X



中川翔子「最近太った?ってクソリプやめて下さい。私38歳だよ?それにしては頑張ってる方じゃない?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-jS4R)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:43.36ID:YJRtDv4j0?2BP(1000)

🍉中川翔子🍉🐈‍⬛
⁦@shoko55mmts⁩

最近太った?って
クソリプやめて下さい
私38歳だよ?
それにしては頑張ってる方じゃない
優しさで聞いてるのかも
知れないけど傷つきます

https://i.imgur.com/UnLwtQc.jpg
共産党は基地外発達統失だガス室にぶちこめ。れいわ新選組だけあれば良い。それと障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない生産性なし共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だhttps://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW bb05-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:17.38ID:oYJCwJXj0
黙れにわか
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efea-Esgy)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:10.86ID:08ZZHsj00
このパヨ特有のスクショスレ立て文化なんなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abce-HYMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:03.90ID:+UugijAL0
AV女優にお前より年食ってるのにめちゃくちゃ改造と研鑽努力重ねて
違和感少なく未だ現役してるバケモノいるのに女として甘えんな
0007🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f60-W+3S)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:50.97ID:bUiLf7P10
あれ?年齢言わないんじゃ?
0009安倍晋三 (ワッチョイW cb15-rLC3)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:28:42.49ID:fWnsFiXE0
38歳おめでとうございます
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abfd-S3Ug)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:31:41.09ID:LFvJuiWl0
子供は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:21.57ID:fr9r/jlX0
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8ba2-dlvN)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:41.07ID:QTgeWItl0
猫を保護した女子大学生は傷ついたどころじゃないけどね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-8wBJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:12.17ID:KQKAp0bI0
めんどくさい
0016安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efb2-D5fk)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:14.77ID:mELX++YP0
ババア乙
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW efba-Ncoa)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:00.94ID:qDPwHrIj0
ん?年齢はある日非公表にしたはずだけどその設定も忘れたのかな?
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef5f-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:03.11ID:Rg64Idwt0
最近ちくちくしてるね
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-Ad/i)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:45.90ID:hu7GAN+i0
なんか美容注射してるの?
輪郭が昔とかなり変わったよな
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f06-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:53.18ID:/+DPto4J0
石田ゆり子とか森高はすごいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b68-f8Wf)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:52.35ID:K3koNrql0
弱男はナチュラルに性格悪い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b06-9DqO)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:14.94ID:S1tJZAUG0
38歳だったら普通に痩せている人のほうが多いし
お前は動画のネタのために太ったり痩せたりを繰り返してんだろうがクソババア
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ebd2-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:57.93ID:GhsdTNY70
なんかこの文章すごくえっち
0028安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3bd2-CXt7)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:02.96ID:tIxzxxyy0
●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況