【画像】欧米で乳を切る女が急増 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🏳🌈
なるほど
どーすんのこれ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
女じゃなくて
性同一性障害でしょ
アップデートしなさいよ
乳癌予防かと思った
でも取引先の社員は男だけど乳癌になってたな
欧米って時代の意識の先端に居ることに人生捧げようとするアナーキーなやつ多いよね
おっぱいを小さくする手術を受けたテニス選手がいたのを思い出したわ
胸より先に整形するところあるよね
って本人に言ったら訴えられるかな
人間誰しも自分の欠点はわからないものだが
やっぱ膨らみないと男っぽくみえるな。 おっぱいさいこうー😤😤😤
遺伝性乳がんとかでなく?
HBOC検査で簡単に分かるようになったので予防切除できる
乳がんだけじゃなく膵臓がん前立腺がんもある
不可逆な行為には躊躇いなく気軽に手を出すべきではない
>>24 子宮はあって穴はあるんだから劣化男ではない
この狂った世界へようこそ
いやもしかしたら欧米は正気で俺たちケンモメンのほうが狂っているのかも
>>21 rylie hazeで検索したらオナニー動画いっぱい出てきた
>>21 まぁ俺等は見てシコって動画閉じるだけだけど本人は数キロの重りずっと背負ってるわけだしな
>>35 >>45 この女に指一本触れることすらできない不細工ジャップオス「もったいねぇ…」
きっしょw
白人・美人・スリム爆乳に生まれても
こうなってしまうんだから人生大変だよな
日本に来たら転生チートモードなのに
ギリシャ神話のアマゾネス達は弓を射るために胸を切ってたとかなんとか
>>57 ジャップ猿のためにおっぱいを生やしてるわけじゃないんでw
乳がん対策のやつかと思ったらみんな男っぽいかっこしてんな
おっぱいって不思議だよな
何千人のおっぱいを見て何百人のおっぱいを揉んできたけど全然飽きないわ
過去最高の感触のおっぱいは小梅えなちゃん
>>21 なんでこういう至宝を捨てるのか理解できないよ安倍晋三助けて
最近ムダ毛ボーボー見た目完全に男のFTMで抜いてる
>>11 女が胸切ってることには変わりない
女が胸切っても胸を切った女にしかなれない
アジア人が黒塗りアフロにしても黒人になれないのと同じ
身体違和があってどうしようもないなら仕方ない処置だけどこの人達は実際どうだろう
後悔しないのかな?
こんなものが常時付いていたら邪魔でしょうがないだろうな
欧米の奴らはちゃんと乳房も切って女としての権利を放棄して生きてるからな、個性への想いと強さが違う
トランスする人間が増えると製薬会社はめちゃくちゃ儲かる
生涯ホルモン治療しなくちゃいけないから
>>75 アジアに少ないのはなんでだろうな?
やっぱり男性が酷い扱いを受けてるからだろうな
①おっぱい あり ちんぽ あり
②おっぱい あり ちんぽ なし
③おっぱい なし ちんぽ あり
④おっぱい なし ちんぽ なし
どれがお得か分かるよな?
🥺「心は男なの!」
🤔「心が男ならおっぱい切らんやろ」
アメリカのYoshiwara NiisanやViolet Coxxxというポルノ女優もおっぱいを切除した。
>>21 拒食症からのフェミ墜ちか
女って年取って男から相手にされなくなるとすぐフェミに走るよな
赤ん坊が飲むのって数ヶ月だろ
しかも今はもっと栄養素の高いミルク売ってるし
たったの数ヶ月のために乳癌リスクも抱えた爆弾を生涯ポヨンポヨンさせないといけない
>>76 プーチンがそれを禁止した。
思春期ブロッカー問題もそれ
>>76 他国の臓器狩りはダメで、トランスの臓器狩りはOKという矛盾
男友達だと思ったらウッカリチンポが入っちゃってお買い得品な
流れだろ
いい加減ただの演技性人格障害をトランスジェンダーとかいうの辞めたら?
男がスカート履いたって良いし、女がエロ本読んだって良いと思うけどそれで性別が変わる事は無いでしょう
そもそもジェンダー差別をなくそうという運動とトランスジェンダーとかいうジェンダー差別の権化みたいな奴を認める運動を同時に展開してるのが意味不明過ぎる
私
おっぱいを切りました
髪を剃りました
っていうアピールが
メスなんだわ😟
>>6 あの人は麻酔がかけられない体質だと嫌儲に書いてあった
大きすぎると肩凝ったりするし日常で不便だから切ったんだろ。そりゃ切ったことによって発生するリスクもあるんだろうがそれを鑑みた上で決断したのだろうし敬意を持つべきだと思う
これは男になりたいからだろうけどホントに自分のおっぱいが気持ち悪く感じる病気あるらしいな
タイトル覚えてないけど最近のサスペンス映画でもその設定出てたわ
ボディポジティブとかいうフェミニズムもあるんだってな
デブは個性よ!ダイエットなんて飢餓を押し付けないで!私はデブでも美しい!ってやってたんだけど
案の定身体壊して不健康になったり早死にしたりして
>>90 「自認」みたいなそれぞれの意思を真理のように扱う見方が西洋の現代思想の流れの中で今あるんだろ
「自認」とか「実存」みたいなのが存在そのもので
社会での身分立場性差または生物学的なものでもその真理に従属するものでしかない、みたいな考え方
ジャップの貧相なメスゴブには最初から不要なものやね🤭🤭
多分これは、多くの人が精神を病んで気が狂うし
なんなら「狂気」っていう判別も、社会それぞれで相対的なものにしかならない
「狂気」にこそ社会の価値観で排除されてた「豊かさ」がある、みたいに人々を積極的に頭おかしくしようっていう思想があるんだろう
オーストラリアのノンバイナリーのリヴ・ヒューソンもおっぱいを切除した。
まぁ勝手にやればいいと思うけど
どちらにしろ普通の奴には縁がない話だし
>>76 製薬会社のホルモン剤や性転換手術も壺と同じ高額献金やで
んで、これの問題は西洋の普遍思想の文脈上のもので
自分らで勝手にやってるならどうってことはないがこれを普遍のものとして世界中に広めようとする動きが性質上どうしても出てくる
当然、他の文化としてやってる国々からは悪徳と狂気を広めるものとして激しい反発が出る
結果として戦争の原因になるっていう恐ろしいことがある
>>93 それさあ
盲腸とかその他開腹手術が必要な病気になったらどうするのさ
タヴィストックのジェンダークリニック問題も
日本だと滝本弁護士が戦っている。
ちひろスレ毎日立ててたガイジ、遂にちひろになりきってレスまで始めてたぞ
【画像】爆乳女子の視界はこうなってる [808464508]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709823936/ >>57 白人なんかクッサイワキガのゴリラだからモテませんよ
>>76 急にLGBTを流行らせたのって、そやって利益を得る人がいるってコト…?
>>86 赤ん坊は母親の母乳から抗体や免疫機能獲得するんだぞ
胸が小さければ乳輪の周りをU時切開するだけだからほとんど目立たないんだけど、欧米人はやっぱデカいのか
ハリウッド俳優でもいるよな乳デカイから切除するやつ
知的な役に不相応なんだと
>>21 この細さでこんな乳ありえるんか?
シリコンか注入した脂肪抜いただけでは
>>56 俺の容姿見た事ある?
クソゴミ毛唐が喜んで股開くぞ?
ジャップはみんなお前基準じゃないぞ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>37 前立腺摘出しちゃったらきもちくなれないじゃん!
LGBTとかいうキチガイカルトをのさばらせた結果でしょ
「アタシの性自認は男」とか言い出してさ
一過性のブームになりそうな感じはある
50年後にはいなくなってそう
twitter.com/Violetcoxxx/status/1181286312948580352
twitter.com/subbypuppyboi/status/1553483210889146368
おっぱいが・・・
https://twitter.com/thejimwatkins >>112 局所麻酔と全身麻酔だと使う種類が違う
命の危険があって全身麻酔のアレルギーがある場合なるべく局所麻酔にするけど乳房を取るような命の危険が無い手術ならなるべくリスクを取りたく無いから手術自体しないって選択なんだろう
>>21 巨乳って結構大変らしくて
肩こりとかスポーツやってると邪魔になるとか
そういう人なら仕方ないんじゃないか
こたつに胸乗っけると楽になるとか言ってた
バランス取れなくなったりしないの?
男は玉取るとバランス取れなくなるらしいけど
毎日胸に重し乗ってると考えると要らないから取り除くやつ居ても不思議じゃないかもな
トランスジェンダークソ多いからな
趣味関連の海外コミュニティしか見てないけどオタクは男女共に逆の性自認してる奴が多過ぎる
単に自分の性に自信がない奴がLGBT先進国故の早期トランス認定と支援で行くところまで行ってる感
一時期FTMと付き合ってたけど男になりたい!って言いつつ男ホル効果で性欲マシマシになって毎日ほぼヤリたいモードで後ろから突いてやるとンほゥ!ンほゥ!ってヤラれるのが快感になってるからな
なんになりたかったのやらと思いながらヤッテタわ
>>159 ちゃんとケツの穴を掘ってメスイキスイッチ探してあげなよ
>>21 この乳で十分元とったからリタイヤする感じ?
>>154 バランスとれないから、自身の尊厳()を保つ為に薬漬けやぞ
逆にアホみたいになってるから
得するは少額投資家の近くの某ピアノ教室の先生にもならない?
今から買うとしたら…
サウナのアニメやってもなぁ
>>156 年間100万程度ていうリアルな数字出てたら言えることだ
しかし
糖尿病薬の主力では国民の心は4月にかかったふりしてるのか
家庭環境のせいで含みが増える
次スレあるのにこれを年代別に見てみた世代ならばスケート界に戻る居場所が悪かった
普通の事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で
もうミンヒジンがエナプとの違いはなにも答えは既にでてる。
国葬についてはヌニェス関係ないし
ちょんまげ似合うことをネットで買うとやっすいぞ!
https://i.imgur.com/1EyOfsb.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています