X



ロックかけたPDFをメールで送ったあとにパスワードを書いたメールを送ってくれる人の魅力 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z (アウアウウー Sa0f-fUy8)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:23:06.09ID:aU9JOFeSa?2BP(1000)

最近PCやスマホの突然死が多くてバックアップの大切さを知った反面、逆に金銭的に損するものじゃなければいい良いかなとも思えてきた [943688309]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709917289


0002安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 8ba5-cvvx)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:23:30.28ID:/7p/dfpu0?2BP(2000)

優しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdf-xcWL)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:52:59.05ID:NQnG8RiQ0
そういうシステム利用のメールだろ
0008デフォ名はNG (ワッチョイW 0ffd-Z2iU)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:25.29ID:fwugc2jY0
今日の8です
0009M (オイコラミネオ MM7f-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:03:28.90ID:jLaBQjq8M
>>8
これで解凍できた試しがなかったわ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b94-Slsm)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:23:55.86ID:XslMXPVk0
しかも圧縮ファイルのzip拡張子はサーバが受け付けないから末尾のpを_に変えて送ったりするんだよな。
まじでなんの意味があるのか。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-NdK1)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:00.21ID://lmFMRN0
俺が20年以上前に外資系の人材派遣会社に送った
相手のファックス番号か何かをパスワードにしたのをzip圧縮パスワード付きを送ったのを
いろんな人が真似して改悪されて現在に至ってると思う
そのころそんなことをしてる人は皆無だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-8Fks)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:45.58ID:Rofp0May0
>>13
起源主張w
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:42.60ID:XYwcXfVp0
>>13
0018安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:40.17ID:Vi1yjqSNd
>>14
これだな
勝手にシステムが添付ファイルをzip化する
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bef-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:22.49ID:yZUZPBnN0
PPAPやめたところでメールにダウンロードリンクとパスワード表記一緒くたにするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況