爪半月さん「なぜ女子中学生と会おうとした大学生が被害者なのか。性的搾取しようとしたのに死んだら被害者扱いなのか」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで「中学3年少年(15)」と「中学2年少女(14)」の組み合わせなのに「少女ら逮捕」って見出しなの!?
転落死した男子大学生は女子中学生と会おうとした時点でペドの可能性が濃厚なのに、死んだら被害者として同情されるの?
女子中学生と会いたがる男子大学生ってほぼ100%性搾取目的だと思うけど?
男子が女子を「餌」として使役してたんだから男子だけ逮捕すればいい。
これホストが大久保公園に女の子立たせるのと同じ構造で、裏で操作して利益得てるのは男。
なのになんで女子だけ叩かれてんの?
死んだ男子大学生も女子中学生と会おうとしたんでしょ?普通じゃないよね?
この大学生の男は14歳の女子中学生と会って何がしたかったの?
死んだから被害者で、会おうとした動機やペドは不問なの?
転落せずに生きてて、バックに男子がいなければ面会要求罪が成立した案件なのでは?だって知らずに会ったんだよね?
この大学生の方が知恵と力があれば、まんまと女子中学生を搾取してた可能性だってあるのに、なんで「逃げてるときに転んだ」の1点だけで被害者扱いなの?
普通の大学生は女子中学生と会おうとしないから。
女子中学生と会いたがる大学生って異常だよ。
女子中学生と会おうとした男子大学生に同情が集まって、女子中学生が「凶悪だ!」って袋叩きにされてるの納得いかない。
女子中学生に会いたがる男子大学生にロクなやついないよ。転落死しなければ性搾取してたかもしれない男に同情するのおかしいでしょ。
女子中学生とのワンチャンを期待した男子大学生が無罪なのほんと許せない。
「美人局」報道のときいつも納得いかないけど、女を搾取しようとした人間を「詐欺被害者」「脅迫被害者」扱いするのやめません!? なんで女を搾取しようとした意図は不問に伏されるの?しかも中学生だよ。こどもを搾取するな
男子が女子に危険なことさせて利益を得ようとしてるのに見出しに出るのは女で叩かれるのも女。普通に考えて、中学2年の女子が男子大学生と会うのって怖いし、相手の方が力が強ければレイプされてた可能性もある。
たまたま結果的に男子大学生が逃げて転落死して事件発覚したけど、女子は被害者でしょ。
https://x.com/lunuladiary/status/1765666508288528801?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
え、被害者じゃん…?
実際に逮捕されたからだろ
こいつは何言ってんだ頭狂ってるのか
フェミって女だったら首刈りサイコパスや強盗致死の犯人さえ擁護したり頭おかしいんじゃねえの
美人局は財産没収と顔に硫酸くらいしかいと改善しない
タチの悪い詐欺しかいない
未成年とやろうとしたやつと思われて死ぬってこれ以上ない被害者だわ
それはそれこれはこれで今回の殺人事件においては被害者なのは間違いなかろうよ
殺されたのに被害者じゃないならその方が怖いわ
自分から自殺しただけだからその点でこの子供らに罪を着せるのはおかしいな
もし警察が犯人を追いかけて、その道中で犯人が電車に飛び込んで死んだら警官は殺人で起訴されるんか?
まあ、どんな扱いされようと、こんな死に方は嫌だわ。
未成年が膣ドカタして荒稼ぎしても完全に被害者扱いなんだからそれくらい大目に見ろよ
>男子が女子を「餌」として使役してたんだから男子だけ逮捕すればいい
こういう考え方こそ女を精神薄弱扱いしてて人格を軽視してるわ
労働者の革命の思想じゃ資本家に生まれ育ってるって時点でどんな善人でも許されない「原罪」を負ってて
労働者階級出身相手には常に道徳的な下位の立場だからな
性差別の革命の思想も同じように
「男」として生まれ育ってるだけで「原罪」なんだよ
>>20 オスはどうせ精神的に劣ってて犯罪を思いついたらすぐに実行しちゃうようなタイプだろうって考えの可能性がある
そういう意味で犯罪の主従関係としてはオスのほうが主、だとするべきだって話しは一応理解はできる
大学生の死亡に対する被害者と加害者なんだから性的搾取がどうとか別の案件だろ
大学生を加害者としたいなら別の案件
労働者階級出身の人間は無原罪の御宿り
女性もまた無原罪の御宿り
罪から離れたメシアそのもの
病んで誹謗中傷で訴えられた元風俗嬢だろ?
触っちゃいけない人やで
つまり美人局をしても男が悪いので女は罪にならないって感じか
また私女わよスレか…
死人出てるんだから言い訳はいらないから
肉の罪から離れてる最初の人間、アダム・カドモン、神人なんだよ
労働者と女性は
殺されたなら被害者だろ
なかなかやばい知能指数ですね
俺も26年くらい前にテレクラで知り合った女子中学生2人とSEXした事があるけど、今、振り返ってみると本当にヤバい事してたなと思う。因みに1人は有料で1人は無料。
こういう風に、革命の思想ってのは
ひっくり返しはされてるけどまんま一神教、キリスト教だってのは批判として聞く話だな
>>1のように言ってもないことを捏造するくらいに頭が悪くて人間性も醜く歪んでるから、
アンチフェミって暇アノンみたいな反社会集団になるんだろうな
そんなゴミがこれ
うのん
931948549
フォロー0
フォロワー3
BEポイント101002
https://be.5ch.net/user/931948549 >>5 昔はこういう鳴き声にも(なにか意味があるのかも?)って受け取ってくれる人が多かったかもしれんけど、今はもう「また鳴き声か」って反応になってまうよね
妄想でやらされてる認定
ヤンキー男とつるんでるヤンキーバカ女だったらどうすんだよ
性的搾取しに行ったら金銭搾取されそうになって逃げたんやろ
どっちもどっちやな
両者成敗されて平和になってよかった
まともな大人なら中学生に会いに行こうなんて思わんやろ
ロリまんこ堪能できるとウキウキと出かけたのにまさか今日死ぬとは思ってなかっただろうな
天国から地獄だな
厨房から逃げる時点で弱男チー牛だろ
どう見ても美人局のターゲットにされる側やん
中学生に会いに行くのは合法だけど
金銭脅し取るのは犯罪ですからね…
自殺まで追い込むやり方て安いドラマか漫画みたいだな
稀代の悪て思うぐらい昔から極悪なガキいるもんな
ほんと気をつけなきゃいけないわ
容疑が固まり次第被疑者死亡で書類送検されるから心配するな
美人局の時点で擁護のしようがねーだろ
女だからって全てを庇ってたらケンモメンと変わらんぞ
美人局で
男に危険なことをやらせて利益を得ようとしてんのは女だろ
女子中学生はお金を取るつもりだったって認めてるだろ
男はそろそろセックス欲求克服したほうがいいよ
セックスごときでこんなフィジカルも知性もない劣等種にいつまでもデカい面させないほうがいいよ
やらせてから通報したらよかったのにそれは嫌だったんだな
この中学生はある意味潔癖で真面目な子だよ
亡くなった大学生は22歳か
就職先に知られたらどうしようとか色々考えてしまったのかな
会ってついでにやっただけでは死ぬほどの犯罪ではないと思う
19歳ですいうとったかもしれんし
なんとも言えんわ
名前は隠してやれとは思う
一理ある
死んてる殺人犯って加害者扱いだもんな
人によったらロリコンなんて殺人犯以上に毛嫌いするダニ以下の人種やろうし
>>20 お前の感想じゃん
人格も何も、女は立派な強盗団員だったと言いたいの?
JCとえっちしようとしたら美人局で逃げてパルクールに失敗して死んだかんじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています