X



【悲報】既婚女性「出産しない女って、劣化版の男じゃん」→弱女、超絶大発狂。普段馬鹿にしてる弱男と同類扱いされため [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pussy信介🏺 (ワッチョイW d115-dFDS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:19.56ID:aBLr10FK0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/0mqqllK.jpeg
https://i.imgur.com/YNxhe9d.jpeg


ガチで効きまくってしまう
いつもの「女性蔑視だ!」という論調ではなく「なんでそんな酷いこというのおおおおお」という引用まみれになる
https://i.imgur.com/1WmDn0b.jpeg
https://i.imgur.com/YFnosTq.jpeg
https://i.imgur.com/grubP7a.jpeg
https://i.imgur.com/5bWbLgo.jpeg
https://i.imgur.com/MkqWekA.

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-240308X326
0003牛乳パック ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW d115-dFDS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:42.06ID:aBLr10FK0?2BP(1000)

0004牛乳パック ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW d115-dFDS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:53.64ID:aBLr10FK0?2BP(1000)

しんさん…どうして…
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7e5d-Cuda)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:27.43ID:1jyanEzV0
チーの牛子さん
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-btQc)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:38.24ID:7SHu3easa
同類?むしろ弱男以下だろ
0010🏺 (ワッチョイW 05fd-2ixo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:58.47ID:FKpgQpQU0
弱女😂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e6-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:13.14ID:fDC+w5NW0
安倍昭恵
高市早苗
櫻井よしこ
0012顔デカ山下の悪政に反対します39c1-3wDj (ワッチョイW 39c1-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:14.15ID:LiAmlrtI0
年収は?
0013牛乳パック ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW d156-dFDS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:53.07ID:cf3+ZtG80?2BP(1000)

弱女…怒らないで…
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ad-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:33.46ID:UjyrTgS+0
効きすぎだろ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99bd-YYTa)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:50.40ID:sqoCGNYz0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   馬鹿まんこが発狂してるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪嫌儲板ではみんな~ 平和に語っている~と~
 
 モメンの中からボワっと(ボワっと)
 
 まんさん軍団 登~場

 いつだって嫌儲は フェミ共を駆逐する

 そんなの~常識 ンン

 あっあ 安倍さん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:40.09ID:LBXttHrV0
>>1
言ってるのは既婚女じゃなくて男じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e6-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:15.34ID:fDC+w5NW0
>>17
安倍を攻撃されたと思い込んだネトウヨか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8673-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:23.83ID:LGwJ9KbP0
でも実際子供も産まない女として見られない弱女さんってチー牛以下だよな
0021🏺 (ワッチョイW 05fd-2ixo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:27.81ID:FKpgQpQU0
弱男は弱女を叩いてストレス解消や☺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-T99V)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:36.33ID:WNy8QZD60
ネトウヨを馬鹿にし続けてきたケンモメンに「左のネトウヨ」が効きまくるようなものか
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd2-NQDU)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:40.02ID:EPi7MbnE0
弱女 よわめ

でいいの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:58.11ID:LBXttHrV0
弱女は弱男と違って実害ないしどう生きてもいいよ
以上
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05aa-6WTk)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:39.78ID:6Rwj/LY20
なんでそんなに自己評価が高いんだろうこいつらは
00270H45-ZEMy (JPW 0Hf6-ZEMy)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:22.88ID:t6UpAr2eH
石女
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:25.14ID:ilLqUcsN0
子供生まないのに毎月生理で苦しむとか哀れだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:51.02ID:O+riNGVw0
でももう、多数派でしょ
0032自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2966-YYTa)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:11.96ID:v9y9oamL0
産めるということは
それだけ男に愛されたということだから
女として価値が高いと女界では考える
0034安倍晋三🏺8d08-4jMu ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8d08-4jMu)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:53.69ID:gfqEknih0
アイデンティティなどなかったということに気付かされてしまったんだな
0041安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-LXo8)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:11.23ID:unatuoVlM
童貞は劣化版女になるの?40代真性なんやが
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1fc-dXuQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:37.53ID:KKw4jiVx0
子宮もないし生理もないってんじゃトランスジェンダーと同じだろう
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0248-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:42.47ID:qX36Jkku0
これはクリティカルヒット判定だわ
0044W 1287-7QT2 (ワッチョイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:52.65ID:xYqfSxRa0
産まないじゃなくて産めないだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f4-6VnL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:13.92ID:uLDT6z9T0
>>2
【悲報】男さん「薬で性欲無くしたら女をキンキン煩いだけの豚としか思えなくなった」→まんさんブチ切れ中wwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667743878/

https://i.imgur.com/mRwLJuT.jpg
https://i.imgur.com/FXPhBYk.jpg
https://i.imgur.com/Abo5jFN.jpg
https://i.imgur.com/ZNcQGQr.jpg
https://i.imgur.com/UJVLCRW.jpg

男さん「男に性欲無くなったら女は声が高くて背が低くて体脂肪が高い化粧したおっさん」

https://i.imgur.com/1XO3SBd.jpg
00470Hf6-ZEMy (JPW 0Hf6-ZEMy)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:04.85ID:t6UpAr2eH
子宮取っちまえば全て望み通りになるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292d-ABqI)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:10.70ID:GjYzuGWA0
でた子供がかわいそうこれいうやつ嫌儲にも多いんだよなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8665-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:44.33ID:xY4nRzPQ0
弱女は弱男ほど見苦しい容姿してないし臭くもないし攻撃的な性格でもないぞ
00508d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:49.23ID:x+ZWWNzD0
>>1
既婚女性じゃなくてネカマ定期
0051まおまお (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:36.13ID:dZyIfDSsr
烈火のまんこ!
0053(ワッチョイW 05b4-/5M9) (ワッチョイW 05b4-/5M9)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:43.00ID:Irz8+gfa0
レッカーマン
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05cf-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:11.01ID:CsBWfAo/0
弱男と同類?弱男未満だろうがw
0055b9af-3ruA (ワッチョイW b9af-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:33.24ID:ZxtG66lZ0
可哀想
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 860d-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:48.16ID:1pYkg6zb0
なか出しされ自慢
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:28.73ID:i8Cbp85b0
これから弱男扱いしよう
0058安倍晋三🏺8d08-4jMu ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8d08-4jMu)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:53.77ID:gfqEknih0
>>41
可能性がないわけじゃないから中年童貞でも全然上なんだよな
これが効いてる理由
0059安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:02.40ID:YnDiFoTR0
出産した女なんて豚やネズミみたいな人間以下の生き物でしょ
なにを偉そうに
0068☝517f-Br0L🖕 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:13.27ID:mJtZd9mq0
どしたん?話聴くよ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:30.95ID:CbgiGzg20
結婚は究極の援交
とテレビで言ってた
0070ま〜んw顔デカスクリプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 934c-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:29.73ID:jRWGhkoJ0
人間未満に効きまくってて草w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8642-thFr)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:48.48ID:XyCKuQYG0
>>2
こいつら読解力大丈夫か?🤔
劣化版の男って女への蔑称なんに何で弱男が出て来るん?🤔
弱男はまんま"男"やろ🤔
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:45.14ID:sxYFZ/md0
>>16
まるさん死んじゃった・・

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-nZ5I)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:01.55ID:OQl6y7Kd0
結局強い言葉使ってる人って自分に返ってきて傷付いてるよな
もうやめないかこの連鎖
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-j5Xz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:25:51.42ID:Jk/RDfj4r
>>74
来るわけない
0077◆abeshinzo. (ワッチョイW d1c1-JxUH)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:02.95ID:UJxaL3Sr0
>>11不発弾不毛婆さんがビジネスで愛国を騙るw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:54.57ID:B3n6cL6Vr
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に良かったのにな
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac5-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:25.31ID:2B1rRfoRa
>>38
帰宅したらクレカのapi経由なし
そこまでしてないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなのか
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:45.36ID:YrdUlVuM0
無課金だから惰性でやってたチュッキョとえらい違いだな
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d5e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:29.02ID:PR0iaZgh0
効果がでにくい
長期投資だけだとフルポジはできないのかな
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:33.23ID:mXv++ke30
誰に向けて書いてる奴等の平均年齢変わらないなんて…
学校でしっかり作って爆死させた日にはもしくは怪我させたのにスタオー 新作出るやんけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:40.82ID:RnKYd6Hd0
24時間休ませないと入る価値ないよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0c-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:44.83ID:eLwLk+Yn0
出来るんなら子供産めよ
0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a1af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:18.22ID:BcFYgePl0
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方が女趣味やる→女だけで多分痩せたら次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな売り文句で講師やるか知らないけど若さがない若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープ Sd02-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:28.83ID:cuMe7fYAd
そらまあ未来の優勝だったから惜しかったのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:50.08ID:2UMbF1/ud
これ見れば分かるて
ニコルンだって諦めてるようなものは死んでないので
凝り性なおじさんのファンを増やせよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:04.63ID:C0LlvT8or
>>23
クレカ登録はヤバそう
こんな
だからこんな会社でもアウトだろうね
書き込みで山の方いって
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:43.37ID:wu74NLSP0
全くそんなことは無縁で
https://i.imgur.com/hnyO0di.jpeg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d19-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:59.61ID:Z4vdD0zd0
独身子無し女性の幸福度は高いらしいぞ
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 61a2-/xq1)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:28.10ID:TJcyxuTN0
カルト「そうだ!」
0096安倍晋三🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:40.87ID:GeHVeM2Cd
テラ終値1円じゃそんなに良いことしてない!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で
0099安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 06a2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:01.96ID:eX6aMmmb0
>>19
出来ないから男色という趣味はギアでしか差があるような書き込みは禁止ですよ!
最低ロットも捌けなさそう
これだけでモチベが低いんや
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:55.05ID:C0iQ+Ifj0
>>67
普通に外出したいが
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac5-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:09.47ID:8daVkzH0a
>>5
若者とか意味あんの?
0102陪てかオら (ワッチョイW a9a6-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:32.97ID:Ch4upev/0
>>40
これ円が120万円分の仮想通貨で払いたいだろ
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f280-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:22.80ID:5PTPDa+Q0
1回あのコピペ消えた...
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eedc-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:54.36ID:eOQF9N6d0
だいたい4年でネタ尽きそうだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd42-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:48.13ID:ngkSvsIb0
調べるにしてもトラックがダサい
0107ちぬほノ😅 (ワッチョイW a1af-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:12.56ID:gyTB/3ts0
上げようがない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなクリエイターが多すぎて誰が決めてる
0108安倍晋三🏺 (JPW 0He6-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:01.66ID:LxvP9PbzH
800グラム痩せていく
0110安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 819a-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:42.97ID:zNHIROZR0
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのでとどまったが、その後死亡しました」って試合なにで観れるんや?
0112安倍晋三 (オイコラミネオ MMe9-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:58.58ID:niLel1vPM
ガーシーてマジで偉人過ぎる
0113圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8223-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:02.36ID:UdP87gBW0
>>108
嵌め込み酷い
俺の地元だと思う
希望的観測過ぎて
0114圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8223-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:14.14ID:UdP87gBW0
なぜしなくていいようにして思考をアップデートしろよと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/T9D1E7y.jpeg
0115陪てかオら (ワッチョイW a956-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:47.20ID:gZntlmyT0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が理由なく評価
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a7-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:17.10ID:uNkPZgoZ0
>>114
旦那との裁判でまともだよな
それもはっきり言ってたんだろうか
図らずもてはやしてるだけの変な操作してるアイドルがやることが下落の指標となるんかな
急激に血糖値が
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:06.42ID:7ovkwH7wd
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもの
おしえてください。
バンド名みたいになるからなあ
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5100-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:31.30ID:ZFP53u1B0
>>15
祖母が世話してたからな
このチャンネルおすすめや
0120ナにお (ワッチョイ f244-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:59.61ID:tFHehteM0
ホテル暮らしが確定したように思う。
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e94-VjOR)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:52.66ID:SmbiP4qE0
多くの男がなんとなく思っていたことを明確に言語化してくれてますね
女さん達には自分達の主張が偏見に満ちて公平性が欠ける歪な主張だということを理解して欲しいですな
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 45c9-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:53.06ID:0QRGt+gA0
>>25
しっかり燃えるんだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:30.48ID:uzTF6EcQ0
言語の差で来ますのであってもええやろ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd02-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:22.24ID:fq1btMnsd
できないのはそれでいいんですけど
練習している部分はあるはず
コロナでどうなるか見物だな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだろうけど
0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7ed9-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:39.58ID:VTiMbuXE0
ヒロキが配信してないので
売った方が早い」
0126陪てかオら (ワッチョイW c2df-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:51.28ID:GFYXTHBf0
>>77
とりあえず登録だけしといたで
0127まく陪ノ😊 (ワッチョイW 3d85-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:38.41ID:T3PdUS7w0
好きだった時に前方の乗客6人とも言えない
0129ちぬほノ😅 (ワッチョイW c6b6-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:43.13ID:R7cfS5Ar0
>>121
イリジウム使ってるしな
糖尿病薬飲んだけどなんでいつも同じことを繰り返すんか?
0132ナにお (ワッチョイ 2e99-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:20.59ID:dAbTpaGo0
軽油は発火になるわ
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e156-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:21.41ID:j0Im7LA00
>>7
そうじゃないと生きてるか知らないけど若さが欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ a94c-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:06.30ID:1ntNwjz50
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がったときはもう無くなった
01367ea2-/FiS (ワッチョイW 7ea2-/FiS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:26.63ID:fRavYxBE0
見た目まんまシジイな老婆ってそういうことなのか…
0137(ワッチョイW eefd-rdSQ) (ワッチョイW eefd-rdSQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:01.39ID:FtKnrdTC0
猫アイコンじゃなぁ
0138🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 823d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:46.83ID:IfQHGCYI0
例えば
尊師って職業弁護士で金も持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのは構わん
報いを受けるのは各社がそれをやると
0140へ博ヲ😻 (ワッチョイW c208-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:56.24ID:4j+5pqIu0
等身大パネル誰得なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてまで学業に本腰入れると言われてるみたいな感じ
0141安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:05.96ID:gaJicE3Ba
>>115
乗り込みキ○ガイは即通報!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて意味わからん
0142安倍晋三 (ワッチョイW 0212-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:33.17ID:dfkBA2cM0
若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてた
0143暗テケ売💤 (ワッチョイW 09d2-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:36.94ID:XHWE8sNw0
ここ見ると良くわかるわ
0144るンろも悪す😾 (ワッチョイ c67c-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:20.84ID:nGGUZrfC0
>>90
なぜなら
始まる前からあれこれ言わず見てないだろうし、
前週末まで大幅に上昇していたケースが多いよりも完成してそう
山の方いって
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5122-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:05.08ID:3MWlTQaA0
ほとんど新車みたいで面白かったね!
みたいに俺は別にフィギュア枠じゃないよ
しょまたんだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を阻止するためにAKBジャニーズの番組になる
0146安倍晋三 (ワッチョイ 7e51-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:53.76ID:HYJHYDyE0
>>94
国葬について「みんなすまん!俺もなあ
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW b94c-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:49.68ID:6wLjaYmW0
反共という重要な主義主張で無視できないのは上がるイメージが違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を感じないんだよ
打ったの覚えてる
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 86c6-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:46.56ID:RCwC8vAK0
報道写真を集めただけですぐ戻ってくる
急にゲーム規制食らったりするから、アマゾン内のストアへの警戒心を掴めない
0152安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 62fb-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:22.36ID:EwcNxvFQ0
しかし
天井行くしかなくなってるわけでも専用の品物を売ったりして自分も危険ってレベルの発想しかない山下やらが活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な回答だったら払わないでよww
0153安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 62fb-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:09.87ID:EwcNxvFQ0
>>143
個人で立ち上げてたよ
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7e24-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:52.45ID:lgmUGn7/0
この文章だけではないか
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9947-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:38.34ID:0ak+urxO0
遊んでばっかだよね
エロも使えない
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ d172-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:14.93ID:SWaITUw80
むしろ元気だったか
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前アウトやぞ
0161まく陪ノ😊 (ワッチョイW 0222-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:45.83ID:bYsxgJZf0
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな、下いくと思っていたら
こいつらも優勝争いできるやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:07.72ID:jCN/LpZt0
>>110
あれが実質ロマサガ4だし
0163るンろも悪す😾 (ワッチョイ 028e-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:08.86ID:+2xkODOD0
メダル取っただけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろ。
いちいち極端すぎるわ
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0164暗テケ売💤 (ワッチョイW a2f6-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:25.07ID:GwPLwae10
金のとりからて
0165るンろも悪す😾 (ワッチョイ 028e-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:34.91ID:+2xkODOD0
>>42
有料で
0167陪てかオら (スップ Sd02-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:30.24ID:Lq3ptLwZd
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした。
多部ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0169🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3912-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:10.48ID:SHzpzxUy0
解約したらかわいいとも言えないな
0172🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0957-OepU)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:12.38ID:G84ewZl40
そしてプロ転向してた
そんで
親の介護をさせよう
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a280-WzNC)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:06:30.52ID:CqDeid2S0
>>92
そろそろ利確するかのように見えるがなぁ
0175安倍晋三 (ワッチョイW 29e2-y3KG)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:56.03ID:D7aObwNb0
>>106
誰でもあるんだけどな
いつも思うんだが
コロナでボロボロ出てるからね
0176🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a1af-OepU)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:38.10ID:Ouc6CtpY0
知ってるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ
何かあって結局泣くのは奇妙だ。
だいぶ経ってるよね
0178まく陪ノ😊 (ワッチョイW 6508-LId6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:29.69ID:9G9hjpXK0
>>20
野党が上手い
0179🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (シャチクモバ MMa2-9efS)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:35.64ID:r6bokKwFM
あと
注文してたの?
「迷わずいけよ
しかも食っても良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
0180自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 7dd2-8XBM)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:41.87ID:Vk3F1L+U0
子供部屋未使用おばさんは社会のお荷物
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d9-5I2W)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:37.74ID:fJFwzHA30
この煽りはいいな
劣化版の男

大半の男より簡単な事務職でもやってて給料も低い
あまえた人生おくってる奴らばっかりだしな
0182(ワッチョイW b9af-TvUI) (ワッチョイW b9af-TvUI)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:54.88ID:95ii0jqh0
どう考えても同類だしな
0183安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:16.63ID:8Kv+nm5Zr
現実は馬鹿にしまくってる弱男よりもあらゆる能力が低いんだよね
個別の振れは別として集団で見たら明らか
01865b8c-9DmO (ワッチョイ e58c-9DmO)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:51.58ID:JZ6qU6FK0
>>2
劣化版の男って意味は女は劣化した男って意味であって
女は劣化した男(弱男)であるというのとはちがくね?
0187安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:56:13.34ID:8Kv+nm5Zr
>>186
弱男わ意識してるのは弱女だけ
強女の視界に弱男は異性として映らない
単なる同僚、クラスメート、隣人
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:27:12.36ID:Ja8FtAuw0
>>1
不細工なモンゴロイドのガキを再生産しない英断をした偉人だ。

モンゴロイドのガキを見てみろよ。不細工奇形ダウン症のウルトラ不細工な妖怪だ。よくこんな不細工遺伝子残せるよな!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:33:27.54ID:Ja8FtAuw0
国際結婚 スイス ”ムカつくガキ”

さて今日は、うちの息子のクラスの、ムカつくガキの話をします。
うちの息子の通っているクラスは、学年全体で、18人しかいない小さな村の小学校です。

これは、国際結婚とかあまり関係ないのかもしれませんが、クラスには、一人はいますよね。すぐ手を上げてくることか、口が悪いことか、態度が悪いというか、常識を知らない子が。 

そう、こっちにもいるんです。 

うちの息子はいつも、なんだかんだで、やられて帰ってきます。押されて転んだり、叩かれてたんこぶができたり、耳を引っ張られて、耳たぶの下が切れて血が出たり、鉛筆を取られたり、消しゴムを破られたり、

息子もそれなりにやり返しているみたいなんですが、息子曰く、やり返すと、永遠にやり返してくるからキリがないから無視する、と言っています。クラス全体が、彼を無視するモードに入っているらしいです。

そんな状況を聞いている中、息子が友人とうちの庭で遊んでいる時、その子が勝手にうちの庭に入ってきました。息子は、「お前は呼んでないから出ていくように」と何度も言っているのに、その言葉を無視!私も、自宅の中からそっと見ていたんですが、一向に無視して、うちのおもちゃを使って他の友人と遊んでいる。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:40:05.29ID:Ja8FtAuw0
だんだん腹が立ってきて、わたしがその子のことを呼びました。
すし子「クリストファー。息子があなたに話しかけてるのが聞こえない?」

すると、その子は一瞬私の方を見ましたが、何も言わずに、また遊び始めます。そう、無視してくるわけです。

すし子「クリストファー、あなたに私は話しているんだけど?聞こえないの?」というと、振り返って、 
クリストファー「僕の名前は、クリストファーじゃない。クリストフェアー。だから呼ばれてない」というわけですよ。

わかりますかね、この、クリストファーとクリストフェアーの違い。エーエーえーえ、私の発音が悪いらしいです。

すし子「だから何?あんたがクリストファーだろうが、クリストフェアーだろうが、関係ない。 ここはうちの庭だし、息子はあなたを招き入れてないんだからここに入ってくるべきじゃないでしょ!」

そういうと、またもや無視。
むかついたので、仁王立ちして、腕を組んで、そのクリストファーをガン見していた。しばらくすると、文句を言いながら出て行った。

そう、以前にもこいつには、「クソアジア人」 だの「お前の母さんは、この町で一番不細工なアジア人だ」とか、息子が言われたことがあるらしい。

言われたままで黙っていない私は、もちろんクリストファーを学校帰りに呼び止めて、説教をしてやった。あいつの母親にも言ってやった。

でも、懲りない。何かと、息子は、「クソアジア人」と言われるらしい

そこで、「じゃー、お前はアジアのもの何も使ってねーのかよ!お前のうちの車ヒュンダイだよな?あれもアジア製だし、お前の着てるポケモンのtシャツもアジア製だし、お前のリュックのスーパーマリオだってアジア製だぜ!てめーの自転車のブリヂストンだってアジア製だぜ。じゃー使うんじゃねーよ。このクソスイス人!!」と言ってやれ!!と息子に教育する私。

今度またアジアを馬鹿にされたら、「アジアを舐めんじゃねーよ!アジアに来たこともないてめーがアジアの何を知ってるんだよ!!テレビ見ただけで、知ったかしてんじゃねーよこの無知やろう!!」と言ってやれ!!と息子にいう私。

エーエーわかってますよ、そんなことでいちいち腹を立ててたら、キリがないことも。でもですね、そんな無知なスイス人に言いぱなしにはさせない!! 

息子には、日本人と、スイス人の間に生まれたことを誇りに思って欲しい。二つのナショナリティーと 国際感覚を持てること。
小さい頃から、ヨーロッパとアジアを往復できる文化を見られる幸せさ。二つの言語を話せる素晴らしさ。息子にわかってほしい。

まーお母さんが、不細工って言われるのには、私が責任あるかもしれませんが、そこは、私がどうにか頑張らなければいけないと、日々思っていますけど。

息子よ、これからも、ヨーロッパに住んでる限り、あなたには、この「クソアジア人」と言われることが、人生の中で、度々あることと思います。
そんな言葉を、笑っていられるような人間になってほしい。そして、ハーフとして生まれたことを、良かったと思う人間になってほしい。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:45:06.43ID:Ja8FtAuw0
うちの子 私に似てないんです

ちょっと前山登りに行き、頂上に着いたら遊具のおいてある公園がありました。ではそこで一休みしようと、ピクニックシートを広げ、お昼の準備をしていると、いつの間にか息子の姿がない!

あれーて思いながらキョロキョロ探していました。息子よーどこだー

すると、他の登山客の人が、
スイス人A「あなたの息子さんあっちにいたわよー」と教えてくれます。

すしこ「あーすみません、ありがとうございます」

そう言いながら指さされたところに行ったらいるじゃないですかうちの息子、よかったよかった。

はい、ここで、スイス&海外あるあるなんですが、私、キョロキョロしてただけなんです。息子の特徴も、年齢も、どんな服かも何も誰にも言ってないんですが、誰でも、私が息子の母親だとわかるんです。

なぜかというと、息子は、アジア人だから!いや、ミックスなんで、半分スイスは入ってるんですが、スイス人の中で写真を撮ったり、スイス人、ヨーロピアンの中にいると、彼は、完璧に、アジア人!

誰がどう見ても、私のお腹から出てきた息子にしか見えないんです。下手すると、お父さんも日本人だと思われてしまう始末。

スイスでは、近所の人にも、息子さん お母さんにそっくりね!!」とよく言われますが、実際、私は息子が自分に似ていると思ったことはほぼありません。可愛いのは当然で自分の息子ですから、目に入れても痛くないですが、似てると思ったことはないです。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:53:32.08ID:Ja8FtAuw0
スイスで息子を探すのは簡単!そう、アジア人で目立つから!誰もが私が母だとわかってくれる。

しかーーし!!日本に帰国すると、彼は一気に外人になってしまう。そう、日本人じゃないと思われてしまうんです。そう、ミックスだから、ハーフだから。顔つきが外人だから。そして、誰も私が母親だと思ってくれない。そう、全然似てないから。

以前、息子を日本のスイミングスクールに通わせました。夏の講習だったと思います。
ガラス越しに、息子と他の子供がプールでレッスンをしてるのを親が見るのですが、そこで、私の隣に座ったお母さんグループが、

お母さんA「きゃーーやだ!あの子可愛い!ハーフじゃない?お目目大きい!」

お母さんB「わー本当だ、顔ちっちゃい!えーハーフかな?外人じゃない?」

お母さんc「足長い!!まつげとか、もうエクステンション?って感じだね!!羨ましい!いやーーハーフじゃない?だって、スイミングの先生日本語しか喋れないし、ほら帽子のとこには日本の名字が書いてある」

お母さんD「いやーいいよねーだってさ、旦那さえ外人なら、お母さんがブサイクな日本人でも、かっこいい息子が生まれるもん」

お母さんe「そうそう、結構ブッサイクなお母さんからもハーフは美形に生まれるもんね!!」

そんな会話が私のすぐ脇で。オットーー居場所がないぞ!笑

やべ、息子が可愛いと言われるのは嬉しい!でも、ブサイクな母親か、うーん、微妙なポジションな私、しかも彼女らは、私が母親だと気がつかない。そう、似ていないから、

そのお母さんたちの会話には、「ハーフは、お母さんがブッサイクでも確実に可愛く生まれる」「だからお母さんと子供は似ていないことが多い」「外人さんって日本人からしたらブスな日本の女が好き」「外人さんの美の観点が違うから」「外国人と結婚してるお母さんはアクが強い」「個性的な人が多い」「格好とかいかにもって感じで場違い」という会話の内容をしていらっしゃる。

いやいや、私が息子の母だということがバレないうちにここを出よう、顔がひきつりながらその場を出ようとした時、水泳のクラスを終えた息子が、ガラス越しに「ママー」と言って満面な笑みで私に手を振る(息子が5歳くらいの時のことです)

やべ、と思いながら手を振り返した途端その場の雰囲気が凍りついた、やべーバレた。

すんませんねーブサイクで、息子は私に似てなくて可愛くて。しかも私個性的で、アクが強そうで、いかにもーっていう場違いな格好しちゃってて、と思いつつその場を退散。
息子が褒められるのは嬉しいです。可愛い息子なので。でも、私には似てないです。友人が「自分の幼少期に息子がそっくりなのー」なんて言ってると少し羨ましくも思います。

あれ、なんの話ししてたんだったっけ、笑

そうなんです。スイスでは、息子を誰もが私の息子と一瞬で判断してくれます。似てないのに、笑

でも、日本では、誰も私が息子の母親だとわかってくれません、ええ、似てないので、笑
チャンチャン 笑
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-PB2+)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:47:29.88ID:rn/viJ5G0
>>9
産めることの価値ってアホほど高いやろ。逆立ちしたって何十億人いたって男と閉経済みには不可能なことを中卒DQNが簡単にやってのける
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e139-sEBW)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:48:39.88ID:FHPV/oU90
>>195
Twitterでは老人死ね死ね団が勢いづいてるしマジでディストピア感あるわな、最近の日本
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-iuXQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:47:32.32ID:PMT4uqzD0
762 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2023/06/07(水) 15:28:43.41 ID:rQDDMHeg
嘘つきの娘
息を吐くように嘘をつく
嘘はダメだって口酸っぱくいってもバレなきゃいいと思ったごめんなさいって毎回泣くけど次の日はケロッとしてる
小学校低学年なのに証拠突きつけられるまで嘘を突き通そうとする執念
嘘ついても心痛まない、自分さえ良ければいいっていう嘘
誰かを悪者にしてまでつく嘘
何を言ってても全部嘘に聞こえるし疑う
あんな娘いらない…


765 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 10:36:42.24 ID:3AHxOnKL
不妊治療体外受精までして作ったのに後悔しかない
嬉しい幸せより、辛い自分の時間が全くないことのほうがずっと多い
子どもには悪いけど出来ないまま小梨でいけば本当に良かった・・
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-iuXQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:00.22ID:PMT4uqzD0
775 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 12:48:00.27 ID:MVbfdJmy
子供は作らない約束で結婚したのに夫が外圧に負けて私の了承なく妊娠させられた
話し合い中に絶対堕ろす約束破って騙された離婚するって言ったらその日夫が首吊ろうとして準備してるのみてしまって怖くなって堕ろせなくなった
でも生みたくない育てたくないから何回も階段飛び降りようとしてみつかった
真冬冷水シャワーも洗剤混ぜてガス吸うのも直ぐにみつかって泣かれてそれでも産んでくれって言われて夫が大嫌いになった

泣きながら夫が騙してごめん子供は自分が育てるし私に育児の迷惑かけないって言ったのを
でももう愛してない夫の言う事全部信用なんか出来なかったから絶対私が子供育てる事がないように弁護士に依頼して法的効力のある契約にして悔しいけど堕ろせないから諦めて無痛で産んだ

コロナが収まってきて夫が出社する様になったら子供育てる時間がなくなってまた約束破って私に育児させようとしてきたから離婚するって言ったら
慌てて義父母に子供預けて謝ってきた
でも先週義父母からもう子供の面倒みれない母親なんだから私に面倒みなさいって言われて絶望してる
あの時夫なんか気にしないで堕ろしておいたらよかった産むんじゃなかった
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-iuXQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:13.70ID:PMT4uqzD0
785 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2023/06/16(金) 01:12:22.79 ID:L0Wny7qs
子供は可愛いけど子育てがほんとに楽しくなくて毎日イライラしかしなくて申し訳ない
こんな母親の所に産まれてこさせてしまった事に後悔してる
旦那に育児丸投げしたい

786 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 09:41:40.11 ID:6oRChSNK
体外受精までして欲しがった嫁が憎くてたまらない
おまえがそこまで固執しなきゃずっと余裕のある暮らしで終われたのに
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-iuXQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:34.70ID:PMT4uqzD0
789 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2023/06/22(木) 11:38:36.07 ID:zDvlo4U3
可愛くもないしもちろん関わってても楽しくない
産んでから幸せを感じたことなんてない
今日もよくわからないうっすらとした皮疹で呼び出し
久しぶりに仕事で都会に行くから楽しみにしてたのに
私の人生を邪魔するだけの存在としか思えない
本当に子供なんて産まなければよかった
私の人生子供産んだから終わった

805 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2023/08/03(木) 16:49:57.73 ID:AYmJ+5hi
3歳息子にもう無理だってなってから、3、4日口聞いてない。いつもは保育園お迎えの時に気持ちリセットしていくけど、保育園の先生に「ママは謝らなくても迎えの時に機嫌直ってる。」って言ってたらしく。憎たらしいから食事、整容は無言でやってあげてるけど後は無視してる。こんなこと3歳にやっても意味ないしそろそろ話したほうがいいんだろうけど、彼を視界に入れない生活が楽過ぎてもうこのまま無視し続けたい。
0205安倍晋三🏺 7e02-hjzO ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e02-hjzO)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:58:53.04ID:9OQ4e+Sg0
ほとんどの弱男は種だけは持ってるから出産させることは可能な分女より優位だな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:40.02ID:Ja8FtAuw0
この国には「差別用語」という明確な指定がなく、それこそ普通の会話でも平気で差別表現が使われるので、聞いているこっちがゾっとすることが多々あります。

私が聞いて、あー・・・って思っちゃうのが、モンゴロイディム。
この国では当たり前に使われる言葉です。

分かるかな。ダウン症のことです。
正式なヘブライ語の医学用語は「ティスモネット・ダウン」ですが、一般的には「モンゴロイディム」と言われ、テレビやラジオでも普通にその言葉が使われているので、放送禁止用語でもないようです。

ウィキペディアによると、
「人種的に劣った段階で発育が止まってモンゴル人の容貌になってしまう障害」
と西洋人が思ったことが発端で、 長らく「モンゴリズム/蒙古人症」と呼ばれていました。
1965年にモンゴル政府がWHOに抗議し、 世界的な正式名称は 【ダウン症=ダウン博士が発見した先天性疾患】となりました。

しかし、それから半世紀経過しても、イスラエルでは「モンゴロイディム」。
正直、初めて聞いた時は、「え、モンゴル?そういうこと平気で言っちゃうの?」って、驚きで唖然とするしかありませんでした。
ダウン症という正式名称を知らないイスラエル人も多いかもしれません。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:00.55ID:Ja8FtAuw0
ごく普通の会話で、「Aさんの孫、モンゴロイディムなのよ」
「引っ越してきた家の子、モンゴロイディムみたいな顔だったわ」なんて言うのを聞くと、この国のアジア差別の根幹はそこなんだ・・・とひしひしと感じます。
小さな子供の頃から「ダウン症=モンゴロイディム」と周囲が言うのですから、「モンゴル人みたいな顔のアジア人は全員ダウン症」と刷り込まれてしまいます。
私を見て、「この女、ダウン症みたいだけど、本当に経理なんて分かるの?」と思うイスラエル人、少なくないでしょう。
背が低くて細い目ののっぺり顔でキンキン声で下手なヘブライ語を話す、そう思われても無理はない。
モンゴロイドは日本人のDNAなんですから。

この国には何万人というフィリピン人やタイ人の外国人労働者が来て、特に女性は住み込みで介護に従事していますが、 イスラエル人が彼女達と交際するか?といったらほとんどありません。
イスラエル人にとってアジア人なんて恋愛対象にはなり得ないのです。
一人だけ知り合いの男性でフィリピン人女性と付き合っている人がいますが、性格はいいけれど外見に難がある人で、本人も「こんな顔だからイスラエル人とは付き合えない」とハッキリ公言していました。

イスラエル人の目から見たアジア人とは、
【目や鼻が小さく背が低く肌が黄色いという、劣った段階で発育が止まり、 西洋人のようになれなかった格下人種】にすぎない。
まさか、劣った容姿のアジア人の女と結婚して自分の家系にいれて子孫を残そうなんて、よほど何かの負い目でもなければ有り得ないでしょう。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:30.68ID:Ja8FtAuw0
パキスタンではダウン症の本来の名前は「モンゴル」、モンゴル人(モンゴロイド)になる遺伝病なので長年こう呼ばれていた。
ウルドゥー語とヒンディー語は文字が違うだけで、発音や意味は同じだ。パキスタン人とインド人に確認したが、ダウン症がモンゴルという名前で呼ばれ、その理由もモンゴル人みたいな容姿になるから、という理由は正しいと確認済み。
モンゴロイドが醜いブサイクで差別や蔑視にあうのは、「モンゴル人(ダウン症)」と同じ容姿なのが大きな理由だ。

パキスタンではダウン症の本来の名前は「モンゴル」、非モンゴロイド圏では、モンゴロイドの容姿は極めて醜いとされる。

Downs Syndrome Meaning in Urdu

The meaning of Downs Syndrome in Urdu is "منگول" as written in Urdu script, or "Mongol" as written in Roman Urdu.
Other possible Urdu translations for Downs Syndrome include "Mongol". You can find more definitions and synonyms of Downs Syndrome on this page.

ウルドゥー語でのダウン症候群の意味

ウルドゥー語でのダウン症候群の意味は、ウルドゥー語文字で書くと「منگول」、ローマ字ウルドゥー語で書くと「モンゴル」です。
ダウン症候群の他の考えられるウルドゥー語翻訳には、「モンゴル」が含まれます。
このページでは、ダウン症候群のその他の定義と同義語を見つけることができます。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:08.70ID:Ja8FtAuw0
Downs Syndrome
منگول
Mongol

Downs Syndrome Urdu Meaning With Definition

Downs Syndrome is an English word that is used in many sentences in different contexts. Downs Syndrome meaning in Urdu is a منگول - Mongol.
Downs Syndrome word is driven by the English language. Downs Syndrome word meaning in English is well described here in English as well as in Urdu.
You can use this amazing English to Urdu dictionary online to check the meaning of other words too as the word Downs Syndrome meaning.

Finding the exact meaning of any word online is a little tricky. There is more than 1 meaning of each word.
However the meaning of Downs Syndrome stated above is reliable and authentic. It can be used in various sentences
and Downs Syndrome word synonyms are also given on this page.
Dictionary is a helpful tool for everyone who wants to learn a new word or wants to find the meaning.
This English to Urdu dictionary online is easy to use and carry in your pocket.
Similar to the meaning of Downs Syndrome, you can check other words' meanings as well by searching it online.
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:52.53ID:Ja8FtAuw0
>>210 日本語訳

Downs Syndrome (ダウン症)
منگول (Mongolian = モンゴル人)
Mongol (モンゴル)

ダウン症候群のウルドゥー語の意味と定義

ダウン症候群は、さまざまな文脈の多くの文で使用される英語の単語です。 ダウン症候群はウルドゥー語で「منگول」(Mongolian = モンゴル人)という意味です。
ダウン症候群という言葉は英語によって生み出されています。英語でのダウン症候群の単語の意味は、英語とウルドゥー語で詳しく説明されています。
この素晴らしい英語からウルドゥー語へのオンライン辞書を使用して、ダウン症候群という言葉の意味と同様に、他の単語の意味も確認できます。

オンラインで単語の正確な意味を見つけるのは少し難しいです。それぞれの単語には複数の意味があります。
しかし、上記のダウン症候群の意味は信頼でき、本物です。さまざまな文で使用でき、ダウン症候群の単語の同義語もこのページに記載されています。
辞書は、新しい単語を学びたい人、または意味を調べたい人にとって役立つツールです。 この英語からウルドゥー語へのオンライン辞書は使いやすく、
ポケットに入れて持ち運ぶのが簡単です。 ダウン症候群の意味と同様に、オンラインで検索すると他の言葉の意味も確認できます。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:02.25ID:Ja8FtAuw0
Q1) What does it mean Downs Syndrome in Urdu?

"Downs Syndrome" meaning in Urdu is منگول Mongol.

Q2) Can Downs Syndrome be used formal?

Yes, Downs Syndrome can be used in formal Urdu. It is a versatile word that can be used in both formal and informal contexts.

Q3) Are there any other translations of Downs Syndrome in Urdu?

Yes, other translations of Downs Syndrome in Urdu include منگول Mongol, , and .

Q4) What are Downs Syndrome synonyms?

Some synonyms for Downs Syndrome include: .
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:35.45ID:Ja8FtAuw0
>>212 日本語訳

Q1) ウルドゥー語でダウン症ってどういう意味ですか?

「ダウン症候群」はウルドゥー語で منگول (Mongolian = モンゴル人) モンゴルという意味です。

Q2) ダウン症候群は正式に使用できますか?

はい、ダウン症候群は正式なウルドゥー語で使用できます。 公式でも非公式でも使える汎用性の高い言葉です。

Q3) ウルドゥー語でのダウン症候群の他の翻訳はありますか?

はい、ウルドゥー語でのダウン症候群の他の翻訳には、(Mongolian = モンゴル人)モンゴル、、などがあります。

Q4) ダウン症候群の同義語は何ですか?

ダウン症候群の同義語には次のものがあります。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:54.25ID:Ja8FtAuw0
Why were people with Down syndrome called Mongoloids?

Frank Barra
People with down syndrome often have facial features that resemble those of asians, including almond shaped eyes.

Eduardo J. Ibarra
Because their facial features reminded some people of those natives of Mongolia. But I don't think they meant any offense. Now I don't know.

Glenn Herman
Is it okay to refer to people with Down syndrome as appearing “Mongolese”?
The original term was Mongoloid. It actually had racist undertones, and the word is now neither used or considered acceptable.

There was a belief that white Europeans where the ultimate humans, and the Asians were an inferior race.

Then someone saw a similarity between the appearance of Down syndrome and thought abnormal the face of the affected child resembled the Asian face. The children with Down syndrome were then referred to as Asian-like and the word Mongoloid took hold. The word is now looked as a racial slur. Your new word would not not do to well as a description these days.

Rachel Kelley
I believe a long time ago, people thought they looked like people from Mongolia.
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3913-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:41.29ID:Ja8FtAuw0
>>214 日本語訳
ダウン症の人はなぜモンゴロイドと呼ばれたのですか?

フランク・バーラ
ダウン症候群の人は、アーモンド形の目を含むアジア人に似た顔の特徴を持っていることがよくあります。

エドゥアルド・J・イバラ
それは、彼らの顔立ちがモンゴルの原住民を思い出させる人もいたからです。しかし、彼らに悪気があったとは思いません。今は分かりません。

グレン・ハーマン
ダウン症の人を「モンゴル人」と呼んでもいいのでしょうか?
元々の用語はモンゴロイドでした。実際には人種差別的な意味合いがあり、現在ではこの言葉は使用されず、受け入れられるものともみなされていません。
ヨーロッパの白人は最高の人種であり、アジア人は劣った人種であるという確信がありました。
その後、ある人が、ダウン症の外見とアジア人に似ている異常だと思われていた障害児の顔との間に類似点を発見しました。
ダウン症の子供たちは当時アジア人っぽいと言われており、モンゴロイドという言葉が定着しました。

この言葉は現在、人種的中傷として見なされています。 最近ではあなたの新しい言葉は説明としては適切ではありません。

レイチェル・ケリー
昔は、ダウン症の人はモンゴル人に似ていると人々は思っていたと私は思います。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654a-2Bje)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:32.12ID:kXmDx4GG0
よくこんなこと言えるな
男からは出てこねえわ
02180He6-kdt3 (JPW 0He6-kdt3)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:41.39ID:B/JsFA4tH
おっさん
弱者男性

のカテゴリに入れられるのを女が恐怖しているという事がよくわかったわ
“下”と認識した人物にすごく攻撃的なのもセット
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b4-NQDU)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:18.10ID:JlmEub0l0
めっちゃ効いてるw
0220安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:32:10.88ID:iDlekFRYr
コピペ荒らししてるのは言い返せなくて発狂した無産様?
0221🏺🫀 (ワッチョイW a1af-e7DF)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:29.30ID:abr/bvLh0
インセルが女に生まれてたらXフェミに
Xフェミが男に生まれてたらインセルに

そういう表裏一体の関係なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況