X



おじいちゃん「えっ、孫のおっぱいを触っただけで逮捕されるんですか?せいぜい始末書1枚くらいでは?あきさみよ~」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウクー MM4f-fMrz)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:06.05ID:Clp+H/7PM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/63c6306b4a18bcb5b2b45dbfbed3a750c45786d9

 沖縄本島中部の自宅で孫娘の児童の胸などを触ったとして、不同意わいせつの罪に問われた男(78)の初公判が7日、那覇地裁沖縄支部(林田海裁判官)であり、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、1人暮らしの被告宅に児童が1人で泊まった際の犯行だと指摘。自宅に逃げ帰った児童が両親に被害を訴えて発覚したという。

 検察側は被告が逮捕後の調べに対し「触っただけで逮捕されるとは思ってもいなかった」「裁判所に始末書1枚提出すれば済む悪さ加減である」などと供述したことを明らかにした。
0003安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-sqC9)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:58.48ID:apEccJq4H
まあ自分の遺伝子1/4?はあるわけだから彼氏の1/4は楽しみたいって気持ちはわからんな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9f-2hMt)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:12.51ID:HTRYyIfR0
児童だから小学生以下だろ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f88-12+/)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:38.88ID:BkaARGcJ0
妹姪の次は孫か?
おまえらの精力はつきねえな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9f-2hMt)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:03.53ID:HTRYyIfR0
孫娘の児童の胸などを触った

他にどこ触ったんだよジジイ
0010あべしんぞう🏺 (アウアウウー Sa0f-wALv)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:41.22ID:l7wjkD3Wa
俺なんて姪っ子の尻をペチペチ叩いてるのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-//PZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:26.15ID:pjOT0OWV0
孫の発育が気になってね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW efad-wqEK)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:48.65ID:w+azqrTz0
> 自宅に逃げ帰った児童が両親に被害を訴えて発覚したという。

報告を聞いて即警察に行った両親もすごいな
もともと嫌われてる親父だったのか
0015あべしんぞう🏺 (アウアウウー Sa0f-wALv)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:11.49ID:l7wjkD3Wa
>>12
親父さん何歳だよ…
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1b82-DvI6)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:50.83ID:3br9Iwvj0
テレビでは映せない
ラジオでも流せない
大切なものがきっとここにあるはずさ
それが島人ぬ宝
0022安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0f5c-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:14.23ID:q+fleDhv0
あきさみよーってどういう意味?
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:44.78ID:tNmW2KO50
>>14
まんこも触ったんだろうな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:25.72ID:E0Vye1EX0
そろそろネトウヨ勢力の逆襲が来そう
「そこまでして家族を破壊するのか〜〜!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:40.49ID:QVFjlCvv0
ボケた振りして咲子の風呂除いてた友蔵も
こうなってたかもしれない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:15.78ID:3Rejlq8P0
昔に始末書程度でも取ってたら電話帳サイズになってたろうな
とにかく色基地ジジイが孫に手出したって話、山ほどきくわ
んでまあ当時でジジイ最強だからうやむやになって孫は泣き寝入りとか
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdbf-SH/+)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:43.05ID:tS76OZr4d
ダウンタウンの浜田は後輩の芸人の娘のおっぱいを無断で吸ったわけだが?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-0O+y)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:18.66ID:Bi+LWlhe0
死ぬまで刑務所に入れといてくれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:57.70ID:JTYyfVt00
どんな状態でどんな強さで触ったのかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb50-V5Zh)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:40.22ID:sUhLLE350
小5-6年でふくらみかけだったんだろうな
たまらん気持ちはわかる
姪が小4の時にホットパンツをはいてたんだけど
太ももが太くなってきてるのが気になってたらしくて
「最近、ここがタプタプしてるの どうかな?おじちゃん触ってみて」って言われて
思わず触りそうになった。危なかった
0036ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab15-pzOX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:48:06.91ID:VT2t8bFU0
>>14
娘虐待してた親がさらに孫虐待したりとかあるらしい

前にニュースになってたのは孫に手を出したのをみて耐えかねて告発してた
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-Ad/i)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:58.43ID:hu7GAN+i0
方言?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況