X



【悲報】でもやっぱり「安倍晋三」が死んだ時の方が盛り上がってたな [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd5-purQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:30.46ID:9njQWa8e0
銃での暗殺だし
0006ツボシンゾウ🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 6b87-JQeX)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:33.75ID:LP8NkY4G0
ケンモメンが殺ったかと思ったし、死亡確定まで不安でしょうがなかった
0008転載禁止 (ワッチョイW 6b94-JQeX)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:18.14ID:5nNVw7DP0
あの時は一日中嫌儲にへばりついていた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:00.37ID:BEsXUeiz0
安倍の死はその後の展開も含めて楽しかったけど鳥山はただただ悲しく残念でしか無い
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW abaf-hyCr)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:50:47.45ID:QIDsIipr0
誰が言ったか「合格発表を待つ気分」
ずっとドキドキワクワクソワソワしてた
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ efa5-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:38.87ID:gX5iykfp0
鳥山が死んで喜んでるやつ一人もいないだろ
全員が悲しんでる

安倍の時は95割は喜んでたよ
残り一部はちゃんと法の裁きで処刑したくて悲しんでた
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbd2-k2Tp)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:53.37ID:+4Hhk9BB0
訃報で人々を笑顔にさせた男
0015安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM4f-nkYr)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:42.98ID:KEZjELdYM
>>6
一報聞いた時は
ケンモメンとうとうやっちまったかーって思ったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:19.09ID:dG+RSxAv0
悪が滅んだからな
0017文鮮明はサタン (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:59.81ID:dG+RSxAv0
くたばれ統一勝共連合🏺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-93oa)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:48.82ID:eC8fV2J70
安倍晋三が死んでなかったら国民を徹底的に虐げてただろうから
セルゲームの行方を見守ってた一般人みたいな気分だったよな俺ら
0022番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-7VvW)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:26.62ID:LQjxi2il0
実況中継だったからな
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fcb-pVeh)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:26.56ID:Gd4oqLMI0
聖帝はずっと嫌儲のアイコンだったからな
安保法制、モリカケあたりからかな?聖帝板になったのは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:40.32ID:dG+RSxAv0
祝杯を挙げたからな
あの日
0026安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8ba8-lZcZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:54.09ID:xq2TTIfo0
お祝いだったからな
悲しい別れとは違う
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b4e-1z5V)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:12.91ID:5T2q4Mw70
ローマ皇帝が詩人や剣闘士如きと比較になる訳が無い世界に対する重みが違うわ
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab9f-mKM7)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:47.34ID:NrH32VUa0
あれは一生に一度あるか無いかのワクワク感だったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fee-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:30.88ID:FO6LvlWp0
そりゃ立憲主義に基づく国民主権を
ガチで破壊しようとしてた国賊が逝ったんだし
とっくに全盛期過ぎてる顔もろくに見たことない
漫画家の死より盛り上がるのは当然だ
0030安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8f-n+tH)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:46.28ID:Fe3mkGBuM
鳥山明→普通に悲しい
晋さん→面白エンターテイメント、ビールとかのんじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況