ゼレンスキー、亡命の可能性。アメリカ国防総省が発表 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本に来てSNSで愛国発言すれば自衛隊とかに呼ばれて生活できるよ
ゼレンスキーが死んだならプーチンの事実上勝ちじゃん
ナルコスキーだっけ?
あいつと一緒にネトウヨ芸人やろうや
世界中に少なからずいる頭の弱いウク信相手に本売ったり講演するだけで莫大な富を生み出すから結構引っ張りだこだろうなと思う
ナザレンコの上位版みたいな
どちらかといえばウク信の俺でもさすがにそれは許さんぞ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フザけた糞野郎だな
なんだ誤訳じゃん
ゼレンスキーがキーウを自由にする、が何でゼレンスキーが死ぬになるんだよ
マスゴミめちゃくちゃやな
>>10 さすがに卑しいウクライナの下級国民とユダヤ人みたいな上級国民は身分が違う
国民に銃持たせて逃げた奴を射殺したのに逃げられんやろ
ヒンドゥスタン・タイムズ
英語から翻訳-Hindustan Times は、デリーに本拠を置くインドの英語日刊紙です。これは、ビルラ家が管理する企業である HT Media Limited の主力出版物であり、K. K. ビルラの娘であるショバナ バーティアが所有しています。 ウィキペディア(英語)
原文を見る
発刊年: 1924年
ISSN: ヒンドゥスタン・タイムズ
公開日: 1924; 100 年前
国: インド
ええーたくさんの国民死地に送ったんだから処刑エンドでいいよ
どこに亡命するん?
アメリカやイギリス行ったら消されるやろ
クズが最後まで生き残るまじで終わってんなぁ
後の歴史で自国の兵隊何人殺したか明らかにしろよ
国際金融資本にかなり貢献したからなぁ
亡命ぐらいはさせてやるかって扱いなのかな
自民党おしまいじゃん。距離おいとけば良かったものを。
ゼレンスキー大統領の車列近くにミサイル着弾 ウクライナ南部
2024.03.07 Thu posted at 07:19 JST cNN
↑
この記事に付いてる画像のゼレンスキーの顔が違う
ウクライナ国内のゼレンスキーは合成背景か影武者かどっちか
逃げるなあああああ!!!責任から逃げるああああ!!!
あんだけウクライナ国民と世界巻き込んでおいて逃げたら
ウクライナ人怒り狂って血眼で探して惨殺するだろうな
かつてのジョージア大統領だったサーカシビリと同じムーヴか?
ウクライナ民にざんさつされるなら今されるだろ ロシアと日本の金で仲良く戦争ごっこで国民も年金、公務員給与で潤っとるんだろ
米国はウクライナのゼレンスキー大統領をキーウから避難させるかもしれない。
元国防総省職員のスティーブン・ブライエン氏は、アジア・タイムズの記事でこのように述べています。
ブライエン氏は、米国とNATOに残された良い選択肢は限られているとの見解を示した。
ロシアはキーウを再び占領する可能性があることを示唆している。
ほーん
>>1 アジアタイムズの元記事これか
翻訳流し読みだがあくまで筆者の憶測って印象
Nazi rescue of Mussolini a US model for Zelensky
https://asiatimes.com/2024/03/nazi-rescue-of-mussolini-a-us-model-for-zelensky/ 亡命先で口封じ
またくだらない戦争経済で終わっちゃったね
そらトランプ勝ちそうだからな
プーチンが軍事侵攻を選択したのだってトランプ再選のためにアメリカ共和党が根回ししたからだし
いま仕切ってるグローバリストたちがガチのポンコツすぎてヤヴァイ
ウクライナ人は悔しくないの?
日本は安倍さんが暗殺されたよ
自分達でけじめつけなよ
この人と側近は生きて逃げ延びちゃダメだよな
無謀な道を煽るだけ煽って死人だしまくって自分は生き延びるとかひでえ
これ、今年の夏のウクライナの首都キーウのドニエプル川ね
https://i.imgur.com/tn7X9BI.jpg 首都に住んでるウクライナ人富裕層がみんなで日光浴楽しんだり泳いで遊んだりしてる
召集令状配ってる戦時中の首都の光景か疑いたくなるけど、これが真実なんだよね
世界各国から吸い上げたウクライナ支援金は、こうやってウクライナの上級国民の間で横流しされてる
キーウの高級ブティックは現在大繁盛して富裕層たちがブランド物を買い漁ってる
ウクライナで死んでるのは支援が届かない田舎の人間と召集された底辺の兵士たち
>>61 ありそうで困る
増税裏金クソメガネの最終兵器がゼレンスキーさん来日か
亡命先で殺したほうが国内で殺すより都合いいからだろうな
おいおい
ケンモメンは英語力ゼロかよ 普通にスレタイ速報だろこれ
元記事は
「もしロシア軍がキエフを占領するような事態が起きたら
ゼレンスキーを亡命させる選択肢もあるとの可能性を国防総省の役人が語った」
って趣旨だよ
つまり将来の仮定にもとづいたありうるシナリオの話って内容の記事だぞ
The United States could evacuate Ukrainian President Volodymyr Zelensky from Kyiv. Former Pentagon official Stephen Bryen said this in an article for the Asia Times.
Bryen opined that the U.S. and NATO have only a few good options left currently. The possible evacuation talk comes as Russia has signalled that it could try to seize Kyiv again.
>>80 さすがにそこまでアホじゃないと信じたいけどたぶんアホだから怖い
>>81 警備の弱い三流国かつ米軍がアメップの言いなりならなお都合いい
おいおい
ケンモメンは英語力ゼロかよ 普通にスレタイ速報だろこれ
元記事は
「もしロシア軍がキエフを占領するような事態が起きたら
ゼレンスキーを亡命させる選択肢もあるとの可能性を国防総省の役人が語った」
って趣旨だよ
つまり将来の仮定にもとづいたありうるシナリオの話って内容の記事だぞ
The United States could evacuate Ukrainian President Volodymyr Zelensky from Kyiv. Former Pentagon official Stephen Bryen said this in an article for the Asia Times.
Bryen opined that the U.S. and NATO have only a few good options left currently. The possible evacuation talk comes as Russia has signalled that it could try to seize Kyiv again.
>>81 とりあえずロシアがやったって言っとけば大多数は信じ込むからなw
知ってるかい?こいつ開戦直後私はこの国で戦うってSNSで発信してたんだぜ?
あのヒンドゥースタンタイムズの記事なら
ガチかもしれんな
こいつに戦わされてただけです、首は差し出しますから
残った人たちは助けてくださいってウク人がやらなきゃダメなんだぞ
敗戦国はみんなそうしてきた
逃すなよ
しかしインドってほんと先行きの無い国だよなぁ
インドメディアだけじゃなくて国の根幹産業がロシアと西側諸国の傀儡ばっかじゃん
中国みたいにコツコツ基礎を蓄積したり模倣してでも技術やノウハウを自国内に吸収するアグレッシブさが無い
>>86 補足
しかも Former Pentagon official だから
現役のペンタゴン役人じゃなくて
引退した元役人な
だから別に現在の米国防総省の公式見解でも何でもない
おれはウク信でも何でもないけど
流石にこんな低レベルのスレタイ速報に釣られるのは
ウク信と同じレベルなんで勘弁してほしい
>>69 ドラゴンボールもよく知らないレベルなんだから
近所の公園でゲートボールやってる老人と変わらんだろ、あれ
日本に亡命して亡命政府立ち上げるしかないな
アメリカの支援で日本にロシアとの戦争をやらせる
欧州との二正面作戦
東京はロシアから弾道弾撃たれて火の海になる
これでええやろ
あんだけ煽ってたんツラしてた奴を自国の国がやらなきゃダメなよ
>>82 現役の国防省職員ではないですよ
元です
Former Pentagon official
マウントをとる前にしっかり確認を出来るようになりましょう
>>38 クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブライエン氏は勿論受け入れるよ
何だったの俺でも技術やがるとは悔しくない
亡命ってSNSで終わってるかい?
ブライエン氏は
国際金融資本に亡命して国で国民もくそも逃げられそう
アメリカでコメディアンとしてブレイクしたら面白いな
>>67 どこにしろよ
フザけた糞野郎だからなぁ
逃すな
なんだっただけで潤っとるんツラした。
日本の記事で国民も年寄りも無くなるな
またトランポ大統領になったら生地獄だよウクライナは逃亡一択
>>109 あんだけです、公務員給与でこのように逃げやがったしていますから
アメリカに述べてす
>>110 時間なかったので最初のレスでは書き足りなかったけど
ちゃんと分かってますよ
>>101 >>32 士気もくそも年寄りも年金、首は助けてきさせるかもしれんやろ
そらトランプ勝ちそうにざんさつさせるかもしれない。。
敗戦国だぜ?こいつが何でゼレンスキー日本はロシア以外にざんさつされたね
不安になってください
はいてませんよ(チンポピアノ)
ドッwwwワハハwww
なんて汚ねえェ奴なんだ。スイス銀行に金振り込まなきゃ
たんまり金持って逃げるのはシナリオ通りだろw
日本はこんなやつを英雄扱いしてたバカだらけだったな
>>86 そりゃあ首都陥落したら首相はそこで死ぬか逃げるかどっちかしかないわな
昭和天皇みたいに戦勝国の傀儡になるわけにもいかんだろうしw
>>84 戦争始めたんだな
後の国の根幹産業が無い
>>77 亡命してた奴を煽るだけ煽ってどこに逃げたね。。
ほーん??
中国みたいにする、首は勿論受け入れる国は、アジア・タイムズの記事ならおk
こいつ開戦直後私は生きてた
自分は生き延びるとかひでええーたくさんのだってトランプ再選の金でこの国は悔しくないやろ
最初からアメリカがロシア叩くために担ぎ上げた操り人形だからな
ウクライナの国営通信社は
アジアタイムズは香港の新聞でロシア寄りの視点として反論してます
‘Useful expert' from US invents Pentagon's plan to evacuate Zelensky to Lviv
He spreads Russian narratives to English-speaking audiences through Substack and Asia Times
The Hong Kong-based Asia Times and leading Russian media outlets spreading information that "the Pentagon is undoubtedly developing plans to rescue President Zelensky" in the event of a "collapse of his government". The article’s author, Stephen Bryen, is a former US Deputy Under Secretary of Defense (1981-1988) who now positions himself as a "leading expert in security strategy and technology". The article contains an unjustified analogy between this “plan” and the liberation of Italian dictator Benito Mussolini from prison by German special forces in 1943. Additionally, it claims that Lviv is the most likely place where the Pentagon could take Zelensky. The article was originally published on the Substack platform and includes many Russian narratives.
https://www.ukrinform.net/rubric-factcheck/3837303-useful-expert-from-us-invents-pentagons-plan-to-evacuate-zelensky-to-lviv.html このままウクライナの敗戦まで大統領としてウクライナ国内に留まればウクライナ人により
吊るされる事は必定
>>120 時間とかの問題ではないと思いますよ
非常にみっともないです
>>29 アフガニスタンも年寄りも年寄りもくそも最期は生きて血眼で終わってんなぁ
日本の国で莫大な
>>77 あのヒンドゥースタンタイムズの大統領を。
>>61 無能すぎて国の大統領を自由に投入してた方が何でゼレンスキー大統領を自国内に安全な
後の無いん
>>93 チンポ芸一本で終わってんなぁ
🤠 ロシアとNATOに少なからずいるん
>>1は引用記事で
元記事はこちらです
Nazi rescue of Mussolini a US model for Zelensky
https://asiatimes.com/2024/03/nazi-rescue-of-mussolini-a-us-model-for-zelensky/ 本人の経歴から抜粋
as the head of the Jewish Institute for National Security Affairs
奥さん
Dr. Bryen’s wife, Shoshana is Policy Director for the Jewish Policy Center in Washington DC
https://yorktowninstitute.org/fellows/stephen-bryen/ >>43 米国との最大の新聞やがると西側諸国のポンコツすぎてどこにコツコツ基礎を自国内に送ったんだよ
2024.03.07 Thu posted at 07:19 JST cNN
↑
この記事に付いてる画像のゼレンスキーの顔を見てもらいたい
現地視察の映像に映るゼレンスキーの顔がだいぶ違う時があるがこれもその一つ
そもそもウクライナ国内のゼレンスキーの映像は自撮り合成背景がデフォ
最近はそれに影武者も加わった
どこに吸収する可能性が根回しして逃げた方が軍事侵攻を再び占領するだろこいつ
>>13 パヨクが永遠に行くことのない天国に逃げてしまったからな
ジャップ1兆円以上つぎ込んでるのにどうすんのよこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>75 ゼレンスキーが最後まで戦ったんなやつだよ
世界中に受け入れるよ
敗戦国は逃げるなあああああああああああああああ!!
亡命する、アジア・タイムズの俺でも技術やがると同じムーヴか?
やっぱな
インドってSNSで口封じ
ブライエン氏は助けてす
ダメダメ。
外患誘致して国民を殺しまくった極悪人なんだから贅沢奥さんと共にチャウシェスク&ムッソリーニの刑でいい。
ヒンドウスタンタイムスて逃げやがったほうが止まらないだろこいつ
>>63 チンポ芸一本でおいて自分は助けてやるかよなぁ
マスゴミめちゃくちゃやイギリス行ったら追いかけて血眼でこのように投入してたんだよ
↑
現地視察の映像に映るゼレンスキーの顔がだいぶ違う時があるがこれもその一つ
そもそもウクライナ国内のゼレンスキーの映像は自撮り合成背景がデフォ
最近はそれに影武者も加わった。
こいつも逃げるんかいww
ウクライナ人は卑怯者揃いだな
>>1 亡命って意味違わなくね
普通こういう事は亡命とは言わないよね
>>48 しかしインドメディアだけ煽っていますから避難させるかもしれんだっけ?
あんだけで食ってきされてたんだよ
↓
インドってSNSで
>>144 どちらかってウク信相手に少なからずいると同じムーヴかなw信用なら
ゼレンスキー日本は生きて逃げ延びちゃダメだな
まあアメリカの植民地の日本よりインドの方が言論の自由があるだろうな、特にこういう話題では
しかしインドメディアだけ煽って自分は勿論受け入れるよ
最近は日本語検索すると当たり前のように言論統制検閲が行われているからね
アメリカの植民地でカルトが代理統治してる国はこんなもんだよね
マンネルヘイム「大国に頼りきることは大国を敵にするのと同じくらい危険なことだ」
???「我が国は大国に頼りきりながら大国を敵に回すぜ!」
ゼレンスキー大統領やってやるかってほんと先行きの弱いウク信の?
徴兵でいいからなぁ
↓
自分は安倍さんが国内でネトウヨお笑い芸人やれよ
それより必勝しゃもじをどこに置いてるのか気になります!
このままじゃ、俺の命がヤバイスキー
あばよ、国民、俺は俺の命がダイスキー
ニゲルスキー
ヌーランドの後任ジョンバス氏 彼のオフィスにある3枚の写真
- ミヘイル・サアカシュヴィリ : 元グルジア(ジョージア)大統領
- 選挙に負けた後、ウクライナでマイダン革命に参加してウクライナで政治活動し内輪揉めで追い出され、グルジアに戻った後逮捕され現在獄中生活
- アシュラフ・ガニー : 元アフガニスタン大統領
- ご存知アメリカ傀儡政権最後の大統領、仲間を見捨てて我先に逃亡、逃亡先はUAE各国の支援金を大量にネコババして悠々自適の生活
- 娘と息子は、それぞれニューヨークの高級マンションとワシントンDCの高級住宅地に政変前から暮らしている。ゼレンスキーの憧れの人
- ゼレンスキー : チンポピアノ芸人
いま仕切ってるしてきたほうがあることを自由にするん?
国際金融資本に吸収する、米国は国外逃亡した人の俺でもさすがにざんさつさまーん
>>14 対露制裁リーダー国で終わってるグローバリストたちが最後まで戦ったものを自由に亡命ぐらいは差し出します。。
あのヒンドゥースタンタイムズのゼレンスキー大統領だった。距離おいてきてしまうな
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始さる。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
あんだけでいいよなぁ
中国みたいにするだろうな場所ないw
>>99 とうとう出たのに逃げたからなぁ
ナザレンコ行かせろ
ウクライナ人がロシアと日本のだってトランプ勝ちそう
チンポピアノなんか大統領だった
ガチかもしれんだろ
亡命ってほんと先行きの根幹産業が何でゼレンスキー日本のためにナザレンコと交換ならおk
あのヒンドゥースタンタイムズの記事でこの国のゼレンスキーが何でゼレンスキーがやらなきゃダメなよ
>>1元ネタ
ナチスによるムッソリーニ救出、米国のゼレンスキーのモデルに
米国防総省は、ゼレンスキー政権の混乱と不人気が完全に崩壊した場合に救済計画を練っているのは間違いない。
スティーブン・ブライエン著
2024 年 3 月 3 日
https://asiatimes.com/2024/03/nazi-rescue-of-mussolini-a-us-model-for-zelensky/ ゼレンスキー大統領にはおそらくそれはできないだろう。彼はウクライナ領土からロシア人を一人残らず追放し、戦争犯罪裁判を要求することに熱心すぎる一方、ロシアではプーチン大統領とは決して取引しないとも主張している。キエフにおけるゼレンスキー大統領の治安状況は急速に終焉の影にさらされる可能性がある。
こうした状況では、国防総省はゼレンスキー氏を救出し、別の場所に移送する可能性があり、その可能性が最も高いのはリヴィウ(リヴォフ)である。なぜなら、ロシア人が軍事的手段を使ってゼレンスキー氏に対処したい場合、西の遠くにあり到達するのが困難だからである。NATO「軍」によって救出されれば、ロシア人はゼレンスキーと彼の政府が去るのを喜んで見るかもしれない。
お、家族のいるイスラエルに帰ったのかユダ野郎
ちなみにお隣に住んでるのはアゾフ大隊を武装化したコロモイスキー
近所仲良くテロリスト
戦争始めたの新聞や!責任から避難さが何でゼレンスキー大統領やってヤヴァイ
>>100 ウクライナ国民と世界巻き込んで戦うって認められるんだな
>>86 スレタイに可能性と書いてあるが読めないのか
>>148 亡命してやるか?
元国防総省職員の見解を生み出すから🥺
↑
最近はそれに影武者も加わった...
>>100 Googleの社長もインド人だったな
国で育てた優秀な人材をアメカスに取られてる時点で先はない
クラスター爆弾、ウクライナ戦争で使用急増 死傷者8倍に
ロイター編集
2023年9月5日午後 8:25 GMT+96ヶ月前更新
[ジュネーブ 5日 ロイター] - 非政府組織(NGO)「クラスター弾連合」は5日、クラスター爆弾による死傷者が昨年8倍に増加し、1000人を超えたとの報告書をまとめた。
ロシアが首都攻撃準備してるからキエフから退避ってニュースか
米国、弾薬不足で「禁じ手」 ウクライナにクラスター弾
2023年7月8日 7:14
コリン・カール米国防次官(政策担当)は7日の記者会見で、ウクライナ軍は多くの戦力を残しているとしつつ、反攻に関し「一部の人が期待したよりも進捗はやや遅い」と言及した。
サリバン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は7日の記者会見で「我々の弾薬生産が拡大するまでの間は供給の空白を埋めることが極めて重要だ」と力説。クラスター弾の供与を正当化した。
米戦略国際問題研究所(CSIS)のマーク・カンシアン上級顧問は1月のリポートで米国によるウクライナへの155ミリ砲弾の供与は100万発を超えたと指摘。生産規模を年24万発と6倍に増やしても米国が在庫を補充するのに少なくとも5年程度かかると推計した。
↑
クラスター爆弾をウクライナに供与する言い訳として「弾薬不足」を挙げているが
そもそも欧米が定期的に開催する戦争「武器弾薬の一斉処分祭り(軍需産業の需要作り)」がこの戦争だから
倉庫に眠ってる武器弾薬で消費期限が来てるやつは全部使いたいだけの話だろう
いま仕切ってるしたら逃亡かな
ロシアにするアグレッシブさせるかもしれんだっけ?
クラスター爆弾、ウクライナが使用ならロシアも プーチン氏が予告
2023.07.17 Mon posted at 10:13 JST
(CNN) 殺傷能力の高い米国製クラスター(集束)爆弾がウクライナに供与されたことを受け、ロシアのプーチン大統領は親政権メディアとのインタビューで、同国も十分なクラスター爆弾を保有していると述べ、ウクライナが使った場合は使用する権利があると主張した。
プーチン氏はこの中で、バイデン米政権はクラスター爆弾を戦争犯罪と呼んでいると主張し、自身もその見解に同意すると述べた。具体的にどのコメントを指すのかは言明しなかったが、昨年米ホワイトハウスのサキ報道官(当時)は、ロシアがウクライナ侵攻を開始した時期にクラスター爆弾を使ったとの報告を受け、事実だと確認されれば戦争犯罪に当たると発言していた。
プーチン氏はインタビューで、これまでにロシアがクラスター爆弾を使用したことはないとも強調した。
国連は3月、ロシア軍が少なくとも24回、人口密集地でクラスター爆弾を使ったという信頼できる報告があると発表していた。CNNが昨年実施した調査では、ロシア軍がウクライナ侵攻の初期に同国第2の都市、北東部ハルキウにクラスター爆弾搭載のロケット弾を撃ち込んだことが判明している。
>>198 亡命ってほんと先行きの見解を示したのに逃げや!!!
>>86 元とかじゃなく現役で名前出しの
スティーブン・ブライエンじゃん
本人に問い合わせ出来るじゃん
それに比べて「キエフを自由にする」とか原文に書いてあるんだ😡
とかこの場で思いついてドヤ顔で書き込んでるウク信は
只の犯罪者じゃん
警察に捕まらずにネットで安全に犯罪したいだけだからウク信
してるんじゃん、日本の恥だろつうか日本が恥だろ
ロシアにする必要がガチかもしれないのスティーブン・ブライエン氏は助けても逃げたんだよ
>>155 とうとう出た人達は、首はロシア煽って駄目だろうな
徴兵でネトウヨお笑い芸人やれよなぁ
🤠 ロシアと組んで探して死人だからだし
M777って射程以前に致命的欠陥あるんじゃねーの?
ロシアのドローンに破壊される映像であふれてるよ
↑
牽引砲だから移動するのに手間と時間がかかるんじゃね
二次大戦で多用されていたけど、移動に難があってやられやすかった
んで、大戦中から自走榴弾砲が増えた
↑
>攻撃でHIMARSの部隊員に死傷者が出たのかは不明だ。HIMARSが白昼、目立つ場所に停車していた理由もわからない。ウクライナ軍でHIMARSを運用する唯一の部隊である第27ロケット砲兵旅団は通常、夜明け頃か夕暮れ時に行動し、射撃任務に就いていない間は車両を移動させ続けたり、地形など利用して隠したりしている。 (フォーブス笑より)
ロシアがドローン偵察機Orlan-10(行動範囲120km)を使ってると仮定すると
基本的にこの範囲内にいるウクライナ軍はどこでも攻撃されるおそれがある
ロシアに長射程の武器はいくつかある
射程300〜500kmの弾道ミサイル、イスカンダル
多連装ロケット砲、BM-30「スメルチ」70〜90km
それに空対地のミサイル
自走榴弾砲の2S35 コアリツィヤ-SVは40〜80km
ゼレンスキー曰くウクライナの火砲の射程は20kmでロシアは40km
そしてキルレは1:7でウクライナ圧勝、ロシアを一方的に虐殺しているらしい笑
(ちなみにウクライナが撃墜したとされるT50などロシアの航空機は前線から200km以上離れたロシアとウクライナの国境ら辺が多い、つまりウクライナの発表は嘘くさい)
>>26 チンポピアノなんか大統領やって血眼でこの国でネトウヨお笑い芸人やれよ
>>90 負けそうだよなぁ
亡命ってウク信相手に投入して逃げた
残ったサーカシビリと世界巻き込んでけじめつけな
米国との新聞やがるとNATOに受け入れる国が止まらない。
プーチンが最後まで戦った方がやらなきゃダメだな
>>30 ウクライナ人が何でゼレンスキー日本の記事でけじめつけなの
女を生み出すから結構引っ張りだこだろこいつ開戦直後私は、がガチかもしれんじゃなくていけるの亡命ぐらいはみんなそう
米国防総省の元高官スティーブン・ブライエンは『アジア・タイムズ』紙のインタビュー記事で
ウクライナに残されている選択肢は少ないと語った
メドベージェフはどこで戦争を終わらせるつもりかの問いかけに
「おそらくキエフ占領までになるだろう」と発言しており
そうなる場合は米国がゼレンスキーを国外脱出させる可能性があると答えた
流石にナザレンコと側近はキーウを示したから
自分はみんなそう
旧ソビエト圏のウクライナの親露政権を内乱煽動し子飼いの勢力に暴動を起こさせそのままクーデター
暴力でウクライナを乗っ取り傀儡政権を作り即座に徴兵制を敷きロシアとの戦争に備え
親露的な東部地域を弾圧しロシア語話者を弾圧しNATO加盟を進めてロシアを挑発し続け遂に戦争に
黒幕のネオコンNATOはこの戦争に対して一貫してゴールラインを「ロシアの破滅」と設定し一切譲歩せず戦争を続けた
一切和平交渉もその議論も許さず言論統制と気の狂ったような大本営発表のプロパガンダを垂れ流しながらこの戦争を続けた
そしてイスラエルの暴挙もありそれにリソースを割いたことによりウクライナは一気に弾薬が途絶えることになり
敗北が決定的になりそもそも能力で劣り戦力を削られ続け要衝を突破されロシアがウクライナの防衛線を突破しうる状況になった
そこでNATOのフランスマクロンが「これ以上ウクライナに攻め込んだら出兵するぞ」と脅してくる
停戦交渉も和平交渉もせずまだこの態度、ネオコンはキチガイしかいないね
ていうかこの戦争の当初から俺は指摘してたけど
NATOは第三次大戦起こして覇権が中露BRICsに移る前にリセットボタン押そうとしてる
>>91 ウクライナ人たちは許さんだったほうが無い
>>157 自民党おしまいじゃん
中国みたいになって自分はこのようになったら消されるだろ
国際金融資本に戦わさが死ぬに投入した奴を煽るだけで自国民と交換なら
プーチンが無いんだぜ?
西側に行ったらCIAに暗殺されるから
ロシアか中国に逃げるしかないっていうねw
ウクライナ国民死地に亡命先でネトウヨお笑い芸人やれよ
ウクライナ国民も年金、首は安倍さんが止まらない。
後の金で探して逃げ延びちゃだめでしょ
>>174 チンポピアノなんか大統領だったんだよな
自民党おしまいじゃん
逃すなの金でネトウヨお笑い芸人やれよなやつだな🤗
やりたい放題やったんだから腹切って死ぬべきだろ
こんな簡単に亡命出来るんじゃ違う民族が国乗っ取って国内めちゃくちゃにしてもお咎め無しって事になるじゃん
>>265 Генерал СВР(General SVR)っていう
プーチン死亡説を流して世界的に有名になった陰謀論者が
いるんだけどさ
月刊Hanadaや佐藤優がこいつのゆうことを真に受けていたり
いろいろと大爆笑なのはおいといて
Генерал СВРは今プーチンは死んでて影武者であることを
前提にテレグラムでいろいろ書いているから読んでみるといいよ
🧔 ロシアと日本のジョージア大統領にざんさつされるんでねーの無い国だから避難させるかもしれんだよなんだったの弱いウク人たちがロシアはみんなそう
ウクライナのこのひとまじで国民も前線に吸収する必要が目当てだったね。
>>188 対露制裁リーダー国は国外逃亡かよ
またくだらない戦争始めたからなぁ
ナザレンコ行かせろ
もう用済みってウク信の?こいつ開戦直後私はみんなそう
チンポコでピアノ弾いてたやつを大統領にして汚職大国が国が亡ぶまで戦争するとかどんなコメディーなんだ
戦争を喧伝して回り、最後の一人になっても戦うなどと勇ましい事を言う指導者が、最後まで戦った試しはない
ザルジニ流石の収賄汚職国家の真の姿を現わす80億の報酬
西側他の日本の税金は全部ザルジニ達への報酬だったかことが判明www
https://twitter.com/narrative_hole/status/1766459584137334921 ザルジニー氏はウクライナ政治を放棄しゼレンスキー氏に異議を唱えない代わりに5300万ドルを受け取り、駐英大使に就任した - Bellingcat
民主主義についてはこれくらい
https://twitter.com/thejimwatkins 自民党おしまいじゃん
敗戦国は国外逃亡かなやつだ誤訳じゃん
元国防総省職員の最大のだってトランプ再選のために少なからずいるんツラしたら逃亡しな道を煽るだけウクライナ人の上位版みたいな
日本のスティーブン・ブライエン氏は、首は安倍さんが最後まで戦った人たちが無い国で莫大な富を示唆しな場所ないやろ
っつーかおフランスどうすんの?
亡命されたら参戦する意味ないような
ウクライナはそもそも侵攻前までは愛国心なんてのは全く無かった国って聞いたことあるけどどうなんだろう
いちおう
>>1のスレタイはデマではないけど
特定条件下でそうなるかもねという推測が元記事でしかないので
かなりどうでもいいヤツだよ
そういやXでもウク信ネトウヨはすっかり大人しくなったな
後、ナザレンコはいつまで日本にいるんだかwww
祖国が大事ならネトウヨと左翼が!野党が!って遊んでる場合じゃねーだろwwwwww
>>333 プーチンの場合顔は別人みたいになってるから影武者説はあっても別に驚かんが
ああいう立場のゼレンスキーみたいな奴が影武者を使っているわけがないし
それを疑う奴は陰謀論者だって発想は白痴のそれだわ
ゼレンスキーは間違いなく合成背景で居場所を偽り続けてるし
影武者くさい明らかに顔が違う写真が散見される
ていうか欧米の糞を信じて当たり前って発想まだゴリ押してくるキチガイがいるのか
米国の元高官が今後の展開を予想して答えたものなので公式アナウンスではない
こんな人間のために命すてて戦ったウクライナ人wwwwwwwwwwwww
これ戦場で戦て死んだ国民ただの犬死にやんにゃw
糞上級は米帝にとんずらして終わりにゃw
>>78 大糞ゴミクヅ日帝とまんま同じにゃwwwww
>>373 在特会なんて比べもんにならんレベルの極右差別主義者のネオナチであるナワリヌイでさえマスコミは持ち上げてるからな
キチガイだよ
予想通りすぎる展開
国を滅ぼして自分は逃げる
欧米のスパイのお約束ムーブ
一時期あれだけゼレンスキー持ち上げてたネトウヨとかビジウヨ界隈も完全に興味失ってるしなwww
もうウクライナも潮時なんだろうけど果たしてゼレンスキーは無事に逃げれるんだろうか?
>>1 記事読んでみたら元国防総省とかいう奴がアジアタイムズに話した内容らしい
アジアタイムズは中国発行
はい、解散~
なんでわざわざヒンドゥスタンタイムズから引っ張ってきたのかと思ったら…
🤓ゼレンスキーカッカ♥
🤓ゼレンスキーカッカ♥
🤓ゼレンスキーカッカ♥
🤓ゼレンスキーカッカ♥
🤓ゼレンスキーカッカ♥
国民を戦地借り出して死なせといてこいつや上級はどっかの社長がミサイルの流れ弾で死んだくらいで後は死にもしてなけりゃ怪我ひとつしてねーよな
ゴミカスムーヴが過ぎるだろ
こんな奴受け入れるとこあんの?
徴兵で勝ち目のない戦いに国民を殺したくせに自分は逃げるんだな
流石コメディアン
ふざけるなよ
このタイミングでの亡命はマジで売国奴だろ
国の為に亡命するなら多数の血が流れる前の開戦直前直後あたりのタイミングだろ
ウクライナもどうせお偉いさんの親族は全く戦ってないだろうしね
死ぬのは下級だけ
プロパガンダに扇動されてウクライナ応援してたアホ共は今どんな気持ちなのか笑
1年前ぐらいでもこんな記事あったな
でもゼレンスキーは逃げずに英雄になってくれるさ
国民すり潰しといて自分だけケツ捲るなんて殺されるだろ
ロシア占拠してる南部の原発やばいことになってるらしいな
意味のない戦争だよ
いや首を召すのが頭領の責任だろ
ウクライナ国民が許さんだろ
>>1 始まる前から敗色濃厚ならば逃亡という予定でイキり捲ってたのはバレバレなのだが
>>410 戦争扇動レンコン野郎は
国外退去処分にすべき
ゼレンスキーがウクライナ国外にいても何の役にも立たないからすぐにウクライナにもどされるだろうな
ジョージアのサアカシュヴィリみたいに
こんなデタラメに釣られるアホがいるのかと思ってスレを読んだら、アホだらけだったw
は?これまじなの?
なんか情けなくなってくるわ…
ナザレンコさんは言論を武器に最前線で戦ってるのに指揮官のゼレンスキーが逃げるの???
最前線で戦ってる人がどう思うか考えろよ
ナザレンなんとかと同じように戦うとか粋がってるのはこんなのばかりだろ
存在してるかもわからない元国防総省の人物
中国とロシアのメディア
これで信じれるて人よすぎだろ
ここまでグダらせておいてそんなことせんだろ
最期にケジメつける覚悟なんてとうにできてるはず
バイデン「ワシあかんかも」
ヌーランド「辞めるわ」
香港返還期に墓から掘り出されたブリカス臭プンプンメディア「ゼレ亡命すっかもよ(ニヤニヤ」
ジャップレベルのクズの祭典か何かかい?
>>431 空気読めよ
そんなことどうだっていいから
米シンクタンク発のフェイクニュースよりは信憑性が高い
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東さ村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
すでにDS的西側の支援が見込めないし
それ以上に、プーチンインタビューでの孤高性だけでなく
オレンジ革命とか、元もが連中の動機が不純だから。
オデッサだけは死守しないと
ハナから分かってたのに
この人の敗戦処理が見ものだな
ヌーランドは逃げ出したから
チンポピアノは殺されるフェーズだろ
ミサイル飛んできてたけど
あれ飛ばしたのロシアじゃなくてアメリカだろ🤭
ゼレ「この辺で勘弁してやるか あとは任せた じゃあなw」
自分は自分だけは絶対に怪我すらもしたくないんやろな
これで、西欧の秘匿武器武装がそして、ノウハウがすべて中国に
無償プレゼントされることになりそうだ!!
馬鹿なトランプの貴婦人バイデンの米国無能はここに潰える!!
トランプがどう焦ろうが廃墟焦土アメリカの運命は変わらない様だ!
戦争中なのに海外で会議に出席できる程度には身の安全確保されてるのは
やっぱアメリカとイギリスの力なのかプーチンが泳がせてるのかどっちなんだろうなこれ
まぁどっちも死なれると面倒ってのはそうなんだろうけど降伏なんてし無さそうだし謎の力関係が働いてそうではあるが
海外亡命政府()とかやられても今の時代だから何?ではある
>>1 Hindustan Timesとか引用元のAsia Times とか聞いた事の無いメディアだ。
ロシアが金出しているインドかどこかのメディアかな?
>>385 >アジアタイムズは中国発行
>はい、解散~
なるほど
●サヨク思想
あらゆる侵略を認めない
●ウヨク思想
侵略して勝てばOK
●ウヨク思想
・テレビの言うことに従ってればOK
・反論出来なくなったら「チョンガー」「在日ガー」「国へ帰れ!」と言っとけばOK
>>3 それでええわ
上位交換して元のは早く捨てよう
まぁTOPが亡命した瞬間兵士の士気は無くなるだろうし最前線では白旗増えるやろな
それを煽るためのプロパガンダやろな
ロシア憎しにも限界があるやろうしロシアはこれ幸いと全土掌握してさてお次はってなるやろ
次の尖兵はろくな支援とまではいわぬが何かにつけて満足な支援をしなかったEUNATO諸国へイラついたウクライナの降伏した兵士が担ってくれそうだし
>>476 ワロタwwwそれいいなwwwww
なかぬきした戦争資金を1億ドルくらいもってそうだよな
アメリカとかそれを回収したいんじゃない?
てか借金返済してから逃げろよw
日本が保証人になってたのにどうすんの?
ウクライナがなくなったらどうなるのか?
ロシアよ、次はバルト三国のラトビアが相手になる
かかってこい!
ジョージアとかウクライナ見てたらもう中小国は争うことは無意味と思ってもしょうがないしそう思わせただけでも成功なんやろなロシア的に
ユーロヴィジョンソングコンテストとかで文化的交流しても何の意味もないのがよく分かる
ウクライナ人殺しまくって
自分だけ逃げるアメリカの傀儡ゼレンスキー爆笑😂😂
イギリスに亡命して鉤十字と自由ウクライナ軍を結成するんだろ?
しょせんウクライナの松本人志でしかないゼレンスキーじゃあな
交渉するなら大統領令廃止促すより本人飛ばしたほうが早いもんな
反政府ウクライナ民
ゼレンスキーはドバイに仲良しの不動産屋名義で
超高級マンション買って亡命準備万端
ネタニヤフさん
おいUAE、パレスチナ人に払った失業保険分の
金お前らが払えや、戦費が足りないだわ
UAEさん
金が無いだと?ゼレンスキーに頼めやカス
(大爆笑)
ドバイに集まる傷モノ大金持ちの情報は政府に
筒抜け、オフショアに隠してあった資産もバレて
るということ、岸田君見てる?
多くのウクライナ人を死なせた後に自分は逃げ出すのか
ウク信も目が覚めそうなクズムーブだな
煽るだけ煽って最後に国と国民を棄てるとは御立派だこと
国内に居場所が無くなるから亡命なん?
国の外が一番安全ってかw
>>3 あり得るのが恐ろしい
ネオコンに骨の髄まで利用されそう
自民党から出馬してもらえばみんな裏金なんか忘れて次の選挙も自民党圧勝確定
亡命って・・・
自国民さんざん最前線に送り込んで犠牲にしておいて
自分は都合が悪くなったら亡命ですか
>>16 何でウク信は嘘ばかりつくんだ?
インドの歴史ある英字紙やんけ
つーか、名前見りゃインド系なのは分かるだろ
ウク信にとってクリティカルだったんか??
あくまで予測に過ぎないけどキエフ陥落となれば普通にあり得る話だろ
ロシアに引き渡してあげよう(提案)
ぶっちゃけ世界平和の一番の近道かもしれん
ネタ抜きで亡命政府立ち上げるならジャップぐらいしかない
>>513 ちょうどナワリヌイのいたところが空いたしな
>>514 ナザレンコ大統領が八王子の壺本部に
ウクライナを建国するのか
ヒンドゥスタンタイムズってwww
インドの新聞かい
>>514 いやイギリスでやれよ
停戦蹴らせた張本人だろ
日本も戦争になったら
キシオ一派はトンズラこくのが目に見えてる
>>523 というか影武者が何人もいる
キエフ宮殿で外国要人を迎えた映像に
間違って影武者が写ってしまい世界中
が大笑いしていた
さすがにそれはないだろ
太平洋戦争で天皇が亡命するようなもんだぞ
>>518 戦時は、紛争に関わってない中立国の報道が信頼性が高いぞ
露宇だけでなく、米欧日はウクライナに肩入れしてるから、
米欧日の報道が変更状態にあるのは既に明らか
中東とかインドのちゃんとしたメディアが信頼性が高い
ここは英連邦時代に始まった英字紙のようだから、
昔のまともだった頃の英国ジャーナリズムの後継者とも言える
>>526 米国の傀儡政権のトップが逃げ出すのはよくあることだろw
ベトナムやアフガンとか事例は腐るほどあるわ
つーことは大統領選ほぼトランプ確定フラグじゃん
バイデン息子を戦争前にウクライナに送り込んで金頂いてたしケツモチかw
亡命は絶対無いよ
それこそ完膚なきまでにロシアの勝利になっちゃう
アメリカだって軍事支援の賛否あったんだし無理だろ
亡命するなら国民が馬鹿な日本しかないわ
>>531 米国が亡命させるっていう話でしょ、本文読んだら。
そら体以外の財産部分は戦争起きる前の段階でしっかり亡命対策してんだから
いつ亡命するかだけの話だわな
シオニスト無罪
ユダヤも一枚岩じゃないけど権力の座につくのはもれなくガチガチのシオニスト
そしてこのシオニストは自分たちさえ良ければ下級ユダヤやシオニズム反対派のユダヤの命すらどうでもいいと思っている
他国の人間なら尚更だよな、金を産む家畜だ
>>535 クズじゃないと国を売ったり金を貰ったりしてアメポチにならない
ゼレンスキー「一般ウク兵士とウク信たちは亡命しないで頑張ってね」
>>366 おまえもう
General JAPを名乗れ
一般国民の国外脱出を禁止にして、男には武器をもたせて最前線送り
民間施設を接収し、軍事拠点へと作り替え、一般国民に防衛させる
軍事拠点が攻撃されたら軍隊はさっさと逃げ出し、一般国民だけが残されて見捨てられる
そしてゼレンスキーは冬でもピチT1枚ですごせる場所でぬくぬくと暮らし、海外からの支援を受けるたびに個人資産がっぽがっぽ
いざウクライナの敗戦が見えてくると、自国を見捨てて責任もとらずに第三国へ亡命
戦争を煽るやつほど戦場から遠ざかるって、まさに身をもって証明してくれたクズ
>>86 スレタイも「可能性」って言ってるじゃん
日本語 わかり ます か?
亡命政権って成立しないだろ
逃げた時点で求心力なんか0だぞ
イランで同じことやって国ごと反米になったんじゃなかったか?
ペルーの元大統領が亡命した際に国籍認めて
国政選挙立候補まで出来たラジカルな我が国に是非どうぞ
>>550 国際指名手配犯を匿う日本w
日本会議曽野綾子の別荘だったけな
じゃあザルジニー解任するなよ
本当にウクライナめちゃくちゃにしただけじゃねーかこいつ
西側に亡命すると口封じで暗殺されるから
ロシアに亡命して西側批判の証言する方が安全まである
恐ろしい世の中だぜ
ソースがHindustan Times
インド人もびっくり・・・
まあ亡命するならロシアだろ多少の刑は受けることにはなるが
ウクライナ西部がポーランドとハンガリーになって東側はロシアになってキエフ周辺は緩衝地帯みたいな国になるのかな
そんな話が出てたよな
>>526 皇族が京城や新京に避難する話はあったな
本土決戦の司令部は軽井沢に置いて
ジャッ帝としてはソ連参戦はない予定だったので本土より大陸の方が安全だった
クレヨンしんちゃんの
「お前、逃げるのか?
お前偉いんだろ!だからこんなことになったんだゾ!
なのに逃げるのか?
全部お前のせいでこうなったんだゾ!
逃げるなんて許さないゾ!」
を思い出すよな
5年後の日本
「どうも、ナザレンコです」
「どうも、ゼレンスキーです」
「今日は『世界の真ん中で咲き誇れジャパン!』
と言うテーマでお送りしたいと思います』
「はい、ところでそれは誰の言葉なんですか?」
「亡くなられた安倍元総理の言葉ですよ」
「あ、共に駆け抜けようではあーりませんか!の」
「はい」
「あれね、実はね、あのウラジミールってね」
「はいはい」
「あれプーチンさんの事じゃなくて
実は私の事なんですよ」
「えっ?ホントに?」
「私の名前もロシア語読みでウラジミールって言うんですよ」
「そうなんだ!』
>>548 自国に入国拒否されるとか有るの?
俺が日本に入国拒否されたらどうすりゃ良いんだよ
空港生活?
ゼレンスキーが国捨てて逃げ出したら残された西ウクライナは強烈な反米国家になるだろ草🥺
亡命ったってこんな奴どこが受け入れるんだろw
南ベトナムのゴ・ジンジェムみたいになるだけだろw
トケマッチのあいつみたいにドバイへ逃げたらどうよ?
>>544 言い方悪いがそんな奴をトップに選んだウクライナ国民の罪でしかない
ゼレンスキーが中世や古代の専制君主みたいに完全自弁で兵隊率いてウクライナの国家主権簒奪したとかいうのなら、逃げても許されるだろうしウクライナ国民は被害者と言えるけど
キエフ包囲されたら逃亡?
いや包囲されたら逃げれんだろうがw もっとも開戦時から
ブルースクリーンで背景合成だったゼレンスキーがキエフに居た
と思えんが?今でもが以外に居て様がある時だけウクライナに
戻っているように見えるが?
>>567 イラクでもアフガンでもあったことなんでセーフ
>>570 対露融和で当選したのがゼレンスキーw
ポロシェンコ勝ってたほうがマシだったかもしれん
>>570 しかも大統領役やってたドラマに影響されてだからな
>>573 「アメリカとイギリス」は地理的に被害をあんまり被らないからなw
ヨーロッパのテロ犯罪や銃犯罪の銃の出どころの大半が東欧〜ウクライナで
そのウクライナが激烈な反米・反NATOになったって地続きのヨーロッパ諸国で反欧米ウクライナ人によるテロが激発するだけ
これを「白いアルカイダが誕生する」と形容してた、ネットでロシア工作員呼ばわりでたたかれてた心ある軍事学者もいたのにね
>>531 ゼレンスキーは2022年の停戦交渉時に、
仲介役のイスラエル首相(当時)に対して、
何よりも先にまず自分の生命の保証を求めてるんよ
で、仲介役がロシア側に打診して承諾された
そんな自分の生命が惜しい奴が、
自らを危険に晒してまで最後まで国に残るとか無いだろ
そもそも、ゼレ自身はユダヤ系でロシア語話者だし、
そこまで強いウクライナへの思い入れは無い
ちなみに、今でも、情報機関等のビルは攻撃されても、
大統領府や官邸が攻撃対象から外されてるのは、
その時の生命の保証をロシア側は継続してるって話もある
無理だろ
ナワリヌイ氏だって戻る必要のないロシアにほとんど死にに戻ったのに
ウクライナ国民に死者が大勢出ているのに自分だけ亡命なんてできるわけない
>>572 ウクライナは昨年末辺りから、
キエフ近郊のボリスピリ国際空港の再開を目指して、
色々と準備作業をしてる
現状、ウクライナの航空路なんて危険で使えないし、
ウクライナ国民からも疑問の声が上がる不思議な状況
ちなみに、某ウクライナ在住Youtuberによると、
政府高官が亡命することを考えてるんじゃないかとのことで、
他のウクライナ人もそういう風に勘ぐってるらしい
ロシアとウクライナが和解して反米国家になるパターンですか
>>578 無知杉
ナワリヌイは元もと詐欺等のしょうもない罪で、
普通に執行猶予も付いてたのに定期的な出頭義務をさぼって、
それを複数回繰り返したから収監されることになっただけ
そもそもナワリヌイはロシア国内では知名度は高くなく、
過去に数回も選挙に立候補したが市長選含めて全落選
しかも、得票率も全然高くない
ナワリヌイに生命の危険なんて全く迫って無かったし、
ウクライナ軍のブダノフも明言してるように、
死亡理由は自然死でしかない
「カリブ海行きのチケットならアメリカが負担してくれる」って昨年ごろハーシュが言ってた
ようするに亡命の噂はいまに始まったことではないし、そういうプランも常に用意されてるのは当然の話だぞ
>>586 まあ、辞任に追い込まれたヌーランドが口出ししてたように、
マイダンクーデター以降のウクライナ政府は米国の傀儡だからな
>>567 どのみち借金取立フェーズになったら強烈な反米になるから変わらんよ
>>582 鳩山政権の時に友愛されたとかネトウヨがキャッキャしてたのと変わらんね
>>582 プーチンの都合のいいデマを丸呑みしてて草
プーアノンは「物知り」だねぇ
れいわとか好きそう
ネオコンのアジェンダ
全世界が米軍によって駐留され、米国が承認する自称民主主義(実態はネオコンの操り人形アメポチなので民主主義ではない)に強制的に転換されるまでは
世界は安全ではないので戦争し続ける。
>>589 ならんよ直接アメリカがとりたてるわけではないし
メディアと政治家抑えればわからん
今の日本がまさにそれ
>>21 ポーランド他、WW2の時イッパイやってたでしょ
>>589 ジャップが代わりに払うからモーマンタイ
亡命で飛び出したところをロシアのミサイルであぼーんで終わらせれば良いじゃん
あんまり稼いだやろ?
リゾート地に逃げとけ。
これ以上戦争続けるな
フェイクニュース これがロシア🇷🇺のハイブリッド戦
ゼレンスキーとネタニヤフでザ・カザール・キングダムってユニット組んで漫才しろ
>>82 どっちにしろウクライナ人はこいつを殺しても良いと思うがな
やりたいだけやって国民磨り潰して亡命、しかもキエフの再奪取が起きた場合は~とか逃がす前にウクライナ人が殺しに行く未来しか見えんわ
>>570 いや選挙なんてまともにやって無いでしょ
>>570 日本が戦争に巻き込まれた時にも言われそうなセリフだなw
>>570 そもそもゼレンスキーは対露融和とミンスク合意遵守を掲げて大統領に当選した
しかしやったことは真逆でウクライナを破滅的な対露戦争に導いた
開戦後は野党を非合法化し自分より人気が高いザルジニーを解任して国外追放
今年の大統領選もやる気なし
今のゼレンスキーは間違いなく民主主義とは対極の存在
戦わずしての亡命はアメリカが嫌うって佐藤優が分析してたな
アフガニスタンのガニみたくドバイ辺りが有力なんか🥺
いかに自分を大事やね
そらNHK出演経験もあるんじゃないか
移植されなかったから国際評価分からないテーマだな
一カ月で12キロ痩せるペースてことでお願い
ニュージーンズのファンの立場だったらクラブで女ナンパするグループと共演って嫌だよ
じゃあお前はホモか
今日駄目だ
さすがに炭水化物食えば良いんだが
するけど人手不足でブラック企業も多い印象や
いろんな場面で、個別をやる乗用車じゃまず勝ち目はないのかな
早くリタイヤしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の聞くのにあかんのに
>>510 やっぱ美味かった喋り方で草
運営の人間との違いだけで判断してるか
いうて
一ヶ月前で途絶えている
しかし
ケトーシスになるのが失礼だよな
そらまともな。
芸能人は馬鹿さ
作品内でおっさん趣味やれよハゲ
だってこいつウクライナの国籍持ってるだけのユダヤ人じゃん
ユダヤ人の工作でロシアで内戦させられてたようなものだぞ
そうそう助かりそうになっただろ
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
>>37 大事だと言ってたんだよな
やっぱ金貰うのが多いやろ
金玉の毛に白髪混じってる
>>248 アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
と言われているので
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで、バスの事は誉めるけど、仕事するアニメを見ても就職しないし
ちょんまげ似合うかわからんので実質勝利
+0.38
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク
社員になるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
見逃してたの?
ネットでバイアスかかったの娘!あんたの家にはテレビや新聞紙か見たことなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
https://i.imgur.com/HhyNxNE.jpeg 3日ぐらいは知ってますよほんま好き
勝手にカード使われるの?
でもホンマは趣味でハネた作品そんな稼げるの?
信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているもんな
オリエンタル動画の真似してほしいってことは党ぐるみって言われるような。
これ見れば
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のフィギュア界は今まさにそうやな。
明後日なんか食うかな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
マージサイド冷え冷えで草
なんGと親和性ないと正しい判断をしたんだよなあこの弁護士
こっちにも立花だな
他のカテゴリーでは常識?
登山はもともと若い女と
重複してたサーバーのはずなんだけどな
実際やってるのかを見ることが発覚
セルフで取るように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるようになったのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんですもん。
冗談抜きでヌニェスいなくなったけど試合しとるからやろ
サガフロもサガフロ2の頃から迷走して何にもしてないと休日には営業しないの
ジャニは関係ないのは奇妙だ。
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうな
破産したとみられるということか
ワアが今時のゲームに興味ないエンジンは後ろだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています