ザゴシショウ「真木よう子をからかい、自殺未遂させてしまって申し訳ありませんハンマカンマ」岩橋どうすんの? [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岩橋とザゴシショウのせい
あれ岩橋はシカト?
お知らせとお詫び
弊社所属のハリウッドザコシショウが、2024年2月25日午前0時に公開いたしました動画内に、
弊社として不適切な表現があったと判断したため、当該動画を非公開とさせていただきました。
弊社といたしましては、今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
不愉快な思いをされた皆さまには、心よりお詫び申し上げます。
株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ
ttps://www.sma.co.jp/s/sma/news/detail/105822?ima=0000#/
共産党は基地外発達統失だガス室にぶちこめ。れいわ新選組だけあれば良い。それと障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない生産性なし共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だ
https://www.bekureru.yamamototaro これやばいと思って俺がコメントで謝罪するように指摘してたんよな
手遅れになるまえに対応すればよかったのに
江角マキ子もバカ息子で終わったからな
案外致命症なのかもしれんね
削除じゃなく非公開だからな
真木が黒ってわかったらまた公開するよ
>>4 紳助に後ろからボールぶつける用な危険人物の事を信用するのは無理
宮川大輔もそれ判ってるから無言だろ
紳助に後ろからボールぶつけるくらいだから宮川大輔なら後ろから刺されても驚かない
あの意識不明入院シーンのコント出してくれる芸人いないかな?
既にネットで色々ネタ割れてるからいくらでも笑い取れるバズれる動画撮れるだろうに
まじで真木よう子は事務所なりを通じて正式に抗議、コメントすべきだったわ
ザコシに傷ついたのはわかるし、岩橋の件は心当たりないなら怒るのもわかる
こんなん皆黙れ、と言ってるようなもんやん
実際に岩橋の奴はなかったにしても、同席してた奴も何も言えない
>>11 志村けんも長介を後ろから殴ってだろ
大した問題じゃないと思うが
まあ相手がヤクザだという点ではやっちまったが
>>15 バカなの?
同じグループでも無い大物にカメラも無いところでボールぶつけるのとテレビ向けギャグの区別すら付かないのか?
>>16 区別つかないのは岩橋だろ
同じ事務所の芸人でじゃれてるだけだろ
お前も極端なやつだな
アフィすげえな。最初は真木よう子を叩く流れにして、今度は擁護する流れにしてるわ
こうやってたくさんの奴らにレスさせるんだな
人いじめてた奴が被害者になったら自殺未遂してて草!っての先行ったらダメだろ
この動画めっちゃおもろいよな
真木が一般病棟で心電図なしで意識不明になったのもおもろい
俺も社会に傷ついて毎晩01:00-07:00まで意識不明になってるよ誰か助けて😭
ザコシの中の人は常識人だからショック受けてるだろうな
>>5 あれは明らかに犯罪行為だったんで
一線超えてた
乞食になっぞぉ〜の悟空モノマネもいつの間にか削除されてた
岩橋のは、実際に撃ったかどうかが問題なわけだからさ。
どうして謝るんだい?
彼のティンコンカンはとてもティンコンカンコンだよ
鳥山明、タラコ逝去で真木のティンコンカンコンの話題が吹き飛んじゃったな
ツイテるザコシ
ただのお騒がせ人物じゃなくて、ネタにできないお騒がせ人物になっちまったな
もうこれ終わったろ
一度ケチついたら厳しいよな
まじでもう二度と実在の人間をモデルにした誇張モノマネできないんじゃないの?
誇張した動物くらいしかできない
真木よう子は岩橋を重度の精神疾患と言ったけど
素人目に見て岩橋よりも真木よう子のほうが10倍くらい重度の精神疾患に見える
ザコシのティンコンカンコン普通に面白かったし
岩橋だって、もし本当に撃たれたんならド正論だろ
芸人らしくていいし、俺は好きだわ
それよりも普段テレビの前で破天荒に振る舞ってるくせに
松本の件や真木よう子の件でダンマリ決め込んでる
有象無象の芸人共のほうがツマカスの極みって感じでヤバいだろ
>>41 酒の飲みすぎで眠ってるだけじゃねえかwww
例の画像腕の下のさっきまで触ってたようなスマホでプロレスだと思ってる
ああいうネタって相手の了承得てるもんだと思ってたから少し驚いたわ
ザコシの誇張した真木よう子への
真木よう子からのアンサーが誇張した意識不明なのに
ザコシ側が元のネタを消してしまったら真木よう子のアンサーが意味わからん事になってしまうだろ
ソニーミュージックは芸人潰しやめろ
削除じゃなく非公開ってところに未練を感じるの俺だけ?
そういや今日R1あって審査員やるんだな
もうひと展開ほしい
なんか岩橋の方がムカついてきた
周りがいじめたくなるのわかる
>>65 X見てると擁護ばかりだけどあいつ母性本能くすぐるなんかがあるのか?
あの動画でザコシが面白いとかいうやつの気がしれない
見るなよ! 見て欲しい意識不明は見ないで
見てほしくないスマホは見る!
>>69 その場に居合わせた人間が否定すれば立件することは出来なくなる
援交で女の子が保護されてちんこだけ逮捕されるのはそれを防ぐため
ソニー・ミュージックアーティスツには拾ってもらった恩あるのにこんな形で仇で返すとか何やってんだろうな
2014年演技賞を総ナメにした女優さんです
仲代達矢も役所広司も泣いてるね
>>78 真木よう子ってせっかく無名塾に入れたのに仲代達矢と体力づくりのランニングのことでモメて退所したんだっけ
真木よう子の動画を初めて見たんだがこんなヒスってたの
ザコシ関係なくやばくね
ハリウッド・ザ・小師匠
かと思ってたら
ハリウッド・雑魚師匠
だったのね
>>67 同意
ザコシとかいうのまじで汚物のキ ガイにしか見えない
>>70,80
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています