じまいなんだな
散々煽って儲け終わったらポイ捨てとかアメリカはほんま鬼やで
勘違い馬鹿アメ公の与太じゃん
>ジョンソン首相は保守系ニュースネットワークのリアル・アメリカズ・ボイスで、プーチン大統領は「戦争犯罪人」ではあるものの、
>先週放送された元FOXニュース司会者の タッカー・カールソン氏とのインタビューでプーチン大統領が述べたことの一部は正しかったと述べた。
>ジョンソン氏は「われわれの政策は、ウラジーミル・プーチン氏をいかにしてテーブルに着かせるかに焦点を当てるべきだ」と述べた。
這いつくばって許しを請うゴミはアメリカ側
ロシア側は既にアメリカとNATOとの直接戦争を宣言した上で「勝つ」といってる
お前ら腐ったアメ公が今さら「わたしたちはしらなーい、わるくなーい!そろそろ はなし あわないか?」などと寝言を言ってもロシア側が受け付けない
米国の基本的スタンスて反露、親イスラエルじゃないの親露、反イスラエルの議員存在すんのか
どうやったら核兵器を持ってる国が負けるんだよ(´・ω・`)
>>6 「ウクライナは全部ロシアのおもちゃでいいぞ」って言って武器支援打ち切れば余裕でプーチンは交渉に乗ってくるだろ
ロシアは別にアメリカと戦争する気は一切無いし(それはアメも同じ)
消耗はしてるだろうからいいんじゃね
できるだけ長く戦ってもらったら作戦成功や
>>10 「戦争する気は一切ない」ではなく
「NATOおよびアメリカと戦争状態である」とプーチン、ペスコフ、メドベージェフ、ラブロフ、その他ロシアの政府高官全員が口をそろえて断言している
特に先日のドイツ軍の謀議漏洩で揺るがぬ証拠を得たことでロシア国民に向けて断言している、侵略者NATOとアメリカに勝つと
ロシアの通常兵器が時代遅れだと解ってしまうと高額な先進武器開発の予算が通りにくくなってしまうので
ロシア国防省の最新の分析によると戦争状態はずっと続き
2030年までNATO側が装備を増強した上で全力で進軍してくるというシナリオで今後の事態を予測している
もちろんロシア側もこの侵略者NATOとの最終全面戦争は当然突入する、NATOに知性や理性や反省はなくかならず全面攻撃をしかけてくるという方針で軍備を増強する
シナリオによるとNATOは初手でロシアに対してミサイルを全弾撃ち尽くす飽和攻撃を仕掛けてくる
アメ公が始めた戦争だろ
コロナもアメリカ発祥
全部マッチポンプな
>>10 オデッサミコライウハリコフ割譲かつ残り非武装化
ほぼほぼ無条件降伏さ
ウクライナで代理戦争してたのにガザとイスラエル始まったらさっさとハシゴ外したもんな
結果はどうあれアメリカ信用する国減るだろ
>>19 世界日報ワシントン・タイムズの論調知ってる?
>>8 スタンスはともかく
コストは有限なんだ
損切りも時には必要なんだよ
1bit脳に国際情勢を楽しむのは難しいだろうな
0でも1でもない状態があることを知ったら泡吹いてぶっ倒れるんじゃないか
自国内でしか戦闘しない専守防衛で勝てるわけないだろ。
>>5 今までから全部そうだったのにそれを指摘したらプーアノン認定だったからな
>>30 アフガンも結局アメリカにポケモン扱いされた奴らの憎悪を買ってアルカイダを生み出し、
一方ロシアはタリバン政権やアルカイダとも関係を修復して適度な距離を保つに至るというな
アメリカは常にこれ
ウクライナはトランプと共和党に見殺しにされました
おわり
>>34 ロシア側にとってそれは構わないというかNATOに加盟してくれていた方が都合が良い
ロシアの安全は圧倒的軍事力により欧州を5分で蒸発させられる核武装の強化、地上戦力にも柔軟に対応できる軍拡路線と決まった
ロシア国民にNATOと尖兵東欧の危険性、狂気っぷりをみせることでロシア国内はきれいにまとまった
軍拡には何年もかかるし国民負担もある、本当に戦う覚悟のある兵士を募る上でもNATOと東欧が敵としてはっきり見える状況は好ましい
中途半端にロシア国内が日和って平和ボケした状態が一番たちが悪い
「核兵器や軍拡などひつようないのではないか、欧米は友達!」こういうボケナスを駆除して引き締めるためには東欧の狂犬チワワっぷりはちょうどいいんだよ
糞雑魚ナメクジのくせに帝国主義に頼って吠えたてている今の東欧の醜さはロシア人の怒りをかきたてロシアの誇りを認識させる
アホみたいな動画上げてないで、ウク支援法案に賛成した共和党上院の4割を
説得するのがお前の仕事だろ
もし親ロ反イスラエルの議員がいなかったら誰を議会で吊るし上げればいいんだよ
民主主義だぞ投票と吊るし上げはセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています