母親に「あんたなんか産まなきゃよかった」とか言われたことある奴いる? [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供にそんなこと言う親が本当にいるなんてちょっと信じられんけど
<狂った母……毒親ですか?>「娘の頭がおかしくなった!」妊娠中、実母とトラブル……
https://select.mamastar.jp/1002938 BBAへのしつけが足りねえからそんなナメたこと言われるんだろ👊😠👊
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ。
母さん、あれは好きな帽子でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。
逆にアラフォー無職おっさんに対して産んで良かったと思うことってあるもんなの?
昔の時代劇とかもっとひでえこと言ってただろ
「おまえが死ぬのが一番の親孝行だよ!」
こどおじは現在進行系だろ
こんなスレタイでスレ立ててやるなよ暴発したらどうするんだ
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった
ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
「お前の前の子は流産だったんだよねえ」
「卑属ってわかるか」
子供持つのは社会人としての義務だから作ったと言われた事ならある
なんか死んだらしいけど完全無視して相続放棄の書類送って終わり
言われたことはないけど
タオルで首締めて殺されかけたことはある
あるなあ その後縁を切った 今では早く死ねとしか思ってない
お前が死ぬと金の無駄になるとは言われたな
あとお前はどこに連れてってもつまらねぇとも言われたことあるわ
見事内面化してニートになりますた( ´∀`)
いつかの正月、ババアが母ちゃんに言ってたな。
産みたくなったお前の子供なんか見たくないとかほざいてて、母ちゃん泣いてた。
可哀想だった。
Zornというラッパーがそういう育ち
「家庭の事情」という曲で書いてる
親父が出てった思春期
知らねーホストが寝てた自分ち
あんたなんか産まなきゃよかった
こんな家生まれなきゃよかった
お前は二人の血が流れてないんじゃないのとは言われた
お前の子供に生まれてきたくなかった
早く死んでくれ
と言ったことならある
産まなきゃよかったとも言われたし橋の下から拾って来なければよかったとも言われたから痴呆が進んでると思った
虐待死まではさせない世間体は気にする毒親のもとに生まれてしまったばかりに
>>15 トイレから湧いてきたって言われたぞ
ガキだったから爆笑したが
ない
親父にプロレス技かけられて泣きながら死ねって言ったことはある
親父が母親にこんなん堕ろせばよかったんやって言ってた
親父には30年ぐらい憎しみを持ってた
面と向かって言われたことはないが
そう言ってるのを聞いたことがある
普通に面と向かって言われて
成人後にうちの家庭が普通じゃなかったことがわかった
トーチャン「あいつの安全日宣言に騙されたからお前が生まれた」
似たような事を両親から言われたぞ
今日も元気です
産まなきゃよかったと言われたことはないが出産育児でキャリアを諦めることになった話は何度も聞かされた
俺は自ら何度も堕りようとしてたらしい
それを無理やり産み落とされた
多分親子喧嘩での暴言あるあるは「あんたさえいなければ!」だと思う
そういう母親は未熟な人間で、自分の無能さを、
子供のせいにするために、産んだようなものだから
「私は悪くない。子供が悪い」←これが言いたいがために、産んだだけの無能女w
>>55 俺も、出産予定日になっても出たこなかったw
その後も、数日しばらく出てこなかったらしく、生まれる前から徹底抗戦してた
新生児ながらに、相当出てきたくなかった何かを察知してたんだと思う
一度もない。逆にへその緒を見せられれて
俺は泣いた
生んでくれなんて頼んでない!
お前が一番必至で泳いできたんだろうがw
毒母を徹底的に無視して距離を置いたら、ようやく答えがわかったらしい
「私がいなければよかったんだ。そう考えるとお婆ちゃんが生まれた来なきゃ
よかったんだね。最近すごくそう思う」と話し出した
やっとわかったかってかんじ
あとは、母親の馬鹿妹達(俺の馬鹿叔母)が馬鹿の一つ覚えでなんでも俺のせいにしてくらから
あの馬鹿妹達にも語り継いでおいてほしい
一般的に、親や叔母達が、子供や姪に向かって言うこのセリフ↓
「あんたが悪い、あんたさえいなければ」これの答え↓
「そもそも、おまえら親子が生まれてこなければ、オマエラが嫌いな俺も生まれて来ねーわ、アホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています