X



【PR】橋下がAGA「ドーピングで増毛」を告白 今田もやってます [647738368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-YXmt)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:32:39.19ID:QAVNQW6dd?2BP(1000)

 元大阪府知事の橋下徹氏が9日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。「ドーピングしている」と明かした。

 といっても「正式に処方してもらった薬」という橋下氏。番組では、藤田ニコルがパスポート写真がかわいすぎるとネットで話題になったことを取り上げ、出演者のパスポート写真を公開。橋下氏もオープンされた。

 スタジオの自身と同じように見えるが、「いまと何か違いって分かりますか?」と橋下はクイズ。「え〜?」と首をひねる今田耕司らに「髪の毛、これドーピングで、ちょっと増やしてるんですよ」と答えを明かした。

 「AGAの抜け毛予防のやつと増毛のやつで。これ正式な薬ですよ。だから右の生え際のところが…」とパスポート写真時よりも、こめかみ辺りの生え際の毛が増えたことをアピール。周囲が変化に気付くと「でしょ!」と笑顔を見せた。

 すると今田も「僕もやってます!」とAGAを告白した。「ハゲるというか、1本、1本が弱なってきてるというか、細くなってきてて。シャワー浴びたときに、捨て犬みたいになっていて。こら、アカンと思って」と力説。林マオアナウンサーから「ちょっと、もう増毛の話は…」とたしなめられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9031d18ddc6ec699db602656cd470662161e37e2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況