X



【悲報】嫌儲に「IQ47」が現れる..【おぼろげながら浮かんで来たんです。47という数字が】 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ed05-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:41.36ID:CyGGtPU/0
47(ジューシー)
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8670-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:33.14ID:Lt4QnCQP0
iq47というのはiqが47しかないということではないんです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:28.31ID:/edlN9GPd
>>8
知能検査の問題は項目によってちがうが選択肢ないぞ
基本的に面接
一部の項目だけ紙に記載
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:07.67ID:/edlN9GPd
>>8
そもそも偏差値の平均と標準偏差を変えたものやから0はないぞ
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:24.10ID:cQQQ0R8+a
多分おれはもっと低い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:49.71ID:/edlN9GPd
>>12
面接形式やから試験開始前の話ぶりや試験中の態度と結果が解離してると思われたら不真面目に受けたとして無効にされるで
0016安倍晋三🏺 (JPW 0H02-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:05.80ID:uk7IeBWVH
俺の弟も精神二級で年金もらっとる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:29.38ID:/edlN9GPd
ちな俺は全検査110動作85言語125のアスペADHDガイジや
障害厚生年金三級は働いたあと年収要件ではなく診断書は同じままだったのに障害が軽くなったとして支給停止な
0019安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e7c-5VC5)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:59.58ID:a58x0qD00
俺は全部で91だった
何年か前に画像アップしたけど言語性の中の言語理解が150で計算が40といういびつな落差にケンモメンからたくさんレスを戴いた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:28.25ID:/edlN9GPd
>>19
俺の上行ってて草はえる
0021安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW 2ea1-4kvR)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:54.89ID:Cbxrbbg10
知的障害者か否かはどこの国も申請制だから幼少時に認定されればそのままいける
後見人が必要だったり健常者には不自由すぎるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f242-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:19.01ID:OK9Od6Ci0
スタートレックのファンかな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d1-n2sG)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:41.74ID:/H5ykXJX0
障害者もよほどじゃない限り意外と頭いいし仕事もできるしちゃんとコミュニケーション取れるぜ
日常的に障害者と働いてないとわからんだろうが
高学歴ニートっていう産廃よりはるかにマシ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0244-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:07.75ID:8rDuCaJP0
47は進次郎だから分数計算できないレベルだね🥺
たとえば 1/x + 1/y = 1/(x+y) とかやってしまう
IQ 120の人が「それを満たす複素数x,yの組は存在するだろ」と斜め上のツッコミをするまでがセット
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8689-3ttL)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:14.31ID:fpF+nv+h0
74の間違いだろ?
IQ47だと会話できないし文章も書けない
頭悪くてIQテストの数字読めなかったんだろう
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW a919-2UhR)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:12:32.23ID:7PF7it0f0
文章もレスのやり取りもしっかりしているとしか思えないが
東プレ大企業の大卒社員でも半分以上はこれが出来ないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:43.31ID:/edlN9GPd
>>27
小学校1年~2年レベル
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (やわらか銀行) (ワッチョイW 39b3-sNBO)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:42.39ID:i6MgTyEa0
これ半分嫌儲の47氏だろ…
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW a919-2UhR)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:30.47ID:7PF7it0f0
上でいうと153か
たしか標準偏差が15で平均100の正規分布を想定してるからSDの3.5倍の偏差って下から何%?
誰か早見表で教えてくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21d-tlk0)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:20:47.07ID:eR9QEN0z0
すげえな
そりゃこんな板になるわけだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6530-eRZF)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:10.96ID:bscb0pDN0
外れ値だろと言いたいが母集団が嫌儲だとな
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW a156-GxLz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:51.74ID:JnEp4WTr0
これIQ47の文章か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Jpgg)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:34.27ID:/edlN9GPd
>>33
エクセルで計算しろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2903-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:51.08ID:3gbm1TOD0
>>33
IQは高すぎても大体が生きてく上で地獄の苦しみになるけどな
常人と会話が噛み合わない上に笑いのツボが完全に違うらしい
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ebe-pxQ7)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:29.64ID:MFtbYLXy0
名古屋推しの奴?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65e8-+bJa)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:55:51.54ID:vzqXwPmH0
>>43
俺130~135らしい
0045自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 82a2-Asjg)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:07.20ID:ug+nV+Tm0
流石ね47
0046安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a37x)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:25:03.88ID:KGya9LSAd
シンジローか
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e93-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:41:44.20ID:oiLMwFK00
47って意思疎通不可能レベルじゃねえの
0048(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:34.35ID:63lwPBQG0
>>2
これは真の弱者男性

とりあえず福祉は受けられてるようで安堵
0049(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:20.60ID:63lwPBQG0
>>12
俺は必死にやって
惨憺たる結果だった🥺
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f2de-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:20.12ID:Mvye27Gn0
文章は別に意味はちゃんと分かるレベルだしコミュニケーションも取れてるな
掲示板でやりとりする分には嫌儲の平均より上じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況