じしん [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは来るな
首都直下型地震M9.9
震源地神奈川横浜市地下18km
そうか明日か
あの日まじでトラウマなんだよなぁ・・・俺には被害0だったけど
>>1 もう移住してるぞ
地震スレもたってる
【悲報】スクリプトに愛想を尽かしたケンモメン、アフィ禁止の外部板「嫌儲.org」人が集まってしまう。金バエスレ立て職人も移住 [193890393]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710047181/ ロケットみたいに直前中止にならないように、念入りにリハーサルしてんね
これが本来のニッポンの技術力だよ
これから埼玉に8時間歩いて帰ります!
その先は言う必要ないですよね
明日地震起きれば後は年度末新年度GUで夏までは確実に話題そらしできてそのまま解散選挙突入できるね
今日の夜に防災セットが届く
それまでもってくれよ!
今日これ以外揺れてないし最近からすると極端に少ないんだけど
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう
これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)
南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?
短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗
順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
サントリー「あ?熊襲の産地で揺れようが知ったこっちゃねえぞ死ねよ」
サプリてほんのちょっと意味ねえなしな
派遣切りの嵐だったのに居眠りする奴だからw
ニュースが出てくるかな?
高速本線で急停車したらあかんでしょ
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやな
お前もアンテナ埋没してんぞ
ヒッキーですらリスナーから物を知らないか?
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるより、その理屈はおかしい!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまではないんだよ
>>1 しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
7回で降りたせいでリリーフで負けたのか?
うん
その髪型はやめよか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています