X



(ヽ´ん`)「ワクチン未接種でコロナ感染したら血痰が出て熱が2週間続いた。全然ただの風邪じゃなかったわ」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b42-j3zt)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:39.74ID:wKFOnXUD0●?2BP(2000)

【反ワク死亡】ドイツ人男性、新型コロナワクチンを217回接種するも健康に悪影響なし [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709729678/
> 52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-7bv0)[] 投稿日:2024/03/07(木) 01:14:06.89 ID:MV8R9JQ70
> 未接種で感染したぞ。
> まだ25%しか日本では感染してないのに。
> 生まれて初めて血痰を吐いたのと高熱は3日でひいたがその後2週間微熱が続いた。
> まあただの風邪では全然ないのは確か。
> ただの風邪は3日の微熱ではい終わりだからな。血痰などまず出ない。
> それでもこれからもワクは打たないけどな。もう打ったも同然だし。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef19-bfRW)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:00.56ID:nG197RdL0
インフルのときも出たな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-UY7N)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:35.63ID:gAcDMbVU0
寿命縮んでそう
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bd8-1z5V)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:05.90ID:QReja0LB0
反ワクに攻撃されるぞ
備えておけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-kIuo)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:30.90ID:Q4U65TmJ0
ちゃんと風邪を引かぬよう健康管理に気をつけていたかな?食べ物が好き嫌いが多いとか夜更かしした、体が冷えてるのに暖を取らなかったとかで症状が出たら自己責任だし。体が弱ったときに職場や学校でうつされることもあるだろうし。
インフルエンザと同様、ワクチン接種者でも非接種でもコロナに罹りやすい人は罹り、罹りにくい人は罹りにくいってのはありそうだな。遺伝や体質、環境によって違うのかもしれない。
ワクチン非接種者にもワクチンがダメなら治療薬があるという人と治療薬もマッチポンプくさいから避けるという人がいるね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f58-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:01.40ID:P6QhtQ1Z0
このキチガイワクチンジャンキーまだ反ワクと戦ってんのかよw
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b5f-qoxh)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:12.01ID:zCirGMY70
肺癌検査した方がいいぞそれ
泡状の血痰なら肺癌確定だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-kIuo)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:26.81ID:XvPPfIP50
ワクチンが原因かは知らないけど、昨年俺が住んでる市の60代の市長さんが肺がんで死に、母の従姉妹が81歳で死に、今年になって2月に知り合いの床屋さん(男性、80歳)が死んだ。その方に最後に散髪してもらったのは亡くなる1ヶ月前だった。年寄りだからいつ死ぬ確率は高かったかもしれないけど、突然死ってこんな感じなのかな。昨年姉ちゃんの知り合い(片方は俺も知ってる) の50代が2人死んだな。20〜40代の知り合いもいるけど接種してるっぽい人でも特に死んではいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況