【悲報】嫌儲に薬物やってないのに幸せな奴現る [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abfd-S3Ug) 2024/03/09(土) 06:41:34.82 ID:LFvJuiWl0
薬物何かやらなくてもハッピーなんだが異端か
(ヽ´ん`)「鬱だ…」医者「LSD出しときますね」(ヽ👁ん👁)「世界が素晴らしすぎる」FDA「画期的じゃん」 [777114754]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709932974/
薬物やってない奴が幸せになったらダメだろ
薬物やってなくてもなんかセロトニンとか出まくってんだろ
AIが無限生成してくれるエロ画像に囲まれてると幸せだよ俺
しばらくカフェイン抜いたあと大量摂取で軽く飛べる
俺は元シャブ中だ
まあたし蟹音楽聴いてる時は脳内麻薬出てるかもー
でも自分の現状(チビハゲデブ無職童貞)を認識すると一瞬であんハピになるんだわ
ASMR配信で女の子に好き好き囁かれてるだけで幸せだよ
>>13 確かに
こないだまでいい歳こいてゴミみたいな仕事をしてたがワークライフバランスとかほざいていい気分でいた。よく食いよく眠る
傍から見たら異常者だな。んで実入りを増やそうと正社員の仕事を得てやってみたがブラックというほどでもないのに不安に取り憑かれて地獄だわ。うつの薬もらう羽目になった
>>14 明らかに前者の方が良いじゃん
異常者はお前自身だったってオチか?
これ
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
>>15 そういうことよ
そう書いてあるだろう
荘子の渾沌エピソードとはこのことかと戦慄してるわ
>>16 ストゼロは消えていきファミチキは高くて買えなくなった
親からもらった者は体でもなく金でもなく仏心一つだったと
そんな中で体を遊ばせてダラダラ過ごしてる、死んだ母ちゃんに顔向けできん、ごめんちゃい
セロトニンやドーパミンは枯渇する
幸せは長くは続かんよ
そのうち脳内麻薬のバランス崩れて鬱になるんじゃないのか
まあほどほどが大事よ
散歩するだけで脳内麻薬出せるぞ
山登りとかむっちゃ効く
脳内麻薬でる過ごし方は朝筋トレしてうまいモノ食ってシコって昼寝して好きな音楽を口ずさみ街を散策して図書館で本読んで焼肉食って銭湯
酒は飲まない
てか、やったほうがいいよ 確実に思考が深まる・広まるしな
こいつにとっての「ハッピー」が他の人にとっての「普通」レベルぐらいの可能性もある。
自分の気持ちは自分にしかわからないから。
そりゃみんなかわいい嫁子がいて仕事もあって、普通に幸せだろ
幸せじゃないのに嫌儲いる奴、ネットしてる場合じゃないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています