X



乙武洋匡「文春もうやめて! お前らの記事で即死しちゃう!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-5oc/)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:05:03.24ID:8LIRdMII0●?2BP(2000)

乙武洋匡氏、松本人志報道に関する“文春のドン”の姿勢に苦言「一太刀ではなく即死に至らしめる凶器」

乙武氏は「あなたたちの力は、すでに“一太刀”ではないんですよ。即死に至らしめる凶器。
その自覚がないなら、その太刀は無闇に振り回すべきではない」と苦言を呈した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/09/kiji/20240309s00041000347000c.html
0003安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8bc5-8/vi)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:08.30ID:5wq2b1N/0
こいつもなんかいっちょ噛み多いな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:17.18ID:639djE+d0
ほんと自民党から出馬しようとしたやつ、週刊誌に不倫系すっぱ抜かれたやつ、はわかりやすいな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfba-T+ZN)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:32.38ID:eUs9+bPJ0
普通にしてたらいいと思うんですけど
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1d-jerR)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:37.91ID:yD0jcrQ50
言論弾圧ダルマさあ…
0012自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9f76-yUvp)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:46.00ID:+jahGcmN0
ただじゃするめよ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b9c-k/QU)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:40.10ID:K0cJnWn00
被害者はどうするの?
0015安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:48.92ID:sGw+kEG6d
松本はそういうのをネタにしてワイドナショーで語って金稼ぎしてたのに
0016安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sdbf-pl6C)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:35.10ID:kxHSbpjCd
国会に入りたくて立候補してるしスポンサーに媚びてるのかな
0017自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW abaf-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:55.56ID:FBdtT1Ie0
諸悪の根源は松本自身
因果応報なんだからしゃーない
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bb3-Vk+X)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:11.22ID:HeJZOYDF0
即死級のやらかししてんのに野放しするのが正しいとでも?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-k+/o)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:31.12ID:XbO7YZjz0
文春されちゃうようなことしないで生きればいいだけでは
0021安倍晋三🏺شينزو آبي (ワンミングク MMbf-/P3J)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:45.62ID:qBC7vxDUM
太刀は人殺しの道具ですよ。何言ってんの
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9b89-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:11:48.83ID:/R6hjE4S0
でも何もしてない人には何もしないよ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b13-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:38.74ID:/z4YQ6Ew0
不倫野郎がなにぬかしとんねん
0024安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-2IoP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:40.23ID:AI7qcwjoH
芸能人やめればいいじゃん
コンビニバイトとかやれば?
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b14-G2Ka)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:54.82ID:NpFUWBkB0
>>1
一連の不倫写真の時文春でもフライデーでも無く 新潮に抜かれた理由を考えような乙武

そこまで言うなら文春から出てるお前の著書の版権全部引き上げろや
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:24.33ID:9rPpviQR0
ネットでファンネルやってたくせにな。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:28.74ID:jm5ZnwES0
鬼女板の乙武のスレなくなったか。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:31.60ID:EIf6oDiN0
たかが芸人が10年前にカキタレかいたくらいで即死はつらいわな。皆が文春買わなきゃいいんじゃない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2d+4)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:53.27ID:o4kvr1utd
文春は叩かれるけど、実話は叩かれないよね
0033自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:21.22ID:e1dTogtf0
枕営業や裏金をヤメたら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-fIu1)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:14:31.48ID:uc16oK0C0
この人が3Pするって知って缶単位擁護できない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:12.79ID:0sw/hzpW0
>>35
五体不満足に嫉妬すんなよ
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:23.07ID:+JMgWaXFM
お前は言う資格ないよねw
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f9e-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:17.28ID:mmWtW++m0
まともに生きてたら文春の太刀とやらでダメージを受けないわけでな
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6b8a-mQMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:19.51ID:32qiM4nM0
後ろ暗い事をしなければいいのでは?
0046安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fe6-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:24.19ID:qtpRbiD/0
やられた方は何年も苦しんでたらしいぞ?
0047文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fba2-LpLd)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:58.58ID:2Q0i5W5O0
?
やましいことしなければいいだけでは?
0049安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-2IoP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:00.48ID:AI7qcwjoH
>>32
最初から目立つようなことしなければいいじゃん
高卒で18からコンビニバイトしてるやつの記事なんて誰が読むんだ?
この知恵遅れが
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MMbf-G5as)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:34.14ID:cWzGR0P9M
いつも芸人がやってる事じゃん
0051安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fe6-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:37.65ID:qtpRbiD/0
>>44
これなんだよな
財前直見がアポ無しで文春記者に取材されたが家族と一緒に飯を食って平穏に終わった
やましい事がない人はそれですむ
0053自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW efdb-tiKR)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:41.92ID:v3VnJSU30
下半身大満足
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ba2-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:23.29ID:bDokay4F0
でも文春みたいな雑誌がないと芸能人政治家スポーツ選手あたりがやりたい放題になるじゃん
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b6b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:22:35.71ID:bPM/rpJ40
>>7
やましいとは言うけど
公表したくないプライベートくらいあるでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d0kP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:08.60ID:AOUpaTskd
文春に権威を与えてるのは国民
0061安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fe6-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:25.02ID:qtpRbiD/0
そもそも昔の芸能人がやりたい放題していたせいで写真週刊誌が出来た流れがあるからな
抑止がないとお前ら好き放題するだろ
0062安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-2IoP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:35.97ID:AI7qcwjoH
>>57
文句があるなら警察行けばいいじゃん
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:29.07ID:2suSLT2M0
因果応報じゃないんですかね…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f43-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:25:47.29ID:Fptn30dS0
>>58
それいわれたら何も言い返せんわ…
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eff4-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:13.67ID:R66RPE/F0
なんで芸人が即死しちゃいかんの?政治家だってレイプしたの発覚したら即死じゃん
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b88-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:18.18ID:MsphlVgG0
清廉潔白に生きてたらそんなの怖くないだろ
やましいことがある人に寄り添う発言やめなよ
0070安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-SKdJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:14.06ID:UdAF/WdAa
文春以上に影響力のあるテレビで好き勝手に発言しておいて
いざ自分やチンコ仲間がニュースになったら急に被害者ぶるチンカス野郎
0071安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr4f-s9BA)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:21.34ID:8KHLqn/9r
自業自得では?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b84-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:44.74ID:UzzoPa0N0
いつか爆発する爆弾を自分で抱え込んだ奴に、
文春が着火してやってるだけ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW abb1-Hm2m)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:30.20ID:asLzHTe20
文春に潰れて欲しいなら芸能人は真面目に生きることだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:49.74ID:aKwU5n4d0
うーん
ジャニーの時は感心したけど他はどうでもいいのばっかりだよね〜
ハニトラ一覧とかないの?w
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb56-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:03.61ID:U/Vw6iIf0
文春と赤旗が追求をやめてしまったら誰もクソ自民の不正を暴くことが出来ないんだが
0078安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fe6-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:41.20ID:qtpRbiD/0
松本の対応次第では即死回避できたかもしれないがやることなす事間違えた
0080安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8b31-hL5K)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:13.90ID:MUd83AIT0
>>76
ちょくちょくやってるだろ
0081自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6bbe-Oli9)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:14.56ID:SBytlSJL0
胴体以外死んでるだろ
0083安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-2IoP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:32.60ID:AI7qcwjoH
>>81
開示されるぞ
0084泡泡系者🏺 (ワッチョイW 0bc6-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:31:42.86ID:T4DiLgzQ0
>>57
触法してるのにプライベートを理由に保護されるとは思えない
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9faa-8YUq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:02.47ID:qYPNc9mT0
文春の存在があるからやりたい放題にまだ歯止めが効くんだろ
どんだけ芸能人や政治家はやりたい放題やってることか
やましいことしなきゃいいだけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:49.47ID:T8EXmekq0
みんなは
クソウヨ体制側の記事書くのがスポニチだけになってきてるの気付いてる?
東スポは山本太郎のこととか扱い始めたけどさ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf0-h3ho)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:06.93ID:W+niYQrT0
仕事して家帰ってご飯食べて寝る

普通に生活してりゃ 文春なんか怖がる必要無いだろ

よっぽどやましい事ばかりしてるんだな
0089安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8b31-hL5K)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:19.38ID:MUd83AIT0
文春攻撃するヤツ脛に傷あるのしかいない
0090安倍信三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cbaf-Edg4)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:36.47ID:BfQszcD30
数人と同時不倫して干されて
復帰がワイドなショーからだったから擁護するんだろうな
そんな思考で見てしまう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf0-h3ho)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:36.64ID:W+niYQrT0
>>85
全く同意見
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fcd-bB/S)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:41.01ID:/i7o1lvh0
ネットが普及してない時代はやり放題だったろ
まだ続けてるからこうなってんだ
0100安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ab79-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:30.40ID:DCk8ue3q0
スポニチの人間も不倫してそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb4-5iBx)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:17.73ID:vMs5TRMV0
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/

===================================================================
0103安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ fba2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:26.68ID:UwpsCK3X0
「被害者は泣き寝入りしろ!」
だいぶウンチに近いよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:31.89ID:G+BgaApY0
文春が問題起こしても記者の責任でばっさりww
仕掛け人が失敗して捕まってもお前が悪いでさよならww
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b49-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:03.96ID:e6wMSjiv0
いや、不倫してるのを隠して議員になろうとしてたのに被害者面は草。
週刊誌が報道しなかったら被害者は選挙区民になってたところなんだよ!!
0107安倍晋三🏺شينزو آ (ワッチョイ 8b15-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:17.41ID:OPQEqw3I0
イタリアンレストラン
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b6b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:18.75ID:bPM/rpJ40
>>84
ファンに黙って男と付き合ってるのが触法なんだ
まあオタクからしたら重罪なんだろうけど
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b79-KE0n)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:21.07ID:DbngEWKA0
女の前で恥かかされた腹いせに信者ファンネル飛ばしたやつがそれ言うの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:25.77ID:G+BgaApY0
不倫に見せかけた匿った写真撮るだけの巧妙なトラップワロスwww
見捨てたら心無い芸人のレッテルはって叩くだけの文春
どっちに転んでも狙われたら最後
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc6-wcT6)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:28.80ID:Ew+LXpAL0
でも死んでないやん、それに崩れに崩れたアホほどこういうこと言うけどもお前らみたいな崩れがちゃんとしてれば週刊誌なんて何にも出来ないんやで?
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f57-WhPU)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:59.74ID:GGxG1mg90
文春の刀の刃を研いでるのは他でも無い自分自身なんだよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:43.36ID:G+BgaApY0
週刊誌でも仕掛けてどっちに転んでも叩くよう誘導が簡単にできちゃう
流石プロ!志がちげーわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:34.11ID:G+BgaApY0
文春「スキャンダルというのは捏造してでも作るものだ」
0119安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b97-OhAo)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:47.56ID:l2z+2Cim0
自民党議員としては優等生だよなこいつ
わきの甘さだけが失敗だった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:07.68ID:G+BgaApY0
読者には

そう見えるよう

みせかければいい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:59.06ID:APrDdRvJd
それなら特に芸もない奴らがテレビ出なきゃいいじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:46.81ID:G+BgaApY0
金のために捏造するうま味を知ったから
やり方が露骨になってきたね
利益の90%を税金にして金とらないでやってみてほしい。さすがにやらなくなるだろう。
0124安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-9Ao/)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:37.93ID:wANNHoEJr
>>118
大阪王将は誰も本人に会ってないのに信じたからじゃね
0125自民党の悪政に反対します🏺آبي ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9fa2-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:26.79ID:F8CCObpy0
知る権利があるし
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f9e-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:31.49ID:mmWtW++m0
>>119
まるで自民党議員の脇が甘くないみたいに言うじゃん
0128自民党の悪政に反対します🏺آبي ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9fa2-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:06.26ID:F8CCObpy0
矢口やベッキーや渡部の時にはなんにも言わないでさ
松本の時だけ出てくんなよ
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:16.94ID:frD2NBAH0
乙武さんも文春に追い詰められて手首を切ったのは有名な話
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:43.81ID:9WgcJQkHd
>>128
本当これ
権力者が詰められたら全力で庇う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf1-hui+)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:08.66ID:kjAZ6z+x0
過去に文春に被害に会って怨みを持ってる奴ばかり叩いてるって吉田豪が言ってた
0132安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:29.86ID:n8i5RQBF0
>>54
やるな
0133晋さん…🥺 (ワッチョイW cbaf-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:35.11ID:v2aYnnow0
騎乗位でわっしょいわっしょいおじさん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:06.05ID:e4YCFjfp0
>>119
いまだったら不倫なんか許されてただろうな
ババアでも許されてるし
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b8f-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:54.69ID:9hL1QkzA0
そもそも真っ当に生きてる人を辻斬りしてるわけじゃないからな
後ろ指を指されることを自分がしなければいいだけなのでは?
0139安倍晋三🏺🏺 (アウアウウー Sa0f-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:59.66ID:DEot9yKfa
不倫した挙句嫁にもモラハラしてたクズが言ってもね。。。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:05.90ID:d1cKGc7H0
文春でこの表現だとアベマは大量虐殺兵器だわね
0141自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6bec-FKwV)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:08.81ID:FqBy28230
それだけの事してたならしゃーないやん
なんで有名ってだけで許されると思うんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Uu60)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:42.09ID:SACGFvvf0
マヌケは見つかったようだな
0143安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1bad-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:13.55ID:GG24Lya30
不倫してたのがバレたやつが言ってるよ
援軍になってないよね
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:19.78ID:frD2NBAH0
Z武さん「赤い手首をー抱きしめて泣いたー夜を終わらせてー♪」
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b87-ZKiu)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:37.13ID:KiapIWrF0
ほっといてもいずれ廃れるのでは?
0148安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 1b39-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:49.75ID:NLAHkXl10
こいつ潰そうとしたレストランに謝ったん?
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f6e-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:01.61ID:sxCBC72l0
こいつの場合報道されてよかっただろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:23.28ID:APrDdRvJd
>>128
それそれ
その時は吉本芸人もキャッキャはしゃいでたのになw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:21.92ID:mncRBP7VC
障碍者を揶揄する奴をエゴサして説教してたけど
あれも疑惑あったよな
0153安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 9fa0-j8Nj)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:56.66ID:2ZwYGuxE0
じゃあ真面目に生きろ
裏金作って課税逃れとかやるな
女呼んでトラブル起こすな

まともな国民と同じくらい真面目にいきろ
甘えるなカス
0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebd2-PKFx)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:05.84ID:l3Q08C8Y0
乙武って不倫か、レストランの傲慢な態度かでテレビに干されてたとき、笑ってはいけないかで出してもらったから、ダウンタウン側とズブズブの関係で擁護してるんだろな
0155🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1fa9-ciVE)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:37.07ID:gCfW1gyp0
週刊誌報道が無かったら今ごろ政治家だったかもしれない人の貴重な意見
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9faa-8YUq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:37.30ID:qYPNc9mT0
この人も聖人ヅラしながら議員になろうとしてたところ
えげつない不倫ネタすっぱ抜かれてパーになってたんよな
奥さんに嫌われてたし相当でしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf7-nnXL)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:19.04ID:y9socTjO0
国民の大半は週刊誌の味方じゃないかなぁ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f04-g6Sd)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:11.34ID:L6hvY4l+0
ガレソも似たようなもんだわ
アレに取り上げられたら社会的死だろ
一個人が持って良い力を超えてる
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df8c-qFm1)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:55.18ID:yRxd0tcR0
週刊誌なんて自分が他人に与えたダメージ以上のもの返ってこないでしょ
自分を映す鏡でしかない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9f-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:37.18ID:B1iSnuZK0
うるせえな虚業で生きてる野郎なんて大衆のおもちゃになるぐらいでちょうどいいんだよ
普段飯食ったりワイワイ騒いで遊んでるだけで金もらってるヤクザもんやろが
調子に乗ってる所で思いっきり転落してスッキリするまでが大衆にとってのエンタメなんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-b8FS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:10.01ID:GjQlmLxX0
芸能人だったら不倫バレはかわいそうってところがあるかもしれんけど
政治家になるつもりならバラされても文句いえんでしょ
0166自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6bb9-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:48.57ID:srE4Xpx50
別に死刑になるわけでもあるまいし
それだけ金と権力持ってるんだから慎重にならんと
知らずに人を傷つけてる事思ってるより多いぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-b8FS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:13.10ID:GjQlmLxX0
>>164
匿名掲示板でイキってるだけで
なんの反論にもなってないのな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-aHSL)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:42.79ID:q1oomCtY0
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0171自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9b63-VQTE)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:10.61ID:/tnRkOdi0
色んなもんが機能してないからこんな事になってるんだよね
ちゃんと機能してたら文春も普通のゴシップ週刊誌のままだったろうよ
0172🏺 (ワッチョイW ef53-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:42.05ID:nEanf55K0
>>155
小池じゃなくて、乙武が都知事になってたら面白かっただろうね
週刊誌報道がなくて、出馬してたら当選しただろうし
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b51-8sqR)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:49.94ID:QNwcLFO90
汚い人だったな
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (エムゾネW FFbf-Xf/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:50.42ID:71m6+jTWF
え、でも箕輪とかいうおっさんの話によれば文春自身にブーメラン刺さって瀕死なんでしょ?知らんけど
なら好きにやらせても大丈夫だよきっと
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:42.32ID:G/dEpiDQ0
政治家になろうとしたら全てを失ったものな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:52.26ID:yhMtmS4S0
晋さんみたいな発想で怖えな
マスコミは黙らせれば良いというわけか
0180(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9ff4-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:37.47ID:D2bFW4Rb0
文春批判してるやつらはほんと頭が悪い

日本で唯一ジャーナリズムが機能してるのが文春

本来様々なメディアがその役割を果たすべきなのに

それをやってないだろ

一番わやりやすい例はジャニーズ問題だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe5-PGgD)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:00.81ID:wczr52LG0
コイツを税金で養いたくないわ
0182安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b3e-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:13.60ID:jx3JvQnG0
今コイツ何で生計立てているんだ?
大学院に行ってたけど学位は取れたのか?
目障りだから表に出てこないでほしい
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-+B4k)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:16.52ID:N+8J62vJ0
悪役の断末魔にしか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3c-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:24.74ID:KTh3jNRR0
バレたら即死レベルのことをコソコソやってるほうが悪いんだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:41.16ID:oGrZGiSl0
スキャンダルないやつは死なないよ?
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b99-FgXM)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:26.26ID:H+J3PVdu0
やましいことがなければ怖くないだろう
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0d-JKwY)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:49.33ID:7zHfWrfc0
その自覚がないなら、その太刀は無闇に振り回すべきではない


これどういう理屈?
振り回すべきではない、という結論ありきの暴論じゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:48.54ID:yhMtmS4S0
>>182
選挙のときは大学院中退とは言ってなかったな
早稲田卒で学閥にアピール
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-lvEa)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:35.45ID:ZpK2Tkb/M
こいつあのナリで俺様キャラで女に奉仕させるの大好きとかとんでもないメンタリティだと思ったわ
0194安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cbaf-h3ho)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:52.36ID:sWQeXwG80
>>169
ここまで報道されて生きてるんだから
松本とか余裕だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:15.18ID:jNmlHVvH0
やましい事している自覚あるん?^_^
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fbd-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:58.26ID:DtaC7W9m0
いま文春が殺人をしてると言った...?もしかして...?
とんでもない名誉毀損やな
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba2-cU51)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:14.32ID:atdPW6+k0
どんな記事を書いてほしくないのかな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bab-YQfP)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:21.22ID:QKDk9Dwf0
書かれたらまずいことをしなければ良いだけでは?
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fbd-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:23.50ID:DtaC7W9m0
被害者の告発を「殺人」扱いするのほんま胸糞悪い
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fbd-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:41.44ID:DtaC7W9m0
>>1
あのーそれ松本人志さんに言うべきでは、、、?
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fbd-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:05.48ID:DtaC7W9m0
芸能人は人権きらい。被害告発=殺人wwwww
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b03-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:59.51ID:yPPE/YBb0
まだAV男優の道が残ってるやろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-wXTG)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:14.49ID:q2xsMUxi0
死んじゃうって自業自得だろ
真っ当にちゃんと生きてたら狙われないんだよ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fab-6xFv)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:18.14ID:qmiYnJ5M0
ビビってる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5d-kqmZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:42.41ID:oSw2/CWg0
記者クラブが知る権利を独占し報道の自由を阻害し民主主義を冒涜してる限り
文春が信頼されてしまうよ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b37-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:56.83ID:OwldFXmv0
まだ表舞台にいるのかよこの腐れだるま
0214自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ef94-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:06.98ID:HysWdStt0
要約すると被害者の告発は殺人ってことすか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:53.08ID:AKOTNXpZ0
文春は下半身ネタ多いもんな
0217🏺 (ワッチョイW 9f3a-kqmZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:10.73ID:No86HzEs0
芋虫
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW eff7-JM1Y)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:26.44ID:LhKlKg100
文春って大手メディアでやらないネタをやるだけで
社会的な影響力も報道の悪質さも大抵の報道局にはかなわないぞ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:45:19.10ID:6NWYXI5w0
報道されると困るようなことしてる人たち
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-D/Lw)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:45:56.89ID:E2c8cmADd
やましいことしてなきゃ死なねえよ…
0222安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fe6-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:44.18ID:qtpRbiD/0
告発されたら5億円のスラップ訴訟起こせばええよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sQy2)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:40.55ID:0VOMCCnxa
自分が過去に告発を受けたことへの意趣返しで攻撃するという紛れもないクズの挙動
0225唐澤貴洋殺す🔪🔪🔪 (HKW 0H0f-84mg)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:50:04.61ID:OfP549EJH
そういやこいつも不倫と本妻へのモラハラで週刊誌ネタになってたな

文春叩いてる有名人って後ろ暗いとこあるやつばっかだよね
0230唐澤貴洋殺す🔪🔪🔪 (HKW 0H0f-84mg)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:14.84ID:OfP549EJH
不倫とか性加害しない選択肢はないんか?🤔
0231安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdbf-yomX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:16.94ID:z+K1bq9id
西田がいない
97点
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:38.75ID:frD2NBAH0
>>13
四肢切断されとるやん
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fc1-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:03:16.16ID:yLCoRKhU0
悪いことしなければ良いのでは?🤔
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-+B4k)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:21.18ID:scUJ0C5k0
勝手に爆弾抱えたくせに文春のせいにしてるだけでは^^;
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:39.93ID:M7LkLLg0p
真っ当に生きてる人は全く痛くなくない?
0237安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4b8f-OhAo)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:57.96ID:2oOmvYRg0
そんな事しなきゃいいだけ
0239安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-F/3o)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:26.08ID:YbdjS/jLd
お前も文春砲食らってなかった?
お前が言うなスレか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-olk4)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:59.36ID:Wt8v4jK+0
その一太刀のお陰で
今の悪事を抑止できるんだよね

文春も山上も必要悪…いやジャスティスだよ
ありがとう文春、ありがとう山上
0242安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b27-+oKM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:55.89ID:ngpejgh00
障害盾に好き放題してたからだぞ
0243🏺 (ワッチョイ 3b05-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:10.07ID:v5CqlKUL0
レイプ被害者のメンタルより松本さんのお気持ちが大事
0244自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6b3d-0GmO)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:55.27ID:qHnKL81J0
自民党から出馬しようとしてて、不倫して消える
そして松本のワイドナショーに助けてもらってよく出てたもんな

自民党と松本守りたいだけやんけ
0245安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9bd7-q2NI)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:09.41ID:gYroEs0u0
乙武も手足の数より同時に不倫しまくったよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:31.85ID:EDs+t4F20
芸能人やTV局におもちゃ扱い、尊厳傷つけ、モブとしてイジり対象など酷い扱いされて病んで死んでる人間もいるんだけど
何で芸能人だけ特別扱いせにゃならんのか
0247安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb74-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:43.35ID:cDUQZk5C0
本当に事実無根なら、どれだけでも吠えていいけど
実際に悪いことをした人が即死させられたところでなぁ
0248安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ df8c-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:50.36ID:h7Yt4cwG0
・文春砲に装填しているのは自分自身
・人物の汚い部分を覆い隠して清らかな存在としてイメージ作りしてる芸能界
が悪いと思う
0249唐澤貴洋殺す🔪🔪🔪 (ワッチョイW 0f6a-84mg)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:49.53ID:2rYj7pwj0
>>238
ネタにならないほんまもんのクズってバレたからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba4-daRO)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:31.54ID:0CrJX9Rp0
死ぬまでしつこくボコってるんやろ
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef54-OsCQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:22.26ID:ict9Z4Bg0
お前死んでないじゃん
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fbd-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:25.37ID:DtaC7W9m0
被害者を加害者、それも殺人犯のような呼び方すんのほんま胸糞悪い
文春は被害告発の手伝いしてるだけですよね?
なんで松本人志らには「やめろ!」って言わんの?
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bfc-0piy)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:20.60ID:cOSDJfV50
人気商売なんだからしょうがないよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bfc-0piy)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:01.90ID:cOSDJfV50
>>253
これだわ
0256安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4bc1-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:19.31ID:IRYaBBhV0
汚い人間のくせに良識聖人イメージ作ろうとしてる奴が悪い
被害者増やさないためにも必要だよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b99-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:04.53ID:tuMbRLt+0
スプリングセンテンス即死を避けるには
スプリングセンテンスで著作をヒットさせればいい
Z武の法則だぉ
0260安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:41.74ID:iCd++uH6d
まーたいっちょ噛み野郎か
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:17.01ID:s7yLJf3K0
有名になったら何やってもいいって考えてる馬鹿が悪いはw
有名になったからこそ襟首正して普段の行いに気をつけなきゃならん
あっ、正す首なかったんやっけ、こいつ?www
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tJO+)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:07.95ID:GoU1KV+I0
    .              ,;f::::::::::: | |::::::::::T
                  i:::/'" ̄|  | ̄ヾ:::i
          ィ'''フ''''=、r'"~ |/ ,,,,_ |   |,,,,,,_ヾ|`ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=|=(三)|   |=(三)=|i       ヽ、
       (       .ノ   {  :::(_|   |_..::  |         i
         )     __,,;..    ', ー=|   |ー  ',   _,,,,、      j、、
      , '    ヽィ'''i"     ヽ__|   |__ / ィ'"~  `'ヲ'''ー-、ノ、ヽ
     .{ _.ト、   Y人        ,,,l   |、        ノt'  イノ.ノ
      '、 >.ト  '/ `ゝ、      人|   |       ,,イ  jt、 __...-'
       ' .,,_ _ ノ、   `ー--;::-ニ"_,|   |ゝ=---‐''"    ノ
           ヽ、 r  、 f"   `i´|   | ̄` Y  `ヽ /
.              ヽj  ミi      !|   |    j'   | /          ∧ ∧
               `i  、〉、.__,人|   |,___,..イ、,i" j''          ( `・ω・)
                i  ヽf     Y|   |    ,j,.  ,/         (9 ヽy//つ┼────
               l ヽ、    . |   |   ノ ,. /           ノ_/∞Lゝ
                 l  、j`ー‐-‐'|   |`ー="レ' j'          /__|(⌒)
                l  ヽ  -ニ|   |-  ノ  l          (,,/     ̄
                l   `i   |   |  /  ,l
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tJO+)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:27.75ID:GoU1KV+I0
IN MY DREAM/LUNA SEA
            ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
          ,;f::::::::::::::::::::::T
          i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i 汚れた天使の羽~♪
          |/ ノ..  .⌒_ヾ|飛ぶことさえ許されず 疲れ果て見た夢に
          |=(―)=(―)=|明日はなかった~♪
          { 、/( ,_、)ヽ |
           ',  .,ィェエヲ  ',
     __   \___ /  __
    /YYYY /  _ノ(ξ)、_ \YYYYY\
   .|YYYYYY(__/  \__)YYYYYY|
    ∨      {      }      ∨
           {       }
           {      }
           ヽ   |  /
            ヽ  |  /
             ∪ ∪
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdf-If2R)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:31.15ID:BbAAZD8M0
死んでないやん
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9faa-8YUq)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:28.52ID:qYPNc9mT0
文春とかそういう存在ないとマジでやりたい放題だと思う芸能人も政治家も有名無罪みたいな勘違いしてるカス多いし
メディアに晒され続けるから大金もらってる自覚は持たないと
今の儲けの半分以下になるならそういう文句もいえ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:45.52ID:yhMtmS4S0
>>258
あーこのカタ新潮にやられてるんだよな
文春でなく
0269(ワッチョイ 9f8f-O5/V)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:30.62ID:tWA5zWDX0
やられるような事しなきゃいいんじゃないですか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:11.77ID:HMYH8gFu0
乙武さん自業自得って言葉があるんやで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-WdL1)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:57.14ID:geodyYJM0
やましい事やってる奴らが成敗されるのを見るのはとても気分がいい
これこそがスカッとジャパンてやつなんだろう
0275安倍晋三🏺 (ドコグロ MM7f-3M5d)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:07.27ID:Oh/sjOs8M
>>268
クロスオーナーシップはクソや
たかが芸能事務所がここまでのさばるとか
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:09.76ID:iWfg9pt20
芸能人とかどうでもいいから政治の闇あばけよとは思う
なんだかんだビビって出さないネタあるだろ絶対
0277安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8ba2-dlvN)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:05.15ID:QTgeWItl0
まだバレたらまずいことやってるんだろうな
未成年者関連
性犯罪関連
とかよくやってたもんな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:25.75ID:4+hxe0wL0
不倫騒動のとき松本に養護してもらってた人だね
0284安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:13.46ID:t3Ysd3Qw0
妻が妊娠して子育てに悪戦苦闘しているときに
5人もの女性と不倫した
しかも「介護者に自分の不倫を手伝ってもらった」

世の中には
いろんなヤバイやつがいるけど
不倫するために介護してもらっている人間を巻き込むってさ
一体どんな人間関係をその介護者と築けば
そんなことが可能になるのかと想像するとき
やはりその関係とは「支配的関係」しかありえないし
それは人を人とも思わない
人を自身の不貞行為の手足として利用しても
屁とも思わない
あまりにもやばすぎる人格が想起されるとしかいえない

そんな人間が>>1文春を攻撃しているってことは
文春は正しいのだなと
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:20.60ID:t3Ysd3Qw0
でさ
コレは松本人志にも言える話で
文春が報じているように
松本は「女を集めさせている後輩芸人たち」を
どう思っていたのか?

それが当たり前だと思っていたのか?
また
集められた女性たちの気持ちをどう考えていたのか?
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:34.66ID:t3Ysd3Qw0
タレントとは
自分自身を商品とする職業
自分に備わっている能力によって人から好かれ
人からすごいといわれることでメディアニーズを獲得する
「どうしたら人に注目されるのかを極めた」プロフェッショナル

そんな人間がタレントが
他人を使って人としてあり得ない行為を「させて」
自身の欲望を満たす行為

それが不倫だったり性加害だったり
自身の歪んだ性欲を満たすために
他人を利用する行為である場合
そいつの人間性ってさ
やっぱヤバすぎるっしょ

中小零細企業の社長にもこういうのがよくいるけどさ
タレントの場合は自分自身が商品となって
公の場メディアで活動しているんだから
それを「この人はこういう人ですよ」とすることには
公益性が発生して当然

それを>>1こんなやつがなにいっても
何の説得力もないですよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb4-reYS)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:09.19ID:mlolVkm60
こいつに性欲がなかったら偉人みたいな扱いだったろうな
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW effd-A4Sg)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:37.32ID:1tsYjt+00
知名度を傘に悪いことをしなければいいのでは?
0290安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f89-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:07.33ID:RnB/AICX0
やめてね!早くでいいよ!
0291安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f5d-EklI)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:14.52ID:XQdYlUmd0
調子に乗ってなきゃよかったのにね
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f5d-EklI)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:02.56ID:XQdYlUmd0
歌舞伎もこれくらい転落すればよかったのに、あいつらは思ったより上級に保護されてたな
0293安倍晋三🏺 (スッップT Sdbf-YI/R)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:38.24ID:FCIk4ChRd
143: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:53:22.64 ID:diELvALB0
>>137
お前は一介の教師に何を求めてるんだよ
児童が暴漢に襲われたときは命を投げ打って戦えとでも
規定に謳ってあんのか?

教師は児童のSPでも用心棒でもねーんだよ
そこまでほざくのならお前が独自でそういう教師兼SPでも
雇ってやればいいだろ私費で

安月給で命懸けで教職に望むやつがどこの世界にいるんだよ
手前勝手な理想論ばっか無責任に垂れ流しやがって
妄想も大概にしとけ糞ニート

131: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:42:52.53 ID:diELvALB0
>>122
お前は遠足で刃物持った大男が児童を襲う事態まで想定してるのか
そこまで言うのなら逃げた教師の代わりにお前が責任とって腹切って死んであげれば?


ゴキブリチョンナマポはなんの責任感もない分際でニートを差別する虫けらパヨクw
ガス室で殺処分されとけ不良品障害者ナマポ
0294安倍晋三🏺 (スッップT Sdbf-YI/R)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:54.84ID:FCIk4ChRd
143: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:53:22.64 ID:diELvALB0
>>137
お前は一介の教師に何を求めてるんだよ
児童が暴漢に襲われたときは命を投げ打って戦えとでも
規定に謳ってあんのか?

教師は児童のSPでも用心棒でもねーんだよ
そこまでほざくのならお前が独自でそういう教師兼SPでも
雇ってやればいいだろ私費で

安月給で命懸けで教職に望むやつがどこの世界にいるんだよ
手前勝手な理想論ばっか無責任に垂れ流しやがって
妄想も大概にしとけ糞ニート

131: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:42:52.53 ID:diELvALB0
>>122
お前は遠足で刃物持った大男が児童を襲う事態まで想定してるのか
そこまで言うのなら逃げた教師の代わりにお前が責任とって腹切って死んであげれば?


ゴキブリチョンナマポはなんの責任感もない分際でニートを差別する虫けらパヨクw
ガス室で殺処分されとけ不良品障害者糞ナマポ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7d-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:57.26ID:sm5+NZHB0
👧フリーレンのハサミ少女
試験官を真っ二つ、こわ〜
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-lGMa)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:03.14ID:0cB5mXgw0
こいつにもう一太刀浴びせてほしい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:56.85ID:pQ2wEJTT0
西田元気かな
訃報多くて怖いわ
0301🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0d26-li/K)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:49.58ID:4uEGln2D0
悪いことしなければ
0305安倍晋三 (ワッチョイW 025c-EM9t)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:52.93ID:0NWi67WJ0
文春の記事なんて毎週いくらでも出てるがな
即死するようなことしてなきゃ記事になっても即死してない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de5-eJ2s)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:11.92ID:NujjoFeA0
この人が言うと逆効果では?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:30:16.65ID:MNIIPCwJ0
クズは厚かましいから自殺なんてしない
0311自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e156-u4Ru)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:01.07ID:job5gLT30
ファンネル飛ばして世論を操ろうとしても
文春には太刀打ちできない
河原乞食どもにとって目障りなのはわかる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:12:01.70ID:Ur4thYwV0
暴露されるようなことをするのが悪い

↑これを支持していた奴に限って松本擁護して文春叩きしてるのなんでなん?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8696-b9Vm)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:27:53.22ID:do+3DVRC0
やられるようなことしなければいいのでは?
0315安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 866a-bKav)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:29:01.79ID:nCtl17NQ0
こいつの竿太刀がものすごい豪刀らしい
0316安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 866a-bKav)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:32:55.48ID:nCtl17NQ0
文春は今取材をピタッ!とやめても2年分のストックがあるらしいからな
一つ一つのスキャンダルの一番美味しい時期を狙って出して来る
こないだの岩井勇気のロリ婚騒動(まだ入籍してない)ではゲラ刷りから5時間後に婚約を発表されて一番後ろに掲載されて笑ったけどな


ハライチ岩井勇気、妻・奥森皐月との婚姻届は未提出 保証人断った人物も明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/c58a6a25144031f3d8273232dd0c3bd21e8af034
0317◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c627-yJQi)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:36:08.31ID:n6L8stpr0
ポリコレジャンケン常勝やでな
0318安倍晋さん🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8256-sNBO)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:06.25ID:HcNaFPOU0
それだけ調子こいてるんやろボケどもが
0319安倍🏺晋三(みかか:愛知県) (ワッチョイW d10c-gl2Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:34:29.50ID:SQpdNb150
即死してねえじゃねえか
0320安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (東京都) (ワッチョイW 8256-PUm4)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:46.23ID:+2vv4yXY0
報道されて即死するような事をしなければいいのでは?🤔
0321安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (東京都) (ワッチョイW 8256-PUm4)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:42.88ID:+2vv4yXY0
>>128
ホントキモい
マジで権力の犬
0325安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e8f-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:22.20ID:WhRj2BA90
文春は天誅として芸能人をターゲットにしてるだけで
芸能人が一般人に振り回してる刃も同じようなもんなんだけどその自覚あんのかな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:04.05ID:pQ2wEJTT0
このカタ文教族議員目指してたし今もそうかもしれないけど、そんな人が週刊誌に自重求めるとか嗤い通り越して驚くわ。校長みたいなやつだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6927-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:41.12ID:jeUheczW0
文春のネタになるようなことしなければばいいだろアホが
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW de84-+1Sn)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:28.94ID:IOSuaVHX0
恥ずかしくない生き方しとけよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:08.19ID:+I0r28IUM
民主党を裏切って自民から出馬しようとしたら
過去の鬼畜性行為がじゃんじゃん週刊誌によって暴露された
Z武さんか
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5131-SeR6)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:26.53ID:0tIw6DtO0
>>313
悪いヤツの悪行暴露するのやりがいありそうだけどな
大本営発表しかしない某メディアよりよほど
0332安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee9a-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:21.47ID:xsRvtKco0
しょーもない遊び方してたからこうなってしもたんやろ
0334(ワッチョイW 0dcb-jGHQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:45.23ID:+3dZLS2w0
文春が切ってるのではなく、記事を読んだ一般人や企業が切ってるんだろ
世間に知られたら即死するようなことをしなければよいだけでは?🤔
0335安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スッップ Sda2-GDEH)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:36:49.75ID:tkJLTVNsd
>>99
財前家は元々名家なので大河で藤原家の一員になったのを地元に取材に行ったらしいが
こんなフワッとした取材に大分までの出張費が出るなんて文春金あるな
https://bunshun.jp/articles/-/69206?page=1
https://i.imgur.com/3aMmnqy.jpg
0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c685-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:02.81ID:HW26tnQ80
まともな人は書かれて困るような事をそもそもしない
0340安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c620-/vta)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:03.06ID:arvuboIu0
乙武もなんだけどこの手の人達ってスポンサーには頑なに何も言わないよね
松本がテレビに出られないのは文春のせいではなくてスポンサーのせいなのに
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292e-lVQm)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:23.14ID:nS+uiLNG0
こいつ自分に似た事があるからこんな事言うんだろ?


乙武 洋匡氏 児童に排泄と入浴を手伝わせたのは事実 新聞ソース有り
https://togetter.com/li/524492
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f252-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:15.21ID:kBoCYx8d0
イメージバブルで飯食ってるくせに弾けると逆ギレしとるだけやん
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ba-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:09.05ID:ufcpUN/Q0
乙武さんがいろんな女に手を出して話に比べたら大したことない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-7GCn)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:27:29.23ID:jh15ZkQg0
>>346
「客観的証拠もない」記事で人を犯罪者と決めつけるケンモー

強引に吐かせた自白調書での冤罪連発を支持した昭和のウルトラ保守爺もびっくりですわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-XpkM)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:38.25ID:i81mupiU0
即死級の事をやる奴がおかしいんやで
普通に生きてたら文春が悪者になるだけなんだから
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:54.89ID:JnFQ5fhE0
てゆーかシートベルトしないな
俺だったら嫌だし
0359安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 82a2-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:29.88ID:Pjeq1Xge0
>>77
先輩がうざい後輩とか
リラックスして釣りしながらギター弾いてるから
会社が倒産する前にボイトレやれよってことだな
間違いないだろうな
0361安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JP 0He6-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:31.70ID:JFrtem1iH
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど微妙だよね、取ったあとの行動規範は、前回出た3日連続で電話しとくべきだった
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイ e143-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:52.21ID:MfoF4ssA0
>>184
俺は証拠もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況