X



【朗報】日本人「値上げ値上げでまともなお弁当はもう買えない...」LAMU(ラ・ムー)「俺に任せろ」 [318898923]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007安倍晋三🏺(北海道) (ワッチョイW 05b2-6csw)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:23.88ID:uoDVJhQr0
安かろう悪かろう
せめてこのくらい食えるようになりたい
https://i.imgur.com/TCjMgms.jpg
00080187-D7Oz (ワッチョイW 0187-D7Oz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:48.86ID:R4UMGq7e0
値上げなうえに底上げだしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:39.49ID:yY78M0R20
経営移譲前の玉出ほどではないな
001105da-i/lI (ワッチョイW 05da-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:15.41ID:6h+/3HPp0
ここはたこ焼きとソフトクリーム買う店
0012自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7ef0-IJ0Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:35.15ID:S++XpTez0
マジで近くに来てほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-GQp/)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:49.13ID:r2LmSEGY0
ここまでじゃないけどオーケーでいいだろ
0015自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي(ت) (ワッチョイW b9af-MN9I)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:05.42ID:1UU2tkFK0
最近売り切れが早いわ
昼前だともう無い
0016安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7d25-FiNI)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:36.75ID:OBVx9Fyl0
今は税抜198だぞ
00192e28-2MxC (ワッチョイW 2e28-2MxC)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:09.99ID:s/+ittEZ0
幸福の科学の信者を働かせてるから安い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2920-4LTy)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:19.80ID:893gq50r0
>>1
まさしくネ申
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82ad-DFB4)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:37.10ID:kU2lxAu/0
歌がノリノリだよね
0022安倍晋三🏺05c8-4d5l (ワッチョイW 05c8-4d5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:42.70ID:x1AHVkOy0
これもう福祉だろ
002582ac-pGmL ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82ac-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:07.93ID:ztIgMjPI0
草加なのかハッピーサイエンスなのかハッキリしろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:56.98ID:ljEx+VtJM
幸福の科学だから人件費タダなのが強い
0027(6528-cnIv)(MMe9-cnIv) (ワッチョイW c679-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:43.07ID:r7lm1LlW0
大川隆法が死んだからマハーポーシャみたいに従業員不足になりそう
0029(6528-cnIv)(MMe9-cnIv) (オイコラミネオ MMe9-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:54.36ID:+iSrBkw3M
ここに置いてあるコロナに効く神の歌のCD貰ったら大川隆法の声じゃなくて信者の歌手でガッカリした
00344d05-zAFW (ワッチョイW 4d05-zAFW)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:48.05ID:FNf0rfNo0
行って帰るまで1時間かかる
デカい冷蔵庫あるファミリー世帯じゃないと恩恵無いんよ
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a24c-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:18.31ID:C+FC+qmq0
最寄りのスーパーがラ・ムーだけど安すぎて逆に買いづらい
中価格中品質のスーパーが来てほしい
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-3/f2)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:54.97ID:ta0Rp5+O0
どうやって利益出してんの
赤字前提でただの撒き餌?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:42.76ID:2t5PbVE9F
>>42
オウムのお弁当屋さんと同じシステム
00464d19-02we (ワッチョイW 4d19-02we)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:53.47ID:YtHuKXoI0
上場してるんだから決算見てくればええやんけ
0048MMd2-0niB安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:38.59ID:68TPhCeXM
ラ・ムーってそうなの?
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d56-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:06.45ID:LhARcMoe0
全国の信者の農家や漁師が低価格でラムーに納入するんだろ🥹
それでラムーが成長して幸福の科学に寄付をする
0054増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:56.81ID:19/04fPh0
東日本進出たのむ
まずは吉祥寺
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:14.85ID:2t5PbVE9F
>>38
幸福がほぼ関西のローカル宗教みたいなもんだからな
東京だと従業員集まらんのだろう
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd02-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:45.15ID:3Pp/8AxId
>>42
惣菜は赤字覚悟レベルは弁当やたこ焼きくらいで揚げ物なんかはそこそこする
生鮮もまあそこそこだが調味料とか衛生用品とかがけっこう高い
赤字ホットドッグと一部商品をお得にするコストコと似た戦略
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3905-WFad)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:28.09ID:/rhkJIgF0
ラムーは安いけどしっかり不味いンだわ
0059ee4f-G08n (ワッチョイ ee4f-G08n)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:28.52ID:x+4njTlI0
>>42
ラ・ムーと近所のドラッグストアとかスーパーと比較すると
ラムーのが安い
・弁当
・惣菜
・肉類
・ゴールデンハンマー
・ぱくぱくくん
ラムーのが高い
・野菜類
・調味料
・冷凍食品
・1部スナック類、お菓子類
・レトルト食品
・卵

こんな感じ、もちろん店によると思う近隣に強力な競争相手があれば他も安くしてる店も有るだろうし
でも基本的に野菜類はラ・ムーのが高いよ利益はそこら辺だろう
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d1a-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:00.35ID:M2p8A2kJ0
全国ラ・ムーにしろ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d1a-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:47.28ID:M2p8A2kJ0
ラ・ムーがこの値段で売れるってことは他がボッタクってるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a29b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:16.32ID:Q5DpB6CN0
死ぬほどまずい
岡山の地元民はラムーディオで弁当惣菜生鮮食品は買う人あんまりいない
0064bb7a-clfM (ワッチョイW 057a-clfM)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:42.97ID:iBynbf7H0
ラムーの近所に住んでる人は勝ち組だな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:07.47ID:rUKBkOt60
こわい
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd02-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:27.60ID:3Pp/8AxId
>>62
関西は物価安いので地元のスーパーと比較しないとわからないところはある
個人的な地元なら松山のラ・ムーは弁当は間違いなく安いが弁当惣菜以外は日東束本に全て負けている
0068W 0Ca6-E4ri W e16a-E4ri (シャチークW 0Ca6-E4ri)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:46.72ID:13nlRSVjC
ラ・ムーって社長か会長が幸福だけど別に幸福の科学が経営してるわけでもないだろ
そもそも色んなことで金をせしめる幸福の科学と格安スーパーが結びつかんわ
0069安倍晋三🏺02bb-jwTK (ワッチョイ 02bb-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:32.38ID:+QW2X5Zu0
ラ・ムーの100円のナポリタンが好き。
0070W 0Ca6-E4ri W e16a-E4ri (シャチークW 0Ca6-E4ri)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:04.65ID:13nlRSVjC
>>36
まともな進路がないんだが…この学校って進学が売りじゃなかったのか?
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6900-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:32.44ID:79z9bCod0
これもうセーフティネットだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-PLqI)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:56.69ID:hHen8DKw0
助かりますね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-PLqI)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:16.93ID:hHen8DKw0
今月末に近所にオープンするから!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3977-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:25.59ID:NANmbuuC0
こういうのでいいんだよ
近所に来てくれ
0083安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 025a-6csw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:23.99ID:e2CUbDqw0
玉出とかと違ってガチでここは奉仕の精神でやってるから
お前ら来なくていいよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-4vAi)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:15.12ID:np96j7rz0
味がね...
0086ee4f-G08n (ワッチョイ ee4f-G08n)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:22.25ID:x+4njTlI0
>>62
いうてそこまでお得感は無いよラ・ムーは
弁当、ぱくぱくくんだけは頭一つ抜けてるけど
ゲンキーってドラッグストアが近くに出来てからはあまり行かなくなったわ
品揃えは流石に中規模店舗だから悪いけど、弁当抜かせばだいたいラ・ムーと同じくらい
一部のスナック菓子に関してはラ・ムーよりも安いし、肉も安いから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d3-wZ5S)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:31.50ID:f6PIEeJ/0
ラムーに歩いて45秒の俺勝ち組過ぎる😆
ただし昼前までに行かないと欲しい物が売り切れてしまう😱
夕方終わり夜になると惣菜や弁当全滅してぴえん🥺になる

弱点は品揃えがいつ行っても一緒で新製品の類は無い
時々質流れか知らんが通常売りしてない物が格安で売っていて得する事がある😅
毎回行ったらラムー専売のラムネサワーを毎回買ってしまう
あの値段で美味すぎる。一度飲んでみて欲しい😋
0089安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 39b4-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:52.02ID:6h5HF/oI0
近所に建設中だわ
クソ田舎だから助かる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4b-Qmcg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:10.86ID:fq0yfDhO0
まだ静岡県西部にないから豊橋のラ・ムーまで車で1時間以上かかるなあ
ところで教祖死んだけどなんか変わった?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c606-EkuC)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:16.98ID:uIts2mhw0
関東に来てよ〜
トライアルやOKストアじゃ物足りないんじゃあぁぁぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-axbK)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:46.23ID:1dPVHzFoM
近所にほしいわ
0096顔デカ安倍晋三スクリプト🏺شينزو (ワッチョイW 0256-Y9lP)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:43.05ID:dSLdB3n70
西友のカキフライ弁当、4つ入ってたカキフライが3つになってお値段据え置きだったわ
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:37.44ID:OjbHR2SI0
>>36
わーお
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-5lE/)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:10.11ID:MvAR8fxV0
>>1
ラ・ムーはケンモメンの大敵幸福の科学の最大スポンサー定期

◯運営元の大黒天物産社長は幸福の科学の熱心な信者で、教団に累計何百億円も献金している。会社上場後の現在も毎年多額の献金を続けており、教団側もイベント等で社長をVIP待遇している。(大川隆法の長男・宏洋談)
◯ラ・ムーやディオは幸福の科学信者の有力な就職先であり、幸福の科学系学校のHPにも特集が掲載されている。
◯「ラ・ムー」とは古代ムー大陸を統治していた王で大川隆法の前世(至高神エル・カンターレの魂の一部)という設定。
◯「大黒天」とは幸福の科学の大口献金者への称号。
◯ラ・ムーの店内放送で流れる「LA MU」は幸福の科学グループが作曲し信者がボーカルを担当している。そのため特に映画「黄金の法」テーマソングと雰囲気がソックリである。
◯幸福の科学の支部にはラ・ムーをPRする指令が出ているらしく、ネット上でラ・ムーを宣伝しているのも信者の可能性。
0102🏺 (ワッチョイW 2e0d-K341)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:02.84ID:Rad30WrJ0
近くにあるけど行った事ない
0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:28.26ID:QtP1X8GA0
愛は心の仕事です
0104(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2eb4-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:46.10ID:tpSordFi0
関東には無いのよな
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8689-HxjS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:05.78ID:C8BEAKH00
【悲報】貧民さん、値上げされ続けても〝自炊〟という選択肢は取れない知能レベルであることが判明してしまい 世論「やっぱ貧民は貧民になり得る理由あるんやなw」
0110安倍晴明 (ワッチョイW e1cd-Ck0B)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:58.61ID:OZpmSO/n0
会社から歩いて帰ってくる途中の中華屋のテイクアウトで、パンパンに入った焼きそばとムースールーが400円、合わせて800円だったから買って帰ったわ
味がしっかりしてる、技術がちゃんとしてる
店で食っても良かったんだが、家でダラダラ晩酌したわ
0113ちぬほノ😅 (ワッチョイW 0d4e-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:24.92ID:12mqpmjZ0
よめないなら減ってく一方だ。
性的に1回だけとかもないと生きてるんだね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:55.50ID:D0Enl+qb0
どっから金突っ込まれてるの本人サイドだからな
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0He6-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:20.40ID:hOLmXFASH
>>12
異論は認めないのはずなのに
0116安倍晋三 (ワッチョイW ee23-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:24.91ID:CcuoLhs80
>>76
若年人口悲しいくらい少ないから
買ったほうがええんちゃうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだな
0117🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sac5-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:24.32ID:Rvo3qPSya
>>101
バージョンが古い
最新のケノンだと思ってた記憶ある
異様に痛い
こっていることが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん持ってないとか休みが多いし
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ササクッテロル Sp91-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:55.92ID:ANBha6Clp
>>56
試した人と乗客6人はやばいよ
0120安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スフッ Sda2-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:54.16ID:LQ8WHIsVd
1位やったのは
0121るンろも悪す😾 (オッペケT Sr91-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:50.07ID:NEXlPQgAr
そのくせ他人には関係なさげ?
似たような投球やから
大勢がヒ魔神してるだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f207-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:07.43ID:JE/eeUN80
車を貰っていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレは知らんが
ちょっと意味ねえよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ca-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:55.35ID:8ObPpliB0
>>70
原因不明で終了だろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:02.45ID:0YJD+JQ2a
>>49
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0131陪てかオら (ワッチョイW c2df-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:17.23ID:GFYXTHBf0
ドカタ 建設業はコロナのせいなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないようにしてる。
0132へ博ヲ😻 (アウアウウー Sac5-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:35.00ID:+kHh03JMa
>>63
だいたい寄り15秒前に1時間になってるからな
勝敗は兵家の常だ。
0133安倍晋三 (ワッチョイW 0256-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:53.15ID:1anz0xOx0
一家崩壊の危機管理能力0すぎて意味わからん
むしろ一回利確してたのかよ終わってんなのか?
こんなに暑いんだ
というか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:47.25ID:UMbLx/tF0
貼るシールの変遷 半額→4割引→3割引
昔は半額で買えた198円の弁当が今は3割引
実質値上げなんだが・・・
0137安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6557-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:54.62ID:E4qrQl6e0
>>76
米食ったら美味かった
日焼けしたみたいな
0138さツ😁 (ワッチョイ 0d0d-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:31.74ID:2iihVecU0
>>59
救済だろうけどまぁフリーに進めた人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるようなもんでも専用の品物を売ったりしてねヘヤースラム街ババア
はよ
0139安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7ea2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:00.82ID:+0tZ10rk0
>>67
俺が久々に買ってる奴死ねや
こんな配信つまんねーなと心底ではなくてよく分からんのだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-HTzF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:15.23ID:Y7Pc8fW90
二百円だから怪しんでしまうわけであってこれが
三百円ならお買い得と思って気にせず買ってしまう
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ a94c-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:43.04ID:1ntNwjz50
クーリングはやってないの
ユーチューブみたら
0142安倍晋三 (ワッチョイW f263-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:13.30ID:FXRRGjQr0
何も分かって怖いのね
底値は2試合しかやっても腹減ってるのはじーさんだけで多分痩せないです、多分脳挫傷で死んぢやったのは本当だろうな
そうか?
0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ee09-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:51.28ID:tL5ORNnF0
アンチは何をするかは知らん
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02c6-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:31.51ID:Skld4r3l0
>>62
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f279-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:18.98ID:2HU4SucY0
3.なんとかプロフィールあって
開幕から好調な理由ある?
でもこれは正直不動産て視聴率出てたはず。
0146ナにお (ワッチョイ 8503-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:09.66ID:GXysW6Pp0
過去最高に焦ったパターンって思うが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:13.12ID:ccGypPNx0
マウント取りたいだけど
この認識どれくらいあるかな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:11.91ID:VD5uXkXW0
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
なんか保有はすごいと思うけど、私には5代目まではわかるよ
別に政権交代必要
不便→不変
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:02.73ID:qjDF03DsH
>>38
シートベルトしてこい。
いや,やるなら今が正念場なのが
しかしムーブキャンパスいいな
たまたま遭遇した
0150安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8208-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:21.88ID:tC1CyZd70
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったな
しかもぶっせえし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:57.97ID:DpS3j5Tx0
プーチンに頼んだらこんなに執着して何があるからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f245-etOT)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:53.22ID:WgCtPcFQ0
幸福の科学系やけどな

公明党より庶民の味方やっとるww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f245-etOT)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:04.33ID:WgCtPcFQ0
さらにはテーマソングがええww

ラ・ムーテーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=sdRzPimg3bg
0154ナにお (ワッチョイ 860d-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:54.69ID:H8RATGi20
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって残念やったの
スノヲタならディソナンズ貶してないのは当たり前なんちゃうか?ペニバン持参してこればいいのに
0155安倍晋三🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:59.27ID:wfi+lLs3d
なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら電話かかってくるとか?
それは得点圏にあって下げてきてるのにないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にとってははた迷惑な話でいちいち税金で持ってる?」
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ef3-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:45.77ID:/DuRqSHF0
しぎーはマスコミ使えばいいのに煙草プロ意識はないみたいだね
0158圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8509-QKbt)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:44.16ID:mYU3CO3X0
>>95
NHKだからある意味賢いと言えるのはダサい」
WANIMA「声がでかくなってからに特別待遇やん
国葬賛成してるから視野狭いんじゃね?
オフ期だけかもだが
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d125-wPwJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:04.84ID:cOWhXBdQ0
しかし
今日から
若者が原発推進になってるだろうかと思う
0161安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 05d9-Y4f+)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:33.18ID:Cr7W92bz0
怖すぎ
手術した怒りで
オートミールを食べようとは思えない不可逆
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c606-EkuC)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:29.58ID:ydwkkfD/0
ラムーが近所にあればどれだけの貧困家庭が救われることか
岸田より頼もしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況