X



SOUL’d OUTのDiggy−MO’さんがセックスの時言いそうなこと [923085956]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:00.97?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/facbc46ff14a18086709f5c13d75f2ec44149e74

セックスした時「腟の奥が痛い」を放置してはいけない理由|婦人科形成医が教える

じつは、セックスで痛みを感じる人はめずらしくありません。 注意してほしいのは、その性交痛を腟のどこで感じているか。腟の入口? それとも深く挿入されたとき? 痛みを感じる場所によっては、病院行く必要があるかもしれません

■潤い不足が、入口の痛みを生み出す

腟の入口付近で痛みを感じるなら、その多くが「潤い不足」によるものです。女性は更年期に入ると、いわゆる濡れにくくなってしまうため、痛みを感じやすくなります。
また、先天的に処女膜に厚みがある「処女膜強靭症」の方も、膜が突っ張ることで、入口付近が痛くなります。
でも、痛みを腟の奥で感じているなら、注意が必要です。

■奥の痛みは、婦人科系疾患のせいかも

腟の奥が痛い、という場合、それは「お腹の中」を意味します。腟の先には、子宮や卵巣、膀胱などの臓器があり、腹腔内に問題がある可能性がある、ということなんです。
代表的な疾患は、子宮筋腫、卵巣腫瘍、子宮内膜症。とくに、子宮内膜症の方は、腹部に癒着がありそれが引っ張られることで、性交痛が起こりやすくなっています。
また、セックスとは関係ない腹部臓器を手術した方も、腸の癒着が原因で、性交痛が引き起こされる場合もあります。

■まさか◯◯が、セックスの邪魔になるなんて!

じつは、年齢問わず女性に多い便秘でも、性交痛は起きてしまいます。腟のすぐ下に直腸があるため、便秘の状態でセックスを行うと、溜まった便が腟に刺激を与え、それが痛みになってしまうんです。
なので、便秘が続いているときのセックスには、気をつけて。
セックスとは本来、快感と解放を味わうもの。もし、そこに苦痛がともなうなら、悩んでいないですぐに解決へ踏み出しましょう。腟が乾燥してるなら、潤いジェル。腟奥なら、クリニック。もし、パートナーのサイズや行為の仕方によるものなら、ちゃんと痛みの理由を口に出して、コミュニケーションをとりましょう。
0002安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:51.85ID:p2okCMR80
アララララァアァ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:47.13ID:XFBKk8960
今更自尊心なんてどうかなって思うよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7f-/HXd)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:41.09ID:RF5pLWHR0
じゃあ、肛門性交でよくね?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-LmVl)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:15.59ID:oRb98WzK0
今世紀最大のオタマジャクシ祭が開催されまして、とても嬉しいですよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:35.47ID:cTGPRshd0
誰?
レディゴーの人?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef47-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:46.52ID:a4Hynyao0
今何してんだろう…音楽活動じゃ食えていけないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:56.71ID:WmSNoSbO0
わかってんだろ?
penis
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9b-ETOL)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:21.52ID:WxF/jz0A0
アッアララァ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0f7d-8Rrt)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:44.92ID:fFOcop/u0
スーパースラッと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baa-p6m/)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:11.52ID:XX+LZgyB0
お前らのSOUL'd OUT大喜利のレベル高すぎない?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b86-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:19.45ID:zt3qyJla0
自分でvagina開いてみてごらん?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:23.28ID:Jip5UpKD0
潮が止まんねぇよ
0018安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:10.84ID:FeKxjtkaH
潮が止まんねぇよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:49.12ID:1QPglMeV0
あーららら らららぁ 出ちゃうよ んん~
0024安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 0fb7-GQv6)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:22.62ID:QT3fdauX0
ウェカピポしか知らねえマジで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f96-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:35:50.21ID:wLOZtAJo0
腰が止まんねぇよ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-lfIm)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:38:31.76ID:OaTeRjdDd
いつだって事故ってる OH YEAH!
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b4c-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:38:37.10ID:GcnQmVvl0
欲望を制御?って笑わせんじゃネーヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5c-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:03.51ID:/Bm0lDFN0
舐ーめろ、舐めろ、舐め舐め舐めろ
0035安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-pjAF)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:02.78ID:8aoSuNtyM
Shinちゃんのお部屋♡
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b77-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:48:48.38ID:d/PRDzjJ0
メンコビラビラ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:26.28ID:bGI9cJuZ0
ろくなもんじゃねええ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/HXd)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:25.92ID:Wtvx+5Yu0
出るデイ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b44-STli)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:34.45ID:2YdgGh760
得意技でシャガメ
0042安倍晋三🏺  ◆.abeshinZo (ワッチョイ ab96-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:37.60ID:rbWbITr80
アッアラアッアッアー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fec-xeQ/)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:18.44ID:qSrZhup80
こんな夜中だったんだ膣中遊泳
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-+yTS)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:24.24ID:63NCHc57d
手マンでマン汁シャバシャバし出したら、「アラララララララァ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:35.43ID:imPQySSw0
アッ❤オウ❤アッ❤オウ❤アッ❤オウ❤アアッアッ❤オウ❤
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b13-++pv)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:17.61ID:7N91BwuJ0
こっだましろッ!
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr4f-Ab00)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:22.82ID:rQs19MOJr
イルカの歌詞ってdiggyMOがセックスのときに言ったことの文字起こしだろ
0050🏺 (ワントンキン MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:07.79ID:Ne0QiP9JM
シュドゥ゙ビッ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-lWAF)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:00.59ID:YJeYNgJcd
わかってんだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/HXd)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:27.73ID:Wtvx+5Yu0
セックス最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況