X



【乞食速報】エヌビディア、永遠上がり続け億トレ続出へwww [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9c-JCEi)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:54.70ID:G7XkvZl80●?2BP(2000)

NVIDIA株はバブルか 市場はトヨタ2社分の増益予想
グローバルマーケット
2024年3月8日 11:51 (2024年3月8日 20:10更新) [会員限定記事]
エヌビディア株の上昇が続く=ロイター
エヌビディア株の上昇が続く=ロイター

【ニューヨーク=三島大地】7日の米株式市場で米半導体大手エヌビディア株が4%高となり、上場来高値を更新した。上昇が続く背景にはiPhone(アイフォーン)普及期の米アップルなどと比べ、急激な利益成長を市場が織り込んでいることがある。期待のみの急騰とは異なるが、人工知能(AI)への高揚感が実態と乖離(かいり)した株価につながらないか警戒する声も増えている。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN292B10Z20C24A2000000/
0002安倍晋三 (ワッチョイ ef9c-JCEi)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:44.64ID:G7XkvZl80?2BP(1000)

どこで買っても儲かるwww
0003🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:48.52ID:sm5+NZHB0
これ次の決算も予想以上で狂いあげるかもな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:41.33ID:NFNgs4c+0
こんだけ爆上げしたのに2000万にしかなってないわ😥
年初に戻ってやり直したい
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-DQM2)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:27.53ID:syU5vxws0
本当かよ
そろそろ騙し上げじゃないのか?
0009安倍晋三 (ワッチョイW cb15-rLC3)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:50.46ID:fWnsFiXE0
監視用に1株買ってあるけど上がりすぎて悔しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:15.65ID:NFNgs4c+0
>>8
騙し上げってなんだよ😅
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd2-CXt7)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:57:56.91ID:tIxzxxyy0
まじか
まだ含み益4億くらいだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Gw4B)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:35.69ID:jfpBOZ9U0
去年から株始めた俺でもNVIDIAのおかげで5億稼げたから3月末で会社辞めてFIREだ。
この波に乗れない雑魚は一生社畜してろwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:25.58ID:Vedwady20
>>17
元からFIREできる定期
0019安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b76-teUN)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:28.94ID:WjvJZrrj0
>>14
とんでもない利益率で爆益したから
ただもうこれ以上益が伸びる見込みは無い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbb-U3wm)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:43.66ID:MQ6xWKsh0
個人のオフラインでのAI利用が浸透するのかどうか
もしするのならベクトルプロセッサは今の10倍は売れる
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f99-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:24.26ID:6S1NJ2Dm0
実際に買ってるケンモジサンはいるんかい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb91-7VvW)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:03.75ID:kGPdAOPo0
AMDはゲーム用
NVIDIAはAI用
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f92-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:55:08.09ID:tEKCxeCr0
ケンモジの資金力では数株が限度
ちょうど下がってるから拾っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況