X



横断歩道を渡る小学生を轢いたゆうちゃん、自分で110番して逃走してないのに逮捕。見守り爺さん「ノーブレーキで突っ込んできた」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (アウアウクー MM51-8u7N)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:28.59ID:TwrsT1q2M?2BP(1000)

11日午後3時10分ごろ、滋賀県野洲市行畑の市道交差点で、横断歩道を渡っていた同市の小学生の男児(8)がトラックにはねられた。滋賀県警守山署によると、男児は意識不明の重体。同署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いでトラックを運転していた滋賀県守山市の建設業、北脇優大容疑者(27)を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

署によると、現場は信号機と横断歩道のある交差点。容疑者が110番した。事故の詳しい原因を調べている。

横断歩道付近で小学生の下校の見守り活動をしている男性(72)は「信号が青になり、4~5人の小学生が渡ろうとしたとき、トラックがノーブレーキで進入してきた」と話した。

https://www.sankei.com/article/20240311-CFXK2LQQXJPIBFV4EBFEXDD4T4/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2f6-l1P7)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:11.09ID:cJOoO2Qj0
院長やメンバーではないので
0004e21b-hQEK (ワッチョイ e21b-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:06.84ID:MoUxhpxS0
Eさんは通報せず逃走したのに逮捕されなかったんだっけ
0008へ博ヲ😻 (ワッチョイW b9af-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:37.49ID:+OR5/U4W0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してもらおう
こういうことが面倒(含む恋愛)
0009さツ😁 (ワッチョイ 85d6-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:43.41ID:QXB3d2Wu0
サロントラブルの不満解消にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたんだな
0010安倍晋三 (JPW 0He6-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:36.49ID:Y7BvHFqaH
嘘が誠か
0011安倍晋三 (ワッチョイW 86dd-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:54.15ID:1Mp/wIKf0
あの場に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5107-9AmM)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:32.62ID:maen3w8d0
また高齢者か
ジジババから免許取り上げろ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:08.93ID:qjDF03DsH
インバウンド系結構上がってるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eac-qsaI)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:45.22ID:FlcfNT1v0
>>14
昔から囲いはいたんだけどな
ほとんど家にいただけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況