X



【恐怖】開示請求って正直怖いよね、スレ立てまくってるけど巻き込みあるかもしれないし [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:04.57
それくらいの緊張感あった方が嫌儲楽しめるよなw
0005安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbaf-Mv8y)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:07.23ID:GeGRJCrz0
やめられねぇ!
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b66-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:41:06.74ID:F+7K5teK0
もっと人を開示に誘導するスレを立てて欲しいわ みんながつい激しく興奮して叩くようなソースを持ってこい
0007安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abaf-g6Sd)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:34.11ID:jVRYphvt0
twitterの個人をソースにスレ立てるのはちょっと怖いわ
そのほうが伸びるんだろうけど
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efea-Esgy)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:46:10.99ID:08ZZHsj00
>>1
お前2023年12月登録なのに
とんでもない数のスレ立ててるな
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f19-7Tfu)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:28.74ID:4lcQY5Y60
ネットの開示請求を脅しの道具に使い出したのって旧尊師からなのかなハセカラ以降はビビる人間もいないほどに効力落ちたね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H0f-84mg)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:18.76ID:OfP549EJH
唐澤貴洋殺す
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef8d-ErVu)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:21.42ID:y/0iGAmP0
相手によるけど
詳細をブログとかYouTubeに乗せれば
訴訟費用くらい稼げるんじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:11.10ID:Th/oD7Yp0
誹謗中傷を煽るスレ立てる奴は死ね
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f45-bmZz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:17.11ID:gbIWDt3h0
事実の指摘も名誉毀損というのは法律がおかしいわ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-hUeu)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:27.27ID:pnHLHAKPd
ちょっと5chで実名記事に不謹慎レスしちゃったんだけど3ヶ月間先方の動きが特に無ければ寝るとき震えなくていいかなもう充分疲れたよママン
0020安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 4f3b-H/xW)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:15.61ID:PDY+DSTS0
ネトウヨは平気なの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8d-6Ym/)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:54:10.33ID:2VIp0AUk0
何か訴えてきたら家に来た奴殺すからなんも問題ない
はよ人肉でBBQさせろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況