【朗報】ドラゴンボール史上最高の曲って「ロマンチックあげるよ」で良いよな?異論あるやついる? [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマンチックあげるよ
tps://youtu.be/8PHGRzf9opk?si=rdQvHkBwTkOTkvN6
つ か も う ぜ! ドラゴンボール! せかいでいっとーなんちゃら
このよーはーでっかいたからじま そうさ いまこそ アドベンチャーーー
一週間の楽しみが終わったのもありめちゃくちゃおセンチな気持ちになる曲だった
DAN DAN 心魅かれてく
>>30 嫌儲公認歌手かよ
数十年の時を経て当時のキッズと本人が繋がるとか感慨深いな
>>30 この人突然ネトウヨみたいなこと言い出したりして
政治に対する主義みたいなものはあんまなさそう
でてこいとびきりZENKAIパワー!
子供の頃当時から聴くと寂寥感があった
>>15 自分で歌うならこれだな
熱唱しやすいからスッキリする
番組冒頭であらすじをナレーターが語ってる時に流れる曲
曲名わからんから調べた
「恐怖のギニュー特戦隊」
これや
何度聞いても「ロマンチックは寝るよ♪」だわ
再放送だとフィルムの噛み合いかイントロ部分の音が狂ってたりホコリ(チン毛)まみれで映像が酷かった
最初テレビで見たとき、ロマンチックはゲールよー
と聞こえて、ゲールってなんだ?とずっと疑問だった
アンチャン!アンチャン!アンチャン!ah~
時に埋もれた記憶のかなた
アニマックスだかMXのドラゴンボールの実況スレでこれ貼るの好きだった
https://i.imgur.com/nesyTG8.png アイツはアイツは顔でかーい
はちまきまけないとどかなーい
またあのおばさんが出てくるからオープニングの曲でいい
っていうかひとつに絞る必要ないよね
5分ぐらい当たり前にやってる前回までのあらすじでループしてるZのOPが一番好きだわ
あれ聴いてるとなんかベースが大事な気がしてくる
CHA-LA HEAD-CHA-LAのイントロが凄すぎる
影山ヒロノブの海外のライブでCHA-LA HEAD-CHA-LAがアホみたいに盛り上がってた気がする
超とかいう公式が公式扱いしてないレベルのシリーズも思い出してやれ😭
しょこたんが昔カバーで歌ってたけど
めちゃくちゃ良さが出てて衝撃受けた記憶ある
>>44 小学生の頃クラスメイト達にそれ話したら耳が腐ってると馬鹿にされたが今聞いてもそう聞こえる
最後の部分は夢をあげるよとばっちり聞こえるんだが
これと未来トランクス編の青い風のHOPEだな_φ(^ム^)
ちゃらららーちゃらららー
らーらーらー
狼牙風風拳!
CHA-LA HEAD-CHA-LAに勝てる曲は存在しない
ドラゴンボール
ドラゴンボール
ドラゴンボール
アイガッティット
悟空が結婚したのはチチでも
ドラゴンボールのヒロインはブルマなんだよな…
セル編までずーとヒロインやってた
アニメDB無印のキャラがヤムチャ含めてリストラされる中で第一話から登場して出つ続けたんだもんな
凄いわ
悟空~、クリリン~、フリーザ~
やられてもやられても何ともないない
名曲はくっそ多い
GTのダンダン心惹かれてく
スペシャルの青い風のホープ
ゼットの僕たちは天使だった
既に挙げられてるな
ケンモってひねくれの逆張りだからCHA-LA HEAD-CHA-LA嫌いだよな
奇跡の謎など←小さい頃はこれを奇跡の謎々だと思ってた聴いてた
______
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ロマンティックageるよ
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ||||||||| ロマンティックageるよ
|||l ____ ゙l __ \|||||||||
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | |
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / ロマンティックageるよ
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ ロマンティックageるよ
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \ トキメク胸に キラキラ光った
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_ 夢をageるよ
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています