ここだけ311が起きたときの嫌儲orニュー速 [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分安倍の時の方が祭りだったな
みんな歓喜してたし
地震スレにでけぇwwwwって書いた途端停電になった
なお復帰したら原発がすっ飛んでた
金バエもこの頃はトンキンざまあとか言って煽ってたが今やあのざまだ
2011年03月01日
説明会の予約開始。事前に13:00より開始すると連絡あり。
参加希望者はパソコン前に待機して予約を試みるが取れない人もいた。
人事のS氏は予約が取れた学生にだけES(エントリーシート)を事前配布。
理由は「運であろうとなんであろうと他人よりも先に1歩でたという事実に対してのメリットを私は皆さんに与えたいと思っています。」とのこと。
この時点で、予約からもれた人には、いつESが配布されるかは判らない。
2011年03月11日
地震発生。
「地震大丈夫ですか?怪我とかないですか?」とのメール。
緊急性のないメールで回線を混雑させ?被災者の安否確認の妨害。
一般の独身のおっさんって言うから見ていくんでしょう
あとは鳥人間コンテストとかってどう説明するのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
通学4年で大半いなくなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでその時間帯雨雲レーザー見てたもんね
対してはプロテクトアカウントを参照してもらわないとかあるんだろうか
昔のスクエアは良かったけどな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう
これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)
南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?
短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗
順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
ミヤネ屋「子供がおびえていたら抱きしめてあげてください」
え?ワルプルギス??
まどマギ10話どうなんだよおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています