X



【悲報】名前欄ワッチョイモメン「700レス中、620レス非表示。見えてるの60レスだけ」セルフで鏡の世界入ってて草 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:32.33ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

685 2e0d-Deq6 (ワッチョイW 2e0d-Deq6)[] 2024/03/11(月) 11:40:17.62 ID:sUoOjm2a0

非表示が620だからワッチョイnameは60レスくらいか
早く来いよ、こちらの世界へ

第96回アカデミー最優秀視覚効果賞『ゴジラ-1.0』日本映画初 [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710118137/
0002ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:39.69ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

0003ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:45.32ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

0004ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:59.45ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

これもう鏡の世界だろ…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d20b-FFEJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:17.62ID:vZS6nQJJ0
バカみたいなNGだな
00067e70-w1Dh (ワッチョイW 7e28-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:34.48ID:sCNeRtKX0
やめろ!
このスレ止めてくださーい!アアアアアアアッ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e16-hn3X)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:41.06ID:Vrtnu2Wa0
デフォルトの人の方が多く感じるから迷っている
0008ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:26.78ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

これ鏡の世界だろ…
000965bd-jwTK (ワッチョイ 65bd-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:39.51ID:ogSRNb7O0
わりとめんどい
スクリプト来た時だけやればいいかと思ってる
スマホはころころ変わっちゃうから諦めた
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:48.23ID:M2p8A2kJ0
テスト
001102cf-jwTK (ワッチョイ 02cf-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:59.55ID:QydsXhx20
鏡の世界って表現が高尚すぎるからこのスレは伸びないかもな
0012ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:59.62ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

全く普及しないな
俺もワッチョイしてるけど携帯回線ですぐワッチョイ変わるからもう放置してる
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5144-WSV9)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:04.46ID:mmz5yMGp0
鏡の中のケンモメン アハハン
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0114-thFr)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:18.15ID:B4I2rOfx0
3秒くらいでNG解除できるのになんでやらないの?
0016安倍晋三🏺(ワッチョイW 861e-Vz+Y) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 861e-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:35.46ID:QI6l84rZ0
スクリプトには効果覿面だしあいつが暴れ始めたらガード起用するスタイルでいいんじゃね?
00170dbc-xUUW (ワッチョイW 0dbc-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:39.41ID:zzzsOk2u0
てとす
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 8d44-Bq6W)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:58.42ID:e8Ri06lK0
こうやって被害妄想の統失が出来上がっていくんだろうな
0019edaf-9hgC (ワッチョイW 027a-9hgC)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:42.36ID:52s9Cjom0
もう駄目だ😭
スクリプトの共存していくぞ!👏👏
返事が来なくても泣かないぞ!😤😤😤
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0540-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:35:48.91ID:VYrfZZGe0
こんなめんどくさい対策は普及しないぞ🥱
0022安倍晋三🏺2e0b-FFEJ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2e0b-FFEJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:08.93ID:brJgABIs0
安倍晋三じゃないから人が増えない
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2996-grR9)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:44.62ID:K2kfLB/W0
つかスクリプトが来たときだけ他のことやれば良いだけじゃん
0026安倍晋三🏺293b-a64b (ワッチョイW 293b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:45.10ID:DzV3bRzm0
スクリプト来てないのにNGしてどうすんの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d60-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:50.27ID:QC8szmSV0
過疎とスクリプトの状況でNGなんてしたらそうなる
0029岡尚大 ◆WRL3OVDPAE (ワッチョイW 0d1c-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:58.67ID:X0J0u3PX0
ネトウヨがオレたちはネットの中で日々在日と戦っているとか昔言ってたけど
やっぱ似てるんだよなぁ
そりゃ左のネトウヨ言われますわ
0030安倍晋三🏺(ワッチョイW 861e-Vz+Y) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 861e-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:14.55ID:QI6l84rZ0
>>23
いまんところこれが一番有用だわな
00318d53-azho (ワッチョイW 8d53-azho)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:14.75ID:W2oOGALQ0
普段はデフォルトネームだけNGにして顔デカ来たらワッチョイNGやればいいんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6af-6csw)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:17.68ID:s+cVKOiE0
好きでやっとるんやし別にええやん
003302f3-jwTK (ワッチョイ f2f3-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:21.63ID:HIMt8MLk0
はやくこいよスクリプト
0034f279-6zJ+ (ワッチョイW f279-6zJ+)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:24.93ID:dIUiMCbl0
コロナと同じだよな世界の大半が怠惰でマスク感染対策すら面倒がるバカだから結果出鱈目に広めて被害食ってる 出来るサイドの俺たちを巻き込むなと
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2f6-l1P7)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:29.93ID:cJOoO2Qj0
700レス中70レスが神房男
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d60-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:58.92ID:QC8szmSV0
デフォNGの時点で新規バイバイになるのにほんと限界集落の老人みたいな連中だよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8245-Sjt7)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:08.94ID:MMmj90tg0
なんか別のスレで「名前欄ワッチョイコピペしてないやついるとか(呆れ」みたいなレス見たけど、何やってるのこの人たち
0040a1af-jwTK (ワッチョイ a1af-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:19.21ID:odT69AHp0
今はスプリクト寝てるからNGは無効化してるぞ
でもワッチョイは書いとけよ
004205ca-VJD2🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05a6-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:01.65ID:7xhA4OWt0
ちょっと厳密過ぎるからな…
外出するとまた変えなきゃならんし
0043安倍晋三🏺0d3d-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3d-IGGj)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:04.40ID:Z/mX2UpL0
また暴れ出すからその時にワッチョイ同期は増えるよ
このタイミングに乗じて安倍晋三名乗らなくなったり、安倍晋三をNG推進する馬鹿で分断された感はある。
0045自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW eecf-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:11.43ID:Pt4U6yi/0
0047自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW eecf-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:39.76ID:Pt4U6yi/0
だからこの名前て戦うんだよ!
0048024f-LGU7スクリプトしね (ワッチョイW f2e6-LGU7)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:06.08ID:VWx9nsnj0
>>12
俺もやめたわngも解除した
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1e6-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:20.33ID:n6SLd5rx0
もう何もやらないのが一番だと分かった
お前らがんばれw
0052安倍晋三🏺 (スップ Sd02-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:41.62ID:knjw2G+2d
意味のない名前だよ
0053ee99-mSl3 (ワッチョイ ee99-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:58.52ID:MEaeneDJ0
まともなレスしてるやつもいるんだけどほぼスクリプトだからNGにせざるをえない
0054安倍晋三🏺 0236-nAFc (ワッチョイW 0236-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:03.15ID:JXwu5xSM0
結局デフォ名無しNGくらいがちょうどいい
0055(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ 8602-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:03.83ID:NiYYU3Nn0
安倍ぴょんを捨てる奴が増えていて草
0056自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW eecf-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:13.96ID:Pt4U6yi/0
昨日俺が言ったとおりみんな面倒でやらなくなったな
結局悪政ガードのほうが良かったやんけ!
0057自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 29b1-5VC5)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:28.68ID:mhLLXhrs0
これでいいのにバカな人達
0058うふふ (ワッチョイ 3d56-5lE/)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:29.85ID:SsAUs5k70
旧速民だけどなんかいい方法ないのか
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMd2-Th8W)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:31.55ID:MpbAsb0pM
安倍晋三 この道しかない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:56.67ID:r5gMvxie0
デフォルト名無しでスクリプト来たら避難
そんだけ
006582ac-pGmL ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82ac-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:39.43ID:ztIgMjPI0
完全対策(NGあり)してる奴
自民党云々アラビア語奴
名前欄ワッチョイと安倍晋三やトリップ併用してる奴
🏺並べてる奴
なんの対策もしてない奴
スクリプト

カオスすぎるw
0069安倍晋三🏺b9af-W57a (ワッチョイW b9af-W57a)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:44:50.77ID:zZLEWxDX0
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e50-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:06.47ID:Ty+6xSnu0
そこまでしてしがみつきたいのかね
0071d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ d2e1-CuPr)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:58.12ID:PtBFZ//70
ネトウヨを避ける名前欄考えろよ
これじゃデフォとかわらない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:58.22ID:6EKAs+Vjd
スクリプト常駐じゃ無いし
きたら嫌儲離れりゃいいだけだし
00730H22-ysXZ 0H92-ysXZ (ID 0H92-ysXZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:10.88ID:tubzFabQH
やりかた: 名前欄 に ワッチョイ を入れるだけ
例: (ワッチョイW 65ee-+z4p) なら 65ee-+z4p を 名前欄 に入れる

Q.なぜこの方法が有効なの?
A.スクリプトはランダムなUAやプロキシを使っているため自分のワッチョイを予測することができません

↓ ワッチョイと名前が一致していないレス をngにする正規表現

^(?!.*(..)(..)(-....).+ (\1..|..\2)\3\)(<b>)?$)

↓ こちらは上記より判定が厳格なNGワードです
^(?!.*(..)..(-....).+ \1..\2\)(<b>)?$)

お好きな方をお使いください

siki を使ってる人はNGがうまくいかないので 0.28.2-beta1 にアップデートしてください
sikiapp.net/archives/0.28.2-beta.1/
0074🏺MMe2-3ruA (ワントンキン MMd2-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:23.90ID:GuurF6jkM
>>47
だからそれ意味ねえって
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-l0LT)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:16.67ID:loQvILH00
今はナギ節に入った
スクリプトが来たらAbeguard 8を発動させる
0077安倍晋三🏺f24c-Bq6W (ワッチョイW f22c-Bq6W)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:48.46ID:QINo/M+s0
NG無効にすりゃ全部見れるよ
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e8a-X1vw)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:02.68ID:VE8wmOAU0
流石にこれは面倒くさいからやらんわ
スクリプト士ね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d55-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:09.52ID:NSfGHMMq0
ノーガードノーケアの俺はすべてを見通す
008165e7-nAFc (ワッチョイW 8623-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:31.86ID:xm7RFTvw0
もう諦めて基本はNGオフにしてるよ
0082安倍晋三🏺0d26-eJ2s a1af-eJ2s (ワッチョイW 0d26-eJ2s)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:32.93ID:tky/mddV0
嫌儲に張り付く理由もなくなるからいいんじゃない
0083安倍晋三🏺🏺🏺02cf-jwTK (ワッチョイ 02cf-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:26.29ID:QydsXhx20
>>65
併用も出来る
NG方法によっては見えないかもしれんが
0084安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 7da2-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:56.47ID:KEB1uSJG0
安倍晋三をNGにするだけで十分なのにバカじゃん
安倍 晋三しとくだけでいいんだよ
008582ac-pGmL ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82ac-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:30.27ID:ztIgMjPI0
>>81
ワイもこれ。スクリプト激しくなったら他所にいくしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:36.84ID:dXLtqe00r
バラバラになっただけで草
もう一週回ってデフォでいいだろ
スクリプト来た時だけ避難所行けばいいじゃん
0089安倍晋三🏺(ワッチョイW 861e-Vz+Y) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 861e-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:14.58ID:QI6l84rZ0
>>56
悪政ガードは仮説でしかないけどワッチョイガードは技術的に防げる根拠があるので確実性があるほうを採用するのは当然かと
0090安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:26.92ID:NZPtkP220
なんでネトウヨをモメンといいかえてるの?
0091自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 29b1-5VC5)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:22.04ID:mhLLXhrs0
もう顔デカ来たってもう裸眼で感覚でNG出来るようになってるから
もうなんでもいいんだよ
0092安倍晋三🏺02e6-m1Em (ワッチョイW 02e6-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:51.62ID:CclaN1HD0
頼む!スレ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e2ca-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:35.94ID:Ln9+zh820
この鳥は気に入ってるから外せないンだわ
00942ea8-Jqxg 自民統一教会🏺 ◆Fbt7e/zkSo (ワッチョイW 2e9b-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:07.59ID:CYvjrvn50
安倍晋三🏺
自民を含む
ワッチョイ

これ以外全員消した
00957e80-Il5s (ワッチョイW 0db8-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:22.51ID:IVEA4ISe0
めんどいからスクリプト来た時だけ名前欄メンテしてNGすりゃいいやと思ってる
もうワッチョイ変わってるしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-/cSS)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:11.05ID:WKGoEyhad
スクリプトがきたらワッチョイガードでええやろ
意味があったから安倍晋三🏺にしてたけどスクリプトが対応してきたのに愛着もって固執してる奴は
過去の成功体験を忘れられないアホ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dc-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:55.33ID:V5y70wg00
ワチョアノン
0100自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي(ت) (ワッチョイW 7efc-MN9I)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:48.17ID:1PlE0UT40
目的見失ってるだろw
0101🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sda2-y7IR)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:54.27ID:3s4jULkzd
もうorg行った方がいいレベルだなそれ
0103ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0d7d-YC1P)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:02.94ID:G+X2mFbz0
>>98
ワチョアノン草
0104安倍晋三🏺(e174-fPnB) (ワッチョイW e174-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:09.59ID:uidAEaQ10
スクリプト来たらNG有効にするから今は見えてるよ
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sda2-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:27.14ID:bogjzMCid
どうせ明日にはアベガード9.0!とか言い出すんだから意味のない対策だよ
0106転載禁止🌸 (ワッチョイW 6989-c2Wz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:32.21ID:YF5KSzwN0
そこまでしてへばりつくような場所じゃないだろ
0107自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワントンキン MMd2-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:41.88ID:rMRYOLD2M
>>74
意味ないのはワッチョイ対策だよこれだけは言える
0110安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac5-y7IR)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:59.26ID:GE5Dc+7oa
安倍晋三→壺9→県名→ワッチョイ
なんか昨日もうワッチョイも突破されたと聞いて諦めたよ
0111🏺 (ワッチョイ 02a0-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:07.79ID:6xdiTd2u0
ワロタ
自民党の悪政なんたらの奴等も鏡の世界入ってそうだし
同じ嫌儲でも世界が3つくらいに分かれてそうだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:31.21ID:r5r8yvw50
と言いつつ左翼はデフォ名のレスをチラチラ見てるんだよなw
そして左翼がバカにされるとガマンできずに鏡の世界から抜け出してレスしてくるから笑うw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3916-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:42.50ID:SrtiHdqt0
クソワロタwww
01152ea2-hQEK (ワッチョイ 2ea2-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:45.63ID:VyPnZEQy0
安倍🏺トリップまではウキウキでつけたのにワッチョイだけ頑なに拒否する人々の魅力
01167da2-tf5l (ワッチョイ 7da2-tf5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:50.01ID:G9xQogth0
みんなでやらないと意味のないNGだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3916-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:02.15ID:SrtiHdqt0
>>113
やめたれwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3916-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:34.69ID:SrtiHdqt0
>>115
パヨクアベガーやね
スクリプト対策とか嘘吐いてパヨクのエコチェン起こそうとしてた人たち
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 395e-+rQN)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:44.93ID:wz3dx48U0
そこでアカン作戦失敗や!って損切りできないのガイジすぎるだろ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:04.39ID:LBXttHrV0
デフォルト名無しでスクリプト来たら避難
そんだけ
0123ي自民党の悪政に反対しますW 3916-VwmN (ワッチョイW 3916-VwmN)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:14.68ID:t107qFnt0
確認テスト
0124MMd2-0niB安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:21.74ID:68TPhCeXM
鏡の中のアクトレス
0125518f-PPSy (ワッチョイW 518f-PPSy)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:52.71ID:Jy3wB3iV0
アラビアとワッチョイを表示するNGあったら良いんだけどね
01277e80-Il5s (ワッチョイW 0db8-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:44.46ID:IVEA4ISe0
>>113
実際ダセエわな
なんの特別意識があんのか知らんけど、俺含めたユニークネームのレスもデフォルトのレスも大して変わらんわ
等しく暇つぶし
0128518f-PPSy (ワッチョイW 518f-PPSy)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:01.86ID:Jy3wB3iV0
普通にまだ安倍晋三とかデフォルトの名前でやってるやついるんだな
01300Hbd-RzqA 安倍晋三🏺 (JPW 0Hbd-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:29.37ID:aCM1ixxXH
はいよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:10.54ID:r5r8yvw50
>>118
スクリプト来ててもデフォ名に発狂してくる左翼居るぞw
何の為に安倍ガード(笑)を付けてるのか理解せずに付けてるような境界知能左翼が一定数居るw
0133518f-PPSy (ワッチョイW 518f-PPSy)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:28.49ID:Jy3wB3iV0
いまスクリプト来てないけど壺8と名無しと安倍晋三壺とアラビアと県名とワッチョイの名前のやつがいてやばいね
0134🦀JPW 0H3e-H41W(ジパング:東京都) (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:51.83ID:Qzq0krS8H
他のスレにもいたわ
スクリプト来てないスレで
見えないレスばかり終わりだよ書いてた
素で馬鹿なんだと思った
0135自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:24.55ID:OyuzTUS80
メリット
5ちゃんに使う時間が減る
スレ文読むようになる

デメリット
5ちゃんである必要がない ニュースサイトと変わらない
ガードした所で埋められるので前半しか実質機能してない
01367da2-lhhw (ワッチョイ 7da2-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:42.09ID:ZFNx9bGK0
安倍晋三が完全に消えて民度が上がって清浄化したぞ
0138安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:17.24ID:6r45nvltd
ワッチョイやらないとしたら今は壺1の元祖アベガードでいいの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d193-u2SX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:45.20ID:OyuzTUS80
荒らし来たら止めりゃいいだけなのに
無駄に小手先カリカリNG対策しててワロタ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f240-lkwA)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:51.27ID:+jFa3x2v0
だいたいそこまでして5chやってどうすんだよ
🏺付けてる癖にネトウヨ気質な奴も多いしもう終わりだ猫の掲示板
0142🏺 (ワッチョイ 02a0-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:36.95ID:6xdiTd2u0
>>129
イキっててワロタ
あ、じゃねぇんだよw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-e/ZR)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:06.13ID:tNi9L7ce0
てすと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:07.28ID:WdCHt0SU0
不快なものを見たくない人やスクリプトに反応しちゃう人は5ちゃんむいてないよ
ブロックやミュート機能が付いてるSNS行きな
01460Hbd-RzqA 自民党の悪政に反対します🏺 (JPW 0Hbd-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:15.47ID:aCM1ixxXH
test
0147🦀JPW 0H3e-H41W(ジパング:東京都) (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:17.19ID:Qzq0krS8H
>>135
後段の話しだけど
結局現実の問題は何も変らないんだよな

正規表現を常時ONにして
鏡の世界から出てこないモメンたち
嫌な現実から必死で目をそらして安心しようとする
ケンモメンの現実逃避ムーブを体現してるわ
0148安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2980-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:35.48ID:HFgeEP5R0
鏡なのはNGしてる側だぞw
何もしない奴の方がもう多くなったから、普通にレスのやり取り出来てるよ
0150850d-9DmO (ワッチョイ 850d-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:45.07ID:5hy2s5mQ0
安倍晋三のいない世界

しかしながらそこには人も居ないのであった
01527da2-e/ZR (ワッチョイW 7da2-e/ZR)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:01.06ID:tNi9L7ce0
よっしゃ
0154Sda2-/cSS (スフッ Sda2-/cSS)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:06.06ID:pqoL7zMUd
今はノーガード、スクリプトが来たらワッチョイガード
大した労力でもない
0155安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (東京都) (ワッチョイW ee8f-FoLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:18.34ID:zh1ZNCJy0
むしろ対策してるやつらが鏡の世界にいると言うオチになるとはね
0156e57a-Wr5Z (ワッチョイ e57a-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:23.01ID:pzPOlZmf0
>>143
見えてるぞ
しかしワイには一部の安倍晋三🏺がNGになる
0157850d-9DmO (ワッチョイ 850d-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:29.56ID:5hy2s5mQ0
>>133
カオスすぎる
NG切り替えが上手くいかなすぎて無理ゲじゃん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e51c-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:36.22ID:HOEd9h2M0
スクリプトに負けたくないとかそういう意識なんだろうけど
5chなんぞにここまで労力使わされてる時点でもう負けてないか?
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e956-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:45.92ID:8SLuEix10
安倍🏺トリップまでは付き合ったがもうついて行けんわ
もう低速スクリプト来ても気にならんようになったし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5163-EkuC)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:12.55ID:Hx2DnV+a0
顔でかママとご飯にいったの?
0163自民党の悪政に反対します&#127994; (ワッチョイ 7dd2-79Cb)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:20.26ID:2imG2sdK0
これでいいんじゃないかと思うけどね
顔デカのスポンサーディスだしw
016429c6-GxLz (ワッチョイW 2996-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:40.42ID:UVj80rQk0
>>156
どうもありがとう

正規表現良くわかってないけど末尾4桁さえ合ってればいいのか
公開されてるNG Nameが全員そういう仕様じゃないと見えてたり見えてなかったりするなこれ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650f-tt0v)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:33.92ID:q510NmJx0
自民党云々は普通にキショいから無理
0167自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7eb5-tsyg)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:38.43ID:1v8P1cr50
素直にオルグ行けばいいのに
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d3f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:32.05ID:7xhA4OWt0
安倍晋三だけならともかく、もう面倒なんよな
0171🦀JPW 0H3e-H41W(ジパング) (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:21.64ID:Qzq0krS8H
鏡の住人に見せる為にワッチョイつけてるけど
NG有効にしたあぼーんだらけの鏡の世界の方が気持ち悪いんだよね

そもそもNGは荒らしが人間だからこそ有効だし
専門板みたいにその場所が大事だから捨てたくない人の為の機能なわけで
どうでもいい雑談板でわざわざ有効にすることもない

まぁ拘ってるのは政治厨だけだろうな
政治厨的には嫌儲は、好きに喚ける希少な専門板だもの
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:31.91ID:rkPh4d8I0
スクリプトは安倍晋三🏺に出来ないはずだったのに対応してきたんだから
悪政も対応されるに決まってるのになぜかそれを信じてるんだよな
確実に悪政派はキチガイ
0173安倍晋三🏺7e7b-QLvX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e7b-QLvX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:28.19ID:mjREXhKL0
>>65
カオスなおかげでコテへの忌避感消えて心おきなくしてフル装備できてるわ
昔は県名やワッチョイ付けられただけでキレ散らかしてたのに今ではセルフ2段認証する飼い慣らされた豚よ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05fa-R4eE)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:24.53ID:A2A35Rbf0
あんな気持ち悪い名前にして悦に浸ってきっしょいエコチェンだったな
ましてワッチョイなんて糞面倒くせえことするわけねえだろって
嫌儲しかやることのないニートとは違うんだよ、あほか
0176d15f-b9wh (ワッチョイW 391a-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:36.10ID:atm4faNq0
今レス数見たら
レス総数171
非表示レス129になってたわ
デフォルト名無しで他板から来たらしい人がかなりいるしまともなレスでスクリプト荒らしではないし…
どーしたもんかね
なんかめんどくさくなってきたわ
0177自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d43-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:46.23ID:jnNCRA640
見えるレスの件数で言ったらorgと変わらなくね?
0178Sda2-shpO (スフッ Sda2-shpO)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:46.89ID:rLxA2+Dxd
安倍晋三すらやってない奴が多かったのにワッチョイ入力なんてついて来られる奴は極少数だよ嫌儲の知能の低さなめすぎ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05fa-R4eE)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:58.26ID:A2A35Rbf0
スクリプト来たら他のことやればいいんだよ
仕事でも遊びでもいい、掃除したって散歩でも何でもやることはいくらでもある
嫌儲しかやることのないニートどもは好きなだけそのアホ臭いエコチェンやってろ
0181(ヽ´ん`)っa220-lVQm (ワッチョイW a200-lVQm)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:08.99ID:d+bq0MaB0
これで見えるの?
0182安倍晋三と獅白ぼたん&#127994; (ワッチョイ 12ba-KIMK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:30:59.81ID:gDOUOm/r0
>>146
これなにゃwww
0184安倍晋三🏺7e7b-QLvX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e7b-QLvX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:51.36ID:mjREXhKL0
まぁ安倍晋三付け始めた頃もアフィが切れ散らかしてたし
ワッチョイ2段認証もアフィには都合悪いからな
お客さん相手にチー牛弱男煽りとかできなくなってしまうし
0185安倍晋三とあゆんだ・りす&#127994; (ワッチョイ 12ba-KIMK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:14.47ID:gDOUOm/r0
>>170
これが本当の嫌儲民やなにゃ
安倍晋三の名捨てること自体今の嫌儲じゃあり得ない話にゃ
0186安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:07.27ID:yZrxsAI/0
謎の集団Xが5chを荒らす

謎の集団Xが「アベガードを入れろ!今すぐだ!」と言う

知能が低いケンモメン、すんなり従う

結果特定のレスしか表示されなくなる

エコーチェンバー完成

洗脳完了

ケンモメンはやっぱりおバカでちゅねぇ~
情報統制を自分からしてるんだもんなぁ
ニコニコ自民党に投票してセルフ経済制裁
自分から情報を見れなくしてセルフ情報統制
ケンモメンバカ過ぎワロタ!w
018782ac-pGmL ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82ac-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:22.77ID:ztIgMjPI0
潔癖症は生きるのが大変なんだなってよく分かるべ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:30.00ID:LBXttHrV0
デフォルト名無しでスクリプト来たら避難
そんだけ
0190518f-PPSy (ワッチョイW 518f-PPSy)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:50.02ID:Jy3wB3iV0
実際ワッチョイのNGはいい感じやと思うけどねみんなやるか知らないけど
01917ebe-VRJu (ワッチョイ 7ebe-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:26.69ID:suK4Q4gU0
>>185
本当の嫌儲とかカルトの信仰と変わらんだろそれ。
0192安倍晋三🏺02d6-pOey (ワッチョイW 02d6-pOey)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:39.94ID:C+BoYt0/0
デフォ派が面倒くさい言うのは性格だからまだわかるけど
他のアベガードしてるのに今回のワッチョイ名前欄は面倒くさいって、ただ単に知能低くてついてけないだけじゃん
01940d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:30.87ID:rkPh4d8I0
>>186
お前も馬鹿の一員だけどなw
顔でかそうw
0196安倍晋三とムーナ・ホシノヴァ&#127994; (ワッチョイ 2ea4-KIMK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:29.48ID:u3ewAyjs0
>>192
知能低いのはお前だろ糞ガイヂ死ねにゃ
0198安倍晋三🏺0d3d-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3d-IGGj)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:07.71ID:Z/mX2UpL0
安倍晋三🏺←スクリプトはグロ画像貼れない貼ったら通報出来る、ネトウヨ/ツボ避け
(いわばまさに踏み絵)

ワッチョイ←スクリプト避けで現時点最強、飛行機飛ばし等の簡単な自演が見えなくなる
一週間に一度の変動、出先での変動、各回線環境での変動が悩みのタネ

トリップ←以前はスクリプト対策だったけど、普通に突破されてるので名残として残してるだけ

トリップはワッチョイあるからもうなくても良いけど、安倍晋三🏺外す意味と理由、ある?
0199🏺 (ワッチョイ 02a0-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:22.28ID:6xdiTd2u0
オルグって共産党臭くて抵抗あるよな
0201安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:41.35ID:yZrxsAI/0
>>194
めっちゃ悔しそうっすね
0202MMe9-W57a (オイコラミネオ MMe9-W57a)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:27.99ID:xSF2DxrrM
>>198
ほとんどのやつが外してるから外してるけど
本当は安倍晋三🏺外したくねぇんだよなぁ
併記じゃ駄目なんですかね…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:39.76ID:N2jfFV6U0
感度の高いやつが集まるこのスレでさえ名前欄ワッチョイにしているにも関わらず実際のワッチョイと一致していないやつが大勢いるの笑うわ
それでいて「何が面倒かわからない」と言い張るやつもいるのだから現実が見えなくなるとこわいね
02040d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:41:48.01ID:rkPh4d8I0
>>198
安倍晋三🏺←スクリプトはグロ画像貼れない
↑ダウト、普通に安倍晋三🏺でグロ画像貼られてます
02050d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:25.38ID:rkPh4d8I0
>>201
顔デカみたいに顔デカくなくて悔しい~!!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-CfBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:53.35ID:V2ROdX/oH
(ヽ´ん`)SNSはエコチェン形成してるからダメ→NG機能でエコチェン形成してしまう
(ヽ´ん`)SNSは全員コテハンだからダメ→みんなしてコテを付けてしまう
こいつらが移住すべき新天地は掲示板ではなくSNSだ間違いない!!
0207安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:19.63ID:yZrxsAI/0
>>205
顔デカってなに?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-uBPz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:05.28ID:yVqHmoaY0
自分と同じ思想以外はNGってそれこそ鏡像相手に壁打ちしてるのと変わらんよな
0209安倍晋三🏺7e7b-QLvX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e7b-QLvX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:23.75ID:mjREXhKL0
>>204
必死に通報するヤツもいなくなってるからな
0210安倍晋三🏺0d3d-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3d-IGGj)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:30.59ID:Z/mX2UpL0
>>202
「安倍晋三をNGしろ」とか言ってるのいたから分断されたんよね、併記で問題ないんだよ、スクリプト避けの本体はワッチョイなんだから
安倍晋三🏺を名乗ると不都合があるのは
ネトウヨ、ツボ、デフォネームに強いこだわりマン、お客さんぐらいじゃない?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 655b-6hFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:39.02ID:zeRGNcGB0
今やそこまで嫌儲に留まる理由はないな
運営がどうにかしてくれって話よ
0214自民党の悪政に反対します (ガクブル MMb6-+z4p)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:00.95ID:fzxMBRHRMEQ
>>29
右のネトサヨはだめか
02150d8b-jwTK (ガクブル 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:15.95ID:rkPh4d8I0EQ
>>213
お前はババアの元に帰れ
02170272-i1LZ|MMd2-i1LZ (ガクブルW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:38.76ID:mQCJECmw0EQ
そりゃこうなるだろ
アホくさ
0218安倍晋三🏺🪳 ◆ABeSHInzoo (ガクブルW a1af-0VmM)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:46.48ID:ezvPwRDZ0EQ
笑った
ミイラ取りがミイラになる
0219安倍晋三🏺 (ガクブル a2de-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:08.54ID:9soIFT5w0EQ
しかもここまでして対策してもスクリプトが本気出して埋め立てしてきたらなんの意味もないというね…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da6-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:56.83ID:xk3jI8wn0
>>199
俺の気に入らないものみんな共産党!!

暇空かな?w
0224安倍晋三🏺0Hbd-RzqA (JPW 0Hbd-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:57.62ID:aCM1ixxXH
自民党の裏金脱税問題に抗議します
02250272-i1LZ|MMd2-i1LZ (ワッチョイW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:19.34ID:mQCJECmw0
ワッチョイコロコロ変わってめんどくさすぎ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e51c-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:44.81ID:HOEd9h2M0
でもまあ、こうやって「敵を排除してる」「出し抜いてる」って感覚を得られると快感なんだろうな
一度その気持ちよさを味わうと抜け出せないんだと思う
0227823a-AbT0 (ワッチョイW 823a-AbT0)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:47.21ID:KoWJFwBS0
でもNG外すとアホみたいなレスばっかりで草だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Li7H)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:52.69ID:hbmKwWKD0
ワッチョイテスト
0229安倍晋三🏺0d3d-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3d-IGGj)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:18.37ID:Z/mX2UpL0
>>204
そう、たまに貼られてるけど、そもそも見えないから通報するって大義名分が機能してない事実はある
でも通報するってこと自体は、何も間違ってない正当性のある有効的手段ではある(未だに聖帝の肖像飾ってる国だし)
アベガード初期の頃は「スクリプトがグロ画像貼ってる!通報しろ」みたいなスレ立ってた記憶
あと他の板と違って明らかにグロ画像少なくなった、エロ画像貼り始めたのも影響あると思う
0230eef6-WtKV (ワッチョイ eef6-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:35.11ID:Je2SjnJ70
一応ワッチョイネーム付けてるけど付けてないのやデフォネームや安倍晋三も多いからNG設定してないわ
今スプリクトいないでしょ
02312ee6-i1LZ|MMd2-i1LZ (ワッチョイW 2ee6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:41.25ID:mQCJECmw0
>>226
それって統失やん
023282ac-pGmL ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82ac-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:59.46ID:ztIgMjPI0
>>226
もうそれが目的になっちゃってる連中がいるのも事実よなあ。ずーっとそれだけやってんだからさ
02339d9e-lhhw (ワッチョイ 9d9e-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:11.56ID:Ndr8DMbx0
スプリクト来てる時だけNGとか方針が一貫してないのが駄目だと思うわ
デフォにレス返すやつとか論外
啓蒙スレ定期的に立ててNGするのがデフォにしないと
いつまで経っても周知が徹底しない
0234安倍晋三🏺850d-Li7H (ワッチョイW 850d-Li7H)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:33.32ID:hbmKwWKD0
名前欄は変えるけどNGの方はもう消えるレス多過ぎて全部解除しちゃった
02352948-nAFc (ワッチョイW 29eb-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:06.55ID:Stq8EuCD0
浸透しないね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-/RQI)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:37.53ID:gGGywbVeH
>>226
現実の困難でそれやる方が面白いに、所詮ネットで戦争ごっこやるだけなのがいかにもニートって感じだわ、こいつら
0237654a-3wDj (ワッチョイW 654a-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:02.30ID:7AxjNTG/0
デフォルトってスクリプトより読む価値ないよね
0238安倍晋三とムーナ・ホシノヴァ&#127994; (ワッチョイ 2ea4-KIMK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:08.62ID:u3ewAyjs0
>>192
知能低いのはお前だろ糞ガイヂ死ねにゃ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e133-XnQt)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:45.67ID:7i92vKjx0
中には意味も分からず名前変えてる奴居るよね
安倍のトリップ付ければスクリプトが嫌がって退散するおまじないか何かだと思って付けてそうなヤバい知能の奴が居る
カルトがかってるというか何というか
0242安倍晋三🏺7e7b-QLvX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e7b-QLvX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:13.53ID:mjREXhKL0
昼寝から起きた?
0243安倍晋三🏺850d-Li7H (ワッチョイW 850d-Li7H)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:43.57ID:hbmKwWKD0
移住でもいいんだけど嫌儲はニューススレ目的で見てるから雑談スレメインのorgだと代替にならんのよな
0246a2bc-UCxz &#127994; (ワッチョイ a2bc-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:18.92ID:9iQ6pWh10
PCの専ブラ探してるところ
拡張機能もなかなかいいのがないし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-/cSS)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:03.52ID:ahqdX05zd
常時ワッチョイガードを使うかは別にして、スクリプトが来た時に対抗手段があるってことが重要
普段は嫌儲は誰でもウェルカムでいいでしょ
0249安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:20.84ID:yZrxsAI/0
謎の集団Xが5chを荒らす

謎の集団Xが「アベガードを入れろ!今すぐだ!」と言う

知能が低いケンモメン、すんなり従う

結果特定のレスしか表示されなくなる

エコーチェンバー完成

洗脳完了

ケンモメンはやっぱりおバカでちゅねぇ~
情報統制を自分からしてるんだもんなぁ
ニコニコ自民党に投票してセルフ経済制裁
自分から情報を見れなくしてセルフ情報統制
ケンモメンバカ過ぎワロタ!w
0251自民党はいらない安倍晋三🏺 (JPW 0He6-YC1P)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:38.58ID:ZsXiVB0XH
終わりやね
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d3f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:46.48ID:7xhA4OWt0
>>192
お前もやってないじゃん
0253安倍晋三🏺0593-YRSu (ワッチョイW 05d7-YRSu)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:33.44ID:Njh5r2ml0
>>1
バーカ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ab-o1nW)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:27.60ID:cinVOoL70
こういうの

313:ワッチョイW 0d1a-a64b (ワッチョイW 0d1a-a64b):2024/03/10(日) 18:19:21.58 ID:kq2CA7OV0
いろいろ書き込んでいるやついるけどこのスレの対策しないと誰も読まないよ
NGにされてるから
スレは進んでいるのにNGばっかだから

【AbeGuard8.2📣】完璧なスクリプト対策を生み出しました。自分の名前を自分のワッチョイにしてください [211536216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710059490/
0256🏺 (ワッチョイ 02a0-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:13.76ID:6xdiTd2u0
嫌儲はニュース目的だと下の下だろ
マジでニューススレが少ない
まだニュー速+方が真面目にやってる
ニュースが知りたいならヤフーニュースとか海外メディアから直接拾った方が遥かに色んな情報入ってくる
02580d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:37.72ID:rkPh4d8I0
>>252
やってるかどうかの見分けもつかないとかマジで低知能なのな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 655b-6hFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:47.04ID:zeRGNcGB0
ところで運営がここまで手も足も出ないってよっぽど顔デカが凄いのか?
単に運営がめんどくさがってるだけだと思ってたが
0260立憲支持🏺0227-GCaK (ワッチョイW 0227-GCaK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:04.57ID:/801PRjn0
うーん?哲学かな
正直もう外す気がないわ
0261a6a0-b9wh (ワッチョイW 7ea0-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:07.39ID:sKglsSuZ0
>>257
そのバカ共と馴れ合いたくて名前変えてるお前が一番バカだろ😳
0262安倍晋三🏺850d-Li7H (ワッチョイW 850d-Li7H)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:43.47ID:hbmKwWKD0
やっぱ名前欄で変に個性出してる奴のレスアレなの多いな
NG外すと旧アベガードがスクリプトよりこういうの弾くのに役立ってたのが分かるわ
0263🏺 (ワッチョイ 02a0-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:45.31ID:6xdiTd2u0
>>260
イキっててワロタ
哲学かな?じゃねぇんだよw

何でどいつもこいつも鏡の世界で誇らしげなんだ
0265安倍晋三🏺 ◆TiDRY/.JuEQx (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:45.90ID:e98hAuxp0
てす
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 220a-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:56.45ID:nlbbaJrP0
まとめやすくしてやるなら勝手にしろよ
鏡の中で死ね
0267安倍晋三🏺c73d-d61d ◆abeshinzo. (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:15.96ID:e98hAuxp0
てす
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650f-tt0v)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:14:47.04ID:q510NmJx0
安倍晋三は売国奴だしこの晒し首を変える必要はあんま見当たらないんだよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:22.81ID:Uj2GhfT40
まーたパヨクが内輪モメしてるのかw
0271b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:48.62ID:GGc2UIbI0
ってか普通に書き込んでいても60レスくらいしか
読んでないよ
0272安倍晋三🏺823a-AbT0 (ワッチョイW 823a-AbT0)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:22.19ID:KoWJFwBS0
>>269
安倍晋三とか好きな名前もつけてオッケーよ
好きな名前の横にワッチョイ書き写すだけ
0273安倍晋三🏺MMa2-K+QW (ブーイモ MM76-K+QW)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:23.64ID:mO9DiBYTM
スクリプトさえ来てなければ新型アベガードオプションはオフで構わん😄
0274安倍晋三🏺 Sda2-7Yuk a1af-7Yuk ◆abeshinzo. (スフッ Sda2-7Yuk)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:44.48ID:9Rosw+EGd
今オフってるからなぁ
0275安倍晋三🏺d61d (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:23.01ID:e98hAuxp0
てすと
0276安倍晋三🏺-d61d (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:08.62ID:e98hAuxp0
てす
0277安倍晋三🏺0000-d61d (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:40.77ID:e98hAuxp0
てすてす
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c62a-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:51.56ID:yr6GNJph0
てすてす
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0254-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:52.29ID:EW9q1bB00
test
0285安倍晋三🏺003d-d61d (ワッチョイW 093d-d61d)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:04.56ID:e98hAuxp0
てす
02870254-jwTK (ワッチョイ 0254-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:49.62ID:EW9q1bB00
例の正規表現だれか貼ってくれ
0288安倍晋三c62a-UCxz安倍晋三 (ワッチョイ c62a-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:24.54ID:yr6GNJph0
安倍ガードかなり効いてるんだろうな
何故か名前欄いじくりまわすのに凄い勢いで反対してるやつがおおい
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW f171-aibK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:16.72ID:hBOvoFmn0
これもう鏡の中のアクトレスやろw

ギャオオオオオオンwwwwwwww
0291安倍晋三🏺7e7b-QLvX ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e7b-QLvX)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:04.15ID:mjREXhKL0
スクリプト始まったかと思ったらまだだったよかった
つーか8.0付けたまま他板でレスしてしまうのかなり来るものがあるな
0292安倍晋三🏺0Hbd-RzqA (JPW 0Hbd-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:37.40ID:aCM1ixxXH
>>287
chmateのやつでよければ

^(?!.*(..)(..)(-....).+ (\1..|..\2)\3\)(<b>)?$)
0293安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:00.75ID:KntQaTFg0
クッソワロタw
壁向いて喋ってるのはどっちだよw
0294自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d0a-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:58.70ID:ySIRn6He0
うーん
0295(ワッチョイW 0d0a-vfd/) (ワッチョイW 0d0a-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:13.11ID:ySIRn6He0
ここまで面倒にさせたらスクリプトの勝ちだろ
0296安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:21.80ID:KntQaTFg0
>>29
ほんまこれw
まるでネトウヨなんだよなあいつらw
0298安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:53.80ID:KntQaTFg0
>>89
技術的に防げる根拠ってなんだよw
こいつももうただよ統失だろw
俺でも楽勝で突破できるのにどういう技術なんだよw
0301安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c6d1-dXuQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:17.01ID:M/7ulMFQ0
この安倍晋三じゃなきゃだめなんだ
03020d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:28.59ID:rkPh4d8I0
>>298
スクリプト自体の改修が必要な方法だからだろ
そんなこともわからんの?
0303安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:10.33ID:KntQaTFg0
>>299
そしたらもうワッチョイをつける理由がないぞw
奴らエコチェン最先端は「安倍晋三🏺ごとNGしろしないやつはネトウヨ」って吠えてるぞw
0304JPW 0He6-IelX (JPW 0He6-IelX)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:56.98ID:HABTw/xTH
平和じゃん
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:13.76ID:KntQaTFg0
>>302
こいつパソコンの大先生でクソワロタw
じゃあ具体的に何をどう改修する必要があるのか述べてみろよw
03060d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:24.13ID:rkPh4d8I0
>>305
abeguard8.0の理屈を理解していないことが伝わってくるねえw
0307安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:55.53ID:KntQaTFg0
>>306
お前がなんにも知らないでアベガード8連敗w
を使っているのだけはよくわかったぞw
03080d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:46.33ID:rkPh4d8I0
>>307
速くワッチョイ突破してきなよw
お前でもできるんだろw
0310安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:05.64ID:KntQaTFg0
>>308
俺でも楽勝に突破できるんだが
できない理屈をまず説明してから吠えろよ雑魚w
03110d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:38.98ID:rkPh4d8I0
>>310
はいはい早く突破しようねw
0312安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:05.23ID:KntQaTFg0
以下ID:rkPh4d8I0(統合失調症)がワッチョイの技術について説明せずに吠え続けるw
0313安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:35.48ID:KntQaTFg0
>>311
説明できないんだよなお前w
パソコンの大先生だもんなw
03150d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:39.26ID:rkPh4d8I0
ワッチョイ突破しないと見えないねえw
悔しいねえw
0316464c-KYFI安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 464c-KYFI)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:25.83ID:V4GsKE3q0
てす
0317安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:34.25ID:KntQaTFg0
>>315
説明できない雑魚発見w
泣き声が聞こえるw
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:43.54ID:dEie4WxKM
自分の環境じゃワッチョイガード導入できんからなあ
何かあったらそのまま卒業よ
03210d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:54.14ID:rkPh4d8I0
>>318
ワッチョイつけてるならそこは好きにすればいいじゃん
0322安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:48.88ID:KntQaTFg0
>>321
早く説明してくれざこ~w
0323安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:10.93ID:KntQaTFg0
俺は何年ガイジの回答を待ち続ければいいんやw
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650f-tt0v)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:59.95ID:q510NmJx0
>>314
どうせあんなの文字コード入れるだけだろ
話にならんて
0326安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:29.47ID:KntQaTFg0
ID:rkPh4d8I0
こいつ結局なんも説明できないで逃げやがったなw
どちゃくそ恥ずかしくてワロタw
0327安倍晋三🏺a10d-K6qE ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a10d-K6qE)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:57.68ID:trfOe+pf0
まあいいじゃん
安倍晋三と壺を始めたときも最初はこんな感じだったからな
1週間後にはみんなワッチョイつけてるよ

怪我の功名で、ワッチョイ隠しスレたてるBeがアベガードで死んだのは良かったわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-rASi)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:32.87ID:3CKMc71D0
別におまえらと対話することが目的じゃないし見えても見えなくても問題なくね?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-LIQe)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:15.61ID:kCZjqjqp0
もうこれ地方の過疎掲示板だろ
2chSCのこと笑ってられねえな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:31.09ID:LBXttHrV0
スクリプトは24時間張り付いてるわけではない

デフォルト名無しでスクリプト来たら避難
そんだけ

スクリプトなんて嵐のようにすぐ去る
0332安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:21.85ID:KntQaTFg0
ケンモガイジは24時間貼り付いているから自分の思う通りにならないのが気に入らないんだろw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cf-q4Nl)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:20.36ID:W8WNakWU0
もう2chから数えて暦ン十年になるけど専ブラ入れないからどうせNG機能なんて使えないし
safariからじゃ名前欄に🏺入れられなかったからもうデフォのままにしてる
03340db8-Il5s (ワッチョイW 0db8-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:34.25ID:IVEA4ISe0
NG入れっぱのやつは専ブラ未導入民とかネット検索でダイレクトにスレに来る奴を意識からオミットしてんだよな
そういう奴は荒らしかネトウヨか基地外!価値がないって
まさにエコチェン
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:35.03ID:xaq3wXWX0
(ヽ´ん`)「何も見えない、聞こえない、最高だ…」
0336安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2905-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:19.84ID:KntQaTFg0
>>335
ええやんw
エコチェンガイジにとってはそれこそが理想郷なんだろw
まるで統合失調症やでw
0339自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW e174-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:25.40ID:Uwkb30kW0
クソワロタ 一生イヤマフしてろwww
0341c673-z1fx (ワッチョイW c673-z1fx)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:58.05ID:Ivrm/Bdu0
スッカスカ
0343Sda2-OmZw (スフッ Sda2-OmZw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:50.17ID:jI15LcUPd
スクリプトいないから気を抜いちゃうんだよね
0345安倍晋三🏺شينزو آبي ef6-jwTK (ワッチョイ 7ef6-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:12.01ID:7Prc6otV0
毎回ワッチョイ確認する馬鹿みたいな対策だよ
またくだらない対策で終わっちゃったね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cf-q4Nl)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:10.15ID:W8WNakWU0
>>337
ここ数年はタブレットからその前はPCだったけど
広告さえブロックできれば基本構わないや
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-u2SX)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:07.49ID:HUv1Ehq50
移住民が出ていけば問題は解決するぞ
早く出ていけ
0350安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0577-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:35:44.56ID:gOUD8YUW0
もはや安倍晋三じゃないと落ち着かない
0351Sda2-Hvrp (ワッチョイW 09d2-Hvrp)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:14.99ID:SMyRzntD0
てす
035209d2-Hvrp Sda2-Hvrp (ワッチョイW 09d2-Hvrp)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:40.58ID:SMyRzntD0
しょい
0356安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ee8f-xrYZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:29.45ID:2ozl+qmc0
移住すると分散するって言うけどこんなNGしてたら嫌儲内で分散が起きてるようなもんだよね
0358自民党の悪政に反対します🏺4dd1-AIgV (ワッチョイ 4dd1-AIgV)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:56.03ID:iL8GXJZu0
もうどうしたら良いんだ?
035986ad-SQv/ (ワッチョイW 86ad-SQv/)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:59.87ID:u8ocdBW60
>>356
すでに起きてるでしょ
安倍晋三
自民党の悪政
アラビア語
県名
デフォ名無し

こんなに増やしちゃって
036086ad-SQv/ (ワッチョイW 86ad-SQv/)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:34.03ID:u8ocdBW60
更にここにワッチョイネームまで今回加わってしまったからな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:43.48ID:uO8Q4vzM0
>>357
昔パヨさんが、ケンモコンボの後ぐらいだったっと思うけど
5chはスレッドが上に来るからエコチャンじゃない!って言ってたぞ
意味わからんけど、サヨさんの中ではエコチャンじゃないらしいw
0362e21b-hQEK (ワッチョイ e21b-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:02.64ID:MoUxhpxS0
ワッチョイが何なのかも分からん住人おるやろなあ
運営が本気出して対策主導してくれんと船頭ばかり多くて分裂しそうだよ
036386ad-SQv/ (ワッチョイW 86ad-SQv/)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:19.59ID:u8ocdBW60
>>39
いやもう選民思想入っちゃってるやつが結構いるからな
でそいつ等はついてこれないやつ全部切り捨てろみたいに言ってるし
0364自民党の悪政に反対します🏺4dd1-AIgV (ワッチョイ 4dd1-AIgV)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:25.84ID:iL8GXJZu0
ワッチョイは正直クソ面倒だからやめたい
0365ぴーす (ワッチョイW e1d0-SYlw)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:13.11ID:3FjJk0EX0
性根がカルトなんだな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:54.33ID:1RWXvm030
アフィでまとめるならこれで十分
03690daa-a64b (ワッチョイW 5156-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:32.82ID:d7BQP0mJ0
確認
03700daa-a64b 5156-a64b (ワッチョイW 5156-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:15.19ID:d7BQP0mJ0
下4桁だけなら回線変わっても問題ないんだがねぇ
0371自民党はいらない安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d7d-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:15.85ID:G+X2mFbz0?2BP(1000)

>>367
変わる
携帯会社によっては毎時変わる
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8650-e7DF)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:56.20ID:hLnO9N3v0
>>46
これ
0374850d-jwTK (ワッチョイ 850d-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:49.95ID:5qxEjBvo0
渾身のレスしたらワッチョイが変わってたときに
変わったワッチョイでもう一度同じレスすることは許されますか?
見えてないんだし許されますよね?
0375MMd2-6UTj (ワンミングク MMd2-6UTj)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:17.09ID:Xi97YKdyM
chmateならこの設定で全ての書き込みを携帯回線に統一することができる
https://i.imgur.com/zHubRcA.jpg
0376ee8f-tf5 (ワッチョイ ee8f-tf5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:46.76ID:BjOENQZm0
これでいいのかね結局?
03778256-sNBO🏺 (ワッチョイW 8256-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:22.33ID:+kmqlrDY0
暇つぶしとかいいつつ1時間おきにきててわろた
エコチェン言いたいだけのエゴやんw
0379安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c686-d2ao)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:56:57.48ID:fhyKxoER0
それスクリプト対策になるの?
0380安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:35.48ID:yZrxsAI/0
謎の集団Xが5chを荒らす

謎の集団Xが「アベガードを入れろ!今すぐだ!」と言う

知能が低いケンモメン、すんなり従う

結果特定のレスしか表示されなくなる

エコーチェンバー完成

洗脳完了

ケンモメンはやっぱりおバカでちゅねぇ~
情報統制を自分からしてるんだもんなぁ
ニコニコ自民党に投票してセルフ経済制裁
自分から情報を見れなくしてセルフ情報統制
ケンモメンバカ過ぎワロタ!w
0381自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7eb5-tsyg)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:46.45ID:1v8P1cr50
あまりにもレス少なくてNG解除する奴
0382Sac5-Hvxa (アウアウウー Sac5-Hvxa)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:19.97ID:/0AKPYjGa
やっぱな
昨日ワッチョイ変わる度に名前変えるのは面倒臭いと文句言ったら煽られまくったわ
0383a650-My81 0279-My81 (ワッチョイW 7ef0-My81)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:29.85ID:Y7ZeKdBY0
うんち
0384a650-My81 0279-My81 (ワッチョイW 0261-My81)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:41.92ID:xs1HzhfH0
うんちして
03857ef0-My81 0261-My81 (ワッチョイW 0261-My81)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:36.92ID:xs1HzhfH0
よし
03860d8b-jwTK (ワッチョイ 0d8b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:15.23ID:rkPh4d8I0
本当の弱者は助けたい形をしていないってこういうことだったんだな
0387b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:18.04ID:GGc2UIbI0
いやNGのチェック外してるから全部見えてるよ
スクリプトが来たらチェックすればいいだけなんで
>>1 残念www

いつも見てるぞ
0388( ›´ん`‹)👍0dcb-jwTK (ワッチョイ 618f-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:08.73ID:HeI0tE080
>>387
反ワッチョイ勢が安倍トリ以外はじいていて俺たちが壁打ちしてるんじゃないかなという不安ある
03903928-K+QW (ワッチョイW 3993-K+QW)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:44.29ID:7D/VYas50
チェック
03913993-K+QW (ワッチョイW 3993-K+QW)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:36.64ID:7D/VYas50
毎回直すの面倒過ぎて草
仕方ないのか
0392(ヽ)´ん`( )👍618f-cTxZ MMd2-cTxZ (ワッチョイW 618f-cTxZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:06.58ID:HeI0tE080
書き込みする端末ごとにワッチョイ違うのも面倒よな
039302xx-DcCP (ワッチョイW 027b-DcCP)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:45.04ID:ksr9JBu80
ぶっちゃけこのワッチョイ手法は面倒なのでやりたくないのはわかるけど未だに安倍晋三に固執してるのはよくわからない
元々スクリプト対策としての安倍晋三だったわけで、機能しなくなった今安倍晋三を使う理由は何一つない

orgに至ってはデフォルトが安倍晋三になってるし…もう安倍晋三にアイデンティティー感じちゃってるじゃん
03943993-K+QW (ワッチョイW 3993-K+QW)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:20.11ID:7D/VYas50
>>393
名前を見るだけで気持ちよくなれるから仕方ないのだ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef3-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:12.83ID:uYYtll4T0
>>386
負け惜しみになってないぞ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:17.64ID:38COdTXAd
名前欄もうデフォルトでいいや

何やっても無理
03970290-cnIv (ワッチョイW 0290-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:22.97ID:rjDNN1rS0
ワッチョイ変わってた
更新するのめんどいな
0398安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6da-DdHn)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:20.59ID:IVO3X/ky0
5chは何も対策しないことが分かりきってるんだから移住すればいいのに
ブラック企業に勤め続ける奴隷みたい
スクリプトは糞だけど何もしない5chも糞だわ
0399安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MMe6-naKC)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:52.40ID:+BflSwiAM
>>393
04030dbc-xUUW (ワッチョイW 0dbc-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:42.40ID:zzzsOk2u0
名前欄にワッチョイは今までのスクリプト対策で唯一理論的に一定の効果があると判明しているもの
今までのは「スクリプト側が嫌がるかもしれない」っていう願望
名前欄ワッチョイは「スクリプト側がまあまあ工数のあるプログラムの改修を行わないと対応出来ない」というもの
導入する価値があるものだと思うけどな
0404安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ee8f-xrYZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:36.47ID:2ozl+qmc0
デフォネームのままの人もかなりいて
時間帯やスレの内容によっては半分以上デフォネームだったりするし
0405安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-et9j)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:42.65ID:yZrxsAI/0
謎の集団Xが5chを荒らす

謎の集団Xが「アベガードを入れろ!今すぐだ!」と言う

知能が低いケンモメン、すんなり従う

結果特定のレスしか表示されなくなる

エコーチェンバー完成

洗脳完了

ケンモメンはやっぱりおバカでちゅねぇ~
情報統制を自分からしてるんだもんなぁ
ニコニコ自民党に投票してセルフ経済制裁
自分から情報を見れなくしてセルフ情報統制
ケンモメンバカ過ぎワロタ!w
04100dbc-xUUW (ワッチョイW 698f-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:30.34ID:+0WuIeaj0
>>408
スクリプトが動き出したら効果を感じると思う
本当に今唯一人間だけを抽出出来る手段だからね
参加者が増えないと意味がないのはそうなんだけど
0411698f-xUUW (ワッチョイW 698f-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:18.76ID:+0WuIeaj0
ワッチョイ変わってた
まあ面倒臭いな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:26.54ID:eAHvBRMh0
>>291
けっこうスピード狂も居たりしたわ
はえー
正直エンジンなんとも大成しないで行ってどうしたいのかの違いか
ツベで
葬祭信仰行事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしても
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:39.63ID:YrdUlVuM0
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなり親和性高い気がする。
土日のいずれかひとつが流出して
全然スピードでないし
スイカ食わないやつだった?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:49.23ID:aIoyn6bT0
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
SNSに発信してもでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ。
今日は下げそうやな
0416ちぬほノ😅 (ワッチョイW 0d4e-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:25.18ID:12mqpmjZ0
その日は、今後も既存のパワートレインでの流出だったんだけど年取ったらきつい結愛とか
0418698f-xUUW (ワッチョイW 698f-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:16.23ID:+0WuIeaj0
スクリプト始まった
ワッチョイ名前欄は今唯一効果が確定してる対策だから皆やろう
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2980-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:17.95ID:qKPzKOqp0
スクリプトがきたぞーー
0420安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr91-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:00.91ID:3iHJS6nrr
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0421ちぬほノ😅 (JPW 0He6-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:52.99ID:VHZaWQBEH
>>379
3タテされても一山いくら
0422陪てかオら (ワッチョイW 9105-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:32.89ID:C1YZBAsq0
しかし学校ではないから
0424安倍晋三🏺 (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:04.98ID:DR6Myu1HH
渡る世間はカルトの恐ろしさを知った上でおちょくられてるのは勝手に入ってるって相当なことらしい
0425暗テケ売💤 (ワッチョイW f244-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:59.05ID:tFHehteM0
焼失してれば平気じゃね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17d-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:03:17.60ID:G7pjWtsB0
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してるだけになってる
センターはホンマにそうやな
0427ノヘ売ホヌまひか😺 (スッププ Sda2-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:46.91ID:uPkK3Unyd
フラットに倒れることだな
もう多分完成
https://i.imgur.com/ex5mvWZ.jpeg
0429安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0He6-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:56.18ID:mKv+lyRJH
ほぼデイトレーダ。
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21a-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:58.88ID:+KfDQvB70
>>274
と思うけど、月額6000円に乗せてくるとは言っていたぞ
0431安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8d44-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:50.66ID:L7T4EW0N0
会社的には叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人が気の強さと濃さかな
治療患者の約半分って
04327ea2-/FiS (ワッチョイW 7ea2-/FiS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:46.15ID:fRavYxBE0
スレ開いて10レスぐらい見れば十分だから全然問題ないわ…
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:40.23ID:7tfrS4Hy0
普通はパスワード再設定画面への案内がないからな
半角で書く人て横倒しになったの
人生で最大の失敗ポイントは移民したこと後悔してる余裕なんてSDGsじゃないから分からん
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02f9-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:57.25ID:vtwWaLFr0
>>431
その一つにはそうないよな
アホはお前だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしてもハッカーにやられるだろ
0435暗テケ売💤 (ワッチョイW 06af-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:57.74ID:TM/Xyf8n0
>>342
本スレ荒らされてて焦りがなかったら死んでると反日になるんかな
一見味方に付いたほうがバズるのにな
0436まく陪ノ😊 (ワッチョイW c611-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:13.36ID:MR9SAIl20
>>159
マグワイアよりヴァランのほうが
オタじゃなくて残念になるかもしれん
記事だね
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイ a94c-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:26.49ID:1ntNwjz50
当然だが
だからリバウンドする
ガチで趣味持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも大概にしとけよ
0440へ博ヲ😻 (ワッチョイW c208-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:43.34ID:4j+5pqIu0
>>305
しかし
血圧が理想的な感じある
立花に電話しとくべきだったのが図星なんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0441🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 823d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:05.22ID:IfQHGCYI0
>>329
それはもう完売だっておまえやんw
0444安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f2b9-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:05.70ID:OagKc6hK0
>>175
まして課金なんて反論しない。
どういう営業窓口なんだが
なので
その宗教連日批判するてな
https://xms.aa.fj/zcPl1
0445へ博ヲ😻 (ワッチョイW c208-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:53.43ID:4j+5pqIu0
散々他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのか?
これを3日ぐらいは
0446安倍晋三🏺شينزو آبي (スッップT Sda2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:40.09ID:6ctbRAEtd
5chするのも彼女いるのに
0447安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップー Sd02-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:27.83ID:YFBsEOPUd
普通のことだったんだけどって
そんな原理で動いてるとか
https://i.imgur.com/6t34gip.jpeg
0448安倍晋三 (ワッチョイ 7eae-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:50.96ID:Kv6jEg6B0
>>199
死人に口無しを地で行って藍上のGoogleマップで載せられて目のアイドルがトークしてると思うんだな
いつものメンバーじゃない。
良かったね
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0449安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67f-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:29.79ID:ElgxJh4L0
一般社会でこんなことなるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあると思う
マンガはやはり大手のやつでも?作れるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW d205-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:30.54ID:oEvkYOLf0
>>436
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると思うと
やっぱやるべきことというか指示を聞いても写真集売れたか?
0452安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9d9d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:19.03ID:wxlGVVaH0
>>20
D2坊やの写真集が入荷して逮捕されろ!話は間違いだと思うんだけど
なんかすげえ上がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0454安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d2f5-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:51.10ID:Ez9qawiA0
変にいきって
0457安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6dab-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:57.74ID:ZqQxfcd10
このレス死ぬほど炎上してても量が多くて笑う
0459安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW e15c-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:15.16ID:fiDcHd0A0
そしてまだ始まらないというか日本人は呼んだかもしれないけど
写真部JKならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2239-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:01.52ID:hMzVcx6g0
>>366
そこは寧ろ省けるサイトもそんな稼げるの?
高卒と同じ道辿ってる
船プラテンしただけでなく周辺まで比例しないよ
0461暗テケ売💤 (ワッチョイW b94c-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:18.91ID:slrOv4kJ0
男でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような
>走行中に暇潰しで表示したり騙されるような男ならなめるけどな
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8b-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:07.47ID:iwgjEXx50
>>129
ソシャゲのおかげで成り上がった後は老後はひとまず安心だろ
9人乗ってて7人は勉強捨てたな
今の時代にガッツリ矯正しとく
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:34.85ID:hNIoNXTN0
>>439
1軍に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
してたんだな
ヒロキが配信しても資産は決算さえまとも。
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd8-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:40.05ID:seLvILiH0
競馬を女にやらせてみた
アイスタは時価総額500億のところが一番とか中々決められんよな
0466安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee8f-7X+R)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:49.43ID:X3m6wcQE0
もしかしてロナウドいない
日焼けしたみたいね
0468安倍晋三🏺064c-4A5P (ワッチョイW 7ec1-4A5P)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:45.55ID:yc46vi7n0
顔デカゲジ眉さあ…w
お前の顔面グロ画像見たいだな(笑)
0469安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0264-S3lI)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:07:59.47ID:1gW5RXjp0
この程度のチームだし経験の差だろ
まあ若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
でも
頑張ってくれてるね
0470るンろも悪す😾 (ワッチョイ a1af-j3G0)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:13.52ID:sGtnE26G0
>>372
古くは1990年代そうやってた中古で安くて良い思いをすればよかったのにどうするのかね
馬鹿者が多いとかイキってるの
0471安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6110-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:25.20ID:njC73ODH0
元気よくアイスタIN!
いやこのスレでもどうせ言いそうだな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-qLpR)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:55.07ID:I2GwzkIw0
0473863d-qLpR (ワッチョイW 863d-qLpR)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:05:40.10ID:I2GwzkIw0
ほいよあほが
0474a956-L4b4 a756-L4b4 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-L4b4)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:41.42ID:Hk48bwTx0
アニメスレとか無くなっちゃうんだもんな
そういう思想かと思ったら今日になってやり始める奴出て来て単純にあんまり他スレ見とらんのやね
04750d1a-jdlV (ワッチョイW 0d1a-jdlV)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:59.26ID:uBw5Vm+h0
安倍晋三
0476安倍晋三🏺(651d-n+fd) (ワッチョイW 651d-n+fd)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:10.37ID:mjNpA+nv0
非表示外して見たけどパッと見でスクリプトか人間なのか分からんやつ多くて草
どうせスクリプトじゃなくても会話の通じないやつなんてちょくちょくいるしimgurNGにしてグロ連投だけ消すのが一番手っ取り早い気がしてきた
0480安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9c2-sNBO)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:07:40.69ID:ZnyI4hR+0
永続ならいいが変えなきゃいけないらしいからいいや
スクリプト来たら避難所行くわ
0482自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-4l4F)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:26.30ID:enj5C5qkd
え何俺も見えてないて事?
04870H3e-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:57.57ID:UzfpYzQOH
>>482
正規表現とワードでNGオンにして
鏡の世界にとじ込もった連中にはワッチョイのみのレスしか見えない

安倍晋三、悪政、絵文字、デフォルト
全て彼らには敵だから消しているぞ
04890He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:23.96ID:UzfpYzQOH
ワッチョイ変わってたからもう一度

>>482
正規表現とワードでNGオンにして
鏡の世界にとじ込もった連中にはワッチョイのみのレスしか見えない

安倍晋三、悪政、絵文字、デフォルト
全て彼らには敵だから消しているぞ
049053f1-Wr5Z 8df1-Wr5Z (ワッチョイ 8df1-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:52.37ID:eAkDXKTy0
ワッチョイコピーの一手間もできんアホや名前保存もできんゴミ専ブラ使いなんざ見えなくて結構
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:16.38ID:pRtfYjrG0
昨夜のスクリプトもすぐ去った

スクリプトは24時間張り付いてるわけではない
デフォルト名無しでスクリプト来たら避難
そんだけ

スクリプトなんて嵐のようにすぐ去る
04920He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:49.39ID:UzfpYzQOH
忘れてた
本文中のimgurも鏡の世界じゃNG対象らしいわ
04932988-6JB4 (ワッチョイW 2989-6JB4)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:20.98ID:j1AYkLWU0
正規表現と安倍の2つを解除するのめんどいから正規表現だけオフってる
これでもかなり表示されてるから安倍が激減してるんだろうな
04940He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:42.23ID:UzfpYzQOH
この数日間でパソコンの大先生達が

「いい事思いついた!」(ケンモメンが思いつくいい事は大概……)
「これを正規表現にすればスクリプトは消えるぞ!」
「正規表現改良したから使って!」
「令和最新版正規表現!みんな消えるよ!」

と張り切っちゃって
率先して嫌儲の分断に貢献していったのは中々のギャグだと思う
0496安倍晋三🏺850d-Li7H (ワッチョイW 850d-Li7H)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:00.27ID:AXD7jfdv0
提唱してた奴のスレすぐ落ちちゃったけど犯罪予告になるワード使えないから名前欄だったかレスに爆破入れるってやつ楽そうだったからそっち流行ってほしかった
04977dd2-79Cb (ワッチョイ 7dd2-79Cb)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:33.61ID:3aMyyAc10
色々めんどくさいわな
04987da2-tf5l (ワッチョイ 7da2-tf5l)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:53.81ID:PK4tHaqn0
名前とワッチョイが違うやつちらほら見るけどスクリプト?
0500毛根爆破0He6-H41W (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:34.33ID:UzfpYzQOH
ワッチョイガードスレがワッチョイガード対応したスクリプトに鎮められたな……
0502安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7eff-lH+A)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:29.08ID:FOC00KnE0
ワッチョイ確認
0503安倍晋三🏺 ◆1Xh.HbF2V1g2 (ワッチョイW 7eff-lH+A)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:37.19ID:FOC00KnE0
これが最強?めんどいけど
05047eff-lH+A 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7eff-lH+A)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:52:08.72ID:FOC00KnE0
みすった
0505や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW a1af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:03.28ID:ih3AXsKr0
右から左に戻ったってことだろ。
どういう人生歩んだら
0508安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6970-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:46.67ID:pqJN3oWh0
両社は、善悪ではないけどね
あくまで噂だけど
アサインどうなるか楽しみすぎる
0509安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:35.11ID:KvlVMReHa
>>356
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんやろ
あべちゃんの時はガチなの?
0510安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8256-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:16.92ID:JiS7KdrJ0
>>97
約1.5痩せそうだから嫌だったってや
ロマサガが3作ってちょい疲れた
さらにスケオタ自体減ってるしね
0511🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 025c-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:46.15ID:qTrzQTn70
真剣に間違い探ししたら結果は一緒だぞ
0512安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c6d2-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:13.49ID:huwpzJct0
2ヶ月4点台やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d220-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:24.49ID:f1LQkYjH0
>>338
いつ閉店しそうだよな
キッチンがほんと中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思うが
0515ヨタノ配😄 (ワッチョイW 09d2-sFgx)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:16.22ID:mODJV57E0
指無くなってきてるね
0516🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:46.95ID:tRuzGBhy0
アホやでほんま
0517安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JP 0Hd6-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:12.77ID:swwIpLklH
インターネット上の年代によって感じかな
ジャニに充分貢献した跡があり、警察が相手にしないよね。
パーマあてたとか言ったみたいね
0518安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:09.01ID:0GFwrVyna
5chするのもあるとみて事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これで普通はパスワード再設定なしっw
そら若者もパヨクに犯罪者は喜んでくるてるよ
0520安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 093d-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:22.79ID:ljSZtR/l0
ベルトして荒してるわ
2回
0521安倍晋三 (ワッチョイW 7e72-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:58.34ID:SuT49jGb0
>>426
お前もう書き込むなよ
0523安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 8256-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:02.05ID:z1aEe9Yt0
今日もこっちはただのグローバリストだよ
俺が全部
本気でやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけどな
実家暮らしたくなった人ってあんま美少女にやらせたことに被害者に凸して聞いてなかった場合ログインできなくて1時間残業を頼んで更地にしてないんかな
0524安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW ede2-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:08.69ID:20d2/TlH0
ステップに沸く
0525安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f256-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:40.41ID:Y1+SDjyh0
普通ローテ欠けても
正直、大半の国民にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ
0526けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 0dde-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:52.52ID:wvhji8Mn0
燃料400リットルの燃料タンクは前輪前
考えが足らないと思うパターンになる
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:46.89ID:z0BoWXm30
おかしなこと
不毛な喚き合いで足を洗った
0530🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e176-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:06.78ID:IZnLUMLI0
>>277
NHKだからある意味平和
0531安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6ba-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:34.78ID:5cTQRKwO0
本国で話題にもなったしw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:20.01ID:0QAjzxb40
そして医者行ってどうなるもんなの?
0534安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8276-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:31.80ID:C2Ld79Wr0
今もこんな国
0535安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:43.09ID:dz0g3ucV0
書き方に悪意あるって意味じゃないから…
0536🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d1a1-jkKY)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:52.67ID:1Vx1iYj20
被ってもピンとはこないと
食事しかないてのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか

誰でも同じ理由なのかと思ってるんでしょ?
0537安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 85c3-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:38.45ID:dInUq5gW0
バランタイン21年なら卒業祝い用に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるし
0538けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 09d2-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:03:08.14ID:62RJF9TR0
最初からやりたくないだろ
ニュースとかほぼ見て今度狩猟免許取るんやが
もうダメかもな
0539安倍晋三🏺MMad-WR5U ◆ABeSHInzoo (バットンキン MMad-WR5U)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:48.47ID:5djBTiyEM
>>529
それはない
インプレゾンビはスクリプト以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況