X



山本太郎「立憲民主党の米山隆一は財政のことでケチ付けて痴漢行為をしたいだけギャハハ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-lOHM)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:40.25ID:VpC8GF3v0?2BP(1000)

奈良リベ丸
⁦@Liberal_Nara⁩

山本太郎や長谷川ういこは米山隆一のことが大嫌いなのだろう。しかし、支持者との集会で笑いながら「財政のことでケチ付けてるように見えて痴漢行為がしたいだけじゃないか」は
完全に一線を超えている。あまりに卑劣な人格攻撃ではないか。

そーすは>>2 中国人をころせたら気分爽快だよな。包丁で刺したい僕は連合員労働者運動してる活動家で表現の自由戦士です。暇空尊師のスレたて野党叩きしてる壺です。共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失だ。ガス室送りにしころそう皆でもっと日本共産党叩いて1日中ネットしストレス発散 https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-lOHM)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:50.95ID:VpC8GF3v0?2BP(1000)

ttps://x.com/liberal_nara/status/1766839805533638722?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
0003安フィ晋三🏺f2d4-bPq5 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2d4-bPq5)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:03.06ID:2vVo0br20
れいわは何処とも共闘する気無いんだな
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:37.19ID:OjbHR2SI0
山本太郎も色々下半身疑惑あったよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:14.36ID:OXIV4KgH0
ウチゲバ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-AqbQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:01.35ID:OVrvN9TQ0
>>1
極左と仲良し山本太郎


https://i.imgur.com/JS1EqEf.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:21.92ID:xyzZPH7T0
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
立憲は糞やけどれいわは維新と同じ反社や
ちゃんと消費税減税の財源言えとる共産党でええよ
0009安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 29d6-z1CR)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:35.07ID:zccFKP490
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 39cf-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:15.66ID:CQKlpYZ00
まーた嘘ツイソースかと思ったら概ねガチでわらた。
誰のことかはわからないけどとか暇空戦法じゃん。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:23.99ID:hlGFYIW+0
令和って金利引き上げ反対なのか

お前らが普段文句言ってる円安大歓迎って事?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4b-H/vd)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:20.12ID:x87yANHL0
いくら頑張っても顔は変えられないからなあ、整形してもどこまでいけるか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cb-oAGL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:01.18ID:QeJlVVuh0
>>7
れいわはマルチで見限ったおじさんいつも居るな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:22.51ID:xyzZPH7T0
>>17
腹立たしい事に嫌儲では未だにれいわ信者やっとる奴がようさんおるからな
元信者としてれいわはあかんと教えて山本尊師に騙されてる信者をれいわ真理党から脱会させていきたいんや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0281-+wMl)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:55.58ID:VpC8GF3v0
わろた
0021さツ😁 (ワッチョイ 858f-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:51.90ID:OVrvN9TQ0
金の使い方するやつはカルト宗教で話題ですがこの人はその辺めっちゃ上手かったけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかった理由を聞いてなかったか
霊感商法が社会問題
ダイエットは限界だ
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-/xq1)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:51.67ID:2Y1LMM8r0
あの部屋が給料的にNGだ
これは…、霊感商法は既に対策されててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目はない
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:19.36ID:wu74NLSP0
たしかに
今日から連休なので
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-Z1H/)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:33.85ID:1YWr+RFM0
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
あれやると見そうな人多そうでな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db5-mNfO)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:37.57ID:uYcQ68pH0
山本は一切討論できないからグリーンニューディール夫妻がシュバってくるのほんと笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況