X



【悲報】山本一郎、暇空茜について刑事からヒヤリングを受ける🥸…🚓三 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef19-5MhI)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:11.14ID:11euzRQm0?2BP(0)

とうとう出たね。。。
0003(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef19-5MhI)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:23.41ID:11euzRQm0?2BP(0)

ピースが埋まっていく…🥸
0004(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef19-mFTh)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:39.84ID:11euzRQm0
どうすんのこれ…🦄💦
0005安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:58.52ID:HgpvwE/P0
なんでこいつに来るんだよ(´・ω・`)
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:13.90ID:87NSn+Wrd
外堀から埋まっていくんだな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b20-j5RS)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:29.41ID:N5DhXkIN0
これ山本一郎かよっぴーかどっちなんだろ
0008(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sdbf-mFTh)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:38.86ID:tJjGaZYod
>>5
さあ…いろんな関係者から事情を聞いてるのかな🥸
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4e-9jLp)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:41:43.23ID:BGWZDCjP0
着地点が見えない
0011(ヽ´ん`)🏺 (スップー Sdbf-mFTh)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:46.94ID:tJjGaZYod
>>9
着地点は見えてるだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f14-8jze)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:58.32ID:M8R+5rTd0
刑事が暇さんの事について訪ねてきたのか
何の為にだろうか
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-8jze)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:00.37ID:E8R4RPXqd
アニメイトどうなったんだよ
犯人捕まらないと怖くて行けねえぞ
0017転載禁止🌸 (ワッチョイW 0f89-rw9J)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:46.27ID:wkomtY7z0
山本一郎ってまだ生きてたのか
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9fac-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:54.85ID:mw+yNaDv0
はよワッパ嵌めにいけよ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f73-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:14.25ID:/IUVu6iU0
>>16
>相当処分ならほぼ確で不起訴だよ

謝罪して示談してもらえれば不起訴も狙える、という基本的な前提条件が抜け落ちてますなぁ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0fb3-FxMa)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:12.26ID:tyS0KNed0
ガーシーと同じパターンか
検察は常習的脅迫で行くと決めたのかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfa-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:13.98ID:wP9Re/LW0
山さんなら暇アノンに喰い付かれても心安らかに見て居られる
がんばれ暇アノン
0026(ヽ´ん`) (ワッチョイ cbde-P1TS)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:29.12ID:h1sBGYKF0
尊師は何とかギルドさんとの戦いはどうなったの?
0027🏺🏺安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3bd6-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:49.60ID:Q5YwS7r80
>>20
むちゃくちゃおもろいな
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bb3-Vk+X)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:46.10ID:HeJZOYDF0
>>9
ブタ箱行き確定だろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b4e-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:54.49ID:P3G7o9oP0
三馬鹿トリオ

Qアノン
プーアノン
暇アノン
0031安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4fd5-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:33.05ID:M8R+5rTd0
すごいなあ暇さんどんどん有名人になっていくよ
0032🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:50.48ID:VZ88KJBA0
告訴状受理されて書類送検されて和解しないのはその時点で相当レアケだろうと
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:13.94ID:frD2NBAH0
これが裏付け捜査ってやつか
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM3f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:13.17ID:/rSulpefM
忘れた頃に起訴されそう
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f73-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:50.37ID:/IUVu6iU0
>>24
勘違いしてる人多いけど相当処分の意見は「不起訴でも構わない」じゃないから…
不起訴でいいですよ、起訴猶予でいいですよは寛大処分の意見が付く
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7VPD)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:56.32ID:R9NMbKPA0
>>16
示談や和解の余地があるから形式としての相当処分なんでしょ
示談の意思はおろか、煽ったり余裕ぶっこいてるしてるんだから起訴確定でしょ
0041🚧🏺 (ワッチョイW 6b8a-2IoP)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:40.48ID:93FiXpLT0
>>23
信者が送って来た、建物の公式サイトの写真の空が 
公式サイトの写真と同じだと騒いだ話か…

堀口君がアップした写真が公式サイトの流用だと言いたかったらしいが
普通に公式サイトの写真とは別物だったという
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:27.39ID:3KATobVm0
常識的に考えて刑事の名誉毀損は示談が済んだら起訴しないから
送検段階では相当処分にしかできない

警察が大々的に発表する事件は、警察に実名晒されて書類送検されたこと自体をもって社会的制裁が
なされたとみなされて検察が不起訴にすることが大半だけど、
それは被疑者に反省と謝罪の意思がある場合がほとんどで、
暇空は匿名のまま報道されたし何の反省もしてないし、
犯行に継続性もあるし、悪質性が高いとみなされて起訴される可能性が高い
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fe7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:55.24ID:QthRJ8Vf0
>>43
これな
示談の可能性を踏まえた判断
起訴されるかどうかはこの先の立ち回り次第
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f14-8jze)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:43.61ID:M8R+5rTd0
>>20
あれ読んで混乱したわ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b05-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:02.81ID:viHvwmoZ0
「相当処分 不起訴」でめっちゃググってそうな焦りを感じる文章だ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0ff0-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:57.32ID:QHkyhsTR0
なんの件?
外堀埋められてるのかな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMbf-7hKT)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:22.48ID:O50f5YlIM
結果が2つだと5分にできるスペシャルスキルもちがほぼ確って結果を1つにできるスキルに昇格したんだな。
一般世間で生きてはいけないわそりゃ。
ココおかしいんじゃないか?としか思われん。
0052安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b56-o6NW)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:45.35ID:LT78iM+I0
山本太郎かと思った
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f5c-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:59.68ID:Ij+JwKiv0
🥸ドックンドックンドックン(クソデカ心臓音)
0055安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbc5-sKCk)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:21.04ID:45+TtHr00
>>16
厳重処分
相当処分
寛大処分
しかるべき処分

だっけ
上に行くほど処罰の意思が強い
0057🏺 (ワッチョイW 1f6d-yfzl)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:23.32ID:VZ88KJBA0
民事もう始まってるから示談は間に合わないんじゃね
半分くらい言葉遊びだからどうでもいいけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b77-d6BT)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:35.97ID:MHYuPlI50
>>55
ええ…まあまあ上じゃん
寛大処分以下ならほぼ確だろうけども
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:51.56ID:45W7iiHLd
>>58
つい最近の例だと野球の山川穂高が相当処分で結果不起訴
相当処分で起訴された事案のニュースがあればいい反証になるんだけど探し方が分からんな
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW efb7-czL5)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:15.35ID:1QPglMeV0
>>16
https://i.imgur.com/1PS4Ppq.jpg
パチンコで言えばたまにハズレる赤保留ぐらいの期待度だよ!
お前の場合は厳重処分までランクアップできるぐらい日頃の行いが悪いw
0061安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0fdd-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:31:40.68ID:X8A+8ypA0
いつ頃その結果が出るか知らんけど
たとえ今回の件が不起訴になったとしてもいくらでも弾があるから遅かれ早かれ起訴になるでしょ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f5c-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:49.67ID:Ij+JwKiv0
去年から冗談で「暇空が収監されなければ勝ち」までゴールポスト動きそう、とか言ってたんだけど
現実そうなりそうだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f73-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:35:18.54ID:TjKRA6VT0
送検してから警察が捜査するのか?
また別件か
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW efb7-czL5)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:28.16ID:1QPglMeV0
山本ってそんなに尊師から叩かれてたか?
あとは堀口やヨッピーとかにも被害を確認するんかな
木村母や東野さんにも失礼な事してるからヒヤリングしてあげて下さい
ニュースゼロの辻さんも別人の写真を拡散されて「コイツは共産党と関わってる!」とかやられてたな
番組内容を流出させられたNHKにも行くのかな
0070abechronism🕳 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b99-vrYb)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:44.60ID:SGtBptvU0
刑事が来るってことは刑事事件じゃん
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0f-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:59.71ID:lUrcLA5ja
Colabo以外にも複数刑事告訴されてんのかな
金稼げてるとは言ってもいつまた別件で書類送検されて起訴されるかもしれないって不安を持続的に食らうのってキツそうだな
0072安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f53-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:14.48ID:XNfquSJL0
ちなみに暇空さんは書類送検が放送された日の配信でスパチャ75万を得る

https://i.imgur.com/bFofXN3.png

これは止まらんな
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-9jLp)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:57.06ID:7w4GnIhd0
>>72
絶望するわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:29.53ID:YKuDUKEw0
ついに来たか・・・
暇空が被害出した件で警察絡みって無かったよな?
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f73-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:06.04ID:/IUVu6iU0
>>59
あれは証拠不十分だったからだと思うよ
対する暇空の場合は刑事だけじゃなく民事でも証拠は山ほど出てる訳で…
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ff4-C4wa)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:30.49ID:+dFAHVdR0
>>72
うお寒気した
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ abe5-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:50:57.56ID:3eSMw5IA0
営利とみなされたら厳罰食らうぞ
金魚のフンみたいなやつはブランド服とかくっそ自慢してたがアホなやつだw
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab97-0piy)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:22.65ID:EZj9RLZ60
警察動いてるってことは書類送検とは別件のやつってことだよな…
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:21.78ID:Hj+hGtBq0
山本一郎は数少ない尊師のゲーム会社時代知ってる人間だから早々に対話罪対象になってたね
現実社会の尊師知ってる騒動の関係者だから事情聞かれたのかな?
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b6b-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:12.69ID:zW3Qw1fV0
なんか関係あったっけ?
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efd4-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:26.75ID:cwuI4ssD0
たしかこいつもコラボ関係でなにかやらかしてなかったか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4b-vqhU)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:30.11ID:JT2eggoT0
>>15
うまく逃げてるけどこれだよな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef35-czL5)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:10.58ID:Jrh7EglR0
>>72
おそらくこういうのも捜査の対象となってるだろうな
大半がデマの追及で多額の金を集めていて
老人が何に使ったのかもわからず金を払っている悪質性もある
殆どが支援者の期待通りにならない無駄金となるので止めさせるように働きかけると思うよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:14:00.64ID:nfIC5KXC0
>>36
逮捕なしでの起訴だと大体そうなるらしい
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW eff3-Iuqp)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:17:16.36ID:uNKHIZg70
自民党も言論統制法案作成のための人身御供にするつもりなのかな
最近は空気変わった感ある
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:44.51ID:nfIC5KXC0
>>59
重犯罪で相当処分がつくのは証拠不十分くらいらしいよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-EkL2)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:06.56ID:T0F7icRM0
そういえばネトゲ戦記って
オリコンの週刊ブックランキングに入ったことあるんだよな
発売1か月でもう1万部突破してるし普通に大成功だよな
アンチはこれより売れる本出せるの?
誰も出せなければ出版業界は暇空サイドに回るだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:41.22ID:HHA0lvTb0
外部から何らかの行動制限かけないと
信者からの面白半分の献金で延々と誹謗中傷活動続ける輩だって
自分で証明してるんだもんなあ
0096._. (ワッチョイ 6b89-w3Oi)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:49.48ID:JeMyLsEQ0
嘘つきおじさん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:21.60ID:XrbtbQJK0
>>94
菅野の日本会議の研究は20万部
0102安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:50.54ID:jtz18tqB0
>>13
サロンとかコラボ動画とかやってるような奴らへの聞き込み捜査は
ネット犯罪者の行動把握としてはそれなりに有効なのかもな
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW eff3-Iuqp)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:28.94ID:uNKHIZg70
>>100
ショーンカッコ良すぎるだろ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b08-FLff)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:36.86ID:AXEgh9BF0
>>94
この手の本は初動収まったら全く動かないよ
既にメルカリに出品されまくってるやんけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe4-AMdB)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:30.80ID:5I8DPswC0
>>94
初週で19位、2週目で消えた
10,000行かないくらいで終わりのようだ
アノン5000として1人2冊くらいな計算かな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe4-AMdB)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:26.60ID:5I8DPswC0
>>94
避難所は初版で3万部
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:33.43ID:gWX0WDrod
>>94
避難所にトリプルスコア付けられてんのに何でそんな強気に出たよ?
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b87-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:11.03ID:pgbxODrZ0
>>94
これどこまで正気で言ってるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2rbx)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:30:19.05ID:NGDQyBlt0
カウントダウン来たなこれ
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efe0-0piy)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:49.56ID:5K9aa4Th0
>>94
出版業界が一冊の本の売り上げで右往左往するのか?
なんでそんなに1bit脳なんだよ…
0115安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW aba0-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:21.07ID:+4pD/tNf0
Xデーが楽しみやね
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:11.07ID:zM3zHbvx0
>>113
> ショーンKって結局学歴以外は全て持ってたんだろう

・いい見た目
・いい声
・無難なコメント力

学籍詐称さえしてなければコメンテーターとして天下獲ってたかもな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:48.53ID:b1Wd/c0t0
そういや山本一郎が調べた話は暇空茜(自称水原)の大元だもんな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d85-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:00.05ID:GA8ZzsnH0
>>42
ここを見ると、示談不成立の場合はほぼ起訴・有罪。
0121安倍晋三 (ワッチョイ dded-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:29.28ID:aCVUulit0
山本太郎じゃないのか。
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 09d2-grR9)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:14.99ID:EtfCD3tV0
>>79
これAI?
0124安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:04.37ID:YgzciHXc0
あーはいはい
「ネットに詳しいジャーナリスト」枠か

でも切り込み隊長は別に詳しくねーからなw
まぁ起訴に向けて色々情報収集する姿勢は御苦労様です

起訴を急げよ
今度は女子サッカーの元選手に、ぶつかってるぞ。やつは
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:56.09ID:YgzciHXc0
>>16
なんども言うけど
障害や殺人や強姦致死や重大犯ではないなら厳重処分にならねーんだよ

名誉棄損だぜ?言うても。
そこは検察が前例をつくりたくなっただけ

あの報道のされ方で起訴されないはあり得ない
勿論、メディアをそういう誘導をする検察の広報が正しいかどかは別にしてな。
0126安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:48.72ID:YgzciHXc0
>>125
訂正
つくりたくなった→つくりたくなかった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e5-RsQr)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:48.98ID:zSiA3vhR0
>>94
本気で言ってそう
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f2f0-abSi)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:34:42.59ID:DI1Vz+Tw0
暇空の件で警察から話を聞かれたってのは本当としてどの案件かだよな
ところで日本の刑事事件の起訴率って32%くらいなんだけど刑事事件の示談率は75%くらいなんだよね
0129安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:20:17.34ID:YgzciHXc0
>>128
コラボ側は示談しねーって言ってんだよ
まぁ当たり前だけどな
5億くらい提示されたら示談するかも知れんけどw

でもそれでも仁藤はしないかもな。社会運動と社会正義に人生かけてるわけだし
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-m1Em)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:41:55.25ID:PhCO9KRd0
>>20
小泉進次郎かよw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:10:09.61ID:1CWsFwPpd
>>112
知人や業界人に何冊も送りつける→そのまま中も見ずメルカリ
0134安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8d08-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:18.51ID:ncXycEM40
>>51
>結果が2つだと必ず確率5分にできるスペシャルスキルもち

全然関係ないけどそのアイデアいいな。なろう系で既にあったりする?
ハンターハンターの念にするならさしずめ『認知犯罪推論』(読み:フィフティ・フィフティ)って感じかな

どんな逆境でもその主人公のスキルさえ使えば五分にできる
仲間(奴隷として買った女の子)の力で確率上げて毎回ぶっ倒すストーリー
誰かこの設定使っていいよ
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8d08-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:54.49ID:ncXycEM40
口癖は
「サイコロが6出たとして次も6出る確率はいくつだと思う?」
「答えは5分だ!」

でレベル差のある敵をぶっ倒したり、冒険者ギルドで絡んできた先輩冒険者からの不利なイカサマ賭博で勝つところまで考えた
0138._. (ワッチョイ 6989-ei2O)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:16.05ID:/Srt/sGX0
>>116
つかショーンKってまじで知らんかったわ
今でもどこのどなたかよくわかってないよ僕ちん
0139東松山市 (ベーイモ MM96-i/lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:26.50ID:ifBNAzVzM
>>137「#マネがダイエットって食べてんだろー?」「#マネが(ニコ生)あやりん」「#マネがきづかなかったほーだろー」「#マネがカッコイイのー?」「#マネが一人でやって松井ってさー?」「#マネがネタってタモリさーん?」「#マネが知ったら書き込んでるー?」「#なーっ?ミュージシャン目指すんだもんなー?」「#マネが聞こえて無視かー?」「#マネがキティガイが来てないってさー」「#マネが税金が払ってるってー」「#マネがあいみょんが嫌いなんたら」「#マネがネタでこれをやったよー?」「#マネがケンタッキーのほーいいにおい」「#マネが子供達じゃピシーっ」「#マネが出してるって知能が3つ」「#マネが元から何個?」「#マネが出してるって乳首?」「#マネがあんにょん?あいみょん?じゃ聞こえないってー」「#マネがこれって買ってないなー?」「#マネが子供達じゃこんくらい?」「#マネててFOXってこんくらい?」「#マネが聞こえたホー浜松町?」「#マネがイヤになってラブホ」「#マネが太郎じゃ食べれないサブンってー」「#
マネがここってモテなかっただろー?」「#あっ!マネがネタで合ってるねー?」「#マネが乳首でやって合ってるねー?」
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW c656-2MxC)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:18.33ID:uQR3dO5M0
別件がいくつあるんですかねえ…
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 862f-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:31.33ID:BLq2tivC0
仁藤さん
堀口くん
木村母
東野さん
辻さん
ヨッピー
五ノ井さん
ジャニーズ当事者の会

あと誰?
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:21.01ID:5Br88kRcd
>>141
ナニカグループなる妄想の黒幕にされてる村木氏、
関連して赤い羽根
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e150-2BlL)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:41.19ID:59IkuBuZ0
>>72
これ脱税にならんの?
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 85fd-xE9J)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:43.69ID:/HTy0n1O0
>>143
こっちの分をちゃんと申告してるならこっちは大丈夫。
というか、動画チャンネルはなるのちゃんねるだから
脱税してるしてないはなるの問題。

ただしこの収益を暇空に配分するとしてその額や手段によっては、ってところか。
0145安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0dab-Dt5z)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:37.73ID:RXZ1O6ny0
何だかんだで着々と進んでるんだな
0146安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 85fd-xE9J)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:36.98ID:/HTy0n1O0
>>138
報道ステーションとかでニュースに対してコメントしてたイケメン&イケボの兄ちゃん。
見た目と声はマジでいいぞ。

IntelのCMで「Intel、入ってる」って喋ってるのがこいつだから
お前さんも声くらい聞いたことあると思う。
0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 85fd-xE9J)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:22.65ID:/HTy0n1O0
>>128
暇空も山本も公表はしてないだけで、俺らの知らない話がまだあってもおかしくはないんでないかな。

例えば暇空が山本を相手に刑事告発してたとか被害届出してたとか、
暇空信者とかが山本の名前で出前だの爆破予告やってたとか
そういう可能性、それがあってちょっとお話聞ききますねはありえると思う。
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:40.40ID:5Br88kRcd
>>147
暇空は書類送検されるまで、自分は取り調べなんてされてないと言ってたからな
0150安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 093d-KwjJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:52.31ID:eHiqCW2C0
このおじさんまだいたんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:32:05.97ID:hu6kbj+zF
>>100
ショーンの靴のシークレット感すごいな
0152自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:28.07ID:XH63tlfY0
>>94
エル・カンターレ 人生の疑問・悩みに答える 人生をどう生きるか (OR BOOKS) 単行本 – 2020/12/25
大川 隆法 (著)
が100万冊売れたとしよう

「黄金の法」や「宇宙の法―黎明編―」が9週間、興行収入・席数の利用率 トップを取ったとする



信者にとってはそれは自分の立場を確かめる事になる大切なできごとかもしれないが、
残念ながらその他の99%の人類にとってはどうでもいい事なんだ



>アンチはこれより売れる本出せるの?
多くの人間は無関心だけど、内心暇の行動に不快感を持ってる作家はいくらでもいよう。むしろ1万くらい秒速でぶっちぎっていても可笑しくはない
0153自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:43.73ID:XH63tlfY0
>>141

東野篤子(筑波大学教授、国際政治学者)

青識

黒猫ドラネコ
https://togetter.com/li/2055832

せんちゃ 右翼ミリオタ界隈

でんちゃ 乗り鉄、撮り鉄

ガノタ・サンダーボルト 永遠の蒼

JAXAと宇宙Vtuber
https://togetter.com/li/2129065

 -大貫剛
 https://twitter.com/himasoraakane/status/1648907065598021635

 -宇推くりあ
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681913988/l50?v=pc

あらいさん界隈

百田尚樹

コレコレ

滝川ガレシ

浜焼き居酒屋 熱海のあっつん

めたもん

避難所

スルメデラムーチョ
https://twitter.com/thejimwatkins
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29b2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:50.98ID:gOtfXSZD0
顔写真見せて「この人、あなたが知ってる水原さんであっる?」
ってやったのかなー
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:43.75ID:MQFEFjmPd
警察官とは話することあるけど刑事はないなぁ
交通事故やらかしたときも刑事事件化はせんかったし
0160スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMd2-rOMN)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:01.11ID:FOIrrttwM
弟が深夜僻地ドライブが趣味なんだけど、ある日突然刑事が家に来て「○○山に死体が遺棄されたと思しき時刻にあなたの自動車のナンバーがNシステムに記録されてるんですけど、こんな深夜に山奥で何してたんですか?」ときかれたことがあったとか・・・
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0236-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:59.44ID:MJ3eJrKb0
山本一郎は虚言癖あるから適当に聞き流せ
こいつ切込隊長時代に脳腫瘍できたとか吹聴しまくってたし
0163安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 39cb-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:36.60ID:q/wUybAg0
高いと思っていて。
なかなか浸透してなくても登録出来そう
昨日は意外とエイトさんの僻み。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69da-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:25.70ID:vUkDjPVE0
採点競技は大体3点で勝とうなんて俺くらいだろうな感すごいよね
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c5-yIY8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:35.71ID:PRR9ENjc0
金利上昇懸念だって配信でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
もうヤダ😕 関係ないじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-C/Sc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:24.24ID:78sV+PcO0
まじで神
0170安倍晋三 (ワッチョイW f259-mIw6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:39.89ID:UQRqR3+B0
ヌカクがいたら出てたのもやっとのレベルやな(^○^)
原油そうやっても根拠のないただのミュスレだのを見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況