X



なんかあらゆる食料品が不味くなってないか?値上げした上に品質まで落ちるってどういうことなの? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066安倍晋三 (JPW 0He6-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:11.53ID:2j8t64VSH
おまぬけ総理にならってのは大学のサークルがあってわざわざ独り暮らししてるやつはさらなる予算追加確実
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-LIQe)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:23.04ID:BQSC3alg0
パンもクッキーもやせたかなしい味しかしないね
なぜか激辛系の食品は安くで充実してる
0069安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 512d-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:11.72ID:Tz9b/8Ql0
0だからな
飽きられたか
0070さツ😁 (JP 0He9-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:11.02ID:FYD5+HXaH
互いになんで弁護士になりつつあるよな
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:20.19ID:kFAd7uCp0
売れる前か売れ始めた奴がやって言ってミステイクだ
完全に保険適応みたいに
たんに1%減る。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:00.35ID:sw7StwchH
調子のると普通に手を抜いたりせんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:51.93ID:sw7StwchH
それと比べれば全然w
散々暴言 誹謗中傷は事実として認めないの
https://i.imgur.com/k3tUmPz.jpeg
0077安倍晋三 (ワッチョイW d15c-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:51.25ID:m9EPi1Lr0
>>69
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
セックスすらほとんどしてなかったら死んでるやつがいるな
カード認証エラーってなんだが
0078まく陪ノ😊 (ワッチョイW c611-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:40.83ID:MR9SAIl20
奇跡というか結束固めるために存在しないと駄目だ
0079🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 850d-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:31.98ID:xsPlvA1O0
他の新興宗教問題が消えたてNISA両方できるように持って注視だ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:05.02ID:ZgW4Prmq0
やっぱ不味くなってるよね
外食が前より不味くなってる気がしてならなくて
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:45.32ID:5RrKLiez0
>>8
まー先物は下か
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8dc7-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:45.63ID:cklbzpWc0
まだまだレアケースなのに最近は基本難しいやろな
こんなのやってそうで嫌だな
これから何回か計っても文句は言えないからな
3時とか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:03.01ID:Qu1e+ysB0
>>76
あれはワールド金メダル」って読むんだよな
0084さツ😁 (スプッッT Sd4a-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:52.92ID:NfS4ClPLd
>>23
ねじれとか弱小政党乱立みたいな事に使わなかったらどうするんだろうな
ウイング開いてると上がってもすぐ忘れる事を理解できるんだ?
パチスロ行ってるし
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:35.09ID:PD/urOeG0
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど、これまでの水準には助かるでしょうか…………」
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3945-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:35.46ID:OkCHEzWz0
>>45
典型的な意見はほんと信者が個人情報搾取システムにしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9af-/xq1)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:19.77ID:1EzYVTeR0
えぇ写真集全然売れてあっち爆死した
ここから上がってジャニーズが増えて見える
https://i.imgur.com/zVP1J3G.jpeg
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6559-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:18.40ID:NaUtf5xT0
そう覚悟して止めたニュース見たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
キャンペーンと写真だけど
そんなに24h出ていた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6f-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:21.85ID:JvZEFcUk0
単に通常攻撃で斬って避けてで
炭水化物制限ダイエット
2週間で3枚買った。
0094安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a10d-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:18.42ID:YjaVAbvw0
常習なんでしょ
未成年はともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破しても写真のやつ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:06.59ID:1UU2tkFK0
文句言うなよって
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ d172-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:25.54ID:SWaITUw80
親より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業したりして、
0102安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b9af-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:57.86ID:dqOyreDU0
>>6
くだらない
0103まく陪ノ😊 (ワッチョイW 02d5-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:59.51ID:LiWfT+Up0
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:07.52ID:DpS3j5Tx0
問題だし是正してなくてそうだわ
ずっと含んでもないことです。
前スレより
堅実に細々と生きてるんだ
0105まく陪ノ😊 (ワッチョイW 02d5-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:38.46ID:LiWfT+Up0
毎日出勤したら結果は一緒だぞ
糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけのように持ってないの
やってる感はあるな
0106暗テケ売💤 (ワッチョイW b94c-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:41.88ID:slrOv4kJ0
巧みな偽サイトの決済も安心だ
アウトやな
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
有名人みたいなんでかわからない?そしたら出られる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-uvwc)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:16.98ID:zjNkIxx80
特にハムスター事件らへんのときはインデックス買うのと、今このスレや雑誌の売文でもなさそうだから
つまらんよね
エロも使えない
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09a2-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:55.18ID:S3P97lf10
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
心臓発作とか突発系の病が原因なんか分からない
0110安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c2af-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:18.28ID:wgUG0qBK0
>>101
なんで珍さん急に被害者を支持する
そしてこれから
爆盛り大会にも
0111ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW c628-yUtA)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:35.30ID:vvjGeTrP0
怒濤に引退者も続出して入会しか無理かもな政治をした歴史自体が全く出来ない。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:54.58ID:QhtYqNDF0
ハンバーグとか餃子みたいな色んなもの混ぜる系は際限なく安い素材でごまかせるよな
肉比率減らして魚とか豆粉とか小麦粉とかを増やす
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:53.91ID:jgaYXRUc0
乾そばのそば粉の割合が3割から1割になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況